Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Важна ли мужчинам эстетика?

Дифракция_волн

Рекомендованные сообщения

Вчера сидели с другом и он, критически меня осматривая, сказал что мужчины торчащие кости не любят, а любят чтоб мясо было и за что подержаться. И что в женщине самое важное это а) попа и широкие хорошие бедра и б)аппетитная грудь, пусть не пятого размера, но чтоб и не единица. Меня поразил такой примитивный подход к женщинам, потому что детство и весь пубертатный период я провела в хореографическом училище, и там ценилось в девушках совершенно другое- там замечались тонкие лодыжки/длинные изящные пальцы/узкие запястья/выворотные суставы, ценился вес менее 46 и размер груди до второго включительно. Я понимаю, что мужчине, далекому от балета, плевать высокий у женщины подьем или нет, но неужели кроме системы попа- грудь- ноги- талия ничего не важно? Лицо понятно, хотя опять- таки друг говорит, что для СО и это не обязательно и среди мужиков он не слышал разговоров типа "ах у нее такие бездонные глаза" или "ее маленькие уши сводят меня с ума" etc.

Собственно, вопрос к Вам, мужчины- Вы обращаете внимание на такие вещи, которые были описаны мною выше, или все же труды у станка реально даром? В вашем понимании, ширококостная женщина, которая якобы может успешно зачать, выносить и родить потомство, будет приоритетней чем тонкокостная со всякими изяществами типа длинных пальцев, просвечивающих ключиц и узких коленок?

Да причем тут вообще мнение твоего друга?
Кому-то нравятся худые, кому-то вообще толстые(да, есть и такие ребята).
Делай так, чтобы твоя фигура нравилась в первую очередь тебе. 
Бывает что девушка ничем особо не выделяется внешне, фигура среднестатистическая, милое личико. А что-то в ней цепляет. 

• Советник

Вкусы бывают разные.  

Полагаю, примы ГАБТа  не страдают от отсутствия внимания.  Да и питомицы Ирины Винер тоже.  

51 минуту назад, Oldtoomuch сказал:

Вкусы бывают разные.  

Полагаю, примы ГАБТа  не страдают от отсутствия внимания.  Да и питомицы Ирины Винер тоже.  

Меня наверное не очень поняли) я имела в виду, что кроме попы и т.д привлекает мужчин? Ну для примера, меня очень возбуждают огромные такие вены на руках у мужиков. Есть ли у мужчин такие же фишки?

• Советник

Вопрос вроде как был такой:  

Цитата

вопрос к Вам, мужчины- Вы обращаете внимание на такие вещи, которые были описаны мною выше, или все же труды у станка реально даром? В вашем понимании, ширококостная женщина, которая якобы может успешно зачать, выносить и родить потомство, будет приоритетней чем тонкокостная со всякими изяществами типа длинных пальцев, просвечивающих ключиц и узких коленок?

А фишки и фетиши бывают разными.   Каждому- свое.    

Ищи своего мужчину. Которому ты будешь нравиться такая как ты есть.  

2 часа назад, /\/\aD сказал:

Да причем тут вообще мнение твоего друга?
Кому-то нравятся худые, кому-то вообще толстые(да, есть и такие ребята).
Делай так, чтобы твоя фигура нравилась в первую очередь тебе. 
Бывает что девушка ничем особо не выделяется внешне, фигура среднестатистическая, милое личико. А что-то в ней цепляет. 

Я про всякие штуки типа того, что считается у девушек изящным. Кисти рук, длина пальцев.

У меня был парень, которому нравились выпирающие костяшки бедер ниже пупка. Один раз мне мужчина говорил что у меня красивые руки. С тех пор, я слышала только о критериях ноги/бюст и прочее

Только что, Oldtoomuch сказал:

Вопрос вроде как был такой:  

А фишки и фетиши бывают разными.   Каждому- свое.    

Ищи своего мужчину. Которому ты будешь нравиться такая как ты есть.  

С этим все хорошо)

Я значит не совсем верно вопрос построила.

• Советник

Ок.  

Между тем, отсексить гимнастку/балерину - это достаточно распространенный мужской фетиш.  Так что годы у станка даром не прошли.  

