Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Влияние гороскопа на отношения. Гороскоп для ОЖП. Все заморочки с ним.

Рекомендованные сообщения

Предлагаю обсудить влияние гороскопа для соблазнения и ЛТР. Точнее как можно использовать открытые данные о зодиаке и быть более гибким. Как избавить женщину от тараканов, если написано там, что вы не пара.

И вообще, вы учитываете гороскоп на стадии соблазнения, в ЛТР или СО? Многие ответят, что это бред. Но, вторая половина скажет, что описание гороскопа и характер женщины соответствует истине. Ваш опыт.

Есть еще восточный гороскоп, карты таро, нумерология и думаю уйма всего, что занимает женские, а порой и мужские головы. Проще смотреть по обстоятельствам: хорошо вместе или нет. 

4 минуты назад, chanov сказал:

Как избавить женщину от тараканов, если написано там, что вы не пара.

Никак, дело в тебе.

4 минуты назад, chanov сказал:

Но, вторая половина скажет, что описание гороскопа и характер женщины соответствует истине. Ваш опыт.

Во всех гороскопах описаны общие черты, присущи каждому человеку. Вот и весь секрет. 

Я кстати иногда их читаю, чтобы вновь убедиться, какой же я классный:lol: Серьезно) Раз в год точно что-нибудь, да прочту. У меня там и целеустремленность  и харизма и улучшения во всех сферах. Не жизнь, а сказка. Почему бы и не поверить?;)

Только что, Кашерный сказал:

Во всех гороскопах описаны общие черты, присущи каждому человеку. Вот и весь секрет. 

Согласен. и самому приятно прочитать про себя B) но опять таки, допустим гороскоп ОЖП овен - сразу видно гордая, "сильная", "независимая". и часто встречал таких женщин в реале. РАК - более спокойный, сказочный. и в жизни практически так.

6 минут назад, chanov сказал:

Согласен. и самому приятно прочитать про себя B) но опять таки, допустим гороскоп ОЖП овен - сразу видно гордая, "сильная", "независимая". и часто встречал таких женщин в реале. РАК - более спокойный, сказочный. и в жизни практически так.

Это называется плыть по течению. Перекладывать ответственность на третьи силы. Гороскоп. Вот она, Весы, вся такая сказочная и плавная, ага, надо с ней работать, мне гороскоп сулит счастье с ней. 

Возьми ответственность за выбор на себя. Думая о гороскопе, ты ТФНишь. Оставь это для девочек, им нужнее, а самому лучше руководствоваться собственной головой и сердцем. 

Ты работу выбираешь по фен шую? Или по определенным критериям? Допустим: размер ЗП, наличие ДМС, отдаленность от метро, получаемое удовольствие от процесса. А потом, сделав анализ + и - принимаешь решение. С женщиной также. 

Не засоряй себе мозги этой мутью)) еще не хватало фильтровать девушек по знаку зодиак "Привет я Вася, ты кто по гороскопу?", "Я Лена, скорпион", "Такс смотрим - неподходишь. Давай досвидания"))

Про тараканов ничего не сделаешь, они будут всегда, и гороскоп самая меньшая причина! А вообще если девушка, с которой я встречаюсь, начинает париться и зависит от того, что написано в этих гороскопах и проецировать их на ваши отношения, то самое время подумать о ее замене!)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 104

Десятый год брака, ребенок, эмиграция, жена хочет вернуться домой даже если без меня

2. 1

Нужен взгляд со стороны

3. 241

12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу

4. 109

На счет айти

5. 241

12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу

• Создать...