Перейти к публикации
пикап.Форум

Не различаю возраст

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте господа и дамы не хотел с начало создавать такую тему возможно я претендую на звания дурака года но так получилось что я просто не могу отличить девушку своей возрастной категории от малолетки 16 - 17 лет и бывает также и на оборот той которая старше 30 - 35 лет всему виной повальное использования ОЖП косметикой самому мне 25 лет и если подойду к малолетке назовут педофилом а если ей будет 35 то с фразой "хочу с тобой пообщаться" она покрутит пальцем у виска и скажет что то типа того "Мальчик ты что не нормальный" в общем наштукатуренных ОЖП хрен различишь пока ей нет 40ка возможно это из за того что я кроме школы с девчонками негде не пересекался на моей бывшей работе кроме мужиков никого не видел а на ОЖП годами только дрочил на видео и картинки сейчас хочу сделать подход зарядился от прошлых своих тем даже выхожу специально чтобы даже не познакомиться а просто подойти и забрать свой первый отказ но вылез новый косяк

Опубликовано:

Присутствует та же проблема, что и у автора темы. Только проблема связана с обработкой мозгом информации о возрасте девушки, в связи с которой очень много ожп в общественных местах успевают скрыться из виду и подхода не случается. Как лечить, гуру?

• Советник
Опубликовано:
3 hours ago, Jason Fly said:

и если подойду к малолетке назовут педофилом а если ей будет 35 то с фразой "хочу с тобой пообщаться" она покрутит пальцем у виска и скажет что то типа того "Мальчик ты что не нормальный"

Проблема в том, что ты боишься, как тебя воспринимают и что о тебе подумают. Как ты собрался знакомиться вообще? Ну скажет, что ты ненормальный, и что? Пойдёшь дальше и познакомишься с кем-нибудь ещё. Жизнь не закончится на том, что какой-то незнакомый человек о тебе что-то там подумал.

Надо полегче, повеселее к этому относиться. Подойдёшь к девушке поближе, начнёшь разговор, всмотришься, поймёшь, что, допустим, ей уже за 50, но она просто умеет краситься и следит за собой. Улыбнёшься, скажешь "Тётя, вы такая красивая, думал, что вам тоже 25" :D

Опубликовано:

Хмм, знаешь, а посрать. Ну знакомься, ошибешься, ну поржи над собой. Скажет тебе "ты че мне 40 а тебе" ты такой "да? по вам не скажешь, а вообще вот я лоханулся, ну ок, вам удачи, здоровья~!".

Я точно также в 29 подошел и к 16-летней и к 15-летним двум. Ну хз, реально они накрашенные выглядят как взрослые. Весело было, погуляли даже часа два, поржали, они приезжие были, город им показал. Позитивный экспириенс. Чего здесь стесняться?

Опубликовано:
4 часа назад, Jason Fly сказал:

Здравствуйте господа и дамы не хотел с начало создавать такую тему возможно я претендую на звания дурака года но так получилось что я просто не могу отличить девушку своей возрастной категории от малолетки 16 - 17 лет и бывает также и на оборот той которая старше 30 - 35 лет всему виной повальное использования ОЖП косметикой самому мне 25 лет и если подойду к малолетке назовут педофилом а если ей будет 35 то с фразой "хочу с тобой пообщаться" она покрутит пальцем у виска и скажет что то типа того "Мальчик ты что не нормальный" в общем наштукатуренных ОЖП хрен различишь пока ей нет 40ка возможно это из за того что я кроме школы с девчонками негде не пересекался на моей бывшей работе кроме мужиков никого не видел а на ОЖП годами только дрочил на видео и картинки сейчас хочу сделать подход зарядился от прошлых своих тем даже выхожу специально чтобы даже не познакомиться а просто подойти и забрать свой первый отказ но вылез новый косяк

Чувак, забей. Мне вообще нравятся те ожп, которые по факту малолетки почти всегда оказываются.Очень нравиться милое личико и красивая молодая кожа

Часто нарываюсь на 16-18, амне 26)) 

Опубликовано:

Ну вообще, по глазам можно определять возраст. Как? - не знаю, само, на подсознании получается.

Но посоветую тебе не спрашивать возраст вовсе (при условии, если уверен что ОЖП 18+). Зачем? В процессе диалога уже поймешь 18 ей или 48.

Опубликовано:
1 час назад, Honda82rus сказал:

Ну вообще, по глазам можно определять возраст. Как? - не знаю, само, на подсознании получается.

Но посоветую тебе не спрашивать возраст вовсе (при условии, если уверен что ОЖП 18+). Зачем? В процессе диалога уже поймешь 18 ей или 48.

реально, достаточно посмотреть на лицо и понять, 30тка ей или 18.  то что ты не можешь отличить такие очевидные в принципе вещи...скорее всего сидишь на СЗ и смотришь через фильтры))) в жизни с этим проще

Опубликовано:
40 минут назад, Арбитр сказал:

чем старше парень, тем он ценнее для девушек, если конечно, главный мускул качал (не тот что между ног, если кто не то, подумал)

"хочу с тобой пообщаться"

- с такой фразой с тобой не 16 летние не 35 летние не будут общаться. читай раздел филдрепорты о знакомствах. 

я думаю что до секса ты точно спросишь возраст у своей избранницы. 

а тема в целом отмазка, чтобы не знакомиться. соответственно, тебе не сильно и надо на данный момент девушка, раз ты так относишься к подходам.

Вообще то у меня гремучая смесь из разных страхов вот раньше наверное 3 года создавал темы типа я урод и мне не светит нормальная девка в прочем я и сейчас до конца этот таракан не убил нужно как то учиться знакомиться и соблазнять анализировать что я сделал не так и почему меня слили чтобы потом это сделать по другому а если меня пошлют из за возраста и я даже не пойму что она была меня старше на 10 лет поэтому и слила а не потому что в чём то я накосячил или вообще не дай бог что я урод

в общем народ сейчас опять в поле на целый оставшийся день может сегодня повезёт и подойду а ещё лучше возьму телефон но с телефоном пока это только фантазия но всё возможно 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 90

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

2. 256

Хочу вернуть жену

3. 90

4. 90

5. 90

• Создать...