Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Полюбил другую...Как вернуть?

Рекомендованные сообщения

1 час назад, uuuuxa сказал:

Ну тут два варианта, либо автор поста крокодил, которого использовали а потом поменяли на более интересный внешне вариант.

Либо, БОМП автора какой то ненормальный альфонс имбецил.

Я прям даже хз.

Откуда только такие истории берутся.

Почему же? Автор может себе быть  вполне симпатичной девушкой. А парень её может быть просто альфонсом. Нашел себе мадам постарше и обеспечение, чем Автор. Теперь тянет деньги из той мадам.
А то, что он по началу платил за Автора, так это наживка, а потом резко перестал и стал уже из неё деньги тянуть. Ну и классика жанра - нашел себе поустроенее женщину и переключился на неё.

Но! Всё это наши догадки. Информации об отношениях и об её парне крайне мало.

• Ответы 169
  • Создано
  • Последний ответ
Только что, Lula сказал:

Почему же? Автор может себе быть  вполне симпатичной девушкой. А парень её может быть просто альфонсом. Нашел себе мадам постарше и обеспечение, чем Автор. Теперь тянет деньги из той мадам.

Если бы он нашел другую более выгодную в финансовом плане то, баба бы не писала что перезжает к БОМП, не находишь?)

И мы как раз плавно переходим к варианту что или или.

1 час назад, uuuuxa сказал:

Если бы он нашел другую более выгодную в финансовом плане то, баба бы не писала что перезжает к БОМП, не находишь?)

Возможно. Но она могла соврать о переезде. Или он её позвал в надежде на то, что теперь она будет оплачивать его съемное жилье.

Информации недостаточно.

Автор,

1. Чья квартира, в которой он живет? Его или съемная?

2. Кем он работает? Сколько зарабатывает?

У меня вообще сложилось впечатление что автора развели на 300 штук с его подачи.

Автор, КАК можно не перепроверив инфу отвалить незнамо кому 300 тысяч??? В голове не укладывается.

И почему на этих людей до сих пор не лежит заявление в полиции???

• Советник
32 минуты назад, Sleeeping_Sun сказал:

Если ты придёшь в полицию и скажешь что дала 300 т.р людям на то чтобы они дали взятку тем же полицейским - то тебя саму осудят по статье покушение на дачу взятки )

4 часа назад, Sleeeping_Sun сказал:

У меня вообще сложилось впечатление что автора развели на 300 штук с его подачи.

Тоже подумала об этом.

14 часа назад, Lula сказал:

Возможно. Но она могла соврать о переезде. Или он её позвал в надежде на то, что теперь она будет оплачивать его съемное жилье.

Информации недостаточно.

Автор,

1. Чья квартира, в которой он живет? Его или съемная?

2. Кем он работает? Сколько зарабатывает?

Живёт он с мамой вдвоём в частном доме. 

Просто когда я написала что если захочу , то приеду, она ответила что переезжает к нему, и чтобы я заезжала на чай.  

Даже незнаю может ли это быть на самом деле. 

Просто мне кажется он наврядли захочет маму одну оставлять. Всё таки в своем доме без мужика тяжеловато.

4 минуты назад, Yanula117 сказал:

Далеко не крокодил)

без фото в Лицах остается только гадать на этй тему, ты же понимаешь)

8 часов назад, Lula сказал:

Тоже подумала об этом.

11 час назад, Sleeeping_Sun сказал:

Автор, КАК можно не перепроверив инфу отвалить незнамо кому 300 тысяч??? В голове не укладывается.

Просто человек которому я отдавала деньги втёрся ко мне в доверие. Он прекрасно знал что я за своего МЧ последнюю рубашку отдам. Вот и придумали историю. 

Просто я протупила в том что не поехала к нему домой и не стала проверять правда это или нет. У меня как то даже и мыслей небыло по поводу того что меня могут разводить. 

А заявление смысл писать? Тут уже не докажешь  ничего. 

