Перейти к публикации
пикап.Форум

Как сблизиться

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет все форумчанам!

Я в теме пикапа новичок, на форуме фактически всего две недели... Пока я полный ТФН. Каждый день курю форум, читаю все по два раза... Но такой огромный массив полезной информации очень трудно освоить за столь короткие сроки, однако горит...

Теперь, собственно, к теме...

Есть девушка, ей 15 лет. Мне очень нравится, я ей кажется тоже (оказывает знаки внимания, стреляет глазками). Однако как с ней сблизиться? Особенно если учесть то, что мы с ней находимся в одной компании, где еще 6 парней.

НАЧАЛ ее потихоньку кинестетить, пока по-дружески, однако нужно что-нибудь более действенное. Скоро ехать на учебу, до этого времени она должна быть моей...

Что посоветуют мне, пока ТФН'у, мастера пикапа?

Опубликовано:
Есть девушка, ей 15 лет.

молоденькая - наверняка куча тараканов... запасайся "тапками" ;)

Мне очень нравится, я ей кажется тоже (оказывает знаки внимания, стреляет глазками).

т.е. половина проблемы уже решена и тебе теперь остается прсото тактично ее развести

Однако как с ней сблизиться? Особенно если учесть то, что мы с ней находимся в одной компании, где еще 6 парней.

при чем тут парни??? ты же девочку собрался разводить!!! не вижу взаимосвязи...

НАЧАЛ ее потихоньку кинестетить, пока по-дружески, однако нужно что-нибудь более действенное.

Скоро ехать на учебу, до этого времени она должна быть моей...

две ошибки:

1) потихоньку

нафига потихоньку если ты сам тут же пишешь что скоро ехать на учебу??? действия должны быть АКТИВНЫМИ!!! тем более там еще 6 парней (см. п. выше этого)

2) кинестетить по-дружески

во-первых это как??? а во-вторых ты чего этим хочешь добиться??? дружбы??? если да - тогда вчсе нормально, продолжай в том же духе :lol: если нужен секс - тогда начинай кинестетить "не по-дружески"!!! ;)

Что посоветуют мне, пока ТФН'у, мастера пикапа?

надеюсь поможет, хоть я и не отец пикапа и даже не троюродный племянник :rolleyes:

Опубликовано:
молоденькая - наверняка куча тараканов... запасайся "тапками"

Насчет нее пока не знаю, но у меня тараканов пока куча... Потихоньку вывожу благодаря форуму :)

т.е. половина проблемы уже решена и тебе теперь остается прсото тактично ее развести

Получается, что так...

при чем тут парни??? ты же девочку собрался разводить!!! не вижу взаимосвязи...

Мы находимся с ними в одной компании. Это мешает пикапу. Сразу странные взгляды с их стороны, если я пытаюсь ее кинестетить.

нафига потихоньку если ты сам тут же пишешь что скоро ехать на учебу??? действия должны быть АКТИВНЫМИ!!! тем более там еще 6 парней (см. п. выше этого)

Но это будет выглядеть ОЧЕНЬ УЖ неестественно. Надо эти действия как-то замаскировать, сделать естественными. Вот как это сделать?

кинестетить по-дружески

Пожал руку, посмотрел на маникюр (подержал при этом ее ручку), перевел через дорогу... Т.е. прикосновения без намека на ЭТО :)

надеюсь поможет, хоть я и не отец пикапа и даже не троюродный племянник

Я уверен в том, что ваши советы помогут :). Буду действовать.

Опубликовано:
Насчет нее пока не знаю, но у меня тараканов пока куча... Потихоньку вывожу благодаря форуму :)

уверен что получится!!!

Получается, что так...

именно так и есть!

Мы находимся с ними в одной компании. Это мешает пикапу. Сразу странные взгляды с их стороны, если я пытаюсь ее кинестетить.

это твои тараканы мешают ее разводить!!! тебе что важнее - добиться своей цели??? или какие-то (и наверняка завистливые) взгляды???!!! совет - уводи ее подальше от этой компании.... гуляй с ней вдвоем!!! на остальных забей!!!

Но это будет выглядеть ОЧЕНЬ УЖ неестественно. Надо эти действия как-то замаскировать, сделать естественными. Вот как это сделать?

