Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Devstevnnitsa

sanjokk

Рекомендованные сообщения

Лучше без музыки или тихий deep...

(Лучше слышно дыхание, а оно реально возбуждает девушек)

Поза, раком, ноги расставить ей пошире... Так, думаю, будет лучше...

Можно, чтобы она и на спине лежала, а ты сверху...

(Так, по их мнению, романтичнее)

Snachala ee xoroshenko pogonyai. Potom razgoryachennuu poloji na spinu, sogni nogi v kolenyax i razdvin ix, dalee sxvatyvaesh ee za plechi i rezkim dvijeniem zasovyvaesh chlen polnustiu tuda. Jdesh paru minutok i mojno vytaskivat i potom po jelaniu prodoljit zanimatsya

kakie pozq bolshe vsego podhodjat dlja devstvennitsy , 4tob eto bilo bezpoleznenno i 4tobi ej ne sdelat bolno....kak muziku sdelat? 4tobi ona daz ne zapodozrila 4to on devstvennik tozhe ;)

<{POST_SNAPBACK}>

Я раньше тоже искал много инфы по этому поводу и в итоге после недели посвященной истине вывел так:

-Саааамое главное для лишения девственности - непренужденная обстановка!

Потому что если кто-то потревожит, то она может сорваться.

-Далее важнее самого процесса это возбудить девушку до предела, тогда не

так сильно будет чувствоваться боль.и Мож она даже и кончит

-Я советую сначала довести её до оргазма при помощи куни. Опять же воспоминания будут хотябы какие-то положительные+опять же смягчит боль

-Самая лучшая поза для дефлорации(разрыва девственной плевы) по мнению врачей - это когда она на спине, ты сверху, а под задницей у неё подушка. Тогда вход наиболее правильный.

-и техника - Freak был отчасти прав. тока сначала надо прежде чем всаживать "по самые яйца" убедиться в том, что член полностью смазан и "пойдет гладко". И сначала зайди на "перископную глубину" прежде чем всаживать, иначе выскочить может. и лучше все-такиделать рывком "как зуб вырывать"

-в момент перед самым всаживанием её желательно отвлечь чтобы она не сильно думала о том, что ты её вот-вот проткнешь.

-И приготовься к тому, что ей по-любому будет больно! Знай, что это не смертельно, а то можно испугаться по первому разу. Потому что у она от боли либо орать нее сможет, либо будет орать как резаная....

-напаивать ничем кроме чуточки вина или капельки шампанского не советую.

-врачи говорят, что чтобы уменьшить боль можно использовать какой-нить анальгетик (правда наврядли сильно поможет)

-и напоследок... Побольше нежных слов!!! Обязательно будь с ней нежен, и мил. Говори приятные веши, чтобы несмотря на боль она не разочаровалась после первого раза, а наоборот вюбилась в тебя по самые уши!

Вот.

Вроде все...

Murzik, a ty sam otkryval devstveniz?

<{POST_SNAPBACK}>

Было дело, но тока по-пьяни :( Поэтому-то все прошло не так гладко как хотелось, поэтому-то и все облазил, чтобы точно знать как. Ну и все-таки после того момента есть прилицный таракан - с девственницами стараюсь даже не связываться - они для меня не больше чем подруги.

kakie pozq bolshe vsego podhodjat dlja devstvennitsy , 4tob eto bilo bezpoleznenno i 4tobi ej ne sdelat bolno....kak muziku sdelat? 4tobi ona daz ne zapodozrila 4to on devstvennik tozhe ;)

<{POST_SNAPBACK}>

Я раньше тоже искал много инфы по этому поводу и в итоге после недели посвященной истине вывел так:

-Я советую сначала довести её до оргазма при помощи куни. Опять же воспоминания будут хотябы какие-то положительные+опять же смягчит боль

-Самая лучшая поза для дефлорации(разрыва девственной плевы) по мнению врачей - это когда она на спине, ты сверху, а под задницей у неё подушка. Тогда вход наиболее правильный.

