Студентка 19 лет. был секс на 2 свидании. сливает
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
2 015
Сложности со знакомствами
Шта ещё за инфляция?) Что ещё случилось. ? Хватит грустить, быть вялым, скучным. Все хотят ) Сон такой плохой принился. Проснулась и думаю.: надо научиться автомат собирать . Мало ли что ) -
980
Разбор эпоса: Попытка эмиграции, охлождение, разрыв, развод.
Тэгнул текст, просто, чтобы зацепиться. Что хотел сказать. Смотри, какая интересная математика, три тезиса: Ты говоришь, что ты сильный, а она считает тебя якобы слабым Ты хочешь более глубокого участия в жизни детей Ты признаешь, что в этой ситуации все козыри по детям у жены и сопротивляться бесполезно, все на ее воле. Тут одно явно лишнее! Если ты хочешь больше общения с детьми и ты сильный, то почему ты не борешься за свои желания с БЖ? Ты слабый? Или ты сильный, но все же не хочешь большего? В этом вопросе ты выдаешь свои решения за ее решения. - -
2 592
Замужняя
Сейчас строго Т10Д, но обязательно по канону - по баллам лучше неё. Через пару месяцев нарисуется, полюбому. Тогда переводи в СО и ещё на год-другой хватит в качестве СО. А там и надоест уже. Bud, жму руку, Мужчина! -
24
Лтр 1 год, словил ДОД.
Итак, продолжу описывать события. С божп общаемся не так часто, как ранее. Ушла любовь в переписке и в целом слова о любви звучат только в момент близости, лично. В переписках синтементов более нет. Знаю, переписки - ошибка. Стараюсь сводить общение на минимум. Только встречи, которые тоже стали реже. Однако, лично говорит о любви, но и так же, что отношений больше между нами не будет (её слова). В общем - это секс онли. С другой ожп все складывается ок. Интересует вопрос. В такую ситуацию не попадал, хочу для личного опыта. Было лтр > теперь сек -
1 275
Исчез после своего фиаско или просто слился?
Никогда не переживал за член, он у меня не большой. Тк понимал что девушек с хорошей грудью третьего размера, и влагалищем с мышиный глаз трудно встретить. Да и вообще секс, это самоотдача, эмоции, страсть. Насчёт вялого, это во многом зависит от волнения. Когда фаст происходит в порыве страсти, например познакомился в клубе, и в машине жадно ее трахаешь, то проблем обычно нет. Да и не думаешь об том понравилось ли ей или нет, вообще пофиг. Другое дело с девушкой которая нравится, и ты обхаживаешь ее длительное время, там да может быть. Да и при этом девушек бывает так колбасит, что это переда
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.