Перейти к публикации
пикап.Форум

Дальнейший расклад

Рекомендованные сообщения

Мне 20, БОЖП 22, отношения длились 2 года.

Расстались неделю назад после 2-3 месячного напряга в отношениях.
Причина расставания была в долгих выяснений отношений, ссор, не понимания друг друга, моего бездействия по жизни и отсутствие скорей всего лвл-апа. К этому всему возможно что я чаще принимал от нее что-то, нежели чем сам давал в связи с материальным положением, но в плане эмоций отдачи были настоящие.

За эти 2-3 последних месяцев отношений БЗ укатился от меня к ней. Потерял БЗ из-за чувства напряга, вины, боязни потерять, путаницы и понимания своего удручающего положения в жизни.

Инициатором расставания была БОЖП. Перед расставанием держал неделю игнора для того, чтобы дать девушке успокоиться и самому придти в себя. После недели обоюдного затишья связался и призвал поговорить конструктивно, призвал найти компромисс и другой подход к решениям данных проблем и дальнейших. В итоге человек отказался со мной говорить ссылаясь на то, что она все решила осознанно и с пониманием, а конкретнее, то решила расстаться. К своему расставанию добавила, что она меня воспринимает как агрессора, потому что доводил своими выяснениями до срывов, когда она просила угомониться и успокоиться я ее не слышал, так же сказала что мы пытались решать (проблемы/ситуации) у нас не получалось. Я попытался адекватно и без эмоций объяснить человеку, что не стоит губить 2 года и все эти проблемы могли быть решаемы, но человек принял окончательное решение.

Расставание произошло в соц.сети. Как я считаю, не должны такие моменты там происходить. Но человек зависим от СС и ему удобнее свои мысли там выражать и в чем-то признаваться, нежели в реальности. Так было в основном на протяжении 2-ух лет, что человек мог признаваться в чем-то в СС. В общем я ей предложил встретиться как взрослые люди и сказать мне в лицо то, что она мне пишет, по итогу получил отказ.

Раз дороги назад не оказалось и человек принял решение бесповоротное, то я решил расстаться по-мужски, без истерик/слез/эмоций/вернись я изменюсь, так же не умолял о встречи, не караулил у дома, не ловил нигде. Сказал лишь что мне было прекрасно эти 2 года, зла не держу, желаю найти свое счастье и выйти замуж. После чего оборвал все видимые и невидимые связи с ней, сделал это не на эмоциях, а для того чтобы мне легче было и нигде не мелькала.

На протяжении недели, появились чувства, что девушка пытается что-то мне показать через фото, как-то показать что у нее все хорошо и живет она лучше. Ездил в бургерную, через пару дней назад она туда же поехала. Я выложил фото, через короткий промежуток времени и она выложила. Не могу утверждать, но чувство показушничества с ее стороны возможно.

На данный момент более менее успокоился, зажимы слабые. Провел теоретическую работу над ошибками в плане проблем в отношениях, что мне нужно было сделать, как поступать и что от меня хотели. Помимо теоретической работы над ошибками в отношениях, провел работу над ошибками своей жизни лично для меня и которые отчасти привели к расставанию из-за жизненного бездействия. Выстроил пошаговый план дальнейшего развития жизни и план по изменению себя.

Понимаю, что даже если бы каким-то образом вернул, то отношения продлились не долго. Я в душе хочу вернуть, а с другой стороны не хочу, потому что я пока остался таким же как и был, нового дать не могу ничего. Вел я все это к тому, чтобы получить объективное мнение по отношениям, есть ли шанс при такого рода расставании в будущем возобновить отношения и начать все заново более измененным и занятым человеком? А так же, правильное было ли решение после расставания оборвать связь и не иметь никакого контакта?

• Советник
13 minutes ago, KanLi said:

А так же, правильное было ли решение после расставания оборвать связь и не иметь никакого контакта?

Да.

ОЖП тебя переросла в плане эмоционального интеллекта и развития. К тому же она изначально старше на 2 года, у неё сейчас возможно более взрослые и зрелые цели, она уже примерно понимает, что хочет от жизни. Ты верно подметил, что на данный момент ничего предложить ей не можешь.

16 minutes ago, KanLi said:

отсутствие скорей всего лвл-апа

Хочешь заделать детей в 21 год?:)  Перед тобой сейчас целые поля непаханные, целый мир неразведанный, куча девушек, с которыми нужно успеть повстречаться и набраться опыта. Левел-ап? Да ну тебя) Отнесись философски к тому, что первые/ранние отношения крайне редко бывают последними. Эту БОЖМ мысленно поблагодари за опыт, который тебе в дальнейшем пригодится.

