Перейти к публикации
пикап.Форум

Чё со мной не так?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ребят, скажите пожалста, чё происходит?

Мне 18 лет, а с девушкой я ещё не разу не был. Что-то наподобие "вроде не урод, да и общаться умею" писать не собираюсь, потому как слово "вроде" лишнее)

Встречался, в плане отношения строить пытался, раз 5, тока меня просто напросто кидали месяца через 2... Как-то раз со знакомой одной пытался сексом заняться, но не было шлема, рядом была ещё одна пара, да и не встал просто...

Недавно тоже девушка продинамила как лоха, а ща просто нет желания кого-то разводить, хотя общаюсь с девушкой другой, но темы типа "я боюсь, что после этого ты меня бросишь" добивают...

Как думаете? Чё такое? Сказать ли последней что я ещё с девушкой не был? Да и стОит ли разводить девочку, которую я вобщем-то не хочу?

Опубликовано:

Похожая фигатень случалась)

ИМХО отожги с кем-нидь, кто те хотя-бы симпатичен, а сказки про любовь оставь каналу РТР)))

А по девочке сам смотри, а то есть такие, как услышат что ты девственник, давай совращать) Сам иногда пользуюсь таким, правда потом во лжи упрекают;)

Короче, Carpe Diem MAN!!!

Опубликовано:

Ребята, ну нельзя блин встречаться с нормальной взрослой девочкой 2 (ДВААА!!!) месяца без секса......А про то что мозги тебе парят мол боюсь что бросишь- фуфло это все... будь настойчивей

Опубликовано:

Вообще мне струдом вериться, что вокруг чела могут толькотакие деффки, может быть тебе нравится определенный тип и только к таким и подкатываешь. Оказывается перебороть страх в себе намного проще, чем например научиться водить машину, играть на гитаре или учить химию. Так что вперед... только я бы в твоем с случае снял бы бл?дь повертел ее как хотел, почувствовал в себе уверенность чтоли и вперед. А когда не знаешь как оно и боишься этого, то страх сковывает твои действия.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 5

Неудобно общаться с коллегой

2. 1658

Продолжение (и окончание) истории с бывшим

3. 1658

4. 1658

5. 1658

• Создать...