Перейти к публикации
пикап.Форум

Возвращение пассии

Рекомендованные сообщения

Прошу помочь разобраться с проблемой. 

С моей девушкой я был в отношениях девять месяцев. 

Но изначально у нас была проблема: мы живем в разных городах и странах. Вроде, для нас это и не составляло трудностей , но порой не хватало физической близости. 

Через три месяца у нас должна была состояться встреча. Но случилось ужасное. 

Она пошла встретиться с ее другом, который ей когда-то нравился. Встретились они по делу: передать деньги. Внезапно он поцеловал ее. После этого она была в большой истерике, потому что изменила, а я в состоянии шока можно сказать назвал ее шлюхой. 

После случая я держал паузу, потом написал. Говорили с ней достаточно дружелюбно, но мне выскочила идея спросить продолжаем ли мы отношения. 

Она ответила, что не знает. 

Потом я выяснил, что она любит его снова. 

По советам психологов и некоторых тренингов я стал более твердым в решениях. 

Вчера она спросила зачем я общаюсь с ее подругой и попросила не писать ей.  В определенный период она стала и моей приятельницей. На что я ответил " мне интересно с ней  общаться и я не собираюсь прекращать."

после этого она удалила меня из друзей и сказала забыть о ней.

Как мне быть? Что делать? Мне очень хочется ее вернуть к себе. 

Признаюсь честно. Я применял уговоры, но не сопливые т.е хотел решить все посредством логики.

Отношения на расстоянии 9 месяцев, это не отношения, если ты не трахаешь бабу, то трахать ее будет другой. Бабе нужны эмоции, а самые сильные эмоции дает секс, котрого по сути у вас нет, раз в 3 месяца - это даже не СО. Так что Автор, заведи себе бабу в шаговой доступности и шношай ее по 3 раза в неделю, а то и чаще, а сношение по скайпу, вайберу и вотцапу - все это хрень собачья. ОЖП спецом пошла на встречу, а ты наивный в сказки больше верь, и рассказ про то, что он ее сам поцеловал, так это у баб в крови, они не виноваты не в чем.

• Советник
12 часа назад, Глеб Осипенко сказал:

Вчера она спросила зачем я общаюсь с ее подругой и попросила не писать ей.  В определенный период она стала и моей приятельницей. На что я ответил " мне интересно с ней  общаться и я не собираюсь прекращать."

после этого она удалила меня из друзей и сказала забыть о ней.

Признаюсь честно. Я применял уговоры, но не сопливые т.е хотел решить все посредством логики.

Автор, тебе надо развивать риторику, умение вести переговоры, понимание женской психологии. Твой ответ не мог вызвать ничего кроме негатива. 

Ну и плюс по сути ты скорее всего соврал. Подругу обхаживал чтобы подобраться к ней. Спалился как-то в этом. Тебя раскусили.

Пиши в личку мне, подскажу что можно сделать. 

Автор  какие  отношения  на  расстоянии .О  чем  речь  то вообще  .Просто  тупо  переписки  и  разговоры не  о  чем .Без  реальных  встреч  , секса  ,  эмоций , совместного  времяпровождения это  не  отношения

Так что? Твои "отношения" - это всего лишь вирт дроч,на протяжении 9 месяцев? Тебе шышнацать?

• Советник
16 hours ago, Глеб Осипенко said:

Но изначально у нас была проблема: мы живем в разных городах и странах. Вроде, для нас это и не составляло трудностей

Секс-то был хоть?

Встретились они по делу: передать деньги. Внезапно он поцеловал ее.

Лапшу на уши повесили тебе) Не было там никакого "внезапно" и "ой, я не хотела, он изнасиловал мой рот"

Потом я выяснил, что она любит его снова. 

Ничего удивительного, но не "снова", а "до сих пор"

Вчера она спросила зачем я общаюсь с ее подругой и попросила не писать ей. 

Подумала "вот ведь прилипала попался, весь мой соцкруг обхаживает теперь"

Никак. Она любит другого человека. Ты скорее всего был заплаткой. Причём на расстоянии. Ей вообще не надо было ничего делать, кроме как разводить санту-барбару по переписке, чем она успешно и занималась, играясь и отвлекаясь от неразделённой любви.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 275

Небольшое количество согласных на знакомство девушек и женщин. Желающих развивать отношения и того меньше. Почему?

2. 44

Как строят отношения на работе?

3. 469

Оцените внешность

4. 301

Пропал… что ж теперь делать

5. 44

Как строят отношения на работе?

• Создать...