Знакомься, общайся с новыми девушками, не торопись впрягаться в ЛТР, получше изучи женщин, читай форум) 

59 минут назад, KanLi сказал:

К своему расставанию добавила, что она меня воспринимает как агрессора, потому что доводил своими выяснениями до срывов,

Подробнее из-за чего выяснения

1 час назад, KanLi сказал:

л я все это к тому, чтобы получить объективное мнение по отношениям, есть ли шанс при такого рода расставания в будущем возобновить отношения и начать все заново более измененным и занятым человеком?

Когда ты все поймешь и осознаешь ,возвращать уже никого не захочется

1 час назад, KanLi сказал:

А так же, правильное было ли решение после расставания оборвать связь и не иметь никакого контакта?

Правильно , так быстрее ее забудешь и срок откатов уменьшится

2 часа назад, KanLi сказал:

Я в душе хочу вернуть, а с другой стороны не хочу, потому что я пока остался таким же как и был, нового дать не могу ничего.

Для начала определись, что тебе нужно от жизни. Это самый главный шаг, который тебе предстоит сейчас сделать. 

И дело тут не в твоей божп. Даж начни ты сейчас что-либо с др девахой, со временем опять все скатится в щи, если ты не определишься сейчас с тем, что тебе вообще нужно в жизни.

2 часа назад, KanLi сказал:

Потерял БЗ из-за чувства напряга, вины, боязни потерять, путаницы и понимания своего удручающего положения в жизни.

Какая вина? Ты наоборот должен радоваться, что с тобой деваха, которая тебя приняла и вкладывается в развитие вашего будущего. 

Ты представь картину. Познакомился с бабенцией, начинаешь в нее вкладывать ресурс, а она нос воротит. Ты будешь от этого кайфовать?) Ответ очевиден.

Развивайся, действуй и все будет ништяк. Форум тебе в помощь. Тем-более у тебя сейчас эмоции завышены в разы, мотивация творить себя должна быть дикой.

4 часа назад, kotenok сказал:

ОЖП тебя переросла в плане эмоционального интеллекта и развития. К тому же она изначально старше на 2 года, у неё сейчас возможно более взрослые и зрелые цели, она уже примерно понимает, что хочет от жизни. Ты верно подметил, что на данный момент ничего предложить ей не можешь.

Хочешь заделать детей в 21 год?:)  Перед тобой сейчас целые поля непаханные, целый мир неразведанный, куча девушек, с которыми нужно успеть повстречаться и набраться опыта. Левел-ап? Да ну тебя) Отнесись философски к тому, что первые/ранние отношения крайне редко бывают последними. Эту БОЖМ мысленно поблагодари за опыт, который тебе в дальнейшем пригодится.

Знакомься, общайся с новыми девушками, не торопись впрягаться в ЛТР, получше изучи женщин, читай форум) 

Ну там как бы речь не стояла за детей и прямым текстом не говорила об лвл-апе. Она как бы намекала через то, что мол она на фоне своих сверстниц деградирует, что часть подруг замужем, часть живут с парнями и развиваются. Я это прекрасно понял, но я не готов был бы в материальном плане, говорю чистосердечно что я свою жизнь не наладил, а вывозить двоих я бы не смог, мне нужно было бы время. Ну естественно особо бы никто не ждал меня, потому что помимо этой ситуации были еще другие из-за которых все в кучу на меня упало и рано или поздно она бы ушла думаю. Но что не делается, то к лучшему. Какими бы не были хорошими отношения уже жалеть нет смысла и весь негатив дает мне топлива чтобы становиться еще в десятки раз лучше и чтобы потом локти кусали, что бросили парня у которого ничего за плечами нет, а через время многое появилось. Пусть нафантазировал, но я в это верую и хочу этого.

2 часа назад, KeyloR N. сказал:

Подробнее из-за чего выяснения

Когда ты все поймешь и осознаешь ,возвращать уже никого не захочется

Правильно , так быстрее ее забудешь и срок откатов уменьшится

Выяснения с моей стороны почему тепла мало, секса, почему видимся реже. Иногда продавливал на то чтобы мне дали теплоту. По поводу своего положения выяснял, пытался свое мнение вставить, раз она свое вставляла. В общем больше не понимания возникло и мелкие/не мелкие ситуации на меня вывалились что они меня застали врасплох, а я тот момент эти все моменты остро воспринимал и чувствовал что отношения рушатся, от того и такое поведение было. Это уже сейчас я стал какие-то моменты понимать, что что-то можно было избежать. Как говориться, разум пришел ко мне и вместе с ним более холодное мышление. Но учту, что сейчас я писал все в одну сторону, лишь о своих косячках и задоринках, но виноваты где-то были оба.

Возможно и да, потом когда все наладится мне не нужно будет это все. У меня как раз перспективы большие образовались с дальнейшим развитием и благосостоянием. Как говорят: после грозы всегда солнце. Потом уже будут обо мне думать, когда увидят кем стал и кем раньше был.

45 минут назад, Tso сказал:

Для начала определись, что тебе нужно от жизни. Это самый главный шаг, который тебе предстоит сейчас сделать. 