-и техника - Freak был отчасти прав. тока сначала надо прежде чем всаживать "по самые яйца" убедиться в том, что член полностью смазан и "пойдет гладко". И сначала зайди на "перископную глубину" прежде чем всаживать, иначе выскочить может. и лучше все-такиделать рывком "как зуб вырывать"

-в момент перед самым всаживанием её желательно отвлечь чтобы она не сильно думала о том, что ты её вот-вот проткнешь.

-И приготовься к тому, что ей по-любому будет больно! Знай, что это не смертельно, а то можно испугаться по первому разу. Потому что у она от боли либо орать нее сможет, либо будет орать как резаная....

-врачи говорят, что чтобы уменьшить боль можно использовать какой-нить анальгетик (правда наврядли сильно поможет)

-и напоследок... Побольше нежных слов!!! Обязательно будь с ней нежен, и мил. Говори приятные веши, чтобы несмотря на боль она не разочаровалась после первого раза, а наоборот вюбилась в тебя по самые уши!

Вот.

Вроде все...

<{POST_SNAPBACK}>

4to mne nravitsya v etom razvernutom otvete tak eto professionalnye terminy tipa "vsajivat po samye yaiza" ili "zaiti na periskopnuu glubinu", srazu vidno 4to avtor s dushoi pishet

4to mne nravitsya v etom razvernutom otvete tak eto professionalnye terminy tipa "vsajivat po samye yaiza" ili "zaiti na periskopnuu glubinu", srazu vidno 4to avtor s dushoi pishet

<{POST_SNAPBACK}>

Да просто романтик я. Душевный. И конченный. А вообще я чокнутый оптимист.

И просто сумасшедший временами :D

Девственная плева отличается по своей плотности и твердости: если она быстро не поддается под давлением, то, очевидно, более благоразумно попытаться ослабить ее постепенным растягиванием, и не пытаться закончить этот процесс в брачную ночь. После нескольких неудач нужно обратиться к врачу. Обычно это сводится к безболезненному и простому проколу плевы.

Таким образом, вся инициатива и контроль в первую брачную ночь целиком лежит на женихе. Невеста может сделать только одну важную вещь: не напрягаться. Однако мужчина должен постоянно напоминать ей об этом и помогать ей.

Перед половым сношением мужчина должен тщательно ознакомиться с расположением половых органов женщины, так как женщины отличаются по своей структуре. Прежде всего, следует обратить внимание на строение влагалищного канала и расположение девственной плевы. В зависимости от роста и фигуры, женщину иногда следует положить так, чтобы ее ягодицы были на подушке, это делает более удобным исследование ее половых органов. Достаточно удобной в этом отношении является поза, при которой женщина резко сгибает колени или даже обнимает мужчину своими ногами за грудь.

Мало кто из мужчин знает строение женских половых органов и может нарисовать их поперечное сечение. Они включают: большие половые губы, клитор, мочеиспускательный канал, внутренние половые губы, влагалищные мускулы, девственную плеву, шейку матки, матку. Знание этих органов важно для понимания того, что происходит при половом сношении.

Мужчина должен прикладывать давление половой члена прямо по центру девственной плевы и медленно растягивать ее. Особое внимание следует обратить на то, чтобы давление половой члена было направлено прямо по центру, а не вбок, так как в последнем случае процесс очень болезнен. Правильный угол ввода в последующей стадии полового сношения не важен, так как влагалище приспосабливается к половому члену: стенки влагалищного канала автоматически предоставляют половой члену удобное положение.

Когда девственная плева разрывается, это сопровождается небольшим кровотечением. Нужно подождать, пока оно прекратится. Для одной ночи этого достаточно. Мужчина не должен пытаться продолжить внедрение полового члена далее. Как бы ему не хотелось продолжить дальше половое сношение, лучше на этом ограничиться, даже если женщина будет упрашивать продолжить акт.

Это возможно потому, что женщина инстинктивно чувствует его неудовлетворенность, а не потому, что этого ей сейчас хочется. Нервы у нее, да и у него напряжены, а необходимо полное расслабление. Ненормально заставлять ее делать что-то, к чему она ни физически, ни морально не готова.

При первом же признаке болезненности у женщины, мужчина должен вывести половой член из влагалища и повторить процедуру несколько раз до тех пор, пока не будет достигнуто, безболезненное введение его на расстояние 2-3 см.

