Перейти к публикации
пикап.Форум

Необходимо вернуть девушку

Рекомендованные сообщения

• Ответы 220
  • Создано
  • Последний ответ

Сообщения я давно удалил, занимаюсь чисто собой, уже намного меньше вспоминаю, часто гуляю с другими девушками и друзьями, с работой пока никак, весь в учёбе, а так могу сказать, что ожил)))

• 2 недели спустя...

Мужики, тут такое дело... Я взял академии отпуск, восстанавливаюсь в январе 2018 обратно на бюджет. И меня соседка божп спросила про то что я ушёл в отпуск, разговор зашёл в итоге про моё отношение с бывшей, она спросила: у тебя к ней все ещё что то есть? 

Не знаю, как правильно ответить... Пожалуйста помогите добрым советом

Да и вообще почти вся её компания меня спросила об этом уже

41 минуту назад, Denis1996 сказал:

Мужики, тут такое дело... Я взял академии отпуск, восстанавливаюсь в январе 2018 обратно на бюджет. И меня соседка божп спросила про то что я ушёл в отпуск, разговор зашёл в итоге про моё отношение с бывшей, она спросила: у тебя к ней все ещё что то есть? 

Да и вообще почти вся её компания меня спросила об этом уже

Да никак не отвечай, а если прям надо ответить, то скажи что у тебя дела и тебе абсолютно не до этого.

То, что спрашивают левые люди, а не она сама - вообще лучше скидывать в утиль, можно конечно это как - нибудь в свою сторону расположить, но по поводу этого, лучше подожди советов людей поопытнее.

4 hours ago, Denis1996 said:

у тебя к ней все ещё что то есть? 

возьми да и ответь тут честно, какие чувства к ней испытываешь.. а там посмотрим)

3 часа назад, disko сказал:

возьми да и ответь тут честно, какие чувства к ней испытываешь.. а там посмотрим)

Рубрика вредные советы. 

Автор, эти вопросы - все пинги бывшей. Она уже подготовила почву, теперь за нее все спрашивают. Вдумайся. Она не сама спрашивает, а хитрит, юлит, страдает куйней. Моя БОЖП также делала через общих друзей. До меня не сразу доперла суть этой клоунады. Это просто смешно и мелочно. 

Решительно ничего не говорить. Если на то пошло, это ваше личное с ней дело, вот лично и решите. Пресекай тему сразу же, переводи на другое. Как у тебя всех хорошо, как ты меняешься, какие успехи делаешь. 

Вся компания - это кто? Общие друзья? Ограничивай с ними общение. И не просто ограничь, ищи новое. Тебе и так надо делать много нового, там и новые люди появятся. 

А зачем отпуск взял?

3 hours ago, disko said:

возьми да и ответь тут

2 minutes ago, Кашерный said:

Рубрика вредные советы

тут, в смысле на форуме.. дабы понять, что на самом деле у автора в голове и есть ли какие сдвиги.. 

1 минуту назад, disko сказал:

тут, в смысле на форуме.. дабы понять, что на самом деле у автора в голове и есть ли какие сдвиги.. 

А, понял. Да, решение отличное) Интересно будет автора послушать.

4 часа назад, disko сказал:

Да не могу точно ответить какие чувства, но смело могу сказать что без нее прожить могу. Да и когда её редко вижу сердце уже не дребезжит, а спокойно, как то бьётся. Ну как то так 

40 минут назад, Кашерный сказал:

Вся компания - это кто? Общие друзья?

Её удмуртская компания, с которой она общается с кем со школы, с кем познакомилась в городе, и да они стали мне общими друзьями, но я с ТИ отправил туда и их

Только что, Denis1996 сказал:

Не вывез учёбу

Бывает. Меня отчисляли около 5 раз. Забавно, что один раз из технаря по программированию. В итоге выучился по книжкам и работаю, внезапно, программистом:) 

Выводы у тебя правильные, голова работает, приятно смотреть. Но на еще вернется, и скорее всего тебя снова качнет, так как ты сам говоришь, что не определился, как и что. 

Да насчёт учёбы я не расстроен, даже рад, что взял, быстрее на ноги встану) не спорю, возможно качнет, буду к этому готов)

21 minutes ago, Denis1996 said:

смело могу сказать что без нее прожить могу

А без других?)

Вся твоя жизнь будет связана с женщинами, с взаимоотношениями с ними, так или иначе без них никуда, это природная зависимость! Поэтому нужен опыт, в данном случае т10д, продолжай двигаться в этом направлении. 

