Перейти к публикации
пикап.Форум

Необходимо вернуть девушку

Рекомендованные сообщения

1 час назад, Serg520 сказал:

Что же вы такие задроты по бывшим? Для себя никто не пробовал пожить? И попробовать понять, как это зашибись. Свободен как ветер и никому не обязан. Вы бл.  все дрочите на светлый образ бабы, хотя сто раз кинуты.

Плюсую твою мысль. Ну блин, у всех это приходит не сразу, кто тут не лажал вообще?Все начинали с лажы, кто - то потом понимал и делал как надо, а кто - то так и продолжал лажать до посинения.

Я про себя могу сказать, что я тоже дико лажал и так далее, но форум открыл мне глаза и больше таких повторений не наблюдаю у себя, хорошо что набрел на него в 21 год, а не в 30, как некоторые здесь.

• Ответы 220
  • Создано
  • Последний ответ

Дружище, у меня похожая ситуация, только я столько бабла не вливал в девушку, но когда она конкретно меня в грязь втоптала, стало так ху*во ты даже не представляешь, следуя советам которые мне тут дали, стало намноооого легче, на предыдущую девушку можно сказать, что по*уй, общаюсь с другими и у меня все прекрасно.

Ты главное сдержись, в сс полный игнор, в реале здороваешься с лыбой до ушей, тип у тебя нереально пи?датое настроение и у тебя все прекрасно, все больше никакого контакта, будет трудно первое время, но потом станет легче.

12 часа назад, Serg520 сказал:

Что же вы такие задроты по бывшим? Для себя никто не пробовал пожить? И попробовать понять, как это зашибись. Свободен как ветер и никому не обязан. Вы бл.  все дрочите на светлый образ бабы, хотя сто раз кинуты.

Как и ты когда-то:) Думаю ВСЕ через это проходили, все страдали в той или иной степени. 

Это пустые слова на самом деле: "живи для себя, забей". Не приравнивай людей к амебным примитивам. У всех есть эмоции и чувства. Это не дело трех минут, это сложный путь, пусть у некоторых он займет 2 недели, у других пол года. 

Такое поведение автора говорит и о его мировоззрениях, привычках, целый комплекс умосостояний. Все это надо изменить, избавиться от бракованных элементов, заменить новыми. И ты в правду считаешь, что по щелчку пальцев можно стать другим человеком?

1 час назад, Denis1996 сказал:

Очередная проверка от божп, удалила из друзей.

Все хорошо идет. Также забей на черные списки. Сам только не мониторь.

1 час назад, Кашерный сказал:

Все хорошо идет. Также забей на черные списки. Сам только не мониторь.

Как оказалось, она мне писала ночью: Она: Спишь? 

Через 20 мин.: Ну вот и спи, как всегда в нужные моменты тебя нет. Не хочу общаться

Недавно позвонила, не взял. Далее смски на тел: Скажи пожалуйста что я тебе сделала? И мне кажется ты мне нужен.. И прости за ночь

И в соц.сеть: (Моя фамилия), Дак блин чтотя сделала?

Какая-то слишком простая девушка. Все слишком легко срабатывает:( И недели не прошло. 

8 минут назад, Denis1996 сказал:

Спишь?

Разумеется ничего не отвечать. Опять кость собаке кинула.

Ну вот и спи, как всегда в нужные моменты тебя нет. Не хочу общаться

Опять виноватит на пустом месте. Фу.

Скажи пожалуйста что я тебе сделала? И мне кажется ты мне нужен.. И прости за ночь

Разумеется она знает, что сделала. Слабая попытка сыграть на твоих чувствах "КАЖЕТСЯ ты мне нужен".

Хотя, вам по 20, я забыл. НАверное все так и должно быть, быстро, эмоционально. Девка смешная просто.