Я определился, пошаговые планы лично для себя есть.

И дело тут не в твоей божп. Даж начни ты сейчас что-либо с др девахой, со временем опять все скатится в щи, если ты не определишься сейчас с тем, что тебе вообще нужно в жизни.

Я с тобой солидарен. Может быть если начну что-либо с другой более по младше, то такие ситуации возникнут позже, когда нужно будет что-то серьезное и та подрастет. А если опять с девушкой по старше встречаться, то думаю, что будут похожие сценарии. Но на данный момент отношений не хочу, сыт ими. На данном этапе занятия только для себя, потому что пора действовать и занимать ниши жизненные делая деньги. Больше всего машину хочу приобрести :) И так же доказать себе и всем вокруг что порох в пороховнице есть, только вот искры не хватало (в моем случае пинок жизненный по всем фронтам).

Какая вина? Ты наоборот должен радоваться, что с тобой деваха, которая тебя приняла и вкладывается в развитие вашего будущего. Ты представь картину. Познакомился с бабенцией, начинаешь в нее вкладывать ресурс, а она нос воротит. Ты будешь от этого кайфовать?) Ответ очевиден.Развивайся, действуй и все будет ништяк. Форум тебе в помощь. Тем-более у тебя сейчас эмоции завышены в разы, мотивация творить себя должна быть дикой.

Чувство вины мне навязали, что я овощ и у подруг парни квартиру снимают и работают крутясь. Мне как бы плевать, я амбициозный и смышленый, то что мне нужно я всегда добиваюсь любыми методами, хоть по головам иногда могу пройтись. Поэтому мне только временно навязали что я овощ, хоть и красивым текстом и безобидным, но это воспринималось иначе от близкого человека. Но я то знаю, какой я на самом деле и овощем стал не так уж давно, подзабил на жизнь и наслаждался зоной комфорта и начал встречаться в таком положении с БОЖП, но эти отношения меня больше загнали в зону комфорта, поэтому жесткого пинка не хватало.

Отнтшения себя изжили. Прими как опыт и двигайся дальше. Конечно зависимость от СС это плохо. Такие вещи решаются при живом общении. У тебя нет конкретной цели, а хочу не хочу. Это в тебе говорит нестабильное эмоциональное состояние.  Я бы посоветовал для начала как следует отдохнуть, развеяться и выкинуть лишние мысли из головы.

Санчас и  ТИ обязательно.+ Т10Д. В тусах среди друзей и общих знакомых тебе будет все это легче преодолеть. Неважно, клубы это или шашлыки, главное, чтобы там девочки были)

25 минут назад, Serg520 сказал:

Отнтшения себя изжили. Прими как опыт и двигайся дальше. Конечно зависимость от СС это плохо. Такие вещи решаются при живом общении. У тебя нет конкретной цели, а хочу не хочу. Это в тебе говорит нестабильное эмоциональное состояние.  Я бы посоветовал для начала как следует отдохнуть, развеяться и выкинуть лишние мысли из головы.

Да, скорей всего изжили и еще масло в огонь подлили эти месяца руганей и не понимания. Хоть и почти неделя прошла после расставания, как-то легче стало, зажимы моментами есть, но переносимые. А так, клубы не люблю и не посещаю, с друзьями провожу время и на тренировочках.

Прикол еще в том, что она едет на машине мне на встречу, даже голову в мою сторону не повернула, будто это я ее бросил или как-то обидел :D

Поговорив с подругой БОЖП, мне хотели навязать чувство вины и что я косячил, что своими силами загонял девушку в напряг и в депрессию, ограничивал свободу и спрашивал с нее за каждое мелкое действие. Так же подруга сказала, что у БОЖП лопнуло терпение из-за выяснений всех этих, да и тупо ей все надоело, что и привело к расставанию. Подруга так же добавила, что ничего не может сказать больше о чем ей БОЖП говорила последние разы (шифруется), но сказала что мол бывшая не настроена на продолжение отношений, но если я что-то хочу, то надо измениться и что все в моих руках. Подружка БОЖП говорит что изменения должны быть искреннее и только потом возвращать, типа время покажет. А сейчас если мы и будем вместе, то это временно и все вернется назад, в 2-ух недельные изменения не верит.

В общем, мне сказала как девушка обижена, что лопнуло терпение, что я виноват и поступал плохо, эгоистичен, что надо заняться своей жизнью и изменениями, а потом на меня посмотрят и может быть передумают, а на данный момент я ее потерял и никакие слова не помогут вернуть.

Что думаете, ребятки?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 275

Небольшое количество согласных на знакомство девушек и женщин. Желающих развивать отношения и того меньше. Почему?

2. 44

Как строят отношения на работе?

3. 469

Оцените внешность

4. 301

Пропал… что ж теперь делать

5. 44

Как строят отношения на работе?

• Создать...