Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Неприступная

Рекомендованные сообщения

On 4/3/2017 at 9:19 PM, kotenok said:

вожак112, тебе в принципе правильно пишут - надо раскачивать на эмоции. Как раскачивать - проводи встречи на позитиве, никаких претензий и вопросов про отношения. Затем исчезай на время, но будь реально занят чем-то интересным, не нужно сидеть дома, смотря в окно и мечтая о ней))

Она привыкла, что с ней рвутся погулять (она тебе сама об этом сказала - про того парня, которого вы встретили и перед которым было стыдно, дескать, его динамила, а на тебя время нашла). Ломай этот шаблон. Со встречи съезжай. Но тоже на позитиве - дескать, так и так, работы сейчас много, интересный проект бла-бла-бла, очень хочешь её увидеть, но сможешь только на следующей неделе. Поломай ей мозг чуть-чуть - словами говори, что прямо ждёшь не дождёшься встречи, а на деле оказывайся занят. 

Используй контраст. Я так понимаю, вы учитесь вместе и, следовательно, периодически пересекаетесь просто на ходу, правильно? В одну встречу возьми и отреагируй бурно, мол, ой как неожиданно, ой как раз тебя видеть! да ты такая-сякая сегодня красивая молодец умница. В следующий раз - холодно сказал "Привет" и прошел мимо. Короче, будь немного непредсказуемым, выделяйся из толпы.

Целую в котячьи ушки, полезный пост ))

2 hours ago, vojak112 said:

Ну да, не будет играть по моим правилам, сейчас я играю по ее. Что делать? Я проводил встречи на позитиве, но там же и фейлил, показав нуждаемость и в целом недобившись ничего

Делай как советует коте, качай ее, то мега радость, то холод, смотри на реакцию... то позвонил, пригласил на встречу и водил везде где только можно, то пропал и полный игнор.

В общем она всё-таки захотела поговорить на эту тему. Зря я сделал тот звонок, сейчас так думаю. Увиделись сегодня (неделя прошла с последней встречи и того звонка). Понимал, что будет сливать, т.к. был холодок в общении в вк (пока договаривался увидеться решил прощупать почву) и ещё несколько факторов. 

Встреча:

На е****е обнимашки морознулась. Начала с того, что мы разные  - для тебя две недели огого, а мне этого мало. Что-то говорила про пару месяцев - "но ничего не обещаю"; "дружить ты не захочешь"; " у тебя проект"; "ты легко знакомишься с новыми людьми";

Я дал ей высказаться. Потом она сказала что ей интересно что я думаю и подготовил ли я что-то (сказала, что мол неделю готовила речь, многое выбросила, оставила основное). Ответил  "я подумаю". " проведу тебя и наверное пойду" - "можешь не проводить" - "ок, пока" - "удачи. Пока" и ушёл.

Всё, оставь её. Не пиши и не звони. Занимайся своими делами и чтобы не залипнуть знакомься с другими девочками!!! Если чё сама пинганет, тогда пиши сюда. А если нет, то и пускай катиться.

• 2 недели спустя...

Сделал Т1Д , несерьёзно. Эта ОЖП не пинговала, я тоже. (Откуда пинги, если не пишет первой) Завтра пересечемся в универе.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 13

Научиться строить отношения с сильными людьми

2. 74

Как найти дело жизни

3. 74

Как найти дело жизни

4. 74

Как найти дело жизни

5. 101

Десятый год брака, ребенок, эмиграция, жена хочет вернуться домой даже если без меня

• Создать...