Перейти к публикации
пикап.Форум

Лох без машины

Norse

Рекомендованные сообщения

Познакомился с девушкой в СС, 20 лет. По моим оценкам - 7. Фотки в более или менее ярких нарядах, всегда при параде, фотки цветов, несколько фоток из поездок в Европу (у какой москвички сейчас этого нет?), пару фото в чужих мерседесах. Короче, весь набор инстаграмщицы. Обычная симпатичная девушка среднего материального положения, не дочь олигарха.
Сразу спросила мой инстаграм (оценить наличие мат. средств?). Далее 2 дня неспешной переписки в инсте на отвлеченные темы. Умным наш диалог точно не назвать. Повелся на внешность, что уж скрывать. И вот кульминация:

Я: Не хочешь как-нибудь встретиться на днях?
Она: Можно. Когда?
Я: Суббота, воскресенье. Сегодня вечером тоже можно
Она: Ты на машине?
Я: Нет
Она: Где хочешь встретиться?
Я: Давай на чистых

И всё, пропала. Статус последнего сообщения - Просмотрено.

Чтооо? Кто вообще сейчас оценивает людей по наличию или отсутствию авто? 
Живу в центре Москвы, езжу до работы по прямой на метро за 18 минут, а от двери до двери - 45 минут.

53 минуты назад, Norse сказал:

Живу в центре Москвы, езжу до работы по прямой на метро за 18 минут, а от двери до двери - 45 минут.

девушке-то какая польза от этого? а вот была бы у тебя тачка, ты бы мог поработать у нее бесплатным водителем - сразу от тебя потенциальная польза появляется

Епте, дружань, а чего ты ждал от бабехи у которой в инстаграмчике фотки с чужими мерсами?)

Что она поведется на твой внутренний мир? Пора бы уже высекать что в мире к чему, надо оно тебе?)

Печальный опыт с лтркой автора ничему не научил. Такое впечатление что он не уверен в себе и наличием красивой соски рядом пытается показать другим самцам что он не лох. То что красотка может быть бревном в постели его не смущает. Главное что красивая! 

Пока ты будешь смотреть только на внешность тебя так же будут оценивать только по баблу

Лол и что самое удивительное, ты сидишь в пассиве. Ибо деваха тебя тестит на пригодность ( без разницы чего. Обычной встречи/спонсорство итп) и когда она сливается, ты расстраиваешься. 

Хотя должно быть совсем наоборот. ТЫ должен тестить ее и если она не подходит/сливается , забыть как страшный сон.

Да и бабе 20 лет. Че ты хочешь от нее?

Ахах. Спустя полдня, удалила меня. Интересно, если она узнает, что батя ездит с личным водителем, она добавит меня обратно?
Что ж все такие продажные?!

11 час назад, Alexis сказал:

Пока ты будешь смотреть только на внешность тебя так же будут оценивать только по баблу

Я не хочу общаться со страшными, но добрыми внутри. Почему это преступление? Мне не нужна пластиковая кукла с надутыми губами, просто привлекательная девушка и нормальная по человеческим качествам, не потреблядь.

3 часа назад, Tso сказал:

ТЫ должен тестить ее и если она не подходит/сливается , забыть как страшный сон.

Как в этом конкретном случае я мог "тестить и сидеть в активе"?

3 часа назад, Tso сказал:

Да и бабе 20 лет. Че ты хочешь от нее?

Адекватности, не?

2 minutes ago, Norse said:

Я не хочу общаться со страшными, но добрыми внутри. Почему это преступление? Мне не нужна пластиковая кукла с надутыми губами, просто привлекательная девушка и нормальная по человеческим качествам, не потреблядь.

это значит не ты писал? изначально тебе подавай красотку а что она за человек - по*уй

On 02.04.2017 at 8:14 PM, Norse said:

Привлекательные - я имел в виду, миловидные или симпатичные, с которыми можно пообщаться. Они обычные на внешность и таких много.
Красотки - те, на кого оборачиваются на улице и завидуют тебе, если ты с ней. С такими постоянно пытаются познакомиться в метро/кафе и получают отказы. Таких девушек мало. Красоток и у меня было мало (а у кого нет?), у них запредельное чсв, но хочется всегда именно такую.
Поэтому нет эйфории пока что общаться с обычными, а красотки шлют куда подальше, выбирая альфачей, молодых красавцев-спортсменов или сынков-мажоров.

