Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Раскройте мне глаза

Рекомендованные сообщения

Доброго времени суток, форумчане. Буду кратка.

Я ожп - 22

Омп - тоже 22

Полгода назад на протяжении полгода общались как друзья, он после тяжелого разрыва. Всё это резко перетекло в СО, после которого я пыталась выяснить отношения и подняться на лэвл ап. Девушкой он меня не видел, я ударилась в ТИ на неделю, в ходе которых он зеркалит меня, удаляется из СС, не пытается выйти на связь. Спустя неделю я пишу сама, получаю в ответ "мне нужно подумать, напишу сам", после чего наступает длительная тишина. 

Прошло 2 месяца, он написал, извинился, сказал, что не хочет терять такого друга. Началось общение, он мне очень много помогал (у меня были проблемы с переездом).

Его отношение ко мне остается для меня загадкой. То он говорит, что хочет меня обнять, скучает, помогает, то от него веет холодом (при этом переписывается с другими девушками прямо при мне). Секса не было, но до него почти дошло, он остановился в последний момент.

Сейчас наступил момент, когда он просто заигнорил меня (уже 2 дня), не появляется в СС, на сообщения не отвечает.

WTF???! Что мне ждать от него я не знаю, но если совсем недавно мне было параллельно на его существование, то теперь я как на сковородочке жарюсь))

Цель: узнать, что скрывается за этим поведением, по возможности вывести на ЛТР

32 minutes ago, CostaBrava said:

что скрывается за этим поведением

не хочет он тебя, такие дела, 

а вообще секс то у вас был или нет, я так и не понял?

то что девочка не может соблазнить мальчика - это плохо, надо бы тебе потренироваться на других.

3 минуты назад, disko сказал:

не хочет он тебя, такие дела, 

а вообще секс то у вас был или нет, я так и не понял?

то что девочка не может соблазнить мальчика - это плохо, надо бы тебе потренироваться на других.

Был, но давно. Ему хочется, по крайней мере, это было очевидно, но он как будто играется мной.

Может, это такая месть за то, что я постоянно говорю "нехочунебудудружище")))

Тренироваться на других не комильфо, по-моему, да и цели просто потрахаться у меня нет.

1 hour ago, CostaBrava said:

Был, но давно

ну видимо ни чем ты его не удивила, с того момента что-то изменилось?

может у него у самого нет опыта, и он просто не может тебя соблазнить?) 

цели просто потрахаться у меня нет

сразу семья, дети, все серьезно и именно с этим кентом?)) 

2 часа назад, CostaBrava сказал:

Был, но давно. Ему хочется, по крайней мере, это было очевидно, но он как будто играется мной.

Тренироваться на других не комильфо, по-моему, да и цели просто потрахаться у меня нет.

Ну если ты ему постоянно говоришь "нехочунебудудружище", то нахрен ты ему нужна то тогда? Если у него хоть чуть гордости есть и он может соблазнить других девочек, зачем ему бегать за тобой?

И какая же у тебя цель то тогда?

Интересно получается, ты хочешь с ним СО, но не даешь ему, а потом удивляешься, какого же хрена он пропадает, да он других баб еб*т, вот и все

11 minutes ago, Шкет said:

Интересно получается, ты хочешь с ним СО

не не, она же ЛТР предлагает пацану, который на этом обжогся))

Один раз потрахались, ты была бревном, ему не понравилось и ты хочешь дальше оставаться бревном, т.к у тебя нет цели просто потрахаться, "насоси" опыт, соблазни его и все, а там думаю если все хорошо сделаешь, он сам за тобой бегать будет

Не хочется про это говорить но...

Про Т10Д слышала? Про заплатку после расставания???

Когда тебя накрывает, вызваниваешь свое СО и понеслось.... 

Почему еще общается? Не хочет терять запасной аэродром. 

На ЛТР выведешь если он не найдет себе новую ЛТР  а ты станешь для него более интересной.

В старт топике конкретики о Вас, ни какой. Поэтому про будущие ЛТР и сказать нечего. 

20 часов назад, CostaBrava сказал:

WTF???! Что мне ждать от него я не знаю, но если совсем недавно мне было параллельно на его существование, то теперь я как на сковородочке жарюсь))

Ты постоянно думаешь о нем. Чем больше думаешь, тем больше залипаешь. А он живет своей жизнью, знакомится с девушками дальше. 

Не красиво, наверное, да. Но вы так и договаривались и он тебе ничего не обещал. 

Слышал я от одной СО после критики моего поведения и упоминания о нашей договоренности о СО фразу: "Ну не могу я без чувств ноги раздвигать".

Ситуация была 1 в 1 как у тебя.   

Скорей  другими  дамы  у  него  присутствуют  у  него  .Ты как  запасной  вариант .Может  действительно  с  тобой  общаться  прикольно  а  как  партнерша  он  тебя  не  видит  .

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...