Перейти к публикации
пикап.Форум

Со или лтр?

Рекомендованные сообщения

Всем приакт. Начну с того, что мне 28, ему 29. Познакомились в интернете по объявлению, договорились, что он набьёт мне тату. Заобщались близко, встретились, посидели в кафе, пообщались, познакомились, проводил домой. Затем он начал разговоры про секс (по переписке), что не хочет серьёзных отношений, недавно расстался с девушкой , потому что она его ограничивала, требовала съехаться, ревновала. Что ему нужны "легкомысленные отношения" и я ему понравилась. Я развелась 3 года назад по этой же причине, серьёзных отношений не было. Я согласилась на секс и мы встретились , все прошло очень хорошо, утром разъехались. Сразу с утра позвонил , что добрался до дома. Написал через день, что все было супер, что тр*хаюсь как Джеки Чан, секс супер со сквиртом и множественными оргазмами (тяжело найти человека, который удовлетворяет тебя полностью в постели). Спросил, почему у меня до сих пор нет мужа , ведь "девушка неплохая", что потом может быть поздно, надо мол искать. Ответила, что намеренно не ищу, и вообще отношения не главное в жизни, встречу - буду рада , нет - не огорчусь. Потом он начал мне писать каждый день, спокойной ночи и тд. Встречаемся раз в неделю , так как работа не позволяет чаще. Вчера признался , что скучает, пригласил поужинать без секса , так как он пашет без выходных . Поужинали , проводил домой , платит всегда он. Вопрос : у нас секс онли или все же переходит в лтр? Меня отношения устраивают полностью, не хочу частых встреч, но и не хочу тупо секс без общения и общего досуга. Как сохранить эти отношения ? Как мне себя вести? Всегда приветлива, сама не пишу первая ,если потеряется. Предложил сдать анализы на зппп и не предохраняться , планируем эксперименты сексуальные, добавил в соцсетях в беседы, где его лучшие друзья (отправляет приколы). Хочу сделать ему приятное и на работу заказать пиццу, он работает с 6 утра до 9 вечера, по-человечки жалко). Его значимость для меня средняя (внешне он не том харди, но и не урод , интересная личность, увлекается экстримом, мотоспорт, все сексуально. Особенно мне нравится секс с ним, ни в коем случае не хочу его отпускать. С другими парнями я общаюсь, есть секс онли , с которым встречаемая почти год, у него чувства , у меня нет. Если будет лтр с моим ебарем - террористом, забью на этого 

Ответьте плиз , не знаю куда написать (( везде уже добавила ((

Автор,проскальзывает неправда в твоей истории. Говоришь значимость средняя,но при этом хочешь вкладываться,то есть прислать еду без запроса. Значимость явно больше чем средняя.

По сути у вас СО и отношений пока нет. Ты сама не знаешь чего хочешь:

"не хочу отпускать его"

и вот это:

"есть другой *барь" 

больши инфы дай. Последние отношения когда были? И были ли они после развода ?

• 1 месяц спустя...

А мне интересно; как он тебя до сквирта довел на первом сексе?

Ты просто сквиртующая ОЖП или он уже имел практику сквирта и знает, что надо делать?

В 03.04.2017 в 17:26, Анжелка сказал:

. Хочу сделать ему приятное и на работу заказать пиццу, он работает с 6 утра до 9 вечера, по-человечки жалко).

Пицца - это не еда для мужчины. Готовь ему сама домашнее правильное питание, а продукты пусть покупает он.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...