Дальнейший расклад
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
65
Общаемся в сети полгода, девушка избегает меня, мало интересуется.
Факты. Но зачем она продолжает это спасать? Я вроде даже уже сам охладел, не маю себя её игнором. Кучу сообщений в след не пишу. Ушла на день. Сама возвращается и слёзно просит простить, мол "температура, весь день спала, плохо было, потаскала тяжести". Я холодно: "да, ничего, выздоравливай" и всё. Пишет сама, но пока мы к теме её игноров и нашего разговора не вернемся, я буду делать Д. Не вижу вариков пока -
65
Общаемся в сети полгода, девушка избегает меня, мало интересуется.
Да обо мне тут что ещё сказать. Интерес к жизни есть, есть желание развиваться, иметь доход побольше. Я не удовлетворен текущей жизнью, нет предела совершенству, да как бы. Но и дальше какие шаги делать - не знаю. Именно в плане прибыли и работы. Не скажу что я бешенные деньги поднимаю, но для города не миллионика, 65-70к + частые премии и процент от общей выручки иногда капает, вроде как достойно. Снимаю себе большую однушку, практически в центре, рядом с работой. На все мои "хотелки" хватает, в том числе околоспортивные расходы и качественную еду, еще остается. Вкидываю бабки на вклад пока, -
471
Оцените внешность
При чём женщина может реально верить, в то что она любит бета-баксера. Но когда встречается чед... происходит тема "Замужняя" из раздела удержание отношений ) Идёт полная переоценка и у женщины только одна мысль "а что так можно было" , вот она какая любовь на самом деле. Задача мужчины, хотя бы понимать, что он бета-баксер , от этого плясать, и не удивляться рогам. А лучше тянуться к чедам. -
278
Небольшое количество согласных на знакомство девушек и женщин. Желающих развивать отношения и того меньше. Почему?
С нулем свиданий вероятность секса и отношений тоже 0
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.