Думаю тебе сейчас очень хорошо, так держать. Занимайся своими делами. Она должна сделать очень сильное ближе, чтобы ты вообще обратил на нее внимание. А пока это просто желание тебе отомстить. Да, кстати. Если сейчас поддаться на ее уловки, она уложит тебя на лопатки и будет насмехаться, размажет тебя по полной. Ты ей сейчас не нужен, просто не понимает что творится, чуток переживает. Но только дай ей палец, отгрызет и руку и голову. Это потом она подумает, вспомнил все, начнет действительно переживать, действительно захочет встречи с тобой, ощутит свою вину, будет хотеть тебя.

20 минут назад, Denis1996 сказал:

Уже начала спрашивать моего лучшего друга!))) написала ему: Привет, (Имя друга), что я ему сделала что он даже сообщения не читает?

Лучше если будут отвечать "не знаю, он вообще ничего не говорит, про тебя ни слова, а мы и не спрашиваем", на расспросы о тебе "у него все здорово, постоянная движуха", на появился ли кто у тебя "не знаем"

15 минут назад, Кашерный сказал:

Лучше если будут отвечать "не знаю, он вообще ничего не говорит, про тебя ни слова, а мы и не спрашиваем", на расспросы о тебе "у него все здорово, постоянная движуха", на появился ли кто у тебя "не знаем"

Понял, другу отписался, сегодня новая свиданка

26 минут назад, Кашерный сказал:

У меня есть аккаунт друга, она ему написала: так то надо наверное перечеркнуть вообще общение уже полностью

Он: это уже вам решать)

Она: угу

31 минуту назад, Denis1996 сказал:

У меня есть аккаунт друга, она ему написала: так то надо наверное перечеркнуть вообще общение уже полностью

Он: это уже вам решать)

Она: угу

Пусть успокаивает себя дальше. 

Она прекрасно знает, что друг это расскажет. Ты забеспокоишься, думая что всё, мосты сгорают, сейчас она уйдет на всегда. Обьявишься в предвкушении ее вздохов облегчения, а она в глаза тебе скажет "а чего тебе надо? Я уже тебя забыла, иди гуляй".

2 часа назад, Кашерный сказал:

Пусть успокаивает себя дальше. 

Она прекрасно знает, что друг это расскажет. Ты забеспокоишься, думая что всё, мосты сгорают, сейчас она уйдет на всегда. Обьявишься в предвкушении ее вздохов облегчения, а она в глаза тебе скажет "а чего тебе надо? Я уже тебя забыла, иди гуляй".

Ну всё, она сожгла все мосты, вк чс, инста то же) Смешная она...

Ну всё, я в чс)) Смешная она...

На случай, если тебя накроет. В ЧС не кидают безразличных.Это жалкие попытки получить от тебя хоть какую-то реакцию. 

Дальше может быть сложнее, начнутся провокации, скорее всего с помощью других парней. Не делай таких же ходов. Гуляй, ходи на свидания, развлекайся в постели в другими, но не афишируй. Через недельку можно в соцсети выставить фотки с гулянок, чтобы тебя кто-то фоткал, тебя одного в каком-нибудь месте. Потом с другими людьми, друзья там и т.д. Потом какие-то бабы в общей компании, можно на заднем фоне. Мониторить она тебя будет каждый день - это 100%. Ее главное не просматривай, а то в один прекрасный день сорвешься.

1 минуту назад, Кашерный сказал:

На случай, если тебя накроет. В ЧС не кидают безразличных.Это жалкие попытки получить от тебя хоть какую-то реакцию. 

Дальше может быть сложнее, начнутся провокации, скорее всего с помощью других парней. Не делай таких же ходов. Гуляй, ходи на свидания, развлекайся в постели в другими, но не афишируй. Через недельку можно в соцсети выставить фотки с гулянок, чтобы тебя кто-то фоткал, тебя одного в каком-нибудь месте. Потом с другими людьми, друзья там и т.д. Потом какие-то бабы в общей компании, можно на заднем фоне. Мониторить она тебя будет каждый день - это 100%. Ее главное не просматривай, а то в один прекрасный день сорвешься.

