Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Теряю людей

timon33

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте. Мне очень нужен взгляд на мою ситуацию со стороны. Что со мной не так?

После того, как меня бросила бывшая, я стал терять людей. Знакомых, друзей. Агрессивен, постоянно кажется, что меня не понимают. 

Бросила она меня около года назад. Погрустил я неделю, и погнал знакомиться с коллегами вне работы, бухали, веселились. Усилил общение с другими знакомыми. В общем пару месяцев все было интересно и неплохо. Секс был только со знакомыми девушками, 3 разных, 4ую я слил. Одна из них потом долго бегала за мной, хотела отношений. За эти 2 месяца от бывшей ни слова, и я наконец осознал, что она ушла. А мимолетные бабы стали неинтересными.

С того времени и пошло все. Была депрессия, ничего не радовало. Я ругался со всеми. С начальством, со знакомыми. С некоторыми друзьями дошло до того, что сейчас тупо не общаемся. Так прошёл год.

Вчера разругался с матерью и братом старшим. Работаю в другом месте, там и живу. В отпуск приехал в дом матери, притащил качалку домой (там стойки, штанга, для дома короче). Пытался тут поставить. Все было через скандал: я тупой, нормальные люди железо не тягают, найди уже жену себе. Не выдержал, и с матом им все высказал. Сел в машину, и погнал кататься, даже сигарет купил (бросил курить и не курил на тот момент пару недель). Успокоился, сигареты выбросил, приехал домой. Ну и итог.

За этот год я остался совсем один. Всех людей вокруг себя я считаю мелкими, неинтересными и ограниченными. Недавно нашёл форум этот. Съем девушек особо не волнует, у меня с ними всегда было неплохо. Но нравится, что здесь люди развиваются, работают над собой и своей жизнью. Поэтому и решил поделиться своей историей и выслушать советы от толковых людей. 

Это норма, люди просто сторонятся негатива, не хотят принимать тебя с твоими проблемами. Тебе нужно остыть и побыть какое-то время одному. А самое главное - забить на всё. Не думать ни о чём вообще. Можно записаться на секцию бокса, выбить из себя весь негатив так сказать.

8 минут назад, Pickup Master сказал:

Это норма, люди просто сторонятся негатива, не хотят принимать тебя с твоими проблемами. Тебе нужно остыть и побыть какое-то время одному. А самое главное - забить на всё. Не думать ни о чём вообще. Можно записаться на секцию бокса, выбить из себя весь негатив так сказать.

Раньше на тайский ходил, был спокоен как удав. И уверен. И весел. Классная штука.

Сейчас работаю (отрабатываю) в агрогородке, здесь ничего нет из боевых, но скоро отсюда уеду, и возможно пойду опять на тай. Спасибо за совет.

Думаю ещё попробовать медитацию, пару раз медитировал, чёт не вкатывает пока.

Just now, timon33 said:

Думаю ещё попробовать медитацию, пару раз медитировал, чёт не вкатывает пока.

Фишка в том, что ты именно выбиваешь свой негатив, то есть выплёскиваешь наружу. Можно ещё в командные виды спорта поиграть, бег, велосипед. Но именно негатив в идеале нужно выбивать. Боксёрскую грушу купи и лупи её

Книги в последний раз когда читал? 

Голова нужна не только для того, чтобы в нее есть. Что ты вынес из последних событий? Разрыв с бывшей сделал тебя сильнее? Какие выводы? Почему ты ругаешься со всеми, откуда столько негатива? Мужчина сначала в голове, а уж потом в кулаках. 

Ищи ответы на вопросы, на любые. Меня тоже бросили, очень болезненно, растоптали даже под конец. Тебе вообще дали шанс все осмыслить и стать лучше для самого себя. От классных парней не уходят;)

Почитай ради прикола Маккиавели, Сунь Цзы, своих ошибок тьму увидишь.

43 минуты назад, Кашерный сказал:

Книги в последний раз когда читал? 

Голова нужна не только для того, чтобы в нее есть. Что ты вынес из последних событий? Разрыв с бывшей сделал тебя сильнее? Какие выводы? Почему ты ругаешься со всеми, откуда столько негатива? Мужчина сначала в голове, а уж потом в кулаках. 

Ищи ответы на вопросы, на любые. Меня тоже бросили, очень болезненно, растоптали даже под конец. Тебе вообще дали шанс все осмыслить и стать лучше для самого себя. От классных парней не уходят;)

Почитай ради прикола Маккиавели, Сунь Цзы, своих ошибок тьму увидишь.