мужчина соблазняет женщину - что может быть естественней??? читай Садисто на эту тему на форуме

Пожал руку, посмотрел на маникюр (подержал при этом ее ручку), перевел через дорогу... Т.е. прикосновения без намека на ЭТО :)

а ты намекай на это!!! обнимай, поглаживай, атакуй!!! быть может она этого именно ждет!!!

Я уверен в том, что ваши советы помогут :). Буду действовать.

ну ты для начала всех послушай... побольше мнений собери и потом только действуй... я же могу и ошибаться ;)

Опубликовано:
это твои тараканы мешают ее разводить!!! тебе что важнее - добиться своей цели??? или какие-то (и наверняка завистливые) взгляды???!!! совет - уводи ее подальше от этой компании.... гуляй с ней вдвоем!!! на остальных забей!!!

На словах это кажется таким простым... А вот на практике... Сегодня, если встретимся, попробую. Хотя нет :). Я же уверенный в себе мэн. Я ЭТО СДЕЛАЮ :)!!!!!!

мужчина соблазняет женщину - что может быть естественней??? читай Садисто на эту тему на форуме

Фак читаю... Пока ушел недалеко, потому что ухожу в глубь по ссылкам из этого самого фака... Но уже осознал, что Я ОДИН, А ИХ МНОГО! Кажется банальностью, а на самом деле все намного сложнее...

а ты намекай на это!!! обнимай, поглаживай, атакуй!!! быть может она этого именно ждет!!!

Сделаю! Но вот в чем проблема... Обычно мы компанией просто сидим в парке на лавочке... И ОЧЕНЬ РЕДКО мне удается сесть рядом с ней. Если при встрече этого сделать не удается, то на протяжении всего вечера она от меня ДАЛЕКО...

ну ты для начала всех послушай... побольше мнений собери и потом только действуй... я же могу и ошибаться

Вряд ли ты ошибаешься, очень здравые вещи говоришь! РЕСПЕКТ!

А мнения пока излагать другие $мастера пикапа$ не торопятся... Я терпеливый, подожду :)

Опубликовано:
А может тот факт, что я с ней ежедневно общаюсь в мэйл агенте, сыграть мне на руку?

ты еще спроси: а сыграть тот факт, что я ей письма через главпочтамт России посылаю!

В ад этот мэйлагент!

Звони ей и приглашай погулять, либо куда-то по твоему желанию! Тока не в тупые места. И желательно в места, где мало народу, для того чтобы ты:

1. не стеснялся кинестить(трогать, прикасаться) ее.

2. чтобы внимание ее было на тебе сосредоточено.

3. поверь так будет лучше :lol:

Короч не тупи - иди звони!

Опубликовано:
Звони ей и приглашай погулять, либо куда-то по твоему желанию! Тока не в тупые места. И желательно в места, где мало народу, для того чтобы ты:

Сейчас я открою страшную тайну... В нашей деревне (станице) ТАКИХ МЕСТ НЕТ! Есть клуб, две дискотеки, куча баров... Парк, наконец, но во всех этих местах очень многолюдно! Есть кинотеатр, но там крутят сейчас полную чушь, ей такие фильмы не нравятся. Но там все равно вряд ли можно погулять.

Ладно, буду думать...

А вчера мы с ней все-таки встретились в баре, опять в такой же компании сидели... Но ее весь вечер обнимал другой парень, мой друг. Когда появлялась возможность, я старался концентрировать ее внимание на себе. Но она молчаливая, трудно найти такой вопрос, на которой бы она с охотой и долго отвечала, рассуждала. Когда задавал ей вопросы - старался кинестетить (ложил руку на колено - но сразу убирал)... Однако мне кажется, что движения эти были неуверенными, мандражными.

Потом мне все-таки удалось ее приобнять и пройтись с ней за ручку, когда тот парень пошел "по делам"... Однако меня заинтересовало ее колечко, решил разглядеть (где-то читал на форуме про эту фишку) и пока готовился задать ей вопрос насчет него, чуть не вписался в столб... Я ИДИОТ! Она отпустила мою руку и села на лавочку, даже не улыбнулась... Может ей то, что я к ней прикасался, не было приятно?

А уже в конце вечера она начала активно клеиться к другому парню, самому старшему в нашей компании (ему 20) и в итоге уехала с ним домой на машине...

Вот такие пироги...

Много косяков я наделал?

Опубликовано:

к сожалению видимо дело не в тебе, а в машине 20-летнего оболтуса.

