Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Ушла беременная невеста.Помогите разобраться

Рекомендованные сообщения

Автор вообще не слушай что тебе бабы тут несут- это бредняк полный, будешь слушать- будешь халуем без сэкса, семьи и ребенка! Твоя баба изначально заточена на неполную сеью так как сама из такой- она понятия и представления не имеет о том чтотакое мужчина в семье и как с ним себя надо вести, попробовала- сложно, проще к маме сбежать и жить рсп

Вообщем я согласен полностью с хавом, а бабищи местные несут полный бредняк в свонем извечном стиле, вангую- ты сделашь как они тебе говорят и готовься к алиментам, вытиранию ног об тебя, манипуляцию ребенком.

Изменено пользователем Apocalypse (история изменений)
  • Ответы 306
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

дело твое автор, можешь баб слушать, секс будет у тебя раз в год и то если заслужишь, зп всю отдавать будешь до копейки и просить себе на сигареты. и конечно обнаглевшую бабу которая тебя ни во что не

Да не буду я в шкуру беременной влезать- с какого перепуга то  я должен это делать? Она больше меня должна бояться отстаться РСП и делать все чтоб этого не было, так что оствьте вы свои бредни для сво

Сразу предупреждаю что шансов вырулить в норм отношения мало. Но сделай так. Прийди сам поговорить с ней и с ее мамой. Скажи что есть 2 варианта. Либо ребенок будет жить с мамой и папой, которые

2 минуты назад, bender26 сказал:

Вообщем выход ещё виду таким. Приезжать к ней гладить живот и или массаж. Без каких то эротических намёков чтобы она не боялась и не испытывала чувство вины. Пока мама на работе)) Что то я бред уже несу))

а еще музыку классическую слушать, тоже полезно)) малыши кстати реагируют уже даже находясь в утробе)) и когда мама нервничает, то он тоже ...ты сходи с ней в Женскую консультацию, посмотри видео в интернете про беременность, развитее плода.

3 минуты назад, Рекурсия сказал:

Точно бред. Плохой выход придумал. ТЕбе надо ей понять, что ты ее понял и вы можете дальше адекватно продолжить общение и совместное сосуществование. А не бежать цветами задаривать и живот гладить

Ну а что посоветуете вы уважаемая?

4 минуты назад, bender26 сказал:

Ну а что посоветуете вы уважаемая?

выходи на связь, скажи, что ты посоветовался с оч хорошим другом (почитал материалы в сети по теме и тд), он врач. И понял, что перегнул. Что ты хочешь, чтобы мать твоего ребенка в такое важное время жила с тобой, потому что хочешь заботиться о двоих. И что пусть собирает чемоданы, тогда-то и тогда-то ты ее забираешь. Возьми себе право принимать решения, пока она в неадеквате (так прямо ей говорить необязательно))). Жто чертовски сексуально и наверное одна из тех вещей, что делает мужчину мужчиной.И что хочешь, чтобы она как взрослый человек обсуждала и решала проблемы с тобой, а не сбегала от трудностей.

Изменено пользователем Рекурсия (история изменений)
  • Советник
2 минуты назад, Рекурсия сказал:

выходи на связь, скажи, что ты посоветовался с оч хорошим другом (почитал материалы в сети по теме и тд), он врач. И понял, что перегнул. Что ты хочешь, чтобы мать твоего ребенка в такое важное время жила с тобой, потому что хочешь заботиться о двоих. И что пусть собирает чемоданы, тогда-то и тогда-то ты ее забираешь. Возьми себе право принимать решения, пока она в неадеквате (так прямо ей говорить необязательно))). Жто чертовски сексуально и наверное одна из тех вещей, что делает мужчину мужчиной.И что хочешь, чтобы она как взрослый человек обсуждала и решала проблемы с тобой, а не сбегала от трудностей.

мысль конечно хорошая НО это не работает. хотя пусть проверит на себе )

Только что, haword сказал:

мысль конечно хорошая НО это не работает. хотя пусть проверит на себе )

проблемы надо решать по мере их поступления. Если она откажется - сама дура и сама себе злой Буратино. 

• Советник
Только что, Рекурсия сказал:

проблемы надо решать по мере их поступления. Если она откажется - сама дура и сама себе злой Буратино. 

я уже подобное предлагал ранее. посмотрим. 

5 минут назад, Рекурсия сказал:

А лучше встретится домой к ней приехать? Я думаю это лучше в живую а не по телефону... И чтобы мамы не было...

3 минуты назад, bender26 сказал:

А лучше встретится домой к ней приехать? Я думаю это лучше в живую а не по телефону... И чтобы мамы не было...

есть подозрения, что жто будет слишком сильное Ближе. С человеческой точки зрения может и лучше, но с точки зрения тактики - не уверена. Может зазнаться и начать выкручивать тебе шарики.

18 минут назад, Рекурсия сказал:

есть подозрения, что жто будет слишком сильное Ближе. С человеческой точки зрения может и лучше, но с точки зрения тактики - не уверена. Может зазнаться.

