Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Дод в день дурака

Рекомендованные сообщения

Парни, всем привет!

Мне 23, заканчиваю второе образование, есть квартира и машина, живу один. По роду деятельности общаюсь с большим количеством людей на разных мероприятиях, выступаю публично, пишу, иногда провожу переговоры. Не курю, не пью, есть хороший круг общения из близких друзей, хобби.

ОЖП тоже 23, в столице второй год, живет в области у близких. Тоже получает второе высшее в параллельной группе (сейчас занятия закончились, выходим на диплом), без вредных привычек.

Познакомились в универе в начале лета. Взял ее телефон, вызвонил через пару дней, договорились о встрече. За день до встречи получаю месседж, типа не может встретиться. Я отвечать не стал, забил на нее, и полгода никакого общения не было, я даже не видел ее.

Конец ноября. Темный вечер. Пенсионеры смотрят девятичасовые новости по первому каналу, я быстрым шагом двигаюсь в сторону метро. Поворачиваю за угол – вижу знакомый силуэт. Поровнялся. Поздоровался. Почти сразу попрощался, но тут ОЖП предлагает сопроводить меня до метро.

Окей, – говорю я, – пошли. Но только в темпе – дела зовут.
Да, конечно, – отвечает она, – ты прости меня, что летом так вышло, не смогла я встретиться, мне очень жаль…
Ок, забей, эта ситуация осталась в прошлом.

Дошли до метро, прощаюсь, и снова забываю про нее.
Проходит недели две, поступает звонок с незнакомого номера (ее у меня не было в контактах): “Поздравляю с днем рождения …”.

Меня сложно чем-то удивить, но ей удалось. Решил дать девочке второй шанс. Она же старается - вон, сначала сама извинилась, потом поздравила лично по телефону.

Выдержав небольшую паузу, за пару дней до НГ уже позвонил ей сам, кратко пообщались. Дальше я уезжаю на некоторое время. В сам новый год не была доступна телефонная связь за границей, поэтому написал ей в соцсети пару слов, завязался короткий диалог, обменялись фотографиями. Вообще соцсети в общении с ОЖП стараюсь использовать только в самых крайних ситуациях, обычно просто звоню. Были ситуации, когда она не брала (неудобно), но перезванивала сама почти сразу.

Мой отъезд затянулся на пару месяцев. Это время раз в 7-10 дней я звонил ей, чтобы поддержать интерес. За пару дней до возвращения вызвонил на встречу.

Встретились в начале марта, показал пару интересных мест в центре города, ей неизвестных. После небольшой прогулки по этим местам сели в кофейню среднего уровня, где провели пару часов. Решил посмотреть, что она закажет. Взяла только чай, это хорошо. Далее проехался (было по пути) с ней несколько станций на метро, вышли, расстались.

В процессе общения была хорошая кинестетика с моей стороны, поговорили про нее, рассказал о себе, ну и общие вечные темы. Подарков не дарил, не ТФНил, ни в чем не признавался, был полностью уверен в себе. В конце закинул удочку на будущую встречу.

Далее дня четыре не выходил в эфир, в обед созвонились, предложил встретиться на следующий день. Договорились созвониться вечером, на мой звонок не ответила. Я сделал второй звонок через час - тишина. С утра сделал третий звонок - тишина.

Забил на неделю, позвонил как ни в чем ни бывало (выяснять ничего не стал), пообщались нормально, договорились встретиться в воскресенье. За несколько часов до встречи получаю сообщение с просьбой о переносе встречи. В тот день погода была хреновая, у ОЖП приезжали родственники из длительного путешествия, с которыми пришлось заниматься. Получив смс, позвонил через пару часов, перенесли встречу на будни.

Встретились. Она ушла раньше с работы. Все отлично. Уверенная и естественная кинестетика с моей стороны, легкий крышеснос в кофейне, у меня офигенное ресурсное состояние. Ловлю ССС от нее (гладит кружку с чаем, накручивает волосы на палец, играет с украшениями и тд). Делаю пару комплиментов с намеком на близость, поцеловал в щеку.

Проходит несколько дней, уезжаю по делам, звоню как-то вечером, она говорит, что уже легла спать, в итоге проговорили полчаса, решили встретиться на выходных.

Встречаемся на прошлых выходных. Забрал ее на машине (благо были дела в тех краях), свозил на экскурсию в одно чудное местечко. Там случайно получился мини-крышеснос, совершенно незапланированный с моей стороны, но я воспользовался им и усилил эффект. Девочка довольна. Садимся в машину, едем обратно, общаемся, море эмоций. В дороге кормит меня несколько раз небольшими конфетками, я только успевал рот открывать (кстати, кто на машине - пользуйтесь, хорошая тема, просите ожп вас покормить :). Приехали к ней, высадил ее, вышел попрощатся, обнял, поцеловал, и тут она мне что-то хочет сказать.