8 минут назад, Alexis сказал:

это значит не ты писал? изначально тебе подавай красотку а что она за человек - по*уй

Да, я писал. Хочется красотку, но мало ли что хочется. Адекватная красотка (8-ка) с норм характером и ценностями - это утопия, по крайней мере, сейчас.
Внешки выше среднего (7-ка) при наличии других качеств будет более, чем достаточно.

Just now, Norse said:

Да, я писал. Хочется красотку, но мало ли что хочется. Адекватная красотка (8-ка) с норм характером и ценностями - это утопия, по крайней мере, сейчас.
Внешки выше среднего (7-ка) при наличии других качеств будет более, чем достаточно.

ты сначала найди подобную, а потом будешь высокомерно цедить мол мне этого достаточно, будто у тебя на пороге выстроилась толпа таких

52 минуты назад, Alexis сказал:

ты сначала найди подобную, а потом будешь высокомерно цедить мол мне этого достаточно, будто у тебя на пороге выстроилась толпа таких

Так я и написал "будет более, чем достаточно". "Будет" - это будущее время. Когда найду и если.
Лол, какое высокомерие?

3 часа назад, Norse сказал:

Как в этом конкретном случае я мог "тестить и сидеть в активе"?

Понимаешь, ты как собачка, что в приюте. На нее приходят посмотреть людишки, если понравилась, забирают себе. Пока не забрали, она сидит и тоскует.

А когда добрые люди решили взять к себе в семью, да еще и любят ее, то у животного дикая эйфория и ответная любовь.

Только вот у собачки выбора нет особо. Либо на улице быть бродягой, либо в семье жить и то, не всегда может попасть к любящему хозяину.

У тебя же все наоборот. Ты вообще ни от чего НЕ зависим, однако как только увидал сочную цЫпу, тешишь себя надеждами и мечтами. Хотя уже давно должен быть реалистом.

Я думаю тебе метафора понятна.

И тебе это пишется не ради того, чтобы поунижать как-то, или еще что-то, а для того, чтобы ты наконец-то понял, что до тебя тут пытаются донести.

На счет данного случая. Видимо ты был слишком "нуждающимся", она тебя и слила. Либо ты ей изначально не понра. Удалила? Да и хер с ней. Девок много, а ты один такой.

3 часа назад, Norse сказал:

Адекватности, не?

Фак по малолеткам читал? Если да, то вопросов не должно быть.

Априори в этом возрасте мало кто адекватно смотрит на вещи. Народ то и в 30 не шипко умный, а ты в 20 захотел адекватности.

4 часа назад, Norse сказал:

А она не хочет общаться с нищими, но добрыми внутри:D Почему это преступление? Ей не нужен олигарх, просто парень с деньгами и машиной и нормальный по человеческим качествам, не нищий.

1 час назад, Рrincess сказал:

А она не хочет общаться с нищими, но добрыми внутри:D Почему это преступление? Ей не нужен олигарх, просто парень с деньгами и машиной и нормальный по человеческим качествам, не нищий.

Типичное бабское отзеркаливание в сторону потреблядства. Почему деньги в обмен на внешность? А симпатичные симпатичным не вариант? А богатые богатым, например. А средние средним.

Я не нищий. У меня всё есть и значительно выше среднего. Просто я не свечу этим. Вот машины нет. У мамы есть, у бати есть (с водителем). Мне она зачем? Но если вы оцениваете людей по наличию машины (да и по деньгам тоже), то мне с такими говорить не о чем.

18 минут назад, Norse сказал:

Типичное бабское отзеркаливание в сторону потреблядства. Почему деньги в обмен на внешность? А симпатичные симпатичным не вариант? А богатые богатым, например. А средние средним.

Нет, не вариант. У нас неравноправие полов:P У женщин внешность, у мужчин деньги. Мне внешность мужика почти что по фигу. Лишь бы просто не был уродом, без всяких там отклонений, чтобы внешность не отталкивала. А тебе вот очень важно.