Хорошо, постараюсь не заходить на её страницу, но так то жаба душит... Но я справлюсь)) пойду на свиданку схожу

7 минут назад, Denis1996 сказал:

Хорошо, постараюсь не заходить на её страницу, но так то жаба душит

Меня по яйкам било много раз, после этого я банально боялся мониторить, потому как хорошо известно, что такое откаты. Не заходи просто потому, что будет больно. Она специально что-нибудь сделает, будь уверен. 

Желательно сотри все упоминания о ней. Последние вызовы, чтобы не маячила на экране смартфона, сообщения в вк, чтобы при открытии страницы не видеть фото ее профиля и прочее. Не провоцируй сам себя короче. 

И да, в чс ее не ставь нигде. Это поступок обиженной девочки. Тебе все равно.

3 часа назад, Denis1996 сказал:

Ну всё, она сожгла все мосты, вк чс, инста то же)

Это чтобы ты начал их восстанавливать. Сигнал тебе из внеземной цивилизации такой. :) Все пучком. Сама наведет мосты снова, если ты и дальше разумно себя вести будешь.

15 минут назад, 9999999999 сказал:

Это чтобы ты начал их восстанавливать. Сигнал тебе из внеземной цивилизации такой. :) Все пучком. Сама наведет мосты снова, если ты и дальше разумно себя вести будешь.

Надеюсь вы мне подскажете, чтоб если что я не наделал глупостей))

Сейчас, я полностью занимаюсь собой, полностью игнорю ее, но при случайных встречах, так как живем в одной общаге и учимся в одном универе, я улыбаюсь и здороваюсь с ней, ведь у меня все прекрасно и классно!))) 

А есть кто из Перми?

И разумно, это как?!

На данный момент дела обстоят так:

На выходных отлично погулял с друзьями, дошло вплоть до того, что уломал ребят пойти со мной знакомиться с девушками на улице, в парке, в общепите))) Брали номера или просто общались на непринужденные темы))) Выложил фотки в интсу с гулянки. Но был трабл, то что я ходил знакомился с девушками, вроде бы увидела соседка по комнате божп... Думаю это не особо хорошо повлияет на дальнейшие действия со стороны божп. Как вы считаете мужики?

Если я выкладываю фотографии с другими девушками и ребятами - это же к плохому не приведет?

Продолжаю изучать форум и воплощать все в действие. По плану на выходных сходить в клуб и сделать Т1Д. 

Чувство уверенности растет) страха, как оказалось, перед девушками у меня нет)

Тотальный игнор продолжается) Но жаба душит зайти к ней на страницу)) Пока справляюсь) Занимаюсь своими делами) 

И ещё, сегодня встретил и позвал знакомую ожп, составить компанию на чаёк с пиццей (заказал две и никак не мог доесть), да узнать как у нее дела. Как оказалось, божп на данный момент сидела в учебной комнате и помогала ей делать домашку. Диалог был примерно такой:

(пропущу про как дела, и у нее и у меня все хорошо...)

О- Вот в учебной комнате божп с Игорем, себе и мне делают домашку

Я- божп? с Игорем?(Широкая удивленная улыбка, будто имея ввиду, что ожп глупая и сама не может сделать)

О- Да вот помогают делать... Есть сигарета?

Я- Нету я же бросил) 

О- Жаль...

(далее сказал, что у меня все хорошо и ожп ушла) 

Скажите пожалуйста, что я сделал не так? И что мне делать дальше?

После добавления во всех соц сетях в чс, пингов со стороны божп не было

15 минут назад, Denis1996 сказал:

(далее сказал, что у меня все хорошо и ожп ушла) 

То есть ты подруге сказал, что у тебя все хорошо и БОЖП от тебя ушла? Я правильно понял?

15 минут назад, Denis1996 сказал:

Но был трабл, то что я ходил знакомился с девушками, вроде бы увидела соседка по комнате божп...

