Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Полевой ступор

Рекомендованные сообщения

Салют, форумчане. Столкнулся с неожиданной проблемой. Дело в том, что я проходил тренинги по знакомству с девушками по Владимиру Шамшурину. Выходил в поля и прошел все круги Ада, которые рекомендовал Шамшурин. К слову, я проходил не с ним, а по его флешке и книге.

В Итогом стало то, что тренинги оказались эффективными, я научился подходить к девушкам на улице, знакомиться, брать номера  телефонов. Вызванивал, но ни одна еще на свидание не вытянулась.

С недавних пор я понял, что немногие могут в моем городе просто так подойти и познакомиться с девушкой. Пришло внутреннее понимание того, что я вполне могу попробовать знакомиться и соблазнять самых красивых девушек.

Однако в последнее время со мной стало происходить вот что. Иду я по улице, вижу норм девушку, но подходить к ней просто не хочется. То ли лень, то ли ступор. Я знаю, что к ней подойду, знаю что сказать, знаю что она мне ответит. Но не хочу. От этого за последние пару недель я ни с одной не познакомился и ни одну не вытянул на свидание.

Что со мной происходит? И как с этим бороться?

39 минут назад, Крестоносец сказал:

Вызванивал, но ни одна еще на свидание не вытянулась.

Видимо, номер телефона берёшь у дамы уверенно, а вот в вызвонах делаешь некую систематическую ошибку. В результате собственные подходы кажутся тебе неэффективными, и начинает даже казаться, что заведомо красивая не только номер не даст, но и знакомство не поддержит?

Пиши примеры вызвонов сюда, дословно.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 215

12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу

2. 102

Десятый год брака, ребенок, эмиграция, жена хочет вернуться домой даже если без меня

3. 215

12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу

4. 15

Научиться строить отношения с сильными людьми

5. 15

Научиться строить отношения с сильными людьми

• Создать...