39 minutes ago, Norse said:

Я не нищий. У меня всё есть и значительно выше среднего. Просто я не свечу этим. Вот машины нет. У мамы есть, у бати есть (с водителем). Мне она зачем? Но если вы оцениваете людей по наличию машины (да и по деньгам тоже), то мне с такими говорить не о чем.

Да не понравился просто, причем тут машина? 

Мне интересно, чем ты пытался ее зацепить? Вот она тебя красивыми фотками, а ты ее чем? Чтобы она поперлась с тобой встречаться?

31 минуту назад, Рrincess сказал:

Нет, не вариант. У нас неравноправие полов:P У женщин внешность, у мужчин деньги. Мне внешность мужика почти что по фигу. Лишь бы просто не был уродом, без всяких там отклонений, чтобы внешность не отталкивала. А тебе вот очень важно.

это пока тебе не ЗА СОРОК.  и ты не разведенка с детьми итд, ты можешь так писатьб . я красива - на мужика пох лишь бы с деньгами был. 

я вот встречаюсь с женщинами 40-45.  им надо и внешку и член тобы от 18 + и чтобы молодой был. а на машину - деньги - им напрлевать )

ТАК ЧТО ЕЩЕ НЕ ВЕЧЕР)))) все поменяться может легко ))) 

пхах

7 минут назад, Puma_1999 сказал:

я вот встречаюсь с женщинами 40-45.  им надо и внешку и член тобы от 18 + и чтобы молодой был. а на машину - деньги - им напрлевать )

Ну так пусть автор тоже встречается с женщинами 40-45 и нет проблем. Это как раз то, чего он хочет.

А лично мне, например, не то чтобы деньги важны от мч, а чтобы их у него было не меньше, чем у меня. Иначе просто мы не сможем сосуществовать, у нас будет разный досуг. Не платить же мне за него. И чтобы машина была тоже обязательно, потому что у меня есть. Я не хочу быть у него водителем на постоянной основе. По очереди так уж и быть:D

такие бабенки с политикой . я поставщик жопы. . мужик поставщик -БАБЛА. а бабло это вообще все. 

они,  ок канают для 50-ти 60 летних. которые понимают что их вялый конец уже никого не привлечет.  когда жаришь телку. только потому что ей нравятся деньги а не ты -и  совсем другой раскла - когда наоборот. я хз в чем кайф  общаться с такими бабами. ал-я "дай ммне на босоножки"

НЕ профитно. и ВООБЩЕ оскорбительно должно быть . для нормального посона. инфа сто

57 минут назад, Рrincess сказал:

у мужчин деньги

Это откуда у мужчин должно быть больше денег, интересно? Возможности зарабатывать абсолютно равные. У нас в компании полно женщин, зарабатывающих очень много (больше 500k), и их наоборот поддерживают всяческими карьерными программами. В какой момент в современном мире мужчина автоматически должен получать больше? Мне за пол не доплачивают.

17 минут назад, Рrincess сказал:

И чтобы машина была тоже обязательно, потому что у меня есть. Я не хочу быть у него водителем на постоянной основе.

За*бись. Он не может пользоваться общественным транспортом и такси? Какое-то мещанское мышление.

2 минуты назад, Norse сказал:

За*бись. Он не может пользоваться общественным транспортом и такси? Какое-то мещанское мышление.

Дело не в общественном транспорте. На работу можно и на нем. Но когда возникают отношения, то возникает множество совместных поездок. И по делам, и просто для развлечения.

В самом крайнем случае, если у него нет машины, он должен уметь ее водить, и не хуже меня. Иначе я ему свою машину не доверю. Только не знаю, как он будет это уметь, если у него нет машины и скорее всего не было никогда. В общем если и водить не умеет, то это совсем труба.

меркантильных приспособленок. аля - машина должна БЫТЬ! тчк .  в рф много - потому что нищета повальная. в основном. женщины получающие больше 200 к есть. но их реал сотая доля.  остальные живут в коммуналках  или прочих хрущевках. зп - гавно . работа - уг. ничего не видели . слаще морковки ничего не сосале. вот они и АЛЧУТ лакшери жизни. им с экрана монитора ее показыват. с экрана телека вообще везде..  поэтому алчут СТРАСТНО.   нищебродок просто ТОЛПЫ . не перебить никогда. им всегда будет плевать на тебя , а на ТВОЮ МАШИНУ - нет!.  бесполезно даже розговаривать иил спорить.

