Перейти к публикации
пикап.Форум

НУЖНО ЕЁ ОТЗАЧЕТИТЬ

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет,чуваки!
Не люблю многабукав,поэтому постараюсь изложить вкратце..если получится))

Короче, познакомился с одной ОЖП (8-ка,жопа отпад просто).
Дело было так. Мотался по делам поцентру города,увидел на лавочке ее,пересеклись взглядами,времени не было подойти вообще,в итоге я забил.
Спустя пару часов подхожу на остановку,уже в другой части города, и тут ОНА,стоит такая в наушниках,меня увидела,я ей улыбнулся,она тоже улыбнулась,подошел сказал,мол че то часто мы с тобой видимся..шутки юмор..бла бла бла..зашли в автобус,пока ехали узнал откуда она ,чем дышит вообще)) Рассказал немного о себе,заинтересовал,в общем,создал некий рапорт, поднял ей неплохо настроение своими историями и юморком. Короче,когда подошла моя остановка,я сказал ей мол,мне пора,было приятно с тобой пообщаться.. и потом говорю ей,дай свой номерок ,я тебе как нибудь позвоню...а она говорит НЕТ! еще с такой улыбкой,сучка) Сказал - Ну тогда,скажи свое имя фамилию,я найду тебя ВК.
Она сказала,вышел из автобуса,нашел ее ВК,номера там не было,писать ничего ей не стал,путем неких махинаций нашел ее номер в течение получаса. Набрал ее,она удивилась,мол откуда ты знаешь мой номер)) Я сказал,что связи в ФСБ и я про нее уже все знаю)..Потом говорю ей,давай встретитмся ,прогуляемся,пообщаемся. Она говорит что нет и у нее планы. Я ей говорю что у меня тоже планы и сегодня я тоже не могу.Сказал что наберу ее ближе к выходным,сказала "ну посмотрим))".

Прошел день,сегодня стою на остановке,мне приходит сообщения на вотсап:" Классно выглядишь) Черная кофта тебе идет))".
Я ей ответил,мол где увидела,где ты была)..бла..бла..бла. Потом набираю ее,говорю какие планы вечер,давай встеримся. Она говорит нет не могу,что у нее другие планы. Говорю ей:"Тогда давай в субботу",она говорит я подумаю .. Сказал что меня не устраивает подумаю,не в грубой форме конечно) В общем,сказал что позвоню завтра вечером.если занят не буду,и договоримся.Попрощались.

Мужики,ну вроде она заинтересована мной,чувствуется это. Как ее завтра 100 процентов вытянуть на свиданку? Я думаю не звонить ей завтра,а позвонить в субботу днем и назначить встречу,либо на вечер,либо на вс.

Больше ей не писал никуда, в ВК вообще на связь с ней не выходил

Мне 21,ей 22            Вроде все))

Опубликовано:
8 минут назад, TFNN сказал:

Короче, познакомился с одной ОЖП (8-ка,жопа отпад просто).

Сразу видно, давно не трах*лся, спермотоксикоз бьет в голову,давая 1-2 бала сверху:D

И это она видит,видит что ты в ней заинтересован и закидываешь ее своими встречками. трах*ться то хочется,верно?)))

Позвонил бы сказал,в субботу есть кое какие дела,освобожусь ближе к 8, хочу развеется,покурить кальян. у тебя какие планы? можем пересечься. скажет нет,давай завтра? завтра у тебя уже другие встречи, с кем? какая разница
ну ты понял, ты дал намек. нет,так нет.. перестанешь закидывать ее псевдо-инициативами,поймет что переморозила тебя и сама начнет вытаскивать обратно. это игра мэн,знай правила

Опубликовано:
7 минут назад, Кокаин сказал:

Сразу видно, давно не трах*лся, спермотоксикоз бьет в голову,давая 1-2 бала сверху:D

Ну там реально соска еще та) Ну лан,7-ка точно. Короче,звоню ей завтра и говорю,типо че делаешь в субботу ,можем встреться,развеяться. Скажет нет, тогда говорю,ну нет так нет..я правильно тебя понял?))

Опубликовано:
2 минуты назад, TFNN сказал:

Ну там реально соска еще та) Ну лан,7-ка точно. Короче,звоню ей завтра и говорю,типо че делаешь в субботу ,можем встреться,развеяться. Скажет нет, тогда говорю,ну нет так нет..я правильно тебя понял?))

какие планы на вечер? Я освобожусь ближе к 8, хочу тебя (пауза секундная) сегодня увидеть.
есть вариант сходить туда-то туда(нужная формальная определенность,но не с точносью до адресса)..посидеть,развееться
- хм,да ок давай
-. нее,сегодня не могу..кошечка рожает.            хм,все окей ладн, как надумаешь дашь знать, предложение до завтра еще в силе

без всяких "ну нет.. так нет,я ненавижу тебя!!,мгааазь.!!!"   улавливаешь?)