Ок

31 минуту назад, Рекурсия сказал:

А на счёт чего посоветовался? Врача вы имете ввиду психолога?.. Я ей предлагал сходить к семейному психологу она отказалась когда съезжала

Изменено пользователем bender26 (история изменений)
46 минут назад, bender26 сказал:

Ок

А на счёт чего посоветовался? Врача вы имете ввиду психолога?.. Я ей предлагал сходить к семейному психологу она отказалась когда съезжала

нет, с обычным врачом, да хоть общей практики, хоть терапевтом, хоть гинекологом, хоть эндокринологом. Психолог тут ни при чем. Цель - показать, что ты тепреь знаешь, что она не врет и так бывает у беременных, что секса не хочется, а хочется "единорога-шоколадку риттерспорт - а еще к тебе на ручки-руки блин свои убрал".

5 минут назад, Рекурсия сказал:

нет, с обычным врачом, да хоть общей практики, хоть терапевтом, хоть гинекологом, хоть эндокринологом. Психолог тут ни при чем. Цель - показать, что ты тепреь знаешь, что она не врет и так бывает у беременных, что секса не хочется, а хочется "единорога-шоколадку риттерспорт - а еще к тебе на ручки-руки блин свои убрал".

Только говори это уверенно.Она должна поверить тебе,что ты отвечаешь за себя и за неё.

Про психолога не говори ,у многих с этим словом не хорошие ассоциации.А в ее состоянии будет расценено желанием отправить в психушку.

4 часа назад, bender26 сказал:

Да ещё говорю что ананизмом занимаюсь в туалете. Приходится когда она рядом была. Брал трусы её и вперёд.... 

вот это прямо феее, больше никогда так не делай. Незачем ей о таком сообщать и демонстративно брать с собой ее белье. Вообще почему в туалете и тайком, но с оповещением? Ты школьник что ли? Даже блин демонстративно это сделать у нее на глазах, попросив помочь, и то вариант лучше.

3 часа назад, Рекурсия сказал:

вот это прямо феее, больше никогда так не делай. Незачем ей о таком сообщать и демонстративно брать с собой ее белье. Вообще почему в туалете и тайком, но с оповещением? Ты школьник что ли? Даже блин демонстративно это сделать у нее на глазах, попросив помочь, и то вариант лучше.

Да я сам медик я уже впринципе это ей говорил что беременность... Она нихрена не понимает. Там знакомые не знакомые... Если всё же откажет что тогда делать? Сегодня отвезу вещи остальные ей остатки...

А до беременности у вас как было? Если были частые ссоры и ты их на время прекратил своим предложением,то дело не в беременности.

56 минут назад, Зеленый ниндзя сказал:

А до беременности у вас как было? Если были частые ссоры и ты их на время прекратил своим предложением,то дело не в беременности.

Только тёрки были по поводу офиц.трудоустройства . А я работаю сдельно,частным образом. Намного больше выходит чем так. Стабильно зато. Но претензия не в этом была... Денег нам хватало когда мы жили вместе. Всё что надо покупали и даже больше...

Пока читал 1 страницу поста, хотел написать свою мысль, но Апокалипсис меня опередил) 

Корни твоей проблемы растут из её семьи. Она не знает как нужно женщине жить с мужчиной, её родители ей этого не показали. Плюс ко всему 100% мама воспитывала её в духе "все мужики козлы, пойдём я тебя обниму". И ты не свою семью создаёшь, а как будто вторгаешься в уже созданную. И я даже не представляю когда твоя ожп будет готова отлипнуть от мамы. Но это лирика.

Теперь факты: твой БЗ завален до ужаса. Ты постоянно в позиции просящего. Поэтому она тебя не хочет и не видит в тебе мужчину. Поэтому с тобой не считается. Поэтому считает что может уйти когда захочет. 

Да, наверняка гормоны бушуют и рвут крышу, но если ты дальше будешь стелиться ей в ноги и хавать её за*бы - то жди Василия

Изменено пользователем Dem_90 (история изменений)
7 минут назад, Dem_90 сказал:

Пока читал 1 страницу поста, хотел написать свою мысль, но Апокалипсис меня опередил) 

Корни твоей проблемы растут из её семьи. Она не знает как нужно женщине жить с мужчиной, её родители ей этого не показали. Плюс ко всему 100% мама воспитывала её в духе "все мужики козлы, пойдём я тебя обниму". И ты не свою семью создаёшь, а как будто вторгаешься в уже созданную. И я даже не представляю когда твоя ожп будет готова отлипнуть от мамы. Но это лирика.

Теперь факты: твой БЗ завален до ужаса. Ты постоянно в позиции просящего. Поэтому она тебя не хочет и не видит в тебе мужчину. Поэтому с тобой не считается. Поэтому считает что может уйти когда захочет. 

Да, наверняка гормоны бушуют и рвут крышу, но если ты дальше будешь стелиться ей в ноги и хавать её за*бы - то жди Василия

Дело не в мужике. Она уважает меня как мужчину как она сказала. И всё для этого делала дома. И на словах. Тут корни в другом как мне кажется. .

1 минуту назад, bender26 сказал:

Дело не в мужике. Она уважает меня как мужчину как она сказала. 

Я бы воспринял уход как оскорбление своего достоинства. Это слишком крайняя мера. Но это я, как это видишь ты - не знаю.

3 минуты назад, bender26 сказал:

А что ты предлагаешь в этой ситуации делать?

Пожалуй, соглашусь с Хавордом

10 часов назад, bender26 сказал:

. Я первый у неё. 26 лет мне.  

bender26, твоей невесте было 22 года когда вы познакомились, она была девственницей, правильно я понимаю?