ы нищебродов тоже дохрена. но они согласны))) а вот нищебродки - пожар в жопе. алигархов на всех нет. форум только остается))) 

автор, ты по каждой надувной соске будешь париться? ну не ответила и забей ты болт на нее. ты должен себя подарком чувствовать, как приз для девушки. вбей себе это в голову, даже если это не так. стремись к этому. 

49 минут назад, Рrincess сказал:

А лично мне, например, не то чтобы деньги важны от мч, а чтобы их у него было не меньше, чем у меня. Иначе просто мы не сможем сосуществовать, у нас будет разный досуг. Не платить же мне за него. И чтобы машина была тоже обязательно, потому что у меня есть. Я не хочу быть у него водителем на постоянной основе. По очереди так уж и быть:D

А вот если встретишь мч, который тебя зацепит, но не будет у него машины. И он не захочет ее иметь, ты все? Поставишь на нем крест?))

Хотя скажем будет мужик обеспечен)

и тут спор возник, аля все бабы шлюхи меркантильные..
я лично знаю случаи, когда обычные парни, моего возраста(23 года), среднего достатка, без тачек, соблазняли красивых и богатых сучек, и встречались с ними. 
это я к чему? если баба не видит у вас стержня, какого-то внутреннего я, и вы ей ничего не можете в замен предложить, то вас либо сливают, либо начнут тянуть деньги. всё просто. 
это не бабы такие плохие,а вы неинтересные. 

2 минуты назад, Chelovek94 сказал:

я лично знаю случаи, когда обычные парни, моего возраста(23 года), среднего достатка, без тачек, соблазняли красивых и богатых сучек, и встречались с ними. 

"друг друга рассказал моегму третьему другу " :D

ессно есть случаи. потому что даже богатым телкам хочется трахаться.    ей надоело с папиками и их животами трахаться. вот и с малолетками жгут. всем оке.

нищебродка - скажет тебе что ты мамин сынок без тачки и работа у тебя гавно . и ты гавно ))   и у нас нет будущего. )))) 

и ты бле хоть будь король интересности. для нее ты будешь парень, с которым она  хапнет горя по жизни. и больше НИКТО. без бабла ты никто пхах

4 минуты назад, Puma_1999 сказал:

ей надоело с папиками и их животами трахаться.

какие папики? какие животы? я про нормальных баб говорю: воспитанных, обеспеченных родителями, с хорошим образованием, которые часто сидят без мужиков, ибо часто ищут по такому же статусу, но не всегда. 

5 минут назад, Puma_1999 сказал:

малолетками жгут.

возраст плюс минус тот же. 

6 минут назад, Puma_1999 сказал:

нищебродка - скажет тебе что ты мамин сынок без тачки и работа у тебя гавно

бабы разные бывают. одни нищебродки вкалывают на себя, а другие паразиты, в вечных поисках папика с животом на лексусе. 

7 минут назад, Puma_1999 сказал:

без бабла ты никто

чувак, не буду спорить с тобой. мужик должен зарабатывать, желательно хорошо, потому что бабки дают уверенности, но они не всегда дают результат. много парней есть, у которых с баблом проблем нет, но с бабами у них никак, потому что они неинтересные и скучные. 

я тоже с тобой не буду спорить.  мне статус бабы с родоками на лавандосах не нужен , потому что ее батя мне код от его кредитки не скажет. )))  

30 минут назад, Tso сказал:

А вот если встретишь мч, который тебя зацепит, но не будет у него машины. И он не захочет ее иметь, ты все? Поставишь на нем крест?))

Хотя скажем будет мужик обеспечен)

Такого не бывает. Ну ладно, представим, что бывает:D Пусть водителя нанимает, раз обеспеченный. Вместо себя в мою машину, если уж сам совсем никак не хочет выполнять эти обязанности. И пусть этот водитель везде с нами таскается. И заграницу на машине тоже поедем втроем:D 

бывает . у меня лавэ - дохрена. тачку разбил. например. ехал бухой . вьехал в киа. права отобрали. )))  . я на такси трачу среднюю зарплату местных.))) а ты меня  подбросить не хочешь. на своей калине . епт )))))0 :D

1 минуту назад, Puma_1999 сказал:

бывает . у меня лавэ - дохрена. тачку разбил. например. ехал бухой . вьехал в киа. права отобрали.

