Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Не получается соблазнить давнюю подругу, помогите опытом и советами

Рекомендованные сообщения

Всех приветствую! Попытаюсь ситуацию описать как можно кратко) Знаком с девушкой четвертый год. Одногруппница. Был у нее поначалу нашего общения парень пару лет, потому до осени 16ого года мы общались как друзья, хотя что- то она во мне находила симпатичным, или казалось мне просто.
  В общем осенью я начал попытки перевести общение на новый уровень и начал лажово, сам понимаю. Начнем с того, что мы много времени проводили именно вдвоем и я не спешил настолько, что... Что смотрел с ней фильмы ради фильмов! Думал ну успею, ну успею, че торопиться, уж она то точно у меня на крючке.(Казалось мне, что она испытывает симпатию). В общем откладывал соблазнение как мог, очковал прямо говоря че уж там, наслаждался милым общением.
  Первый шаг был тупой: пили в компании, она взяла сигарету покурить по пьяни (не курит), а меня бомбануло, аж настроение испортилось. На следующий день поговорил с ней, мол не могу я смотреть, как девушка которая мне нравится курит, потому и настрой был такой. Да вот так ущербно повел себя тогда. Октябрь месяц был наверное. Потом через какое- то время позвал её время вместе провести, цветок подарил какой-то, она согласилась. По пути обратно домой выдала мне разговор, что думает нам стоит оставить всё как есть, друзьями.
    И вот так осень шла циклами: я к ней ближе- она меня разговором отторгает: то серьезности во мне не видит, то её смущает разница в возрасте, потому у нас разные приоритеты сейчас в жизни будут (смешно даже, она старше меня на 4 мес. Сейчас по 21 обоим), и вот на фоне всего этого "внутренний голос" её отталкивает, хотя мол и симпатия есть. "Но вот через этот внутренний голос я не могу переступить". В общем каких там она только преград не видела.
    И вот как- то на фоне всего этого перед новым годом она сама пошла навстречу: чмокнуться в губы могли по ситуации, тренировались вместе, я ей помогал советами и помощью в тренажерке,опять общение наладили и т.д. Главное я увидел её интерес.
    И тут вечер, за который я себя ненавижу... Я просто профукал все ништяки из-за своей нерешительности, откладыванием на потом и т.д.(Наши прошлые разговоры подбавляли мне нерешительности). Поясняю: время поздний вечер, только вдвоем лежим- смотрим фильм в комнате, фильм заканчивается. Лежим в кровати, даже массаж какой- то друг другу делаем по плечам, смотрим в глаза, и ни на чего кроме чмок в губы я так и не осмелился тогда! Просто пишу и понимаю какой я тормоз... В общем повёл себя как нерешительный лох, естественно сама она не стала за меня разгонять обстановку и всё, этим и ограничились,А ведь она в тот вечер явно на большее была готова.
Потом я проводил её на вокзал за руку утром, также чмокнулись в губы на прощанье и не виделись три недели (Каникулы). И самое главное в голове моей сидели мысли что все хорошо, мы становимся ближе, вот на следующий раз я взасос с ней поцелуюсь, ой, а потом и секс, как круто то, видно передумала девка то насчет меня! Все каникулы ей писал.
Ошибался.
   После НГ мне опять разговор: "Я и хотела бы через свои вот эти заморочки переступить, но не получается, видимо просто химии какой- то нет между людьми, прости, что я тебе голову морочу." Были у меня и дальше попытки к ней подойти после перерывов на необщение по неделе- две, в кино ходили, на прогулке под руку брал, но в итоге когда прощались, при попытке поцеловать стояла как столб, всем видом показывая, что не хочет. Потом опять разговор- обозначение дистанции с её стороны. Я и сам ляпнул, что да, я постараюсь забить на тебя, раз ниче не выйдет и т.д. Потом через месяц у себя на ДР вытащил её пьяный на медляки. Через два дня позвал провести время вместе, сказала, что думает не надо... Прошло две недели после этого. Эти две недели и по настоящий момент полный игнор, кроме привет- пока (одногруппники и каждый день видимся на учебе). Я с ней не начинаю никаких разговоров, она со мной аналогично. Прошу советов более опытных людей в свой адрес по дальнейшим действиям... Да, я понимаю, что профукал свой 100%ый момент как последний лошара. Такого больше не повторится, обещаю сам себе! Но как вывести эту девушку на такой же момент для себя, в котором я уже сплоховать и ждать не намерен? Есть ли шансы вернуть для себя ту ситуацию? Готов запастись терпением, вашими советами и решительностью! Спасибо, что дочитали, всем успеха ;)

Вообщем, лет в 20 была  у меня подружка. Что то на уровне самого лучшего друга, но с вагиной. В начале знакомства у меня был к ней интерес, но я почему то не предпринимал никаких активных действий. На фоне этого у неё вскоре появился парень, первая любовь и всё такое, ну а я подзабил на неё как на потенциальный обьект для ЛТР, и дальше стал дружить. Через два месяца она рассталась с парнем, очень переживала. Ну а я её искренне поддерживал и вытаскивал из говна, прям вообще без задних мыслей, как на бабу, на неё мне было пофиг. Хотя нет , вру, я иногда об этом подумывал.... но не особо стремился. Кароче в итоге после работы позвал её гулять, она купила бутылку вискаря. Была ночь, пошли ко мне во двор на лавочку. Сидели, бухали, потом я её засосал. Через 5 минут мой член оказался у неё во рту, а ещё через 15 я её трахал у себя дома. А потом ещё пару недель её трахал еври дей)))

А ты в говне. Ты испытываешь какие-то чуства к самке человека, а она к тебе нет, поэтому и эксплуатирует как "друга гея"

единственное оправдание для неё - это наличие целки, тогда ещё ладно. а если в неё уже пихали пенисы, то это значит, что она тебя не хочет, ты её не возбуждаешь, но как "друг гей" для поднятия ЧСВ самое то)))))))))))))))))))))) и мне кажется, что тот 100% момент на хате вдвоём был далеко даже не 1%))))

тебе нужно тоже свой пенис запихнуть))))) но не в неё))))

Начни общаться с другими девочками. На эту пока забей. Не звони-не пиши, она сама тебя пинганет, когда в ней заиграет соперничество. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...