3 минуты назад, Oldtoomuch сказал:

Ок.  

Между тем, отсексить гимнастку/балерину - это достаточно распространенный мужской фетиш.  Так что годы у станка даром не прошли.  

Дада, такое слышала.

Слышала еще, что после секса с девочкой- балериной на подоконнике один мужчина зарекся от этого и перешел на пухлых :) так что конечно, каждому свое.

• Советник

Не бери в голову.   

А. Кортнев или Р. Щедрин или Павел Воля или не скажу кто с тобой едва ли согласятся.  

Сексуальные предпочтения,как и все остальное,формирует среда обитания. Плюс,очень важно учесть к какому типу относится мужчина - или победитель (такой любит субтильных девочек-пятиклассниц) или маменькин сынок (такие любят баб потолще,которые дают чувство уюта).

Хорошая новость в том,что первоначальные предпочтения можно изменить. Сиськи-письки-жопки нервно курят в сторонке перед прокаченной сексуальностью. Девушка-доска может быть в десятки раз популярнее Лолы Лолобриджиды.

P.S. Когда будешь в следующий раз сидеть со своим другом,капни ему пургена в кофе. На полложечки. Чтобы свою жопу "прокачал".

Балдею от:

рост 160-168, обязательно стройная, можно худющую, можно без сисек(тащился от 0, одни соски), а вот без жопы, хотя бы ее намека - никак. Хотя безжопных не видел, видимо и здесь неприхотлив. Чем больше смахивает на малолетку, тем лучше. Походка туда же, должна быть веселой, а не зажатой или как у мужика. 

Руки - камень преткновения. Маленькие припухлые пальцы - это фэээ, сразу в утиль. Идеально, когда пальцы длинные, без ногтей.

Брови. Тоже тащусь. Они должны быть. Желательно прямые или близко к этому. Ажтрисет от выщипанных полосочек. 

1 час назад, Зеленый ниндзя сказал:

Сиськи-письки-жопки нервно курят в сторонке перед прокаченной сексуальностью

Факт. В тренажерке есть мадамы 30-35, не совсем уж стройные. Честное слово, вдул бы и еще добавки попросил. Движения, мимика - все дышит сексуальностью и похотью. Но это думаю на 1-2 раза. 

Автор, по твоей аналогии с венами на руках могу так сказать: общий налет малолетки с присущими им чертами, такими как худоба, миловидность, отсутствие сисек. 

Кстати, Сирша Ронан. Впечатлен ей. Играет супер, фильмы хорошие, внешка отличная. Почти все то, что я описал.

20140409-sirsha-post.jpg 

Теперь руки. 

Зачет:

upload-04-pic668-668x444-48662.jpg

Не зачет:

160_Ruki.jpg

P.S. Когда будешь в следующий раз сидеть со своим другом,капни ему пургена в кофе. На полложечки. Чтобы свою жопу "прокачал".

Гык) спасибо огромное за совет, я воспользуюсь

победитель (такой любит субтильных девочек-пятиклассниц) или маменькин сынок (такие любят баб потолще,которые дают чувство уюта).

никогда не задумывалась, с чем это связано) вы мне прям америку открыли

16 минут назад, Кашерный сказал:

Кстати, Сирша Ронан.

Вау) красивая

Для меня идеал женской красоты и эфемерности Натали Портман в фильме "Черный лебедь", хрупкая, идеальная. Вот уж где "доска", говоря языком завидующих тетенек, а мужчины прутся :)

17 минут назад, Кашерный сказал:

Автор, по твоей аналогии с венами на руках могу так сказать: общий налет малолетки с присущими им чертами, такими как худоба, миловидность, отсутствие сисек. 

