Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Stella

Stella

19.08.2017 в 16:31, Sierg сказал:

Ой ли?

Много раз бросал женщин при должности, уверенных в себе. С некоторыми до сих пор поддерживаю дружеские отношения.

Но сам факт того, что девушке стоит постоянно напоминать о себе, при этом не звать её, а иногда и бранить - вполне работает.

Не пытайтесь меня унизить. Жизнь уже за вас это сделала.

Вы правы, девушка остаётся у самого настойчивого. Да , вполне возможно что более достойные мужчины уйдут не увидев к себе интереса. А с девушкой будет тот кто будет ее долбать.

Вы все правильно сказали кто будет наяривать и написывать и напоминать о себе с теми будет девушка. ( Конечно, где уместно !) Есть исключения.

Да никуда она не попрется сама. Из интереса. Интерес у нее может возникнуть если мужчина все круги ада с ней прошел.

А вы все прям ждёте чистого интереса и какой то безусловной любви к себе)

Даже если парень нравится внешне и девушка его хочет и даже на секс без обязательств согласна. Ну не будет она ничего к нему проявлять. Не по природе это женской. Только настойчивым улыбается удача. Почти во всех отношениях, даже вот друзья что я знаю девушка предлагала расстаться. А дальше там уже от действий парня зависел исход. Так что это нормально

Stella

Stella

19.08.2017 в 16:31, Sierg сказал:

Ой ли?

Много раз бросал женщин при должности, уверенных в себе. С некоторыми до сих пор поддерживаю дружеские отношения.

Но сам факт того, что девушке стоит постоянно напоминать о себе, при этом не звать её, а иногда и бранить - вполне работает.

Не пытайтесь меня унизить. Жизнь уже за вас это сделала.

Вы правы, девушка остаётся у самого настойчивого. Да , вполне возможно что более достойные мужчины уйдут не увидев к себе интереса. А с девушкой будет тот кто будет ее долбать.

Вы все правильно сказали кто будет наяривать и написывать и напоминать о себе с теми будет девушка. ( Конечно, где уместно !) Есть исключения.

Да никуда она не попрется сама. Из интереса. Интерес у нее может возникнуть если мужчина все круги ада с ней прошел.

А вы все прям ждёте чистого интереса и какой то безусловной любви к себе)

• Создать...