за эти три года ты юзал девченку, как хотел, потом случилась незапланированная беременность!!!

финансов не хватило даже на свадьбу, работы постоянной у тебя нет, сегодня есть деньги на съёмную квартиру, завтра нет...где жить? Ребенок появится скоро, это большие расходы!  Ты ей не дал уверенности в завтрашнем дне, стабильности, за то готов к сексу ежедневно!

По ходу ты сам в создании семьи не заинтересован..

32 минуты назад, Безымянная сказал:

bender26, твоей невесте было 22 года когда вы познакомились, она была девственницей, правильно я понимаю?

за эти три года ты юзал девченку, как хотел, потом случилась незапланированная беременность!!!

финансов не хватило даже на свадьбу, работы постоянной у тебя нет, сегодня есть деньги на съёмную квартиру, завтра нет...где жить? Ребенок появится скоро, это большие расходы!  Ты ей не дал уверенности в завтрашнем дне, стабильности, за то готов к сексу ежедневно!

По ходу ты сам в создании семьи не заинтересован..

Доход у меня стабильный ИП.,. Этот вопрос решаемый. Да 23 года. Девствен.

Не надо никого возвращать и париться из-за ухода беременной бабы. Она этого ждала 3 года, изучая генетические свойства своего мужика. Дальше баба сама справится и походу уже морально и материально готова к этому. Маман поможет и у бабы с маман уже все было обговорено заранее. Кстати, а где отец? Так же слили отца - как тебя?

Правильно баба поступила. Лучше рожать от Автора (зная его подноготную), чем "залетать" от первого встречного больного Василия. Вопрос в другом, Автор - неужели баба все эти годы никак себя не проявляла и ты не смог предугадать её намерения?

Автор, твоя ошибка в том, что ты не был готов к её уходу.

2 часа назад, bender26 сказал:

Дело не в мужике. Она уважает меня как мужчину как она сказала. И всё для этого делала дома. И на словах. Тут корни в другом как мне кажется. .

Ну да, уважала тебя баба. Это все бабское бла-бла-бла. Уважала пока ты был нужен ей. От бабского уважения - мужикам легче не становится. Дома баба делает все (выслуживаясь за кормежку), а в душе у бабы пустота. Как обстояли дела с сексом на протяжении 3-х лет? Баба сама тебя хотела или ты постоянно выпрашивал? 

Бабу пугает, что ты до сих пор живешь на съемной квартире. Финансовые запасы у тебя в наличии имеются? (на экстренный случай). Бабы все просчитывают и оценивают своего МЧ на дальнейшую пригодность.

• Советник
13 hours ago, bender26 said:

Минет она никогда не делала и не хочет. 

Сразу предупреждаю что шансов вырулить в норм отношения мало.

Но сделай так. Прийди сам поговорить с ней и с ее мамой. Скажи что есть 2 варианта. Либо ребенок будет жить с мамой и папой, которые будут налаживать отношения, либо будет с мамой и бабушкой, а папа воскресний, у которого своя семья и свои дети. Пусть скажут что они обе думают, а ты потом примешь решение.

12 часа назад, bender26 сказал:

И говорит она что не надо ссылаться на беременность что в дальнейшем я тебя не смогу им обеспечить

Не надо все списывать на беременность.

Не знаю ни одной беременной женщины, которая бы хотела своего мужа и уходила от него по причине "невозможности" дать мужу это

Есть для любящей женщины куча способов удовлетворить мужа- в конце концов, горло. Руки.

Она тебя не хочет.

Пока она встречалась, была нацелена на выполнение программы- беременность. Программа выполнена.

Сколько ей лет? Ты уверен, что беременность незапланированная?

13 часа назад, bender26 сказал:

Перед уездом вечером был разговор,я начал налегать хочу секса и говорить пока гнева нет,потом появится если не будет у меня его,и что это плохо влияет на мужское здоровье. И на утро она собрала вещи и уехала...Заплакала и всё... Я ей сказал что это решается и то что я могу потерпеть,она в ответ вчера ты говорил другое, уехала потому что меня чтобы не мучать и плода,дабы не испытывать чувство вины. Вот так. Вообщем п-ц полный.

Ну что, довыпрашивался секса?! Кто тебе мешал трах*ть других баб, пока твоя баба вынашивает ребенка и трясется над процессом? Или ты весь такой верный и порядочный? 

То ты угрожаешь бабе и шантажируешь её сексом, потом из твоих уст звучит "я могу потерпеть". Напугал бабу и та свалила сверкая пятками от такого неадеквата.

Оставь её в покое на время, пусть успокоится и переварит твои слова и действия. У беременной бабы априори дурдом в башке, а тут еще ты, со своими "я хочу секса, если не дашь, то появится гнев и т.д."  Ведешь себя эгоистично, плюя на желание и состояние своей бабы.

Автор, прислушайся к Рекурсии. Какое поглаживание живота, какая классическая музыка, какие видео о развитии плода?!

Да у нее токсикоз только усилится от этого.

Брать за шкирку и возвращать единственный вариант в случае. Если у нее на тебя какие- то планы. Но я их не вижу.

Иначе тебе мозг ей и ее маман перекраивать, а это невозможно

7 минут назад, Maxsimys сказал:

Оставь её в покое на время, пусть успокоится и переварит твои слова и действия.