Я сразу понял, что меня не на чай хотят приглашать)) Спокойно выслушал поток мыслей про наличие у нее отношений, про которые она не будет говорить, чтобы меня не загружать, и да, ей интересно со мной общаться, она хочет общаться, я ей симпатичен (пока все слушал едва сдержался, чтобы не заржать, ибо эффект усиливался тем, что дело было 1 апреля).

Настроение у меня было отличное, я спокойно сказал, что дружбы между м и ж не бывает, а общение мне неинтересно. Далее кратко сказал, что меня в ней привлекло, добавил, что ей нужно думать о себе, о своем будущем, затем поблагодарил за день, сказал “Прощай”, сел и уехал.

По дороге домой задумался, и не смог ответить на вопрос - что сделал не так?
Может со стороны виднее, подскажете где мог накосячить?
Хочу на будущее извлечь урок.

А что касается дальнейших целей, то посмотрим - выйдет ли она на связь. Если да, то сделаем хороший пример выхода из Дод, если нет - ну значит не судьба. По своей инициативе я не буду ничего делать. Чувствую себя сейчас отлично, много дел по работе, и вообще ситуацию как-то легко перенес. Жизнь прекрасна! 

18 минут назад, Serg520 сказал:

Если все прекрасно, то смысл темы? Других ОЖП нет? 

Очень простой - саморазвитие. Понять, что сделал не так, и не повторить в будущем (это в конце поста написано как бы). 

Если выйдет на связь, то выйти из дод, чтобы получить такой опыт (опять же, для саморазвития, и для развития других).

Если есть, что по теме – добро пожаловать.

Твое саморазвитие и так в норме.  В 23 это отличный результат.  С возрастом ты и  так будешь понимать, что тебе надо от жизни и продолжать развиваться. Далее только набираться опыта с ОЖП.

1 час назад, Styleqw сказал:

Может со стороны виднее, подскажете где мог накосячить?

Да все так ,просто баба не отлипла от других отношений. С этим связаны ее качели и пропадания

Хз сложно сказать, но видимо раз она додит, значит ты проявлял к ней интерес) а должно быть наоборот, она к тебе интерес должна проявлять, а ты должен быть железным, ни на что не вестись )) я сегодня тоже такую ошибку сделал с понравившейся девушкой, она в отношениях, меня накрыло она мне оказалась сильно в карту, вопервых странная, во вторых красивая... и вмеру умная. я ей сразу об этом сказал, она сильно обрадовалась, а потом отдалилась.... я конечно не уверен, что будет дод, но так как я залип, то ничего другого не может, ведь сложно сделать зло для человека который не безразличен, так как у меня нет цели на ЛТР

1 hour ago, Styleqw said:

Далее дня четыре не выходил в эфир, в обед созвонились, предложил встретиться на следующий день. Договорились созвониться вечером, на мой звонок не ответила. Я сделал второй звонок через час - тишина. С утра сделал третий звонок - тишина.

Забил на неделю, позвонил как ни в чем ни бывало (выяснять ничего не стал), пообщались нормально, договорились встретиться в воскресенье. За несколько часов до встречи получаю сообщение с просьбой о переносе встречи. В тот день погода была хреновая, у ОЖП приезжали родственники из длительного путешествия, с которыми пришлось заниматься. Получив смс, позвонил через пару часов, перенесли встречу на будни.

Здесь нехило накосячил, во-первых БББ после её ДДД, затем ещё одно Б спустя неделю. Затем она навязывает свои правила игры, ты их принимаешь. 

Проходит несколько дней, уезжаю по делам, звоню как-то вечером, она говорит, что уже легла спать, в итоге проговорили полчаса, решили встретиться на выходных.

Неловкий поцелуй в щеку на втором свидании, она от тебя явно ожидала большего. 

Ну и полчаса бессмысленной болтовни превращает тебя из самца в подружку. Позвонил-назначил время и место встречи-положил трубку. Максимум 2-3 минуты. Это чуть ли не золотое правило вызвонов. 

Я сразу понял, что меня не на чай хотят приглашать)) Спокойно выслушал поток мыслей про наличие у нее отношений, про которые она не будет говорить, чтобы меня не загружать, и да, ей интересно со мной общаться, она хочет общаться, я ей симпатичен (пока все слушал едва сдержался, чтобы не заржать, ибо эффект усиливался тем, что дело было 1 апреля).

Мог разорвать жёстко шаблон. Как только понял, что не на чай зовут, а ДОД объявляют, то мог бы сразу повернуться спиной и уйти восвояси. 