23 минуты назад, disko сказал:

А без других?)

Вся твоя жизнь будет связана с женщинами, с взаимоотношениями с ними, так или иначе без них никуда, это природная зависимость! Поэтому нужен опыт, в данном случае т10д, продолжай двигаться в этом направлении. 

Пока хожу на свидания, гуляю с друзьями, живу полной жизнью)

• Советник
10 часов назад, Denis1996 сказал:

разговор зашёл в итоге про моё отношение с бывшей, она спросила: у тебя к ней все ещё что то есть? 

Так если и отвечать, то в "моменте" надо было. Сейчас то чего? Типа если ещё раз спросят? Чего тогда-то ответил или проигнорил?

Если ещё раз спросят, то лучше всего первыми фразами тупо отшутиться, ну как пример - увлечённо и с горящими глазами сказав что "я сейчас чувствую только, что должен сходить на концерт [имя исполнителя]. Видела что он вытворял неделю назад на концерте?". Ну короче, посыл надеюсь понял, конкретные обстоятельства докрутишь. Смысл - отшутиться, увернуться и на этом закончить.

=============
Если всё же, что называется, "за руку поймали и не отпускают пока не ответишь" и увернуться не получается, то ответь, что ты чувствуешь благодарность к ней за всё что было (несмотря на то, что это пока не так), но прошлое надо оставлять в прошлом.
И все твои мысли сейчас о будущем - о карьере, учёбе, увлечениях каких-то (прям конкретные короче цели и задачи жизненные можешь озвучить свои, а то задолбали вы сидеть на жопе ровно бесцельно с пилоточной зависимостью и ныться потом что ОЖП вы не нужны. Конечно не нужны, т.к. А) Зависимы Б) Не интересны). И ты в своё время уже исчерпал запас путей и возможных способов, при которых вы могли бы быть вместе, поэтому оставил их в позади и тупо больше даже не хочешь заморачиваться на этот счёт.
==============
Но это всё если ситуация сложится так, что от разговора не отвертеться и ответное молчание будет выглядеть не в твою пользу и трактоваться как твоё неравнодушие и наличие по-прежнему пиз*остраданий по БОЖП.

Лучше же всего на эти разговоры тупо не попадать. Не о чем тебе базарить с её подругами/друзьями.

P.S.
Ключевые слова выделенные жирным произносить обязательно именно так, не меняя их никак. С остальным можно поиграться и подокручивать, но лучше тоже передать в исходном виде.

Написал было так: Давай оставим эту тему, это наше личное с ней дело) вместе решим

Лучше скажи, как тебе новый кинотеатр в Игре? (У них недавно кинотеатр появился)

Пока к этому разговору не возращались

Буду иметь ввиду на будущее, что и как отвечать) спасибо)

• 2 месяца спустя...

Ребята, здарова всем))) Эту тему я закрываю))) Спасибо, что помогли, так сказать вылечили))) 

Вопрос такой, я встретил новую. Мне новую тему открыть? Там появилась небольшая проблема...

У нее есть мч, и я в роли Васька. Он в армии, с ней практически живем вместе, секс есть, все подробности будут далее.

Just now, Denis1996 said:

У нее есть мч, и я в роли Васька. Он в армии, с ней практически живем вместе, секс есть, все подробности будут далее.

по правилам форума.. другая баба - другая тема! Сразу скажу что эта новая только для СО, и вобще основная беда многих, и моя в том числе - это некачественно сделанное Т10Д.

• Советник
30 минут назад, Denis1996 сказал:

Тебе выше правильно сказали - только СО, ни на какие ЛТР даже не расчитывай. Хотя ты походу уже это делаешь.

И это даже хуже чем некачественное т10д - это замена одной зависимости на другую, причём заведомо гиблую. Не советую даже тему создавать. Лучше всего обрубить сейчас, пока не зашло слишком далеко. Но беда в том, что ты зассышь.

Хорошо)) Обрубаем на корню, хоть уже итак все далеко зашло.

Поживу этот месяц с ней, понаслаждаюсь тем что имею, и разойдусь, а то ключи от квартиры приедут только к концу августа, жить негде, а там сразу перееду. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 58

По следам эпоса. Упал, поднялся, соблазнил.

2. 248

Фродо идёт к Ородруину

3. 0

Работа и совет

4. 59

Как строят отношения на работе?

5. 248

Фродо идёт к Ородруину

• Создать...