Ага. Пока он ее будет оставлять в покое, ее мама окончательно промоет ей моск и ее возвращение для автора будет невозможным чуть более, чем полностью

8 минут назад, Дифракция_волн сказал:

Не надо все списывать на беременность.

Не знаю ни одной беременной женщины, которая бы хотела своего мужа и уходила от него по причине "невозможности" дать мужу это

Есть для любящей женщины куча способов удовлетворить мужа- в конце концов, горло. Руки.

Она тебя не хочет.

Пока она встречалась, была нацелена на выполнение программы- беременность. Программа выполнена.

Сколько ей лет? Ты уверен, что беременность незапланированная?

Невеста до 23 лет была невинна...она сидела под маминой юбкой и о сексе таком как минеты в ее голове это вряд ли укладывалось, поэтому и говорит о плутонической любви!!! она совсем не раскрыта как женщина, а тут беременность...Но автор знал на что шел, ему же не кота в мешке подали!

• Советник
14 minutes ago, Дифракция_волн said:

Если она изначально планировала быть РСПшкой, то шансов у автора нет.

Если нет, то ему надо перестать изображать что отношения нужны только ему. Если покупатель насядет на продавца что ему нужен только его товар по любой цене, то тот будет завышать цену до бесконечности.

4 минуты назад, Дифракция_волн сказал:

Ага. Пока он ее будет оставлять в покое, ее мама окончательно промоет ей моск и ее возвращение для автора будет невозможным чуть более, чем полностью

Маман сама себе хуже сделает своей промывкой. Дополнительных двух ртов на одну пенсию не прокормишь. После рождения ребенка маман о*уеет от происходящего и прикажет дочке валить обратно с мужу.

КАроче, Автор, сиди на *опе ровно и не дергайся. Пусть курицы сами обдумают дальнейшие планы. Ты и так уже обосрался не слабо.

п.с. Хватит за бабами бегать, выпрашивая у них секс. Со стороны выглядишь убого. Убей себя в спортзале, если тестостероны некуда девать.

9 минут назад, Безымянная сказал:

Невеста до 23 лет была невинна...она сидела под маминой юбкой и о сексе таком как минеты в ее голове это вряд ли укладывалось, поэтому и говорит о плутонической любви!!! она совсем не раскрыта как женщина, а тут беременность...Но автор знал на что шел, ему же не кота в мешке подали!

Платоническая эта любовь называется.

Но ладно.

Не раскрыта как женщина, и т.д. это все эзотерический бред. У нее воспитание такое, Дав правильно говорит. Шансов у автора нет если изначально она хотела просто ребенка.

Совпадение ли что секс исчез с наступлением беременности? Гык.

13 минуты назад, Безымянная сказал:

Но автор знал на что шел, ему же не кота в мешке подали!

Не знал автор и не думал. Вон он в полнейшей фрустрации пост пишет, куда невеста делась. Мужчины вообще очень наивны в таких вопросах, автору я очень сочувствую

14 минуты назад, Дифракция_волн сказал:

Платоническая эта любовь называется.

Но ладно.

Не раскрыта как женщина, и т.д. это все эзотерический бред. У нее воспитание такое, Дав правильно говорит. Шансов у автора нет если изначально она хотела просто ребенка.

Совпадение ли что секс исчез с наступлением беременности? Гык.

Не знал автор и не думал. Вон он в полнейшей фрустрации пост пишет, куда невеста делась. Мужчины вообще очень наивны в таких вопросах, автору я очень сочувствую

Да это точно не сплю по ночам,депрессия какая то,тревога от этого пульс частый и давление. Вообщем жесть. Щас валерьяну пью. ну оно и понятно. 

35 минут назад, bender26 сказал:

Да это точно не сплю по ночам,депрессия какая то,тревога от этого пульс частый и давление. Вообщем жесть. Щас валерьяну пью. ну оно и понятно. 

Настойка пустырника+ настойка валерьянки+ настойка пиона- и пусть весь мир подождет.

Предварительно проконсультируйся с врачом, я просто рекомендую а не прописываю.

Тебе сейчас нужна вся твоя выдержка. Есть только несколько вариантов развития событий. 

• Советник
17 часов назад, bender26 сказал:

Здравствуйте! Вообщем встречались 3 года,жили гостевым браком,были чувства была любовь. В сентябре 2016 сделал предложение,подарил кольцо. Но как оказалось с финансами была трудная яма. Не удалось сыграть свадьбу. Дальше беременность незапланированная настала,секса не было ровно пол года,ей не хотелось. В марте 2017 года сняли квартиру,начали жить вместе. Прожили ровно неделю и она собрала вещи и ушла к маме. Замечу живёт одна с мамой в однокомнатной квартире. Причину расставания сказала что меня  уважает как мужчину,начала лить слёзы и что не может дать того чего я хочу а именно секс. Я ей сказал что ты беременная и это временно что ты не хочешь. Ну и возможно я чувствовал себя донором в этот момент. Оставила кольцо помолвки,сказала ты найдёшь себе другую более достойную чем я которая тебя обеспечит всем необходимым и сексом в том числе. Думал сыграть свадьбу уж после того как она родит ребёнка. Сказала пока надо сделать паузу. Говорит испытывает чувство вины,а что я хороший сделал всё что мог,всем обеспечил,купил для ребёнка и её.Но увы она видит что я к ней пристаю постоянно вечером а она не хочет.
Вчера звонила спрашивала как дела и то что ты мне не чужой человек сказала. 

