Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Просто репорт

Рекомендованные сообщения

...давно в поле не ходил, решил размяцца надосуге :)

Сидим с другом на "Телефоне" - долго объяснять, что это за хренотень ;)

Недалеко от нас 2 девушки - 6 и 6.

Долго ломал друга подойти, тот в отказ. Короче он уходит, а я подваливаю к девицам с текстом:

-Девушки, давайте поболтаем, ато друг ушел, а пообщацца хочецца... :) К+ начали треп, ССС были.

Из запомнившегося: одну стебал,с другой установил ГК, да так, что всегда, когда я бросал на нее взгляд улыбалась и краснела :) вот ей зафтрех и позвоню ;) так особо ничего. В конце прикольнулся - достал телефон и сунул МЕЖДУ ними, стал ждать, какая схватит первой :) Та, с которой КГ был схватила :) все, короче, ясно :) + попроверял их немножко, вроде бы... непомню уже - не фильтровал СВОИ проверки.

ЗЫ: не к теме: про Контакт Глаз. Заметил, что если идти по улице и при этом шевелить губами слегка, типа ты что-то шепчешь или напеваешь, то КГ устанавливается ЖЫЛЕЗНЫЙ :) протестите, а то вдруг мне кажецца. ИМХО действует :)

От так-от. Удачного всем поля :)

ЗЫ: не к теме: про Контакт Глаз. Заметил, что если идти по улице и при этом шевелить губами слегка, типа ты что-то шепчешь или напеваешь, то КГ устанавливается ЖЫЛЕЗНЫЙ smile.gif протестите, а то вдруг мне кажецца. ИМХО действует

- интересно. проверю.

-Девушки, давайте поболтаем, ато друг ушел, а пообщацца хочецца... :)

А пооригинальней чтонить? Результат знакомства?

Ну тогда так

"-Девушки, давайте поболтаем, ато друг ушел, а поебацца хочецца... :) "

:)))

...результат знакомства - телефоны и заинтересованность :)

Поорегенальнее - не хотелось :) хотел сыграть на простоте и невыеб*стости :)

• 3 недели спустя...

Проверил! :)

Идешь по улице, бормочешь себе под нос что-нибудь, песенку или т.п., и на проходящих Д смотришь, если взглянет, то потом стабильно еще раз посмотрит, притягивает блин! :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...