Ты и сейчас похоже бухой.

23 минуты назад, Рrincess сказал:

Такого не бывает. Ну ладно, представим, что бывает:D Пусть водителя нанимает, раз обеспеченный. Вместо себя в мою машину, если уж сам совсем никак не хочет выполнять эти обязанности. И пусть этот водитель везде с нами таскается. И заграницу на машине тоже поедем втроем:D 

Ахах и ночевать в номер водилу возьмете?))

1 минуту назад, Tso сказал:

Ахах и ночевать в номер водилу возьмете?))

Это если он и сексуального плана обязанности тоже откажется выполнять:D А что делать? Придется нанимать людей для выполнения разного рода обязанностей. Он же по условиям задачи обеспеченный. А вот если не обеспеченный, то что тогда делать?  

2 минуты назад, Рrincess сказал:

Это если он и сексуального плана обязанности тоже откажется выполнять:D А что делать? Придется нанимать людей для выполнения разного рода обязанностей. Он же по условиям задачи обеспеченный. А вот если не обеспеченный, то что тогда делать?  

если что , будут траблы с этим...мне  звоните .. 182см  78 кг. член 18.5. :D

51 минуту назад, Рrincess сказал:

Мать, ты прям как царица) Этого для сексуальных утех, этого для порядка в доме :D 

А как же - с милым рай и в шалаше?))

1 час назад, Tso сказал:

А как же - с милым рай и в шалаше?))

Ну так и выйдет в конце концов. Придется с водителем жить, раз уж он все обязанности выполняет:D 

В 4/6/2017 в 17:36, Norse сказал:

вот кто:

В 4/6/2017 в 17:36, Norse сказал:

Фотки в более или менее ярких нарядах, всегда при параде, фотки цветов, несколько фоток из поездок в Европу (у какой москвички сейчас этого нет?), пару фото в чужих мерседесах. Короче, весь набор инстаграмщицы. Обычная симпатичная девушка среднего материального положения, не дочь олигарха.
Сразу спросила мой инстаграм (оценить наличие мат. средств?).

Автор, у меня складывается такое впечатление, как будто ты отучился лет 5 где-то в Европе, а сейчас вернулся в Москву и резко окунулся в российские реалии, которые тебя повергли в шок......Раньше-то ты где был, что удивляешься этому только сейчас и до сих пор не понял как все устроено? Странно это все, по меньшей мере......

Хотя с другой стороны, есть в авторе что-то светлое, что позволяет здраво посмотреть на  ситуацию, насколько все извращено на самом деле:

12 hours ago, Puma_1999 said:

меркантильных приспособленок. аля - машина должна БЫТЬ! тчк .  в рф много - потому что нищета повальная. в основном. женщины получающие больше 200 к есть. но их реал сотая доля.  остальные живут в коммуналках  или прочих хрущевках. зп - гавно . работа - уг. ничего не видели . слаще морковки ничего не сосале. вот они и АЛЧУТ лакшери жизни.

• Советник
В 06.04.2017 в 18:36, Norse сказал:

Познакомился с девушкой в СС, 20 лет. По моим оценкам - 7. Фотки в более или менее ярких нарядах, всегда при параде, фотки цветов, несколько фоток из поездок в Европу (у какой москвички сейчас этого нет?), пару фото в чужих мерседесах. Короче, весь набор инстаграмщицы. Обычная симпатичная девушка среднего материального положения, не дочь олигарха.
Сразу спросила мой инстаграм (оценить наличие мат. средств?). Далее 2 дня неспешной переписки в инсте на отвлеченные темы. Умным наш диалог точно не назвать. Повелся на внешность, что уж скрывать. И вот кульминация:

Я: Не хочешь как-нибудь встретиться на днях?
Она: Можно. Когда?
Я: Суббота, воскресенье. Сегодня вечером тоже можно
Она: Ты на машине?
Я: Нет
Она: Где хочешь встретиться?
Я: Давай на чистых

И всё, пропала. Статус последнего сообщения - Просмотрено.