Головка полового члена должна быть обязательно смазана любрикантом. Для данной стадии полового сношения этого должно быть достаточно. В дальнейшем введение полового члена можно увеличить. После нескольких попыток, когда половой член проникает в само влагалище и не вызывает никакой боли, только после этого может быть совершено половое сношение.

Следует подчеркнуть, что глубина влагалища и влагалищный свод отличаются у женщин. Даже при самом полном расширении они не могут в течение нескольких месяцев приспособиться более чем к половине или к трем четвертям мужского члена. Очень многие женщины до рождения ребенка, а некоторые даже и после, не могут вообще принять всю длину половой члена в состоянии эрекции, особенно если он больше средних размеров. Размеры половых органов у мужчин, также как и у женщин, различны, и нормальная длина полового члена в состоянии эрекции составляет 12-18 см.

Мужчина обязан понять, как легко можно наделать ошибок в начале половой жизни. Если первое сношение у женщины связано со стойкими ощущениями боли, то у нее развивается отвращение к половому акту и он не вызывает у нее наслаждения. Понимающий и заинтересованный мужчина посвятит 7-10 дней на введение женщины в восхитительный мир секса, а не сведет его к одной операции. Когда он чувствует, что он полностью достиг желаемого, он должен попросить ее, чтобы она обследовалась у врача, чтобы убедиться, что не было никаких повреждений.

К сожалению, многие женщины находят первую ночь очень неприятной.

Существуют мужчины, которые, если их возбудить, теряют контроль над собой. Они не обращают внимания ни на что, кроме своего желания. В этом случае женщины часто подчиняются, надеясь, что пройдет время, и мужчина станет разумным, но надежда мала. Ее верный шаг - твердо сказать ему, что она не потерпит этого в дальнейшем, так как это похоже на насилие. Она должна убедить его, что, несмотря на медовый месяц, до тех пор, пока у него не будет контроля над собой, она запрещает всякую близость. И она должна стоять до конца. Такой мужчина - это бык по природе, и он быстро хватается за любое превосходство. Если женщина уступит хотя бы один раз, она с этого момента станет для него игрушкой его сексуальных забав и оскорблений. Ее будущее с таким человеком можно уже заранее предугадать.

Таким образом, первая брачная ночь должна рассматриваться понимающим секс мужчиной, как самый неподходящий момент для удовольствий от полового сношения.

Согнал с одного сайтика....

и в тему анекдот:

- Мужчина, а кто вы по профессии?

- Флорист

- И что самое интересное в вашей работе?

- Дефлорация. :blink:

А я вот тоже романтик :) ))

И вот напасть у меня каждая вторая девушка девственница :) ))

всего у меня их было 4 (девственницы)...

А сейчас я влюбился в одну девушку и вы просто не поверите... Она тоже ДЕВСТВЕННИЦА :) )) причем ее 20 :) )) И я уже чувствую как у нее там все чешеться :) )) от желания...

вот я ее сейчас и обрабатываю по полной... но блин она такая скованная :)

А вообще по личному опыту знаю что главное что бы ты представлялся эдаким жонтальменом :) )) котогрый в первую очередь хочет доставить ей удовольствие... и естественно кунилин всему голова :) ))

А я вот тоже романтик :) ))

И вот напасть у меня каждая вторая девушка девственница :) ))

всего у меня их было 4 (девственницы)...

А сейчас я влюбился в одну девушку и вы просто не поверите... Она тоже ДЕВСТВЕННИЦА :) )) причем ее 20 :) )) И я уже чувствую как у нее там все чешеться :) )) от желания...

вот я ее сейчас  и обрабатываю по полной... но блин она такая скованная :)

А вообще по личному опыту знаю что главное что бы ты представлялся эдаким жонтальменом :) )) котогрый в первую очередь хочет доставить ей удовольствие... и естественно кунилин всему голова :) ))

<{POST_SNAPBACK}>

po avatoru zametno 4to ty jentlemen

<{POST_SNAPBACK}>

Вот.

Вроде все...