Спасибо за развернутый ответ)

Просто, возле каждой худой девочки есть толпа подружек весом от 60 кг, которые утверждают что доски никому не нужны и мужчины любят, когда животик есть(кстати, вот такое точно от мужиков никогда не слышала- " обожаю ее три волны на животе"), и что "лучше качаться на мягких волнах, чем биться о прибрежные скалы". Да и к тому же мне кажется, мужчина должен иногда женщину на руки брать) поднять выше 60 думаю для среднестатистического мужчины намного ощутимей, чем 47

3 минуты назад, Дифракция_волн сказал:

мужчины любят, когда животик есть

Смотря что понимать под животиком. Мне пресс у девушек не нравится. Это одноразово, побаловаться с куклой и все. Небольшая окружность, чуть жирка - самое оно. Но скорее всего это связано с желанием иметь детей или что-то в этом духе. Напоминают беременных.

Красота:

000020.jpg

59 минут назад, Дифракция_волн сказал:

вы мне прям америку открыли

Да? А хочешь Канаду покажу? Люди,чья самооценка зависит от стороннего одобрения,никогда не будут себе нравится.

P.S. Люди,которые берутся одобрять или не одобрять чью то внешность сами глубоко не уверенны в себе. Передай это своему другу)

:blink: 

Я вот вообще не одного мужика не знаю, кто женщину по органам различным  разбирал??? Это как лодыжка отдельно + нос так себе -.

А так вкусы меняются со временем. Иногда может произвести впечатление совершенно неожиданного типа.

Так у меня в ЛТР была (высокая, блондинка, грудь маленькая, лицо славянское), сейчас (на голову ниже меня, брюнетка, с формами, восточная внешность, раскосые глаза).

Волосы. Вот хорошую гриву отмечу отдельно, остальное как у всех.  Наверное, с возрастом понял, что попа и грудь должны присутствовать. 

А вспомнил один орган. Отдельно могу оценивать МОЗГ. 

2 часа назад, Кашерный сказал:

Смотря что понимать под животиком. Мне пресс у девушек не нравится. Это одноразово, побаловаться с куклой и все. Небольшая окружность, чуть жирка - самое оно. Но скорее всего это связано с желанием иметь детей или что-то в этом духе. Напоминают беременных.

Вот все бы так развернуто отвечали))спасибо

Насчет животика мы с тобой не сходимся, но я и не мужчина, с другой- то стороны) сама кубы у девушек не люблю, но животик с такой тонкой вертикальной полосочкой- для меня самое то. Без жирка))

2 часа назад, Зеленый ниндзя сказал:

Люди,чья самооценка зависит от стороннего одобрения,никогда не будут себе нравится.

Я себя люблю и без оценки людей, но совсем плевать на мнение окружающих невозможно- мы все же социальные существа.

2 часа назад, Зеленый ниндзя сказал:

Люди,которые берутся одобрять или не одобрять чью то внешность сами глубоко не уверенны в себе. Передай это своему другу)

Так и сказала ему.

Просто его жена, как он мне говорит, идеал. Она такая крупная вся, 4й размер и много мышечной массы (спортсменка). И правда красивая. При этом до моего ДОДа он подбивал клинья ко мне (я 46 кг в самые зажорочные дни). 

2 часа назад, Третье лицо сказал:

вспомнил один орган. Отдельно могу оценивать МОЗГ. 

Ну это только взрослые мужчины понимают, наверное. Во всяком случае, старше 21.

2 часа назад, Третье лицо сказал:

Так у меня в ЛТР была (высокая, блондинка, грудь маленькая, лицо славянское), сейчас (на голову ниже меня, брюнетка, с формами, восточная внешность, раскосые глаза).

Вот прям ко всем подходящий ответ.

Помню мой шок, когда мой бывший женился на красивой и рослой русской девушке после нашего разрыва. Я думала будет что- то типа меня, но он кардинально поменял свои пристрастия.

3 минуты назад, Зеленый ниндзя сказал:

А у тебя глистов нету? Мож ты любишь в Самурай суши роллы хавать

Ахахаха я ждала этого вопроса))

Нет, я такое не ем и тем более сырую рыбу непонятно откуда это феее. С училища слежу за всем, что в себя кладу. Метаболизм очень быстрый+ преподаю танцы, все сжигается.

1 час назад, Дифракция_волн сказал:
4 часа назад, Зеленый ниндзя сказал:

Люди,чья самооценка зависит от стороннего одобрения,никогда не будут себе нравится.