Лучше без этого. 

16 минут назад, Denis1996 сказал:

Если я выкладываю фотографии с другими девушками и ребятами - это же к плохому не приведет?

Тебе же сказали, что девушек рано постить. Ей 20 лет, в голове ветер. "Ах такой мудак, уже гуляет с другими! Назло ему сейчас сделаю".

17 минут назад, Denis1996 сказал:

И ещё, сегодня встретил и позвал знакомую ожп

Дурак. Никаких контактов с твоей стороны к ее подругам. Думаешь ты просто пообщался? Нет, ты сделал очень слабое действие, а именно: проявил свою заинтересованность в БОЖП через подругу, как школьник. Именно так это и было воспринято. И так по факту так и есть. Защемило тебя, вот и дергаешь подругу, чтобы быть ближе к БОЖП.

19 минут назад, Denis1996 сказал:

Я- божп? с Игорем?(Широкая удивленная улыбка, будто имея ввиду, что ожп глупая и сама не может сделать)

Это тебе кажется, что ты передал удивление в ее глупости. А по факту показал себя ревнивцем. 

Подругу надо использовать позже. 

26 минут назад, Denis1996 сказал:

дошло вплоть до того, что уломал ребят пойти со мной знакомиться с девушками на улице, в парке, в общепите)))

Это тоже ликвидируй. Можешь быть уверен, БОЖП уже в курсе. Ходи либо один, либо с новым напарником, который знать не знает твою БОЖП.

1 час назад, Кашерный сказал:

То есть ты подруге сказал, что у тебя все хорошо и БОЖП от тебя ушла? Я правильно понял?

Нет, я сказал знакомой, что у меня все хорошо, и потом знакомая пошла в учебку

51 минуту назад, Кашерный сказал:

Это тоже ликвидируй. Можешь быть уверен, БОЖП уже в курсе. Ходи либо один, либо с новым напарником, который знать не знает твою БОЖП.

Это ребята из моего города, они да же не знакомы с ней. Так что она от них ничего не узнает)))

59 минут назад, Кашерный сказал:

Дурак. Никаких контактов с твоей стороны к ее подругам. Думаешь ты просто пообщался? Нет, ты сделал очень слабое действие, а именно: проявил свою заинтересованность в БОЖП через подругу, как школьник. Именно так это и было воспринято. И так по факту так и есть. Защемило тебя, вот и дергаешь подругу, чтобы быть ближе к БОЖП.

Тут я сам увы не знал, что они общаются, так как помнил, что они не общаются... Признаю, дурак...

Что посоветуете делать дальше форумчане?

Как я понял: 1. Не выхожу в контакт с ни одним из общих знакомых, хотя таковых в общаге почти все, так как она председатель студсовета, а я бывший студсоветчик по всем движнякам в общаге, вроде бы все знают, про наши бывшие отношения. Но, если вдруг, главное просто говорить у меня все хорошо, не говоря про личную жизнь. 

2. Не постить фотки с другими ожп до конца этой недели! (а с парнями то можно?)

3. Продолжаю выходить в поле

4. Полность занят своими делами. Не выхожу в соц сеть после 18:00.

У нее есть ещё одна соседка, стерва до ужаса, любит пользоваться парнями, ходит по клубам и впискам, и божп на данный момент с ней очень хорошо общается и ходит с ней гулять. Как мне рассказывали (месяца 2 назад), она ей сказала, что просто высоси у него денег из кармана побольше и пошли его... У соседки был парень, то же бросила, он долго за ней бегал, как собачка, у них что то пошло на лад и он сразу сделал предложение, но увы кольцо забрано, а он послан...

Есть внутри меня мнение, что соседка говорит ей, что то на подобии: Забудь о нем, не думай, он мудак, и т.д., 

А вот божп будет её слушать...

Мнение правильное, по ушам ей сейчас ездят знатно. 

