Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

3 ожп с разными целями

Рекомендованные сообщения

1. вопрос - появилась вторая ожп, сама добавилась с ней о###ное взаимопонимание, она зарабатывает раз в 5 больше, но у нее есть парень. парень - раб, она говорит что он о##уенный, но чувствую с ней начинает что то завязываться. уломал ее стать своим наставником по бизнесу , согласилась говорит помогу чем смогу 

вот она мне по бизнесу нравится очень душевная. даже плейлист одинаковый. 

2. еще одна ожп - ц##ка. 20 лет свои 2 магазина, познакомились все 3 дня сама звонила писала просила чтобы я позвонил. звонила когда я ##ал другую сказал по парку иду гуляю. девка крутая в плане уровня нормы - шубы айфоны сама добивается всего. крутые подружки. но такая же как и я - мы бы с ней соперничали 

гуляли с ней один раз - пошли в кафе говорит мне тут не нравится половину не сьела свалили, платил я, поехал гулять - начали гулять попили кофе, пошли в кино - в кино на половине фильма начала пинговать пошли отсюда - пошли гулять дальше. прогуляли до вечера ее не целовал никак вообще не трогал даже за руку не брал. отвез домой поцеловал в щеку. 

вечером звонит общаемся. потом на след день звоню минут 5 говорим она говорит перезвоню. потом второй раз так же - минут 10 и чувствую что ей херово. она говорит у нее месячные 
пишу ей в вк - не хочу слушать твой негатив пройдут месячные напишешь. и игнор 2 недели. потом с друзей удалила:D потом смислись трубку не брала. у нее парень лох был до этого, я ей сказал - твой уровень это как раз парни потипу этого Васька 

цель - вернуть подсадить на себя тра#нуть и забить #уй

написал спросил как сеть магазинов - ниче не ответила 

3. еще одна ожп - познакомились разговорил договорились идти гулять я ее слил. до этого часа полтора общался по телефону. договорились погулять вечером в выходные. каблуки юбки не носит - сказал придешь без каблуков - домой пойдешь я с тобой в тц не пойду 

потом нужна была телка для ##ха , 2 накрылось написал этой - тебя кекс просто не интересует - она говорит нет. щас написал спросил как дела - скинь свое фото. ниче не ответила. 

цель - пойти погулять в выходные, кофе попить 
----------------------------
что посоветуете? 
p.s можете подкалывать и тд - трата времени. кто хочет по делу писать - всем рад, быстрее отпишу о результатах :D всем спасибо )) 

1 минуту назад, huggies сказал:

ничего не понятно

ты его ник видел? за мат я думаю что-то пропишут ему.

48 минут назад, D'Arc сказал:

исправь весь мат на звёздочки или придётся выдать варн

странно я поменял в самом начале, походу забыл нажать кнопку изменить 
поменял, спасибо 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 104

Десятый год брака, ребенок, эмиграция, жена хочет вернуться домой даже если без меня

2. 1

Нужен взгляд со стороны

3. 241

12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу

4. 109

На счет айти

5. 241

12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу

• Создать...