<{POST_SNAPBACK}>

Респект! :excl: Всё грамотно. Но, я добавлю (как девушка): парень сверху, маленькую подушечку под попу девушке (чтоб таз был приподнят), отвлекать её, не обижаться на царапины на спине. ;)

Респект!  :excl: Всё грамотно. Но, я добавлю (как девушка): парень сверху, маленькую подушечку под попу девушке (чтоб таз был приподнят), отвлекать её, не обижаться на царапины на спине. ;)

<{POST_SNAPBACK}>

Конечно присоединюсь ко всем кто тут отписался, что на первом месте должны стоять чувства девшки. В её первую ночь о себе лучше даже не заикаться. Но и потом не тянуть, иначе может решить что так и должно быть(однажды я так доигрался...) :ph34r:

Всё сказанное выше не плохо, но я всё таки обобщил бы: лишать девушку девственности нужно весело и ласково, страстно, нежно и красиво… :D Не делать из этого трагедии или мелодрамы… Девушку по квартире весело погонять, ласково завалить и раздеть, очень страстно возбудить, используя пальчики и все остальное, красиво положить на спинку. Нежно ее ножки развести и согнуть в коленках! Надеть презерватив, приле4ь на девушку, самым кон4иком погладить её снаружи, не засовывая больше 4ем на сантиметр, т.е. не доставая до девственной плено4ки, девушка ещё больше от этого возбудится, и тогда, крепко взяв девушку за пле4и, не предупреждая, одним движением вставить 4лен полностью. Девушка попытается вас оттолкнуть, но её надо крепко держать, шепча на ушко всякую нежную чепуху. :) Если всё сделать правильно, то через три-пять минут боль пройдет, и тогда 4лен можно очень медленно вынуть. И минут 4ерез двадцать, а то и раньше, девушка сама попросит продолжить. (Кстати, если все сделать так, то крови, скорее всего, не будет вообще). От сюда и вывод: много осторожности, нежности, ласки и еще больше настойчивости. ;):D

Всё сказанное выше не плохо, но я всё таки обобщил бы: лишать девушку девственности нужно весело и ласково, страстно, нежно и красиво… :D Не делать из этого трагедии или мелодрамы… Девушку по квартире весело погонять, ласково завалить и раздеть, очень страстно возбудить, используя пальчики и все остальное, красиво положить на спинку. Нежно ее ножки развести и согнуть в коленках! Надеть презерватив, приле4ь на девушку, самым кон4иком погладить её снаружи, не засовывая больше 4ем на сантиметр, т.е. не доставая до девственной плено4ки, девушка ещё больше от этого возбудится, и тогда, крепко взяв девушку за пле4и, не предупреждая, одним движением вставить 4лен полностью. Девушка попытается вас оттолкнуть, но её надо крепко держать, шепча на ушко всякую нежную чепуху. :) Если всё сделать правильно, то через три-пять минут боль пройдет, и тогда 4лен можно очень медленно вынуть. И минут 4ерез двадцать, а то и раньше, девушка сама попросит продолжить. (Кстати, если все сделать так, то крови, скорее всего, не будет вообще). От сюда и вывод: много осторожности, нежности, ласки и еще больше настойчивости.  ;)   :D

<{POST_SNAPBACK}>

Поставил тыт точку, так сказать.... :)

Хотя границ тут нет :D

Всё сказанное выше не плохо, но я всё таки обобщил бы: лишать девушку девственности нужно весело и ласково, страстно, нежно и красиво… :D Не делать из этого трагедии или мелодрамы… Девушку по квартире весело погонять, ласково завалить и раздеть, очень страстно возбудить, используя пальчики и все остальное, красиво положить на спинку. Нежно ее ножки развести и согнуть в коленках! Надеть презерватив, приле4ь на девушку, самым кон4иком погладить её снаружи, не засовывая больше 4ем на сантиметр, т.е. не доставая до девственной плено4ки, девушка ещё больше от этого возбудится, и тогда, крепко взяв девушку за пле4и, не предупреждая, одним движением вставить 4лен полностью. Девушка попытается вас оттолкнуть, но её надо крепко держать, шепча на ушко всякую нежную чепуху. :) Если всё сделать правильно, то через три-пять минут боль пройдет, и тогда 4лен можно очень медленно вынуть. И минут 4ерез двадцать, а то и раньше, девушка сама попросит продолжить. (Кстати, если все сделать так, то крови, скорее всего, не будет вообще). От сюда и вывод: много осторожности, нежности, ласки и еще больше настойчивости.  ;)   :D

