Перейти к публикации
пикап.Форум

Боюсь устраиваться на работу

Пять коней

Рекомендованные сообщения

Я студент. Родители дают на неделю 1000р. Мне этого совершенно не хватает. Да и сидеть на шее тоже неприятно. Поэтому решил найти работу, есть пара вакансий, единственная загвоздка в том, что я делаю это в первый раз и совершенно не знаю как все это происходит, что говорить, что делать, чего не делать... Даже например консультантом в салон связи. Вот боюсь и все...

52 минуты назад, Пять коней сказал:

Я студент. Родители дают на неделю 1000р. Мне этого совершенно не хватает. Да и сидеть на шее тоже неприятно. Поэтому решил найти работу, есть пара вакансий, единственная загвоздка в том, что я делаю это в первый раз и совершенно не знаю как все это происходит, что говорить, что делать, чего не делать... Даже например консультантом в салон связи. Вот боюсь и все...

чего ты боишься? что тебе откажут ?

Если готов на переезд и нормально вкалывать.

Езжай в Москву дам тебе оклад 80.000 и кабинет. 

Выплаты раз в неделю по 20.000 рублей.

Пиши в ЛС.

9 часов назад, Трахмастер сказал:

Если готов на переезд и нормально вкалывать.

Езжай в Москву дам тебе оклад 80.000 и кабинет. 

Выплаты раз в неделю по 20.000 рублей.

Пиши в ЛС.

Хах, ты шутишь? С чего вдруг такая доброта?

9 часов назад, Андрей! сказал:

чего ты боишься? что тебе откажут ?

Что откажут, что не справлюсь с работой

14 часа назад, Пять коней сказал:

Поэтому решил найти работу, есть пара вакансий, единственная загвоздка в том, что я делаю это в первый раз и совершенно не знаю как все это происходит, что говорить, что делать, чего не делать... Даже например консультантом в салон связи. Вот боюсь и все...

3 часа назад, Пять коней сказал:

Это нормально,просто нужно перебороть свой страх. Даже если откажут ,не переживай и такое бывает.Смотри на это как на приобретенный опыт и двигайся дальше.

Для начала позвони по этим вакансиям и узнай как прийти на собеседование .Почитай в интернете как грамотно  составить резюме, о вопросах на собеседовании и как правильно отвечать.Если после собеседования не перезвонили через 2 дня можешь забыть.Не жди пока перезвонят ,ищи дальше и ходи сразу на несколько собеседований.

Не переживай,все у тебя получится.Главное у тебя есть цель и ты ее достигнешь.

Удачи и скорейшего трудоустройства.

Автор  а  чего  боятся ???  Не  бойся  отказов  .Позвони  запишись  на  собеседование .Там  прояви  себя будь  позитивным  про  планы  задвинь  на  жизнь  обязательно закинь  тему чем привлекает  вакансия  или  компания  рекрутеры  это  любят ))).Пробуй  и  рискуй 

3 часа назад, Пять коней сказал:

у меня одна телка работала,умела кучу всего,но когда стал вопрос обзвона кучи клиентов она морозилась изо всех сил,тк боялась  отказов,боялась,что ее в итоге я уволю

я знал,что это мелочи для нее и она справится,я ей предложил,что я буду платить ей за каждый отказ,который она услышит,при условии,что разговор проведет максимально качественно

итог - на деньги я не попал и от таракана ее избавил

проведи аналогию и вперед

Вообще-то делай там, что хочешь. На первые 10 собеседований можно сходить ради тренировки по прохождению собеседований. Ничего не жди от работодателя и не бойся. Ходи поначалу просто так, между делом. В общем заставь себя сходить на первое, и все твои комплексы пропадут.

• 2 недели спустя...

Страхи лечатся столкновением с ними лицом к лицу. Боишься высоты - прыгай с парашютом, боишься знакомиться - ввп и делай подходы, боишься собеседований - иди на них.

Когда я закончил ВУЗ, у меня была мечта попасть в ту компанию, где работаю сейчас. Но я понимал, что отбор суровый, поэтому откликался на все вакансии данного профиля и ходил на все собеседования (бывало, что и по 3 в день). Так я заработал опыт в этом плане и к моменту, когда я пришел на собеседование в свою компанию, я был максимально спокоен и уверен в себе.

Так что иди собеседуйся всюду, куда тебя позовут. Ты не обязан устраиваться в первую же лавочку, которая даст тебе положительный ответ. Зато к моменту собеседования в нормальную контору, твои колени дрожать не будут. Удачи!

• 3 недели спустя...

Автор боится выйти в поля - запикапить работодателя. :)

С девушками небось та же история? Ну, типа, боишься подходы делать... Нет? Так тут то же самое - приходишь, знакомишься... Если есть взаимная симпатия, заинтересовал - есть шанс. А на нет и суда нет. Чего тут бояться...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...