Перейти к публикации
пикап.Форум

Нужен ли такой друг?

Yana_Yasmina

Рекомендованные сообщения

В теме пойдет речь о друге, с которым отношений сексуальных не планируется. Мне интресно мнение со стороны.

если отношений не планируется, то - в барную (D'Arc)

Возраст 28 мне, 32  ему. Мы работаем в одном месте, но по работе не связаны. Общаемся тесно.

Некоторое время назад у меня был конфликт с одной коллегой, о чем я ему по дружбе рассказала. Эта коллега настроила всех девочек в офисе против меня. Сейчас все наладилось, но не на 100 процентов. Друг принял мою сторону, потому что он якобы придерживался такого же мнения об этой коллеге, как и я.
На днях мы встретились случайно в столовой втроем. Я, коллега эта с которой был конфликт и он.
Он пожелал прятного аппетита, ну я в разговоре специально решила участие не принимать, посмотреть, как он с ней будет взаимодействовать. И тут она к нему обращается "Тебе машина новая скоро придет..." Я немного удивилась, ведь если она об этом знает, значит, ей говорил про это только он. А потом еще и выясняется, что он ей и про меня рассказывал некоторые вещи, о которых я говорила только ему.

Естесвенно, выросла обида и некое недоверие.

Но дело даже не в этом, инциндент выше добавил к уже накопившемся "подозрениям" в его адрес 1) будучи другом, он не говорит о существенном - допустим, о продаже квартиры или командировке, я об этом узнаю от других 2) мы стали меньше общаться на перерыве , например, или реже вместе курить, потому что из декрета вышла его ассистентка, моя подруга, типа он боится линших разговоров 3)мы общаемся, когда удобно ему. Если я не могу ответить на его звонок, потому что я занята, то обида с его стороны и специально 10 пропущенных вызовов 4) Я говорила ему обо всем этом, но ему по-моему, все равно.
Сейчас мы не разговариваем вообще. Он обижен за то, что я назвала его балаболом.

Как вот вам со стороны, стоит ли высказать все, что накипело или просто забить и послать подальше. Мы 2,5 года общались. 

• 3 недели спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 257

Фродо идёт к Ородруину

2. 61

Хочу вернуть жену

3. 88

Как строят отношения на работе?

4. 13 936

Тема Галадриэль :)

5. 60

Одна единственная

• Создать...