Перейти к публикации
пикап.Форум

Социальные сети

Шкет

Рекомендованные сообщения

Предлагаю обсудить такую тему, как СС

Частенько вижу, что сс зло, с девушками там общаться нельзя и т.д, но бывают случаи, когда встретиться вы не можете, на этой неделе предположим и по телефону поговорить не вариант, деньги кончились, сидишь на скучной лекции(студенты поймут) или еще какой-нибудь случай, когда просто невозможно набрать номер и поговорить, а вот в СС самые нормик.

Так вот, стоит ли общаться с девушками в СС в такой ситуации, ведь поболтать-то распирает прям, но по причинам описанным выше это можно сделать только в СС.

Кто что думает?

А что еще можно думать?

Общайся на здоровье, почему нет- то.

Мне нравится если мне в вк пишет мужчина.

делай, что считай нужным, никто же не запрещает. Просто в жизни легче и безопаснее знакомиться, а в соц.сетях баб очень тяжело заинтересовать, они там как королевы, даже 5ки. 
ну и тебе для саморазвития будет лучше, если знакомишься на улицу. это такой кайф, эмоции. 

4 часа назад, Chelovek94 сказал:

делай, что считай нужным, никто же не запрещает. Просто в жизни легче и безопаснее знакомиться, а в соц.сетях баб очень тяжело заинтересовать, они там как королевы, даже 5ки. 
ну и тебе для саморазвития будет лучше, если знакомишься на улицу. это такой кайф, эмоции. 

Да я имею ввиду девушек, которых ты уже в реале более менее заинтересовал, не спадет ли интерес, если будешь с ней общаться в соц сетях переодически

50 минут назад, Шкет сказал:

не спадет ли интерес

не спадет, если будешь с ней общаться не как подружка по несколько часов

мыли от человека про СС, который знакомился того, когда ещё и сотовых телефонов не было :)

страничка в СС на данный момент это своеобразная "витрина", товар лицом так сказать. если ты студент, ну в принципе ещё молод, то по СС делают вывод о том что ты по-жизни из себя представляешь, не скучная ли у тебя жизнь, не ограничены ли твои интересами пивом и семками у подъезда. 

почему зло? потому что ты лишаешься того, что девушка будет додумывать некоторые факты о тебе, при том в твою пользу. если ты скажешь что увлекаешься наукой, то её воображение нарисует лабораторию и тебя в белом халате, а фотка как ты с друзьями ментос с кока-колу закидываешь тут сыграет однозначно против :) потому что интерес к тебе растёт в моменты когда она не знает где ты и думает о тебе, потому что переписка лишена эмоциональной окраски.

но ещё раз повторюсь, если ты молод, сыграть в аналогового парня в цифровом мире будет очень сложно и скорее ты будешь воспринят как социопат, а не антиглобалист, так что ищи баланс.

Болтать в сс надо с друзьями. Болтая с тёлкой, которую хочешь  трахнуть, велика вероятность в дод уехать. И если тёлка не может с тобой неделю увидеться, то ну её куда подальше, если из-за твоей занятости  не можете неделями видеться, поздравляю, у тебя интересная жизнь

• 2 недели спустя...

Тебе вотсап или Вайбер даёт возможность отправлять сообщения без всяких соцсетей, зачем в соцсети-тО лезть?

Я с другой стороны зайду )))

Помите фильм про Мачете? Сперва он вообще не СМСил, что потом? )) Ещё как научился отправлять месседжи! В третьей части он будет сидеть в ФБ, Твиттере и ютубе.

Теперь кто-то будет ржать- Джастин Бибер. Он рванул с ютуба. Стал селебрити.

Появились легионы хипстаров-влоггеров, которые пользуются бешенной популярностью у девочек, они уже селебрити стали!

Так скажу: мир меняется, Мачете УЖЕ СМСит.

P.S. Было бы весело если современного ловеласа отправить во время моей юности, когда самый крутым гаджетом для общения был домашний телефон Panasonic :D

• 3 месяца спустя...

ИМХО пользоваться перепиской в личной жизни стоит в двух случаях

1) для обмена чисто конкретной информацией (типа, ты сегодня во сколько освободишься? - в 18-40 - ок)

2) когда личная жизнь плотно сложилась (хочешь поржать над роликом? - да)))

Остальное только в реале, я по себе понял, что преписка пц как задалбывает.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...