Книги читаю каждый день, и мотивационные, и по специальности, живу по плану, ставлю цели, выполняю вполне успешно. Но все это происходит в одиночестве, нет общих планов с кем-либо. 

Она первая, кто меня кинул просто) поэтому видимо так болезненно воспринял. Разрыв сделал сильнее, но я агрессивен, постоянно недоволен всем, мне это говорил не один человек. Работа связана со стрессом, поэтому все накладывается друг на друга.

Выводы. Нужно быть богатым, крутым и успешным. Имея все это - можно менять женщин, если что не устраивает. Бабы нужны только для одного. 

Выводы со стороны юношеские, но на семью и жену не настраиваюсь, нет желания.

Пока из вариантов выхода - тайский бокс. Ну и медитацию попробую ещё пару раз.

14 минуты назад, timon33 сказал:

Выводы. Нужно быть богатым, крутым и успешным. Имея все это - можно менять женщин, если что не устраивает. Бабы нужны только для одного. 

Выводы со стороны юношеские, но на семью и жену не настраиваюсь, нет желания.

Если не мальчишеские. В твоем выводе красной нитью вышито желание менять женщин. Но сам же пишешь:

2 часа назад, timon33 сказал:

А мимолетные бабы стали неинтересными.

Сколько таких мимолетных было? Ни одной полагаю. 

Получается, ты хочешь много разных женщин с одной стороны, и не хочешь мимолетных женщин с другой. Общаешься со старыми знакомыми, потрахиваешь их. Стоишь на месте то есть, считая, что они "нормальные" в твоем понимании, знакомые, изученные, а страх новых знакомств прикрываешь оправданием мимолетности. Да еще и вот это:

22 минуты назад, timon33 сказал:

Бабы нужны только для одного. 

Кстати, а ты для чего нужен?

Новые знакомства - это не только фаст или трехсвиданка. Это и интересное общение и новые познания, совершенствование навыков, приобретение новых. 

24 минуты назад, timon33 сказал:

Книги читаю каждый день

Не все йогурты одинаково полезны(с). Некоторые могут быть приятны на вкус, но спустя пару часов разорвут днище. Откуда у тебя злость на "баб"? Не поначитался ли случаем бабоборцев, которых здесь описывают?

2 часа назад, timon33 сказал:

Всех людей вокруг себя я считаю мелкими, неинтересными и ограниченными.

Прочти Книгу Карнеги "Как заводить друзей и влиять на людей". И задай себе вопрос, а чем ты отличаешься от других? Ходишь в зальчик и сидишь на пикап форуме? Серьезно? 

В том, что ты портишь отношения с близкими людьми, виноват лишь ты сам. Если бы ты был действительно лучше остальных, то сумел бы проявить смекалку, гибкость или снисхождение к слабостям ближних. Твое презрение к окружающим говорит лишь о твоей незрелости. Ты получил хорошие советы: образование и спорт, вот пути которые помогут выбраться из сложившейся ситуации. 

По медитации я бы посоветовал почитать что-нибудь тоже. Многие дрочат на "Сила момента сейчас" и она действительно неплоха, но в ней достаточно и дикой по*бени про энергетические поля. Можешь попробовать ее, фильтруя эзотерику, или же прошерсти форум в поисках альтернативы. 

Короче хрен знает, как выборочно цитировать, отвечу так.

to Кашерный

Мимолетных было 3 за пару месяцев, я же писал. Просто они были знакомы мне. А незнакомых цеплять не хочу, так как не люблю пользоваться презервативом:lol: прости за подробности.

Женщин я хочу, но не сейчас. Сейчас перерыв. Разобраться в себе, уладить все на работе, усовершенствоваться, получать больше денег. Бабы будут потом.

Для чего нужен я? Тут к бабам вопрос. Мне они нужны для одного, а я им зачем - это уже мне не важно.

Бабоборцев не читал, но раньше часто зависал в вк на PRO-Ш и ALFA. Видимо все оттуда.

31 минуту назад, Krasav сказал:

И задай себе вопрос, а чем ты отличаешься от других? Ходишь в зальчик и сидишь на пикап форуме? Серьезно? 

Ну блин. Ты же не спросил у меня, чем я занимаюсь, а уже судишь, только зал и форум.