Скажите возможно это из за беременности я ссылаюсь на неё,гормональная перестройка,много так где пишут что женщина в эти дни может вообще неадекватно себя вести. Как восстановить отношения? 

Автор, проблема тут очень сложная. Ты попал в очень трудную ситуацию. Попробую тебе помочь немного, много помогать нет времени, и шансов мало, сразу говорю )

Тут дело далеко не только в беременности. 

Беременность тут просто ситуацию довела уже до критической отметки. 

Ты взял её девочкой. Когда её психика и дух ещё не были сломлены веянием сексуальной революции. 

При этом она пыталась научиться жить в этом мире, пыталась научиться выполнять свои женские функции которые навязывает ей общество. Она пыталась верить в то что у вас любовь, настоящая и т.д.. Поэтому она старалась, занималась сексом с тобой - но ни она ни ты не понимали секса. Ей приходилось саму себя заставлять. Она ничего не чувствовала, не чувствовала потребности в сексе, не чувствовала желания секса. Но твоя разнузданная похоть - требовала от неё секса больше и больше. Вынуждая её ломать свою психику, ломать чувства собственного тела которое кричит о том что этого секса слишком много. О том что секс опасен, что секс это не игрушки - её тело об этом кричало всё время. Она пыталась этому в себе противостоять - ведь такова женская доля, таков женский крест который им надо нести в современном мире разума и распущенных мужчин для которых секс превратился в наркотик. В мире женщин в котором секс превратился в валюту которой надо расплачиваться за мужскую компанию, поддержку и т.д. 

То что она делает сейчас - это пытается спасти саму себя. Пытается спасти свой дух, свою психику. Она не хочет прогибаться под этот мир. Не хочет прогибаться под твою примитивность, под твою похоть. 

Беременность тут только многократно усилила эти её чувства. Она открыла ей правду на то что действительно всё очень серьёзно, и игры с сексом может приводить к случайным и непредвиденным последствиям в виде ребёнка. Ребёнка о котором даже нет толком возможности позаботиться.

При этом она пытается винить саму себя за происходящее. Она наивно полагает что это с ней что-то не так. Что она плохая, потому что не такая как все. Потому что не может сломаться и прогнуться под мир в котором случилась сексуальная революция. Под мир в котором секс стал самым ходовым товаром, самым ходовым наркотиком. Она винит себя за то что слишком чиста, для того чтобы стать диллером этого наркотика. За то что слишком уважает тебя и слишком любит, для того чтобы делать из тебя наркомана. 

Ты можешь конечно сломать в ней дух. Сломать её чистоту - и она станет трахаться с тобой. Но это будет мёртвая женщина, и секс её будет мёртвый ) И она заставит тебя заплатить потом за этот секс. Она начнёт торговать сексом. Она разучиться любить тебя. Она продаст себя другому, который сможет больше заплатить. 

Подумай тут вот о чём - современный темп и ритм сексуальной жизни, это производная некоторого "культурного" влияния? Или это природная необходимость - трахаться столько сколько трахаются люди в современном мире? )  

Тебя приучили так много думать о сексе, там жадно его хотеть - в целях чтобы через секс обрабатывать тебя рекламой, или через секс заставлять тебя усерднее и больше работать?  Или ты считаешь что никто и ничего на тебя не влияет в этом мире, и никому не нужны ни ты, ни твои силы? ) 

Справиться с этой ситуацией мог бы человек очень опытный, в жизни которого секса и удовольствий было очень много, и они были наивысшего качества ) Или монах. 

Тебе же автор придётся трудно. 

Приведу тут отрывок из книги Таис Афинская - И. Ефремова. Чтобы понятнее было о чём это всё. 

– Высший мир мы называем так не потому, что он находится где-то наверху, а обозначая его качество по сравнению с окружающим, – сказал темнолицый, – я начал говорить тебе о двух разных путях к достижению совершенства. Первый путь, повторяю, путь ясности мысли – это уничтожение всех физических желаний, даже желания продолжать жизнь. Но у темнокожих древних обитателей Индии, к которому принадлежу я, разработан другой путь, философия изначальная для всей индийской мысли и особенно пригодная для современной эпохи невежества, зависти и злобы, именуемой Кали-Югой. В ней самые глубокие познания и самое мощное умение повелевать силами человеческого тела. Она называется Тантрой. Краткая суть ее в том, что человек должен испытать все главные желания жизни с высочайшим напряжением, чтобы в короткий срок изжить их и освободиться.
– И ты последователь Тантр? – спросила Таис.
Жрец ответил утвердительным жестом.
– И освободился навсегда от соблазнов и желаний? – Она посмотрела на жреца так выразительно, что все мышцы его могучего тела напряглись. Он набрал полную грудь воздуха и продолжал:
– Тантра не отвергает желания, особенно Эроса, признавая в нем движущую силу жизни и возможность духовного возвышения. И мы никогда не отказываемся помочь другому в этом восхождении, памятуя историю Брахмы.
Индиец рассказал прелестную легенду о любви небесной апсары к главному богу индийской троицы Брахме. Занятый созерцанием и совершенствованием, он не ответил на ее призыв. Тогда апсара прокляла его, напророчив ему почитание от верующих меньшее, чем для всех других богов. Брахма отправился к другому богу троицы Вишну; и тот разъяснил ему, что совершен тяжкий грех, для исправления которого он должен стать любовником апсары и совершить еще тридцать других покаяний для очищения, ибо женщина – величайшая драгоценность и действенные руки Природы-Шакти. Мужчина, отказывающий женщине в страсти, кто бы она ни была, совершает большой грех. Поэтому последователи Тантры поклоняются Шакти и весьма изощрены в Эросе.
– И мужчины и женщины?
– Разумеется! – ответил жрец. – Необходимо действие. Одного лишь желания мало. Чтобы возвыситься до великого духовного подъема, освобождающего от низких мимолетных желаний, он и она, совершающие обряд, или по крайней, мере хоть один из них, должны пройти долгую подготовку тела и всех чувств.