Косяк один - неуверенность.. И без них ты не завоюешь ее,ибо видимо она бл*дь!

Занизь значимость и т10д - к сожалению только это поможет тебе((..(сам ненавижу этот совет)

Забудешь и найдешь новую себе :D

Опубликовано:

Ну я бы не назвал его оболтусом :) Нормальный перец. Ему на нее пофиг. Явно.

Косяк один - неуверенность

Тут ты прав. Уверенности у меня нет.

Мне 18 лет, но у меня не было ни одной нормальной девушки. Мало того, я совсем разучился с ними общаться. А всему виной: 1) воспитание, 2) мой образ жизни - работаю в интернете, деньгу зарабатываю, 3) учеба - отнимает много сил.

С сентября начну активно работать над собой... В нашей деревне это сделать трудно, ибо мест нормальных нет, где девочки тусуются. А в городе, куда я поеду учиться, с этим проблем явных нет.

ибо видимо она бл*дь!

Хех... В 15 лет? Или в глубине души?

т10д

С радостью бы выполнил это, но левел пока не позволяет... Девочки не обращают на меня внимания. А чтобы обратить их внимание на себя нужно левел увеличить :) Пока я ТФН 0.01. НО меня это не устраивает.

Спасибо, Дедушка Мороз :)

Опубликовано:

Так, мэйл.ру в топку... И еще подальше...

Правильный совет, искать не буду чтоб цитировать: ее подальше от этой компании, чтоб взгляды ребят не стесняли ни тебя ни ее... (ну в смысле, что на время когда вы вместе подальше от этой компании, а не навсегда)

Ну и наконец, если в кинотеатре ничего интересного, может у тебя дома чо-нить интересное показывают? ;)

Однажды, на нашем местном форуме я спросил, есть ли у нас в городе романтичные места (чорт, оказалось их нет), один перец мне ответил:

"Нет места романтичнее, чем у тебя дома..." :) Ну пригласи ее домой посмотреть новый фильм... Вполне возможно, что согласится... Тебе 18, ей 15... Согласится ;):)

Опубликовано:
Так, мэйл.ру в топку... И еще подальше...

Сделал.

ее подальше от этой компании, чтоб взгляды ребят не стесняли ни тебя ни ее... (ну в смысле, что на время когда вы вместе подальше от этой компании, а не навсегда)

Сегодня вряд ли это удасться сделать - у нас последний день каникул, все будем в одной компании сидеть... Но утащить ее куда-нибудь попробую :)

может у тебя дома чо-нить интересное показывают?

Спасибо за совет. Надо над этим подумать. Но это только на будущее, сегодня, повторяю, сделать это не получится.

Однако все же как быть, если она скажет, чтобы я лучше дал ей диск и не напрягал себя? Она вполне может так ответить...

К тому же девочка при деньгах... Точнее родители при деньгах, а она при родителях. У нее есть все новинки на видео.

Буду решать проблемы по мере их поступления :)

Опубликовано:

Согласен, раз нет места уединения вне дома, значит надо затащить домой.. Как это сделать твоя задача..

Фильмы смотреть..

Картинки веселые..

Че-нидь придумай

Ну я бы не назвал его оболтусом :) Нормальный перец. Ему на нее пофиг. Явно.

Косяк один - неуверенность

Тут ты прав. Уверенности у меня нет.

Мне 18 лет, но у меня не было ни одной нормальной девушки. Мало того, я совсем разучился с ними общаться. А всему виной: 1) воспитание, 2) мой образ жизни - работаю в интернете, деньгу зарабатываю, 3) учеба - отнимает много сил.

С сентября начну активно работать над собой... В нашей деревне это сделать трудно, ибо мест нормальных нет, где девочки тусуются. А в городе, куда я поеду учиться, с этим проблем явных нет.

ибо видимо она бл*дь!

Хех... В 15 лет? Или в глубине души?

т10д

С радостью бы выполнил это, но левел пока не позволяет... Девочки не обращают на меня внимания. А чтобы обратить их внимание на себя нужно левел увеличить :) Пока я ТФН 0.01. НО меня это не устраивает.

Спасибо, Дедушка Мороз :)

На самом деле приобретя уверенность ты себя прокачаешь тут же до 5 левела!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 5

Неудобно общаться с коллегой

2. 1658

Продолжение (и окончание) истории с бывшим

3. 1658

4. 1658

5. 1658

• Создать...