Суть в том, что ты должен жить и радоваться. Все. Делать все, что делают счастливые люди, которые едины с собой. Счастье, как ты понимаешь, не в девушках, хотя они могут немало тому поспособствовать:) Кичится наличием девушек - удел недалеких. А в твоем случае это к тому же пусковой крючок для БОЖП поставить на тебе крест. 

12 минуты назад, Кашерный сказал:

А в твоем случае это к тому же пусковой крючок для БОЖП поставить на тебе крест. 

Что можно сделать чтоб этого не произошло, если уже не произошло?

33 минуты назад, Кашерный сказал:

Что можно сделать мужчине, чтобы привлечь девушку?

Чтобы привлечь девушку, достаточно быть и выглядеть уверенным и смелым парнем, так как по природе девушкам неосознанно нравятся только сильные парни. Поэтому нужно показать свою силу божп, стать уверенным, тогда она точно будет знать, что я здоровый, умный парень, с которым будет надежно и счастливо жить вместе.

С подарками к ней не лезть, пока мне не разрешат форумчане)

Более дельных идей не появилось... Кашерный, подскажи пожалуйста, у тебя опыта больше) Я не знаю, как это показать ей...(

Напишу пару мыслей и побегу на тренировку.

Очевидно, что надо что-то из себя представлять, чтобы тобой заинтересовались. 

56 минут назад, Denis1996 сказал:

а я бывший студсоветчик по всем движнякам в общаге

Значит ты был в центре всех движух в общаге. Это отличает тебя от остальных, очевидно же, правда? Не последний парень на деревне.

Тебе написали, что вся игра займет не один день. Не потому, что существует какой-то особый план по возвращению бывшей, тактика ходов, растянутая на временные промежутки. Сделать себя лучше, чем ты был - это работа не одного дня. К чему ей возвращаться к тому самому человеку, от которого ушла? Какой смысл? Из жалости? Девушки презирают жалких и с явным удовольствием размазывают их по полу, это сильно повышает их самооценку. Ты должен стать лучше. Но не какими-то особыми пикаперскими техниками(их нет), не казаться, а быть

Представь: ла-ла-ла, бывшая ушла к байкеру. Да байкер реально крутой!  У него байк, движухи, развлекухи, он харизматичен и радуется жизни! Конечно она уйдет от скучного зануды или бесхребетного прилипалы. Также она свалит к целеустремленному парняге, который занимается спортом, есть свои увлечения(футбол, стрельба, разведение жуков). 

Радость от жизни одними гулянками не получишь. Вот смотри, я в жизни спортом не занимался. А сейчас в качалку хожу, мне через 20 минут бежать. Я рад черт возьми! Делаю себя лучше, улыбка до ушей, чувствую себя крутым! 

Вот ты читаешь мои посты и думаешь, будто я пишу руководство к действию? Совсем нет, я вовсе не гуру в этих делах. Все, что я знаю - это то, как делать не надо. Я за свою жизнь делал не так, как надо не один, не два и не три раза, куда больше! Я знаю, к чему приводят те или иные неправильные действия. Только недавно стал ощущать последствия от правильных. 

Я писал, что не стоит ставить ее в ЧС. Истинно так, я через это прошел. Я ставил много раз. Меня считали обиженной девочкой и даже говорили мне это в глаза. Насмехались "ой, ты смотри-ка, а что это ты меня из ЧС выкинул? Мда, я смотрю ты уверен в себе, то поставишь, то снимешь...". Это неприятно, поверь. И знаю, почему я это делал. Я *лять был обиженной девочкой. Да, я ставил ЧС от обиды и злости. Разве так мужчина поступает?

Еще я писал, что не стоит пинговать. Я сам постоянно пинговал. И я знаю, почему. Потому что хребта не было. Сейчас я даже не захожу в СС, мне там нехрен делать, есть телефон, позвонил, назначил встречу, узнал что нужно, передал что нужно и все. Мне не хочется думать о бывшей, у меня других реально интересных дел куча. 