Я тут когда-то чуть подробнее описывал схожие ситуации, своё видение на их решение. Оно несколько уже устарело, но что-то там полезное найти сможешь, может быть )

И вот эту тему почитай, там тоже было много мыслей высказано, которые могут пригодиться )

Если тебе хоть немного понятным окажется написанное - можно будет подумать дальше ) 

Изменено пользователем Пэ^ (история изменений)

Пэ, ты расписал как будто его ожп малолетка тупая. Так ей 23 было на момент акта! И залетела она не с 3-4 раза чтобы не прочухать что есть секс

9 часов назад, bender26 сказал:

Да я сам медик я уже впринципе это ей говорил что беременность... Она нихрена не понимает. Там знакомые не знакомые... Если всё же откажет что тогда делать? Сегодня отвезу вещи остальные ей остатки...

ты чего-то ни фига меня, по-моему, не понял, автор...

Спорим, ты ее убеждал, что это ей временно что-то в голову стукнуло, что у беременных мозг наперекосяк, что ей надо к психологу с тобой идти? и при всем при том требовал секса в ультимативной форме. Любой нормальный человек включит форму защиты.Елки, да уже после слов "у тебя ПМС что ли?" - уже убивать хочется. Неудивительно, что ваши отношения испортились.

Я предлагаю убедить ЕЁ, что ТЫ всё понял, что наезжать и требовать не будешь. Что для себя почитал литературу, разобрался в вопросе и тд. А не ее "лечить". это ни она "ни хрена не понимает", это ты ни хрена не понимаешь. Попробуй простое упражнение, которое многие психологи советуют для того, чтобы на корню нейтрализовать конфликт и увести в конструктив. Вместо "ты" употреблять "я". Уйди с поста обвиняющего-прокурора на роль человека, который говорит о своем видении и ощущениях. Не "ты ни хрена не понимаешь", а "я понял". Не "ты меня довела", а "меня расстраивает, когда..." Покажи ей, что вы не враги, а в одной команде.

Не знаю, какой ты медик, но любой более или менее серьезный мужчина-врач с опытом практики и хоть немного имевший опыт работы с беременными такого бы не чудил. 

Пэ многое дофантазировал, у него богатое воображение, но в целом прав в одном: из секса слепили что-то типа идола. И  я тоже не смогу никогда понять, как действительно дорогому человеку можно сказать что-то типа "если ты меня не захочешь - то берегись!". Так она ли тебе нужна или просто потыкаться куда-нибудь? Действительно ли она тоже получала удовольствие от процесса или смертельно от него устала, когда получала одно и то же, механическое? ведь хуже нет, чем чувствовать себя станком, об который самоудовлетворяются. Вот тут начинает мутить.

• Советник
31 минуту назад, Dem_90 сказал:

Пэ, ты расписал как будто его ожп малолетка тупая. Так ей 23 было на момент акта! И залетела она не с 3-4 раза чтобы не прочухать что есть секс

Ты тоже не знаешь что такое секс ) Фрикции, короткий момент оргазма, в то время как твоя баба лежит и пялится в потолок - это не секс ) 

Ещё, добавлю, по поводу её не желания заниматься оральным сексом.

На это можно смотреть по разному. Одни смотрят на это как на невежество, вздор, пуританство. 

Но я наблюдая за бабами, изучая всё вообще, в том числе медицину - пришёл к несколько иным возможным выводам. 

Это может быть банальный инстинкт самосохранения. Как дикая кошка не станет тухлую отравленную пищу, так и бабу внутренне что-то удерживает от занятий оральным сексом ) 

Объясню, что это может быть. В современном мире, особенно у более молодых поколений - очень слабое здоровье. Иммунитет подорванный ударными дозами антибиотиков, нарушающих естественную микрофлору, у кого-то подорванный искусственным питанием в младенчестве и т.д. На фоне которого всё вальготнее начинают себя чувствовать такие микроорганизмы как например грибок кандида. Все знают что такое молочница, это очень распространённая проблема. Мало кто знает что та же кандида может заражать внутренние органы, приводить к проблемам с кишечником, суставами, приводить к раковым заболеваниям, угнетать все системы организма, приводить человека депрессии, вялости, апатии. У человека с нормальным, крепким здоровьем, заражение кандидой через оральный секс маловероятно, хотя риски наверное всё равно имеются. У многих парней также имеется хроническое поражение члена грибком, которое может протекать и почти бессимптомно, в следствии плохой гигиены, распущенной половой жизни. При условии что за здоровьем люди почти не следят, жрут всё что придётся - сахар, консерванты Е - их проблемы подобныые не решаются, а только ещё больше усугубляются. 