Я себя люблю и без оценки людей, но совсем плевать на мнение окружающих невозможно- мы все же социальные существа.

Это +

Вот прям ко всем подходящий ответ.

Не совсем понял???

Знаешь, девушка нравится любая, если она ухоженная.

И я не цену вещей или косметики, я про вкус (маникюр, отсутствие некрашеных корней, чистую обувь и одежду, отсутствие вызывающего или неуместного стиля).   

1 час назад, Третье лицо сказал:

Не совсем понял???

Я имела в виду, что вкусы меняются у всех время от времени, как ты и сказал.

1 час назад, Третье лицо сказал:

Знаешь, девушка нравиться любая, если она ухоженная.

Есть у меня знакомая, всегда какая- то неопрятная была что ли, волосы жидкие, как будто немытые, лицо в акне и при этом она не прилагала усилий, чтобы бороться с этим, хотя я предлагала сходить к моей тете косметологу за небольшую цену, она не пошла. Не красилась, даже глаза не подводила, ногти всегда коротко обрезаны. Она говорила, если меня полюбят, то полюбят и с прыщами.

И таки ее полюбили. Мой друг на моем дне рождения увидел в джинсах и свитере- и обомлел. И женился в этот же день через год и ребенку у них год уже. И до сих пор он от нее без ума. Такие дела) ну а она и расцвела после этого, стала за собой следить и теперь конфетка

34 минуты назад, Дифракция_волн сказал:

Есть у меня знакомая, всегда какая- то неопрятная была что ли, волосы жидкие, как будто немытые, лицо в акне и при этом она не прилагала усилий, чтобы бороться с этим, хотя я предлагала сходить к моей тете косметологу за небольшую цену, она не пошла. Не красилась, даже глаза не подводила, ногти всегда коротко обрезаны. Она говорила, если меня полюбят, то полюбят и с прыщами.

И таки ее полюбили. Мой друг на моем дне рождения увидел в джинсах и свитере- и обомлел. И женился в этот же день через год и ребенку у них год уже. И до сих пор он от нее без ума. Такие дела) ну а она и расцвела после этого, стала за собой следить и теперь конфетка

Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам.

37 минут назад, Дифракция_волн сказал:

Я на таких тоже западаю. Иногда вижу на улице девчушку чуть ли не в лохмотьях, а потенциал-то сразу бросается в глаза. Да какой потенциал, банальная красота. Красивую девушку хоть грязью обмаж и в мешок из под картошки наряди - все равно аппетитная. 

Как раз мой типах: кроссовки, джинсы, свитера и прочий прикид, показывающий, что девушка не парится. 

Помню мой шок, когда мой бывший женился на красивой и рослой русской девушке после нашего разрыва. Я думала будет что- то типа меня, но он кардинально поменял свои пристрастия.

Сердцу не прикажешь. Что-то в ней определенно есть из первичных необходимых данных. Может грудь, может руки, может овал лица. Я например не смогу вынести пухлых пальцев, никак. Противно и все тут. upd.: пока...

1 час назад, Кашерный сказал:

Как раз мой типах: кроссовки, джинсы, свитера и прочий прикид, показывающий, что девушка не парится. 

А если девушка в красивом скромном платье по фигуре на каблуках- неужели не нравится?)

1 час назад, Кашерный сказал:

Я например не смогу вынести пухлых пальцев, никак. Противно и все тут. upd.: пока...

Ты меня идеально понял) спасибо! Именно про такие фишки я и спрашивала.

Есть теперь чем друга утереть- что другим мужчинам не только попа и грудь нужны.

• Советник

разные люди в разном возрасте по разному смотрят на противоположный пол. в то время когда хочется просто потрахаться без каких либо обязательств важны сиськи жопы. когда уже так не говорит а ищешь для себя человека то обращаешь уже на него полностью. то есть и красота и внутренний мир, при этом сиськи жопы уже вторичны. ну и да, сильно костлявые где вид что аж прям скелет скелетом не всем нравятся. хоть чуток да должны быть округлости а не мослы торчать. 