<{POST_SNAPBACK}>

нууу, статьи на ловере мы и сами почитать можем, нечего нам тут выдержки из них подсовывать под видом своего ИМХО :angry:

Всё сказанное нууу, статьи на ловере мы и сами почитать можем, нечего нам тут выдержки из них подсовывать под видом своего ИМХО :angry:

<{POST_SNAPBACK}>

Koshka, my s toboi soglasny, ya xot na lovere i byl no podobnoi statii tam ne videl (naverno ne tuda smotrel), vse my LOXI v otkryvanii devstvenniz, toko pisat zdes umnye veshi mojem, a na samom dele kak toko baba proxodit k nam na xatu srazu zagonyaem ee v ugol i zadiraem tam po polnoi programme, razumeetsya ni o kakix podushkax pod popu i sginanii v kalenyax i rechi byt ne mojet. 4to nazyvaetsya s mesta v karier

<{POST_SNAPBACK}>

Amigo, nikuda s etoi temy ne uhodi, bud zdes moderatorom. Tebe zdes yavno ochen xorosho i udobno, blago est podushka pod popoi.. :D

Koshka, my s toboi soglasny, ya xot na lovere i byl no podobnoi statii tam ne videl (naverno ne tuda smotrel), vse my LOXI v otkryvanii devstvenniz, toko pisat zdes umnye veshi mojem, a na samom dele kak toko baba proxodit k nam na xatu srazu zagonyaem ee v ugol i zadiraem tam po polnoi programme, razumeetsya ni o kakix podushkax pod popu i sginanii v kalenyax i rechi byt ne mojet. 4to nazyvaetsya s mesta v karier

<{POST_SNAPBACK}>

не под**бывай :angry:

просто он бы хотя бы написал, откуда это. не люблю плагиат :)

просто он бы хотя бы написал, откуда это. не люблю плагиат
Даа ладно, ребят, вы чего?! :) Не уже ли вас больше волнует исто4ник, не же ли сам материал??? <_< А с lover'ом дейсвительно лАжанулься... На lover'е в пионерском лагере/Настольная книга пикапера/Часть 5
Tebe zdes yavno ochen xorosho i udobno, blago est podushka pod popoi..
Здесь мне хорошо и удобно и БЛАГО, 4то У ТЕБЯ (а не у кого-нить другого) есть подушка под задницей! Наверно тебе будет не так больно!?!! :lol:

------------------

Мы здесь по "теме" говорим, а не наезжаем друг на друга! :angry: Поэл?! Если так охотА, можно продолжить беседу в твоём духе!!!! (тока надо тебе это?? - МНЕ нет)

Amigo всё грамотно и коротко сказал. :D Да и вообще все молодцы! У меня уже стока всего полезного в голове по этому поводу находится. Совсем скоро применю. :)

P.S. А вдруг она не девственница. :ph34r:

<{POST_SNAPBACK}>

не под**бывай :angry:

просто он бы хотя бы написал, откуда это. не люблю плагиат :)

<{POST_SNAPBACK}>

Kakaya razniza otkuda eto, glavnoe 4to material poleznyi i nujnyi

просто он бы хотя бы написал, откуда это. не люблю плагиат
Даа ладно, ребят, вы чего?! :) Не уже ли вас больше волнует исто4ник, не же ли сам материал??? <_< А с lover'ом дейсвительно лАжанулься... На lover'е в пионерском лагере/Настольная книга пикапера/Часть 5
Tebe zdes yavno ochen xorosho i udobno, blago est podushka pod popoi..
Здесь мне хорошо и удобно и БЛАГО, 4то У ТЕБЯ (а не у кого-нить другого) есть подушка под задницей! Наверно тебе будет не так больно!?!! :lol:

------------------

Мы здесь по "теме" говорим, а не наезжаем друг на друга! :angry: Поэл?! Если так охотА, можно продолжить беседу в твоём духе!!!! (тока надо тебе это?? - МНЕ нет)

<{POST_SNAPBACK}>

Amigo, nu ty ne xuya ne amigo. Ya j tebe kompliment sdelal, a ty tak grubo i ne vospitanno na nego reagiruesh, potom je opyat plakat budesh..