Так вот, при регулярном оральном сексе с таким партнёром, женщина рискует в ближайшие несколько лет заиметь себе очень существенные проблемы со здоровьем, что не может не сказаться на качестве жизни разумеется. Ну и я полагаю что в такой ситуации она может инстинктивно ощущать отвращение к подобного рода занятиям. Чем сильнее у неё инстинкты, тем сильнее она будет противиться практике орального секса.

Партнёры которые совместно практикуют оральный секс, в обе стороны, также рискуют в какой-то момент, спустя годы, обнаружить что болеют ОРВИ за зиму раз по 5, и вообще их общее состояние оставляет желать лучшего, отсутствует тонус, энергия и т.д... И это ещё как бы самая безобидная из проблем которые могут следовать за оральным сексом. Кандида влияет на организм медленно, уничтожает его медленно.  

Из этого всего автору тоже стоит сделать выводы и возможно прекратить попытки навязать партнёрше оральный секс. 

Ничего этого я не придумывал, для подверждения этих слов можете залезть в гугл и проверить всё ) 

Ахахаха - автор медик? ))) Лол..

Впрочем я не удивлён, уровень компетенции их, зачастую оставляет желать лучшего ) 

2 часа назад, Пэ^ сказал:

Ты тоже не знаешь что такое секс

Я не знаю какой там у вас идеальный секс, но могу судить по своему опыту, а он таков: у своей бывшей лтр я был первым (только ей было 21, а не 23). Два дня в неделю я её драл как суку по 3-4 раза за вечер. Она действительно не втыкала что происходит около месяца-двух. После - начала входить во вкус и всё чаще проявлять инициативу. Минет появился только на 2-м году отношений, с приобщению к этому делу действительно были проблемы.

Но это лично мой опыт, я не знаю что там за фантастическая ожп у автора, поэтому считаю что он просто много стелился в выпрашиваниях и она прих#ела 

Ипать)) Это фейл, конечно - Скажи, что готов завести отношения на стороне. Рукалицо. Запомни, автор, НИКОГДА подобного не говори. Если зае всё, то потрахайся на стороне, но не вздумай палиться. 

Я так думаю, что раз не было классического секса, то ТС знатно еб*л ОЖП в мозг. У тебя раппорт явно нарушен. Делай Б и дай ей возможность сделать свой ход. То есть ты как бы покажешь, что былниправ, люблю тибя, семью хочу с тобой. Но при этом не надо ближевать без продыху и гнуться во все стороны. Сделал ход, дай ей время сделать свой.

И вообще, автор, ты 3 тыщи найти не можешь, чтобы расписаться? 

@haword, карманный ты альфа-алень, иди уже в пень со своими ох*енными бл*ть советами. Не знаю, кто там тебе не дал недавно, но прекрати свою мизогинию пропагандировать среди людей с нестабильным ВС.

-------------------

UPD. Автор, а цель то какая?)))

Что за провокация конфликта на ровном месте? Тебя ужалил кто? Отдохни денек в РО (lord-demon)

Изменено пользователем lord-demon (история изменений)
  • Советник
20 минут назад, Dem_90 сказал:

Я не знаю какой там у вас идеальный секс, но могу судить по своему опыту, а он таков: у своей бывшей лтр я был первым (только ей было 21, а не 23). Два дня в неделю я её драл как суку по 3-4 раза за вечер. Она действительно не втыкала что происходит около месяца-двух. После - начала входить во вкус и всё чаще проявлять инициативу. Минет появился только на 2-м году отношений, с приобщению к этому делу действительно были проблемы.

Но это лично мой опыт, я не знаю что там за фантастическая ожп у автора, поэтому считаю что он просто много стелился в выпрашиваниях и она прих#ела 

У своей БЫВШЕЙ лтр? ) 

Глянул краем глаза твои темы - там с твоей стороны много неадеквата. Попытки поссорить её с семьей и т.д. При твоём к ней отношении и готовности легко слить - если бы она шла на поводу у тебя осталась бы совсем одна, без всякой поддержки. В общем ты очень старался испортить жизнь бабе ) 

Ну а в целом по сексу - ты своей бабе сломал психику, та порка что ты устраивал сексом не была конечно. Но в итоге она привыкла и смирилась. Секс как пишешь был средним. ) Даже на твой не притязательный вкус ) Такое тоже происходит да, когда на бабу давят долгое время, в ней ломается что-то и она становиться индифферентной к сексу, может им заниматься, может делать вид что ей хорошо ) Удовольствия это ни тебе ни ей доставлять не будет, так только может, напряжение снимать, спермотоксикоз облегчать ) 

Твой опыт тут ничем помочь не может. ) Лтр бывшая, секс средний. Ты как был шумным напористым неадекватом, так им и остался ) О чём ещё говорить? 

1 час назад, Сиф сказал:

Ипать)) Это фейл, конечно - Скажи, что готов завести отношения на стороне. Рукалицо. Запомни, автор, НИКОГДА подобного не говори. Если зае всё, то потрахайся на стороне, но не вздумай палиться. 

Я так думаю, что раз не было классического секса, то ТС знатно еб*л ОЖП в мозг. У тебя раппорт явно нарушен. Делай Б и дай ей возможность сделать свой ход. То есть ты как бы покажешь, что былниправ, люблю тибя, семью хочу с тобой. Но при этом не надо ближевать без продыху и гнуться во все стороны. Сделал ход, дай ей время сделать свой.