Инстаграмм спросила - оценить твой стайл ))

Ты автор не соображаешь никуа. Ну представь, такая ципа которая вкладывается во внешность, всегда при параде и её ведут выгуливать по улице. ) На чистых прудах, нарезать круги бл*ть на каблуках, по каменному покрытию, на холодной улице )) 

Слилась она не из-за машины, а из-за твоей некоторой не сообразительности. ) Позвал бы её в какое-то заведение приличное - так скорее всего согласилась бы ) 

1 час назад, Пэ^ сказал:

Слилась она не из-за машины, а из-за твоей некоторой не сообразительности. ) Позвал бы её в какое-то заведение приличное - так скорее всего согласилась бы ) 

Так я поэтому и позвал её туда, там много всего рядом в шаговой доступности. Выбирай, что хочешь. Сам никогда не нарезаю круги и других не заставляю. Чистые - это просто место встречи. Неужели она правда подумала, что в 8 вечера заставлю её ходить взад-вперед вместо беседы в уютной обстановке?

15 часов назад, N*** сказал:

Мне интересно, чем ты пытался ее зацепить? Вот она тебя красивыми фотками, а ты ее чем? Чтобы она поперлась с тобой встречаться?

Фотками и диалогом - интернет же.

15 часов назад, N*** сказал:

Да не понравился просто, причем тут машина? 

То есть, сама добавила, 2 дня весело общалась, согласилась встретиться, а после вопроса про машину резко слилась и даже удалила. Да, конечно, просто не понравился..)

• Советник
11 минуту назад, Norse сказал:

Так я поэтому и позвал её туда, там много всего рядом в шаговой доступности. Выбирай, что хочешь. Сам никогда не нарезаю круги и других не заставляю. Чистые - это просто место встречи. Неужели она правда подумала, что в 8 вечера заставлю её ходить взад-вперед вместо беседы в уютной обстановке?

Легко вообще ) Ты что, не знаешь сколько неадекватов в мире есть? ) 

Я думаю через одного дебилы будут в такой ситуации заставлять бабу круги нарезать и гулять, и даже не заметят того что ей не это нужно. Что ей больше нравится покрасоваться, попонтоваться. ) И совсем не хочется на кублаках по каменной мостовой вышагивать, шатаясь и спотыкаясь ) 

Конечно она не могла угадать твоих мыслей. Учись быть более понятным ) 

Ну и если есть возможность, предложи ей вызвать такси ) 

On 4/7/2017 at 11:06 AM, Norse said:

Средняя внешность - это 5.0 (это определение шкалы). Оценка 5.5 - это уже внешность "выше среднего", а 7.0 - это почти космос уже (8ки и тем более 9ки - это обычно 7ки с дополнительными баллами за известность/статус :) )

4 hours ago, Norse said:
On 06/04/2017 at 6:36 PM, Norse said:

Сразу спросила мой инстаграм (оценить наличие мат. средств?). Далее 2 дня неспешной переписки в инсте на отвлеченные темы. Умным наш диалог точно не назвать. 

Фотками и диалогом - интернет же.

То есть, сама добавила, 2 дня весело общалась, согласилась встретиться, а после вопроса про машину резко слилась и даже удалила. Да, конечно, просто не понравился..)

"Неспешная переписка на отвлеченные темы" вдруг превратилась в "весело общалась"? 

Неспешная - это она не спешила отвечать, да?

Если она 7-ка, то у нее достаточно много кандидатов с ней встретиться - отвезти, привезти и предложить интересный досуг. Ты сам признаешь, что "умным наш диалог точно не назвать", т.е. личностью своей не зацепил, не заинтриговал, досуг конкретный не предложил, типа "приходи, а там разберемся". Остаются твои фотки. Ты очень красивый? Прям актер-звезда? Сомневаюсь. Поэтому и тебя слили. Отсутствие машины было последней капли просто. Но далеко не решающей. 

1 минуту назад, N*** сказал:

"Неспешная переписка на отвлеченные темы" вдруг превратилась в "весело общалась"? 

Неспешная - это она не спешила отвечать, да?

Неспешная - это когда, по сообщению в 15-20 минут, а не каждые 40 секунд, как иногда бывает с друзьями. Она отвечала даже быстрее меня, так как я был на работе и не всегда проверял телефон.

