Перейти к публикации
пикап.Форум

Проблемка

Рекомендованные сообщения

Были отношения,2 месяца,потом расстались,далее пинговала,ну а я отвечал,таких попыток было от нее несколько,секс был

а если чуть подробнее,в попытках вернуть отношения,во время телефонного разговора,то я в шутку сказал,то что ей не понравилось,и задело очень сильно,можно сказать,в то самое слабое ее место,из которого она дальше с тобой общаться не будет.После этого я так понял,попытки вернуть отношения закончились.Не знаю может очень сильно обиделась,либо еще хуже.

да,я поступил неправильно,да виноват,да я идиот,но я понял после того как сказал ей.

Как поступить правильно и грамотно,чтобы она поняла,что я виноват ну и собственно попробовать вернуть общение,тут и без женской делегации никак.

мне 22 ей 20

1 минуту назад, jester123 сказал:

боюсь, при таком описании тебе мало кто ответит))) 

Смотри правила оформления темы.

подробности не хватает?ну так спрашивайте,отвечу

1 час назад, Kurlik сказал:

подробности не хватает?ну так спрашивайте,отвечу

Ты не на приёме у платного врача, который за твой деньги вылижет расспросами попец: не хочешь тратить время, думать и подробно расписать, взяв пример с других тем - будешь куковать без советов и девушки.

1 минуту назад, Mr.Maloy сказал:

Оформи тему по правилам!

хорошо.Чтобы понять насколько серьезно я отношусь к теме,могу даже заплатить,только мне компетентные люди нужны,скайп если что есть

2 минуты назад, со-попутчик сказал:

Ты не на приёме у платного врача, который за твой деньги вылижет расспросами попец: не хочешь тратить время, думать и подробно расписать, взяв пример с других тем - будешь куковать без советов и девушки.

я готов и на платную услугу,только помощь нужна

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 275

Небольшое количество согласных на знакомство девушек и женщин. Желающих развивать отношения и того меньше. Почему?

2. 44

Как строят отношения на работе?

3. 469

Оцените внешность

4. 301

Пропал… что ж теперь делать

5. 44

Как строят отношения на работе?

• Создать...