Ну и так далее. Все, что я пишу - это от знания, как делать не надо. Когда придет время действовать на сближение, придут другие, более опытные спецы. Да и то вряд ли, как показывает моя практика, как только ты начнешь меняться в лучшую сторону, становиться желанным мужчиной - они сами прибегают! 

Нет универсального средства по возврату бывшей. Есть путь становления мужчиной, а мужчину всегда хотят женщины. 

Только что, Denis1996 сказал:

Поэтому нужно показать свою силу божп

Только что, Denis1996 сказал:

Я не знаю, как это показать ей...(

Не надо ей ничего показывать, себе покажи, сам радуйся изменениям. Пусть другие, кто читает тему, подтвердят - девушки всегда мониторят бывших

1 час назад, Denis1996 сказал:

а я бывший студсоветчик по всем движнякам в общаге

Только вот бывший, потому что спалился с вечеринкой в комнате...(((

Так сказать устроил завершающую движуху в общаге)

7 минут назад, Кашерный сказал:

Пусть другие, кто читает тему, подтвердят - девушки всегда мониторят бывших

Подтверждаю. Мониторят. Даже тех, с кем расстались пятнадцать лет назад. :)

А то что я выложил фотку с прогулки по набережной с подругой, может сыграть хорошую роль?

И тогда поставлю вопрос по другому, что мне еще не следует делать в моем случае, кроме вышеописаных, на этих граблях я уже танцевал...

• Советник
Цитата

то что я ходил знакомился с девушками, вроде бы увидела соседка по комнате божп... Думаю это не особо хорошо повлияет на дальнейшие действия со стороны божп. Как вы считаете мужики?

Скажем так - интерес разогреет точно к тебе. Но вопрос в ее принципиальности и тех, кто ездит ей по ушам аналогично тому, как мы тебе. В целом скорее в плюс, чем в минус. Ты ей ничем не обязан, она не твоя девушка, ты не ее парень. И специально ты не рисовался, узнали случайно да и хер с ним, скорее даже в плюс.

Цитата

то что я выложил фотку с прогулки по набережной с подругой, может сыграть хорошую роль?

бл*ть, да удали ты уже наконец свой злоеб*учий контакт и нихера не пости туда. Ни котят, ни девчат, ни картинки, ни прочую Ху*ню. Делай только то, что говорят. Что не говорят - не делай. Не знаешь что делать? - не делай нихера. Сомневаешься делать или нет? - не делай.

не светись вообще сейчас в бля*ских соцсетях. Вышел и не заходишь туда 2-3 месяца. И не пи*ди. Нет у тебя там неотложных дел и возможности НЕ появляться. Не надо ни перед кем рисоваться, закончится херово.

Нужен тотальный информационный голод, а не рисование. Тем более что она у тебя податливая, ведется на все как доктор прописал. Испортить можешь только собственным долбоеб*змом.

11 час назад, darkello сказал:

Скажем так - интерес разогреет точно к тебе. Но вопрос в ее принципиальности и тех, кто ездит ей по ушам аналогично тому, как мы тебе. В целом скорее в плюс, чем в минус. Ты ей ничем не обязан, она не твоя девушка, ты не ее парень. И специально ты не рисовался, узнали случайно да и хер с ним, скорее даже в плюс.

бл*ть, да удали ты уже наконец свой злоеб*учий контакт и нихера не пости туда. Ни котят, ни девчат, ни картинки, ни прочую Ху*ню. Делай только то, что говорят. Что не говорят - не делай. Не знаешь что делать? - не делай нихера. Сомневаешься делать или нет? - не делай.

не светись вообще сейчас в бля*ских соцсетях. Вышел и не заходишь туда 2-3 месяца. И не пи*ди. Нет у тебя там неотложных дел и возможности НЕ появляться. Не надо ни перед кем рисоваться, закончится херово.

Нужен тотальный информационный голод, а не рисование. Тем более что она у тебя податливая, ведется на все как доктор прописал. Испортить можешь только собственным долбоеб*змом.