Мне 26 лет. Работаю врачом, заведую амбулаторией, в подчинении почти десяток человек. В зале занимаюсь, хорошо в футбол играю, в шахматы неплохо. Год рукопашкой и тайским занимался. На гитаре, барабанах играю, в юношестве была банда ^_^. Нормально знаю английский, немного немецкий, уровень А2. Подрабатывал много где: от грузчика и сторожа с официантом до создания сатов и продажи телефонов.

Собственно самооценка у меня неслабая, часто считаю себя выше других.

39 минут назад, Krasav сказал:

В том, что ты портишь отношения с близкими людьми, виноват лишь ты сам. Если бы ты был действительно лучше остальных, то сумел бы проявить смекалку, гибкость или снисхождение к слабостям ближних. Твое презрение к окружающим говорит лишь о твоей незрелости. Ты получил хорошие советы: образование и спорт, вот пути которые помогут выбраться из сложившейся ситуации. 

По медитации я бы посоветовал почитать что-нибудь тоже. Многие дрочат на "Сила момента сейчас" и она действительно неплоха, но в ней достаточно и дикой по*бени про энергетические поля. Можешь попробовать ее, фильтруя эзотерику, или же прошерсти форум в поисках альтернативы. 

Виноват сам, согласен. Не могут все быть плохими, а я один хороший. Вот и был вопрос, как со всем разобраться, успокоиться, быть дружелюбнее.

За силу момента спасибо, изучу.

3 часа назад, timon33 сказал:

Мне 26 лет. Работаю врачом, заведую амбулаторией, в подчинении почти десяток человек

Может тебе просто в отпуск сгонять, а?

7 hours ago, timon33 said:

Работаю в другом месте, там и живу. В отпуск приехал в дом матери, притащил качалку домой (там стойки, штанга, для дома короче). Пытался тут поставить. Все было через скандал: я тупой, нормальные люди железо не тягают, найди уже жену себе.

Все с тобой нормально. Если не хочешь подобных проблем-старайся быть независимым, как финансово, так и эмоционально. Чтобы никто тебе не мог качать права.

Учись смотреть на вещи под другим углом- не "бросила девушка", а "ушла". Контекст меняется, как видишь на все 360......

46 минут назад, Кашерный сказал:

Может тебе просто в отпуск сгонять, а?

Я же писал, я сейчас в отпуске)) здесь поругался с братом и матерью, вот и задумался о своей конфликтности, создал эту тему.

9 минут назад, Hellyeh сказал:

Все с тобой нормально. Если не хочешь подобных проблем-старайся быть независимым, как финансово, так и эмоционально. Чтобы никто тебе не мог качать права.

Учись смотреть на вещи под другим углом- не "бросила девушка", а "ушла". Контекст меняется, как видишь на все 360......

Согласен. Ушла звучит лучше)

В целом независим, кроме жилья, нет отдельного. В течении полугода буду переезжать, тогда думаю многие проблемы и конфликты уйдут.

В отпуск приехал в дом матери-Вот в чем ошибка.Отпуск у матери это не отдых,а отдохнуть от накопившейся энтропии тебе надо.Когда приезжаешь отдыхать к родителям получаешь в придачу от родителей к своей усталости и раздражительности еще и чувство вины,усталость от жизни,не сбывшиеся надежды и мечты ,ну и прочий всякий информационный мусор.Правильный отдых это выход полностью из системы в которой ты живешь,другое место по путевки на курорт,вообще другие люди или без людей,побольше побыть с собой,режим спокойствия.Или если нравиться то более активный вид отдыха,что нибудь заряжающие и позитивное,да вот представь в место отпуска у матери,курорт где ты  знакомишься с интересной девушкой,приятная атмосфера,эмоции и чувства.

4 часа назад, GTX сказал:

В отпуск приехал в дом матери-Вот в чем ошибка.Отпуск у матери это не отдых,а отдохнуть от накопившейся энтропии тебе надо.Когда приезжаешь отдыхать к родителям получаешь в придачу от родителей к своей усталости и раздражительности еще и чувство вины,усталость от жизни,не сбывшиеся надежды и мечты ,ну и прочий всякий информационный мусор.Правильный отдых это выход полностью из системы в которой ты живешь,другое место по путевки на курорт,вообще другие люди или без людей,побольше побыть с собой,режим спокойствия.Или если нравиться то более активный вид отдыха,что нибудь заряжающие и позитивное,да вот представь в место отпуска у матери,курорт где ты  знакомишься с интересной девушкой,приятная атмосфера,эмоции и чувства.

Спасение утопающих - дело рук самих утопающих(с). 

Самоанализ классная штука. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...