Опубликовано:
6 минут назад, Кокаин сказал:

хм,все окей ладн, как надумаешь дашь знать, предложение до завтра еще в силе

мне кажется такое не сработает,дашь знать,это же ей придется ПЕРВОй написать или позвонить..корона упадет, ты что))

Опубликовано:
4 минуты назад, TFNN сказал:

мне кажется такое не сработает,дашь знать,это же ей придется ПЕРВОй написать или позвонить..корона упадет, ты что))

в этом то и фишка, если она сама позвонит или напишет. значит ставка сыграла
если нет, ты ничего не теряешь..  во первых,никогда ничего проси и не заставляй. всегда предлагай,а возьмет это она или нет, ее дело. понравишься,конечно же она пойдет на контакт с тобой,если нет,то дохлый номер

ну или можешь продолжать навязываться,упрашивать ее встречи. о том,что ты сводишь ее в кино и накормишь роллами.
а потом приедит какой нибудь далб*еб, который ее вечно швыряет,а она бегает за ним. и трахнет в подъезде,после твоего романтического ужина)))) 

Опубликовано:
2 минуты назад, TFNN сказал:

А, ну тогда ты ее поднимай с пола, отряхивай, сдувай пылинки и укладывай на ее прекрасную головку. Звони каждый день, спрашивай, не угодно ль ей сегодня встретиться со своим презренным слугой?

Опубликовано:
3 минуты назад, Кашерный сказал:

А, ну тогда ты ее поднимай с пола, отряхивай, сдувай пылинки и укладывай на ее прекрасную головку. Звони каждый день, спрашивай, не угодно ль ей сегодня встретиться со своим презренным слугой?

ну не "даст она знать",дальше что тогда?)

Опубликовано:
1 минуту назад, TFNN сказал:

ну не "даст она знать",дальше что тогда?)

Тебе Кокаин все расписал по полочкам. Плюсы кстати закончились(

Опубликовано:
7 минут назад, Кокаин сказал:

в этом то и фишка, если она сама позвонит или напишет. значит ставка сыграла
если нет, ты ничего не теряешь..  во первых,никогда ничего проси и не заставляй. всегда предлагай,а возьмет это она или нет, ее дело. понравишься,конечно же она пойдет на контакт с тобой,если нет,то дохлый номер

ну или можешь продолжать навязываться,упрашивать ее встречи. о том,что ты сводишь ее в кино и накормишь роллами.
а потом приедит какой нибудь далб*еб, который ее вечно швыряет,а она бегает за ним. и трахнет в подъезде,после твоего романтического ужина)))) 

Ладно,понял..благодарю)

1 минуту назад, Кашерный сказал:

Тебе Кокаин все расписал по полочкам. Плюсы кстати закончились(

и тебе спасибо,брат

Опубликовано:

НУЖНО ЕЁ ОТЗАЧЕТИТЬ

звучит как "че ты сука такая. я тебя упрашиваю-упрашиваю встретиться. оценила бы уже мои труды и позволила себе засадить"

Опубликовано:
2 минуты назад, Alexis сказал:

звучит как "че ты сука такая. я тебя упрашиваю-упрашиваю встретиться. оценила бы уже мои труды и позволила себе засадить"

Да на самом деле нет, просто что первое в голову взбрело,то и написал) Но я бы не прочь ей засадить.если на то пошло:D

Опубликовано:
3 минуты назад, Alexis сказал:

14629240065850.jpg

Опубликовано:

Пока, что ты в роли голодающего, поэтому девушка легко отказывает, потому что понимает, чтобы получить тебя ей просто нужно щелкнуть пальцами, ей такой вариант пока неинтересен, поэтому и динамит) Про вызвоны, они должны быть не такие, как будто ты выпрашиваешь ее о свидании, а в стиле, "мол я так то, сегодня после 7 собираюсь выбраться туда то, говорят там будет интересно, хочу это проверить! Ты со мной/Приглашаю составить мне компанию и.т.д.)", и не надо этих "ты занята сегодня или как?", "а когда освободишься?", "а когда сможешь?", отказывается ну и фиг с ним, желаешь "хорошего вечера" и ложишь трубку)

Опубликовано:

Автор  ты  палишься своей  заинтересованностью  к  ней  тем  самым  теряешь  значимость   .Предложил  она  морозиться выжди  немного  опять  попробуй .Чего  постоянно  написывать  то и  названивать .

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 90

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

2. 256

Хочу вернуть жену

3. 90

4. 90

5. 90

• Создать...