• 3 недели спустя...

<{POST_SNAPBACK}>

Вот.

Вроде все...

<{POST_SNAPBACK}>

Респект! :excl: Всё грамотно. Но, я добавлю (как девушка): парень сверху, маленькую подушечку под попу девушке (чтоб таз был приподнят), отвлекать её, не обижаться на царапины на спине. ;)

<{POST_SNAPBACK}>

личный метод или наука в чистом виде?

Ааа....

просвятили :) Теперь буду прикалывацца! ;)

Рахмат Богу за сусчествование пикапа, Рахмать Богу за мир, пусть и галимый, рахмат...

Ааа....

просвятили :) Теперь буду прикалывацца! ;)

Рахмат Богу за сусчествование пикапа, Рахмать Богу за мир, пусть и галимый, рахмат...

<{POST_SNAPBACK}>

мир -то за что так?

А вот тема -не фонтан.

никого , явно не интересует :P

кароче читал только первую месагу... если еще актуально магу расказать как я ето сделал в свое время :)

вощем девочка была... и я был... и мы трахаца хатели... тока как девочка увидит пипиську так все - в минуса и не хочет боица (запугали типа больно будет и все такое, море крови горы сала).

На третий раз не вытерпел почитал коекакую литературу и нашел че делать :) . Вощем обстановка какаятам без разницы я просто ее возбудил до пика.

далее - раздеваем укладываем на лопатки наваливаемся сверху... бьем по башке чемнить тяжелым и ебем пока не очухалась... потом член об занавеску вытераем и уходим. Все.

Шутка :) .

Я сдела так - на спину укладываем... ноги задираем до ушей. И тут игра в снайперы :) потому как у тебя руки заняты а у нее смелости не хватит направить. Твоя задача - пистеть на отвлеченые темы но с уклоном на секс и целиться. Входить мягко и ласково. Без стука. По английски. У меня вышло так что я уже фрикции совершать начал а она только прочухала что уже женщина

Шутка :) .

Я сдела так - на спину укладываем... ноги задираем до ушей. И тут игра в снайперы :) потому как у тебя руки заняты а у нее смелости не хватит направить. Твоя задача - пистеть на отвлеченые темы но с уклоном на секс и целиться. Входить мягко и ласково. Без стука. По английски. У меня вышло так что я уже фрикции совершать начал а она только прочухала что уже женщина

<{POST_SNAPBACK}>

Mojno bylo odnu ruku osvobodit i kak ktoto tut tochno vyrazilsya, zasunut 4len na periskopnuu glubinu, zatem vernut ruku na mesto i nachat traxat

Вощем обстановка какаятам без разницы я просто ее возбудил до пика.

Davai kolis kak ty devstvenniz vozbujdaesh

<{POST_SNAPBACK}>

давай давай,

ЖЖЖДЁМ.

колись.

Твоя задача - пистеть на отвлеченые темы но с уклоном на секс и целиться.

<{POST_SNAPBACK}>

а если пока рассказываешь упадет

и вааще у моей девченки оно настолько узкое что даже язык просунуть ей больно

Ребят! Словами. Руками. Голосом. Обстановкой. Членом.

<{POST_SNAPBACK}>

Murzikk, tebya ne vyzyvali, my xotim poluchit otvet ot velikogo Nickla, mastera po vozbujdeniu devstvenniz.

Да уж понятно....

Юморяки, млин...

ДА! МЫ ВСЕ ЖДЕМ ОС ПИКАП,МАСТЕРА!!! (приз в студию!)

<{POST_SNAPBACK}>

если студия в ОРИОНЕ - пригласи, прийдём на вручение недалеко, блин,

а пока ждём когда мастер рвсскажет свои открытия по проблеме возбуждения девственниц. B)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 386

Замужняя

2. 202

Сорокалетний девственник

3. 1 386

Замужняя

4. 202

Сорокалетний девственник

5. 1 386

Замужняя

• Создать...