Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Полевой ступор

Рекомендованные сообщения

Салют, форумчане. Столкнулся с неожиданной проблемой. Дело в том, что я проходил тренинги по знакомству с девушками по Владимиру Шамшурину. Выходил в поля и прошел все круги Ада, которые рекомендовал Шамшурин. К слову, я проходил не с ним, а по его флешке и книге.

В Итогом стало то, что тренинги оказались эффективными, я научился подходить к девушкам на улице, знакомиться, брать номера  телефонов. Вызванивал, но ни одна еще на свидание не вытянулась.

С недавних пор я понял, что немногие могут в моем городе просто так подойти и познакомиться с девушкой. Пришло внутреннее понимание того, что я вполне могу попробовать знакомиться и соблазнять самых красивых девушек.

Однако в последнее время со мной стало происходить вот что. Иду я по улице, вижу норм девушку, но подходить к ней просто не хочется. То ли лень, то ли ступор. Я знаю, что к ней подойду, знаю что сказать, знаю что она мне ответит. Но не хочу. От этого за последние пару недель я ни с одной не познакомился и ни одну не вытянул на свидание.

Что со мной происходит? И как с этим бороться?

39 минут назад, Крестоносец сказал:

Вызванивал, но ни одна еще на свидание не вытянулась.

Видимо, номер телефона берёшь у дамы уверенно, а вот в вызвонах делаешь некую систематическую ошибку. В результате собственные подходы кажутся тебе неэффективными, и начинает даже казаться, что заведомо красивая не только номер не даст, но и знакомство не поддержит?

Пиши примеры вызвонов сюда, дословно.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...