Имхо тебе не хватает поведения альфы. Ты хороший парень, который водит в кофейни и целует в щёчку. Ещё перед сном 30 минут беспечно болтает по телефону. Не хватает какой то наглости, игривой дерзости. Попробуй в себе это прокачать, бабы текут с этого. 

А ведь в первый раз (в прошлом году) ты повёл себя по-другому, на Д сделал мегаД и она сама начала пинговать после случайной встречи полгода спустя. Тогда ты сделал все правильно, но сейчас ты делаешь совсем не то. 

Если объявится отреагируй правильно. На пинги не ведись, только на Б.

Но она не объявится с вероятностью 80%. 

17 часов назад, Holy Ghost сказал:

Здесь нехило накосячил, во-первых БББ после её ДДД, затем ещё одно Б спустя неделю. Затем она навязывает свои правила игры, ты их принимаешь. 

Соглашусь. Было ошибкой делать второй и третий (на следующий день) звонки.

Насчет "навязывает свои правила". Мне ее по твоей логике надо было послать подальше после того как она предложила перенести встречу? Девочка же не слилась, а во-первых извинилась, во-вторых, предложила альтернативный вариант. Ну прожал бы я ее на встречу в тот дождливый день, кому лучше стало? Ей, невыспавшейся и уставшей после приема родственников? Мне, от общения с уставшим человеком? 

Я необорот считаю, что она хотела выглядеть лучше в моих глазах, и зная, что состояние так себе, она попросила перенести встречу, предложив удобные для меня альтернативные варианты. Я кажется писал, что она раньше ушла с работы для этого. Это тоже показатель. Есть такая поговорка - каждый находит время для того, чего он действительно хочет. Ну так она его нашла. 

Неловкий поцелуй в щеку на втором свидании, она от тебя явно ожидала большего. 

Нужно было сделать засос?

полчаса бессмысленной болтовни превращает тебя из самца в подружку

Согласен. Косяк. 

Как только понял, что не на чай зовут, а ДОД объявляют

Согласен, мог уйти. Но я и не схавал дод просто так. Поступил конгруэнтно в тот момент, твердо и спокойно сказав, что дружбы не бывает. Поставил ее на место как смог в той ситуации, поскольку было неожиданно (хотя я допускал и такой вариант). Считаю, что принял удар и отразил его. Но впредь, если что-то подобное повторится, разговаривать не буду, буду сразу уходить. 

Не хватает какой то наглости, игривой дерзости

Думаю ты прав. Есть советы, как прокачать? Здесь действительно есть над чем поработать,

Если объявится отреагируй правильно. На пинги не ведись, только на Б.

Конечно, не буду. 

И тебе тоже спасибо за интерес к теме! И за ответ. 

13 minutes ago, Styleqw said:

Думаю ты прав. Есть советы, как прокачать? Здесь действительно есть над чем поработать,

Не уверен на 100%, что это можно в себе прокачать. В идеале та самая игривая дерзость это результат дикой уверенности в себе + фантастически лёгкого, слегка наплевательского внутреннего состояния. 

Я бы на твоём месте посмотрел или пересмотрел фильм Бойцовский клуб, проследил бы за поведением Тайлера, который был наглым и обаятельным. Можешь перечитать "Герой нашего времени" Лермонтова, там Печорин тоже сердцеед и его поведение сводит девушек с ума. Тебе в целом нужно быть более смелым. Это никогда не идёт во вред. 

Насчет поцелуя. Ну возьми ты её в кафе или на улице, разверни к себе, посмотри пристально в глаза и, не торопясь, притянись к губам, поцелуй взасос. Если будет брыкаться, то легко постебать. Попытка сама по себе ценна, ведь демонстрирует твою уверенность в себе. А если ты в щёчку целуешь, то по сути это мета-сообщение ей "я хочу поцеловать тебя в губы, но у меня не хватает смелости это сделать". Как иначе ей это расценивать? 

По сути что такое смелость? Это время между принятием решения и его исполнением. Чем меньше время, тем ты смелее. Решил целовать в губы, целуй моментально, хотя бы попытайся. Решил познакомиться, подошёл и познакомился. А если ты своё действия обдумываешь по несколько дней, то это говорит о трусости. Развить в себе смелость относительно несложно - просто в момент принятия какого-то решения сказать себе СДЕЛАЙ ЭТО СЕЙЧАС. Без отложений. 

3 минуты назад, Holy Ghost сказал:

Попытка сама по себе ценна, ведь демонстрирует твою уверенность в себе. 

Мне бы эти слова несколько недель назад. Я тогда держал в голове слова Мухамеда Али "Кто недостаточно смел чтобы рисковать ничего не достигнет в жизни". Ну что же, впредь урок.