И вообще, автор, ты 3 тыщи найти не можешь, чтобы расписаться? 

@haword, карманный ты альфа-алень, иди уже в пень со своими ох*енными бл*ть советами. Не знаю, кто там тебе не дал недавно, но прекрати свою мизогинию пропагандировать среди людей с нестабильным ВС.

-------------------

UPD. Автор, а цель то какая?)))

Автор НИКОГДА не прислушивайся к советам женщин в твоей личной жизни, особенно во таких вот как сиф проповедующих стервологию, которым в свое время их мч зачитали в открытую про своих бап на стороне от этого их так зажало, что начали в сапоги с..ся кипятком еще больше от своего мч и даже на форум прискокали за спасением, либо всю жизнь будешь халуить и прислуживаться у бап...

Apocalypse, слышь, граф)) ты хоть слово хОлуй писать выучись. А то же третий раз уже...читать невозможно:D про прискОкали и прочие перлы уже промолчу даже)

но весьма показательно, когда женоненавистничество идет рука об руку с дремучей безграмотностью. Спасибо за демонстрацию пробы таких альфачей;)

Автору уже девушки 100500 раз написали, чтобы он на связь выходил, но не гнулся до пола, куда его тянет.

17 минут назад, Рекурсия сказал:

Apocalypse, слышь, граф)) ты хоть слово хОлуй писать выучись. А то же третий раз уже...читать невозможно:D про прискОкали и прочие перлы уже промолчу даже)

но весьма показательно, когда женоненавистничество идет рука об руку с дремучей безграмотностью. Спасибо за демонстрацию пробы таких альфачей;)

Автору уже девушки 100500 раз написали, чтобы он на связь выходил, но не гнулся до пола, куда его тянет.

Когда нечего сказать начинаешь  за грамотность цепляться? Мы не на уроке русского, и плевать мне на ошибки- не тебе пишу - не читай!

7 минут назад, Apocalypse сказал:

Когда нечего сказать начинаешь  за грамотность цепляться? Мы не на уроке русского, и плевать мне на ошибки- не тебе пишу - не читай!

сказать-то на три тома можно, только смысл? будет примерно как горячечные доводы охотника на ведьм или уверовавшего в заговор рептилоидов оспаривать по пунктам - столь же бессмысленная бесплодная трата времени. А вот уровень грамотности в 21 веке, когда среднее образование даже не является прерогативой исключительно элиты, как и уровень общей лексики, обычно сдает пишущего с головой.

Воообщем поговорил с ней. Аж 2 часа. Ближе дохрена сделал наверное. В итоге не к чему не пришли. Мама была дома в обнимку полезла . Потом пошли гулять. Сказала что не хочет меня и что в будущем хотела бы конечно чтобы были вместе. В загз не хочет. Даже подушку для ребёнка не берёт...

сказать-то на три тома можно, только смысл? будет примерно как горячечные доводы охотника на ведьм или уверовавшего в заговор рептилоидов оспаривать по пунктам - столь же бессмысленная бесплодная трата времени.

Ну вот и прекрасно, ступайте проповедовать в свой женский раздел, н едумаю, что парни пишут сюда что бы узнать куриное мнение, для этого есть вумесру.

1 час назад, Пэ^ сказал:

если бы она шла на поводу у тебя осталась бы совсем одна, без всякой поддержки

Есть 2 пути: она вся моя и я весь её, и второй, которого она придерживалась. Я человек простой и 3-го варианта не ищу.

1 час назад, Пэ^ сказал:

Ну а в целом по сексу - ты своей бабе сломал психику

1 час назад, Пэ^ сказал:

она становиться индифферентной к сексу, может им заниматься, может делать вид что ей хорошо ) Удовольствия это ни тебе ни ей доставлять не будет

Тогда почему я до сей поры с ней в СО?

Мнение моё и необязательно правильное. Поэтому давай не будем оффтопить. У каждого своя колокольня

1 минуту назад, bender26 сказал:

Воообщем поговорил с ней. Аж 2 часа. Ближе дохрена сделал наверное. В итоге не к чему не пришли. Мама была дома в обнимку полезла . Потом пошли гулять. Сказала что не хочет меня и что в будущем хотела бы конечно чтобы были вместе. В загз не хочет. Даже подушку для ребёнка не берёт...

Автор, а ты вообще уверен что ребенок твой?

3 минуты назад, Apocalypse сказал:

Ну вот и прекрасно, ступайте проповедовать в свой женский раздел, н едумаю, что парни пишут сюда что бы узнать куриное мнение, для этого есть вумесру.

не говори, что нам делать, и мы не скажем, куда тебе идти) думаю, автор вполне дееспособен, чтобы сам решать, кого слушать

если вокруг тебя курицы - присмотрись, не петух ли ты часом)

2 минуты назад, bender26 сказал:

А ты с ее матерью разговаривал наедине? Если от нее есть конкретика,значит она готова содействовать. Если конкретики нет,то она инициатор разрыва,скорее всего.

не говори, что нам делать, и мы не скажем, куда тебе идти) думаю, автор вполне дееспособен, чтобы сам решать, кого слушать

Я вам скажу и куда идти и че вам там делать )))) Автор растерян, а вы тут всем курятником на него набросились и давите массовостью!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...