Понял, принял) полный тотальный информационный голод) не делаю того что мне не говорят, и делаю все то что мне говорят)

Автор ссыкло какой-то:D 

Забей ты на нее! Делай, что хочешь. Захотел закинул фотку, не захотел не закинул

С таким настроем о возврате речи не должно быть. Пока ты переживаешь за нее, за ее реакцией , ничего у тебя не получится! И старайся не спрашивать у нас каждый шаг. Постарайся думать своей головой

Автор, пришло время рассказать нам, как ты сорвал игнор и тебя окунули в дерьмо. 

Слушаем.

2 часа назад, Кашерный сказал:

Автор, пришло время рассказать нам, как ты сорвал игнор и тебя окунули в дерьмо. 

Слушаем.

Всем привет) игнор не сорвал, до сих пор держу в полной информационной голодовке) На выходных соблазнил двух ОЖП (6), но произошёл с одной трабл, я просто её в конце не захотел, а вот другая сделала отличный минчик))) Продолжаю знакомиться с девушками, хожу на поле один. 

БОЖП на связь не выходила, видел разок в общаге, улыбаясь поздоровался.

Пока занялся спортом, начал ходить в зал, подработку ещё не нашёл, т.к. завал с учёбой.

Вроде бы всё)

Как я полагаю, мне нужно делать все то же самое?

15 минут назад, Кашерный сказал:

Браво

Спасибо) 

Как я полагаю, мне нужно делать все то же самое?

20 минут назад, Кашерный сказал:

Браво

Спасибо) Я думаю нужно, как то подтолкнуть её к общению со мной или нет, сама должна первой написать, божп очень принципиальная и те кто ездят ей по ушам то же.

1 минуту назад, Denis1996 сказал:

Спасибо) Я думаю нужно, как то подтолкнуть её к общению со мной или нет, сама должна первой написать, божп очень принципиальная и те кто ездят ей по ушам то же.

Можешь в сети что-нибудь запилить. У меня на связь вышла после поста на стене об ошибках в мышлении. Короче собственный мыслевысер запостил, с намеками на развитие, причем не специально для нее, просто захотелось. Но до этого меня в сети месяц не было. 

Все направлено на то, чтобы стать лучше. Это и без твоих стараний заметят все со стороны, в том числе БОЖП. Особо упоротым стоит конечно помаячить перед глазами. У меня замечали постоянную улыбку, улучшение внешнего вида, потом шли пинги. Опять же, не для нее делал. 

2 minutes ago, Denis1996 said:

Я думаю нужно, как то подтолкнуть её к общению со мной или нет

Нет!

3 minutes ago, Denis1996 said:

божп очень принципиальная и те кто ездят ей по ушам то же.

какая разница? ты занимаешься поиском себя и трахаешь других баб, причем тут вообще принципиальность божп и кого то еще? Ты энергии столько тратишь не туда, ты почему в удовольствие то жить не можешь без этой бабы? 

9 минут назад, disko сказал:

ты почему в удовольствие то жить не можешь без этой бабы? 

Да вроде всё время кайф от жизни ловлю))) а так не хватает какой то дичи в жизни) хотя вся жизнь дичь и приключения на задницу) наверное у каждого так

• Советник
25 минут назад, Кашерный сказал:

Можешь в сети что-нибудь запилить. У меня на связь вышла после поста на стене об ошибках в мышлении. Короче собственный мыслевысер запостил, с намеками на развитие, причем не специально для нее, просто захотелось. Но до этого меня в сети месяц не было. 

Все направлено на то, чтобы стать лучше. Это и без твоих стараний заметят все со стороны, в том числе БОЖП. Особо упоротым стоит конечно помаячить перед глазами. У меня замечали постоянную улыбку, улучшение внешнего вида, потом шли пинги. Опять же, не для нее делал. 