Бойцовский клуб пересмотрю, Лермонтова перечитаю на выходных. 

7 минут назад, Holy Ghost сказал:

лёгкого, слегка наплевательского внутреннего состояния

Вот это мне стоит прокачать, слишком я основательно подхожу к любому делу. Загруженный какой-то стал последнее время, легкости не хватает. Это меня в ней и привлекло. Общался пока был в отъезде с разными девушками (просто общение), все какие-то пустые, неактивные, даже не захотелось продолжать. 

20 часов назад, Styleqw сказал:

С утра сделал третий звонок - тишина.

на будущее: делаешь 2 звонка, если не вызванивается - делаешь Д. Свое Б ты сделал. 3 звонок был лишний.

20 часов назад, Styleqw сказал:

в итоге проговорили полчаса

ошибка 2. не нужно таких долгих разговоров. ты же ей не подружка, верно? 

21 час назад, Styleqw сказал:

что сделал не так?

ты сделал всё так, за исключением некоторых моментов, которые я написал выше. Возможно сильно перекормил вниманием, может у нее Васек другой на тесте, который справляется лучше, может бывший не отлип и отсюда такой мороз. 
Уверен, что будут пинги от нее. Отписывайся, если что .

1 час назад, Styleqw сказал:

Нужно было сделать засос?

по ситуации. но на 2 свиданке уже надо нормально зажимать и как минимум засосать.

1 час назад, Chelovek94 сказал:

на будущее: делаешь 2 звонка, если не вызванивается - делаешь Д

Изначально не хотел звонить, но черт дернул набрать. Учту на будущее, ценный совет. Не больше 2х звонков.

ты же ей не подружка, верно? 

Согласен. 

Уверен, что будут пинги от нее. Отписывайся, если что .

Обязуюсь отписываться, если будут новости :) С моей стороны инициативы не будет. 

На будущее. Если будут пинги, я понял, что их надо просто игнорить первое время? 

по ситуации

Ты имеешь ввиду, калибровать ССС от нее? 

Знаешь, у меня возникло впечатление, что в один момент на втором свидании она начала говорить что-то по деловым вопросам, но говорила это как будто специально, чтобы я ее прервал, обнял и засосал. Я скалибровал его во время встречи, но ССС не было. Думаю, что действительно надо было брать и действовать. 

И да, спасибо за интерес к теме и ответ :) !

3 часа назад, Styleqw сказал:

На будущее. Если будут пинги, я понял, что их надо просто игнорить первое время? 

в первую очередь все должно выглядеть естественно. будь занят всегда чем-то. на ее пинги отвечай одним сообщением, максимально холодно. держи дистанцию вообщем)

Ты имеешь ввиду, калибровать ССС от нее? 

бабы разные то бывают. одна дает себя за ручку взять сразу, а другая будет ломаться. смотри на реакцию

будто специально, чтобы я ее прервал, обнял 

может быть. все придет с опытом.:)

• 2 недели спустя...

Решил отписаться в своей теме.

Скрытый текст

Спойлер для тех, кому влом все читать – ничего не произошло :)

В общем прошло две недели с 1 апреля, за это время с моей стороны полный игнор. С ее стороны пингов не было, хотя, если судить по другим темам, пинги за это время и не должны поступать, скорее их надо ждать через месяц-полтора. Буду держать в курсе событий, если что-то произойдет. Голова в порядке, про эту ожп не думаю. 

О себе скажу, что очень продуктивно поработал эти две недели, сделал одно очень важное дело для моего будущего. Остается менее двух месяцев до защиты диплома, итогового экзамена и др., занимаюсь поиском новой работы, так что скучать не приходится, дел очень много. Этот дод послужил для меня толчком к погружению в дела, что сразу же (на следующий день) помогло остудить голову и освободить ее для действительно важных задач от всякой дребедени типа страдания по несостоявшимся ЛТР

• 2 месяца спустя...

Финиш темы. 

Девушка за прошедшие месяцы не вышла на связь, никаких пингов с ее стороны не было (от слова совсем), а даже если они и поступят в дальнейшем, то возвращать ее не буду. Собственно, сейчас общаюсь с другой девушкой, и чем дальше в лес, тем толще партизаны понимаю, что это мой человек, подходящий для ЛТР

Поэтому данную тему можно закрывать, кина не будет :D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 101

Десятый год брака, ребенок, эмиграция, жена хочет вернуться домой даже если без меня

2. 71

Как найти дело жизни

3. 101

Десятый год брака, ребенок, эмиграция, жена хочет вернуться домой даже если без меня

4. 71

Как найти дело жизни

5. 101

• Создать...