7 часов назад, petr ivanov сказал:

без фото в Лицах остается только гадать на этй тему, ты же понимаешь)

Барышня его новая впринципе тоже не кракодил. Обычная такая. И на внешность и одевается обычно. Но я всё же по симпотичней))) Только для него не это главное 

Только что, Yanula117 сказал:

Барышня его новая впринципе тоже не кракодил. Обычная такая. И на внешность и одевается обычно. Но я всё же по симпотичней))) Только для него не это главное 

да забуть как страшный сон просто и на будущее не ведись на фуфло. этот пассажир никогда тебя не любил, и ту подругу тоже не любит

7 часов назад, petr ivanov сказал:

да забуть как страшный сон просто и на будущее не ведись на фуфло. этот пассажир никогда тебя не любил, и ту подругу тоже не любит

Ну извините , мне он переезжать не предлагал. И номер ради меня он не менял. Поэтому думаю её он всё таки любит. 

7 часов назад, Yanula117 сказал:

Просто человек которому я отдавала деньги втёрся ко мне в доверие. Он прекрасно знал что я за своего МЧ последнюю рубашку отдам. Вот и придумали историю. 

Просто я протупила в том что не поехала к нему домой и не стала проверять правда это или нет. У меня как то даже и мыслей небыло по поводу того что меня могут разводить. 

А заявление смысл писать? Тут уже не докажешь  ничего. 

Все вот это написанное не отменяет того, что это-таки могло быть с подачи героя темы.

Заявление лучше, чем письмо - его будут вызывать, допрашивать в качестве свидетеля, его новая будет раздражаться и выносить мозг, вообще прелесть. И совершенно не важно докажешь что-то или нет, главное, что будет проведено расследование, а это не выгодно ни мошенникам, которые тебя развели, ни твоему бывшему, значит выгодно тебе. 

8 часов назад, Sleeeping_Sun сказал:

Все вот это написанное не отменяет того, что это-таки могло быть с подачи героя темы.

Хорошо,. Тогда для чего ему предупреждать меня сейчас , что те опять интересуются общаемся мы с ним или нет. И для чего тогда было приезжать и показываться? По его словам до него дошли слухи что меня разводят и он поехал ко мне. Мог бы ничего не делать и дальше разводить на деньги, если бы был замешан.

7 часов назад, N*** сказал:

Заявление лучше, чем письмо - его будут вызывать, допрашивать в качестве свидетеля, его новая будет раздражаться и выносить мозг, вообще прелесть. И совершенно не важно докажешь что-то или нет, главное, что будет проведено расследование, а это не выгодно ни мошенникам, которые тебя развели, ни твоему бывшему, значит выгодно тебе. 

И он тогда ещё больше меня возненавидит за то что из за меня у него опять неприятности. 

11 minutes ago, Yanula117 said:

Хорошо,. Тогда для чего ему предупреждать меня сейчас , что те опять интересуются общаемся мы с ним или нет. И для чего тогда было приезжать и показываться? По его словам до него дошли слухи что меня разводят и он поехал ко мне. Мог бы ничего не делать и дальше разводить на деньги, если бы был замешан.

так он ничего и не делает. только мелет языком. крокодильи слезы

11 minutes ago, Yanula117 said:

И он тогда ещё больше меня возненавидит за то что из за меня у него опять неприятности. 

его как-то не волновало что он тебя разводил на деньги. он особо это и не скрывал. а ты боишься что он разозлится что ты перестала быть удобным ковриком

30 minutes ago, Yanula117 said:

Я не стану тебя убеждать, тебе виднее.

9 часов назад, Alexis сказал:

так он ничего и не делает. только мелет языком. крокодильи слезы

его как-то не волновало что он тебя разводил на деньги. он особо это и не скрывал. а ты боишься что он разозлится что ты перестала быть удобным ковриком

Я уже давно перестала быть удобным ковриком. Я писала об этом изначально. Когда говорила что денег нет, сыпались оскорбления. Хотя до той ситуации с разводом меня на деньги, он не позволял себе меня оскорблять. 