В 05.04.2017 в 18:34, Дифракция_волн сказал:

Вчера сидели с другом и он, критически меня осматривая, сказал что мужчины торчащие кости не любят, а любят чтоб мясо было и за что подержаться. И что в женщине самое важное это а) попа и широкие хорошие бедра и б)аппетитная грудь, пусть не пятого размера, но чтоб и не единица.

4 часа назад, Дифракция_волн сказал:

При этом до моего ДОДа он подбивал клинья ко мне (я 46 кг в самые зажорочные дни). 

Может это такой изощренный способ подкатить , мол ты не в его вкусе и все такое , чтобы тебя задело)

5 часов назад, haword сказал:

разные люди в разном возрасте по разному смотрят на противоположный пол. в то время когда хочется просто потрахаться без каких либо обязательств важны сиськи жопы. когда уже так не говорит а ищешь для себя человека то обращаешь уже на него полностью. то есть и красота и внутренний мир, при этом сиськи жопы уже вторичны. ну и да, сильно костлявые где вид что аж прям скелет скелетом не всем нравятся. хоть чуток да должны быть округлости а не мослы торчать. 

Как раз сегодня видел скелет. Ноги как спички. Меня чуток все равно тянуло, но уже инстинкты подключились: ну и как она рожать будет? 

5 часов назад, Дифракция_волн сказал:

А если девушка в красивом скромном платье по фигуре на каблуках- неужели не нравится?)

Ну что за вопросы) немного насторожит такой вид, ибо с чего это она так нарядилась, того гляди на живца ловит, но голова ли я Ему?

9 часов назад, haword сказал:

хоть чуток да должны быть округлости а не мослы торчать. 

Ну понятно, что анорексички весом 35- 38 кг мало для кого аппетитны. Хотя наверное, и на таких найдутся, чего только не бывает :)

8 часов назад, KeyloR N. сказал:

чтобы тебя задело)

В корень зришь- но это не подкат.

Он в ДОДе с 2014го, я его оттуда не вытаскивала и не собираюсь, поэтому подкатывать он перестал, тем более что мы очень хорошие друзья (вот до этого момента он меня никогда не разочаровывал, я его считала одним из самых умных в моем окружении). А вот задеть из чувства мести, что не дала, вполне мог хотеть, но тоже знает меня так долго и должен бы понимать, что по сути комплимент мне сделал- у меня немного анорексичные задвиги :) я совершенно искренне люблю свой недовес как и мой мч. 

4 часа назад, Кашерный сказал:

ну и как она рожать будет? 

Прекрасно она родит) это от ног не зависит. Почему- то считается, что хрупкие женщины плохо рожают, а крупные хорошо- распространенный миф, так что это были не инстинкты, а стереотипы скорее (ничего личного).

15 часов назад, Кашерный сказал:

Я на таких тоже западаю. Иногда вижу на улице девчушку чуть ли не в лохмотьях, а потенциал-то сразу бросается в глаза. Да какой потенциал, банальная красота. Красивую девушку хоть грязью обмаж и в мешок из под картошки наряди - все равно аппетитная. 

Можно вывести девушку из деревни, а вот деревню из девушки никогда (это в порядке шутки).

А если по делу. Я не знаю ни одного человека неопрятного вида (не глаженные, не стираные, рваные) который не опрятен только в одежде. У таких людей дома грязно, в делах или работе также. Они в принципе не очень успешные во всех областях и очень не организованны. 

И я отдельно отмечу, что это не касается стоимости вещей или типа одежды. Пусть человек ходит в одном и том же, просто оно должно быть чистым.

Если девушка стоит (не промытая как называет их одна моя знакомая) это все приговор

Как правило,небрежность в одежде,могут позволить себе только молодые особи,без особых последствий. Этакий протест и одновременно самопрезентация.

Пожилые тушки себе такой роскоши позволить не могут.

Молодость - это вообще неубиваемый козырь практически во всем.

28 минут назад, Зеленый ниндзя сказал:

Как правило,небрежность в одежде,могут позволить себе только молодые особи,без особых последствий. Этакий протест и одновременно самопрезентация.

Пожилые тушки себе такой роскоши позволить не могут.

Молодость - это вообще неубиваемый козырь практически во всем.

+100500

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...