4 минуты назад, N*** сказал:

Ты сам признаешь, что "умным наш диалог точно не назвать", т.е. личностью своей не зацепил, не заинтриговал

Я задал пару вопросов про вуз и профессию. И поняв, что особым интеллектом она не отличается и ей всё это не близко, я резко свернул тему в другое русло (сноуборды, покатушки и пр.). 

6 минут назад, N*** сказал:

досуг конкретный не предложил, типа "приходи, а там разберемся"

Нормальные люди так и делают: встречаются, на месте выявляют предпочтения и идут в наиболее подходящее место. Что надо было сделать? Метнуться организовать вечер? Не многовато ли хотите?

8 минут назад, N*** сказал:

Ты очень красивый? Прям актер-звезда? Сомневаюсь.

Нормальный. Возьми да посмотри в лицах.

Весь пост, бл*дь, пропитан какой-то уничижающей надменностью. Какой я тупой, неинтересный, нищий, жалкий, некрасивый, неинициативный. Чуть бедной девочке вечер не испортил, козел.

3 minutes ago, Norse said:

Нормальные люди так и делают: встречаются, на месте выявляют предпочтения и идут в наиболее подходящее место. Что надо было сделать? Метнуться организовать вечер? Не многовато ли хотите?

Я ничего не хочу. Она походу тоже. Это ты хочешь соблазнить семерку. А ведешь себя будто она тебя должна соблазнять и даже обижаешься - не оценили тебя... А еще тут и я надменная.

Она красивая и молодая - тебе это нужно, а ты для нее обычный, таких как ты (каким ты себя показал доступными средствами - фотки и диалог) у нее вагон и маленькая тележка, причем некоторые лучше тебя. Вытащил бы ее на свидание, была бы возможность показать себя с лучшей стороны, влиять своей энергетикой, взаимодействовать, отделиться от толпы, показать, что ты приз. 

20 minutes ago, Norse said:

Весь пост, бл*дь, пропитан какой-то уничижающей надменностью. Какой я тупой, неинтересный, нищий, жалкий, некрасивый, неинициативный. Чуть бедной девочке вечер не испортил, козел.

Откуда такое искаженное восприятие?

Пикап - это охота, рыбалка, есть приемы, которые работают и повышают эффективность. Можно хотя бы факи по соблазнению прочитать. Но основная логика в том, что "жертва" тебе нужна, а ты ей - нет. Поэтому и логично, что усилия должен прилагать ты. Это тебе обидно? Тебе хочется, чтобы семерки и восьмерки сами с неба падали? 

В 06.04.2017 в 18:36, Norse сказал:

А права у тебя есть? 

• Советник
4 часа назад, Norse сказал:

Автор, не преувеличивай. И почитай что такое ЧСВ - оно у тебя овер 9999.

И по факту как соблазнитель ты совсем зелёный ещё. Надо работать над этим, развиваться. Учиться думать, учиться баб понимать. 

Ну и реально, скорее всего встреча даже если бы она случилась прошла уныло. Девочке пришлось бы всё брать в свои руки, решать куда вам идти, и прочее. Она бы этого делать не стала, вы бы уныло погуляли и попрощались. Итог для неё - бездарно потраченное время. 

Кстати, машина машиной, а вот насчёт "Умения хорошо водить машину" тут выше люди правильно писали, это в современной жизни очень полезный навык

че то автор тебя не понять?) ну отказала баба, че ты трагедию делаешь? ты ее инстаграмм изучил, увидел, что девочка привыкла к роскоши, не шибко умная, соответственно и подход другой! че не понимаешь, девушки привыкшие к роскоши и повышенному вниманию, у них запросы другие! Порой даже в менее крупных регионах, когда девушка узнает, что нет машины делает круглые глаза, а здесь Москва, тут машина, это как у парней в деревни велосипед) Кидай интригу, говори "давай встретимся там то и там, пойдем в интересное место", девушки любопытные создания, любят загадки и интриги, про вопрос на машину мог простебать ее! Хочешь сношатся  с 7-8, проявляй креатив, смекалку и хитрость! Складывается ощущение, что твое мировосприятие и отношение к девушкам осталось на уровне совковых времен

Автор, ты лох не потому что у тебя нет машины, а потому что аж целых 2 дня переписываешься с чикой в сс. Вместо того, чтобы взять номер тел за 10 сообщений и вызванивать в реал.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...