Блин, не стоит реально ничего постить и показушничать. Хреново закончится. Информационный голод действует лучше. И одно дело если тебя ещё реально в сети месяц не было, потом ты запостил что-то вообще левое и точно что НИКАК не относится к ней даже косвенно и опять пропал ещё на месяц. Это одно дело. А другое это когда ты мыслевысеришь, чтобы ее зацепить. Я знаю, чем это заканчивается, потому что сам шел ровно по этим граблям. Хотите и вы на них наступить - велкам. Но лучше таки учиться на чужих ошибках, имхо, чтобы не ныть потом об упущенных шансах.

+ну да, пинганет она и чо с этого? Задача даже если пинганет - удалять не читая. А вы собираетесь эти пинги еще и провоцировать. Для чего? Чтобы реагировать? Они в одной общаге живут итак. Надо будет - сама спровоцирует встречу, повод найдет и тд. И лично пусть домогается. Любой(!!!) СС-дроч - путь ещё глубже в ДОД. Это вы думаете, что очень умно поступаете и нев**бенно крутые мессаджи постите.  А со стороны это все калибруется на раз что это и для чего и выглядит ненамного лучше ванильных п*зд, которые постят что-то вроде "меня трудно найти, легко потерять" и прочую пое*ень.

И не плачьте потом, что вас не предупредили. 

2 минуты назад, darkello сказал:

А другое это когда ты мыслевысеришь, чтобы ее зацепить

Чукча не читатель.

• Советник
4 минуты назад, Кашерный сказал:

Чукча не читатель

чукча читатель в контексте и с опытом советов ТФНам, подобным автору. Ты перечитай это все в контексте вопроса автора, на который ты отвечал. И подумай о том, как он это воспримет. Вон он уже пишет что раздвоение по возможным вариантам действий у него в голове.

Как думаешь откуда оно взялось? Только честно себе (мне не надо) ответь на этот вопрос.

11 минуту назад, Denis1996 сказал:

Ну ежкин кот, кого ж мне теперь слушать?) 

Сперва ознакомься с факами по выходу из ДОДа. Когда остервенело кричат так делать надо, а так надо - это признак слабости. 

Ты правда думаешь, что вот так запросто, когда ты стал крутым парнем, к тебе БОЖП приползет на коленях в слезах? Ну ну. 

Еще раз, почитай факи по ДОДу. Это тебе не в качалку ходить, да девок новых трахать. Если цель - вернуть БОЖП, потому что ты косячил, то к вопросу надо подходить комплексно.

Автор, держи

Цитата

И посмотри, как парни их возвращали. Как они менялись. Какие шаги делали. Там грамотная стратегия. У одного вообще левый акк бабы, с которого он на стену себе постил спустя месяц голодовки вконтакте. Весь этот месяц он делал левую страницу между прочим. Так они себе сделали еще один Сошиал Пруф, который сработал. Заняться собой - это первое. Чтобы остыть, чтобы стать лучше.  

1 минуту назад, Кашерный сказал:

Сперва ознакомься с факами по выходу из ДОДа. Когда остервенело кричат так делать надо, а так надо - это признак слабости. 

Ты правда думаешь, что вот так запросто, когда ты стал крутым парнем, к тебе БОЖП приползет на коленях в слезах? Ну ну. 

Еще раз, почитай факи по ДОДу. Это тебе не в качалку ходить, да девок новых трахать. Если цель - вернуть БОЖП, потому что ты косячил, то к вопросу надо подходить комплексно. Это тебе не только качалка и новые бабы. 

Угу, понимаю, процесс долгий и кропотливый.  Понимаю, что божп может даже и не при бежать вообще) так что морально и к тому что нужно иметь огромное терпение подготовлен)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 58

По следам эпоса. Упал, поднялся, соблазнил.

2. 248

Фродо идёт к Ородруину

3. 0

Работа и совет

4. 59

Как строят отношения на работе?

5. 248

Фродо идёт к Ородруину

• Создать...