Перейти к публикации
пикап.Форум

Знакомство на свадьбе)) потом непонятки

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В общем такая история. Познакомился на свадьбе с девушкой на 2 года старше меня, мне 21. Была одна, ну я узнал кто такая и т.д. Подкатил, познакомились, все нормал. Вечер провели вместе, танцы, шманцы, сильно не напирал)). У брата ее узнал - свободна :о)) Телефон дала ваще без проблем, прям сразу, даже позвонила сама, чтобы я номерок ее не набирал. В самом конце говорит: иду на работу, вот еду на казан потом на отдых, поэтому не знаю точно когда встретимся.. Я - да не вопрос, увидимся. Вся эта шняга была 5 августа.

Через 2 дня звоню, она : не могу встретится, с друзьяим договорилась. Ну ладно. Потом шлю смски - никакого ответа!! Абсолютно!!! Звоню двя дня подряд, трубу не берет. Звоню на 3 день, говорит убитым голосом, договариваемся на конец недели. Звоню уточнить - не берет трубу. Забиваю. Звоню через неделю, трубу не берет. На след день вызваниваю - мило общаемся, договариваемся ЧЕРЕЗ неделю т.к. она каждый день до 8 работает. Звоню среди недели напомнить - берет трубу, говорит - на работе, говорить не могу :о( да бля! Шлю смс - нет ответа.

Вот думаю забить или чисто из принципа добится??

Опубликовано:
Вот думаю забить или чисто из принципа добится??

вобще конечно лучше забить........но-о.....из принципа конечно можно и добиться.....

А ты почему нам такие вопросы задаёшь?Сам-то чего хочешь?

Опубликовано:

Просто непонятны действия девочки, читай почти отморозилась. Если бы не хотел с ней встретится - не звонил бы)))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 5

Неудобно общаться с коллегой

2. 1658

Продолжение (и окончание) истории с бывшим

3. 1658

4. 1658

5. 1658

• Создать...