2 часа назад, Yanula117 сказал:

Че ж тогда он со своими знакомыми не разобрался?

Мутный типок, как ни крути.

Ну, если ты готова расстаться с 300к тольк потому что "чтобы он меня не возненавидел" - тебе и карты в руки.

14 часа назад, Yanula117 сказал:

Живёт он с мамой вдвоём в частном доме. 

Просто когда я написала что если захочу , то приеду, она ответила что переезжает к нему, и чтобы я заезжала на чай.  

Даже незнаю может ли это быть на самом деле. 

Просто мне кажется он наврядли захочет маму одну оставлять. Всё таки в своем доме без мужика тяжеловато.

Скорее всего, никто никуда не переезжает. Ответила она так тебе на твое "приеду в любое время", чтобы показать тебе, что территория занята.
Навряд ли взрослая девушка, да еще, если у неё есть дети, поедет жить к его маме, у которой он живет. Заметь, не к нему. Ну, только если ей самой жить негде.

То есть, он живет у мамы.

Ты не ответила, кем он работает и сколько зарабатывает?

С деньгами мутная история. Вполне возможно, что он в ней еще как замешан, первая скрипка, так сказать.  Я бы на твоем месте, разобралась бы "чёпочём".

Подумай, кто мог знать, что эти 300 тысяч у тебя есть или что ты эти 300 тысяч сможешь  насобирать за короткий срок?

Да и вообще, опиши историю, что там случилось? Раз ты говоришь, что всё было без взяток и он потом "показался тебе", значит, ты не знала где он и волновалась за него? Неужели тебе сообщили, что его похитили и нужен выкуп? Что за история предшествовала твоей отдачи денег?

9 часов назад, Lula сказал:

Скорее всего, никто никуда не переезжает. Ответила она так тебе на твое "приеду в любое время", чтобы показать тебе, что территория занята.
Навряд ли взрослая девушка, да еще, если у неё есть дети, поедет жить к его маме, у которой он живет. Заметь, не к нему. Ну, только если ей самой жить негде.

То есть, он живет у мамы.

Ты не ответила, кем он работает и сколько зарабатывает?

С деньгами мутная история. Вполне возможно, что он в ней еще как замешан, первая скрипка, так сказать.  Я бы на твоем месте, разобралась бы "чёпочём".

Подумай, кто мог знать, что эти 300 тысяч у тебя есть или что ты эти 300 тысяч сможешь  насобирать за короткий срок?

Знал об этом он и наш общий знакомый . Просто мне преподнесли всё так, что его закрыли. Сначала якобы нужны были деньги на адвоката. Потом на передачки. Потом он якобы проиграл в карты большую сумму денег. 

Я так за него переживала, что мозг отключился и думала только о том где бы достать денег. Хотя сейчас сижу и думаю, как я могла в это поверить...

Я незнаю как на данный момент, но месяц назад не работал.

10 часов назад, Sleeeping_Sun сказал:

Че ж тогда он со своими знакомыми не разобрался?

Мутный типок, как ни крути.

Ну, если ты готова расстаться с 300к тольк потому что "чтобы он меня не возненавидел" - тебе и карты в руки.

Как писал кто то выше, не разобрался с ними, потому что у него нет над ними влияния. 

И по его словам ,на него наезжали за то что он ко мне приехал и показался. Мол не дал им возможности разводить меня дальше.  

2 часа назад, Yanula117 сказал:

Знал об этом он и наш общий знакомый .

Ну, так сложи один плюс один.
Общий знакомый как умудрился это знать? От него?

Цитата

Просто мне преподнесли всё так, что его закрыли. Сначала якобы нужны были деньги на адвоката. Потом на передачки.

За что тебе было сказано, что его закрыли?
Ты, конечно проявила жуткую беспечность , отдавая деньги даже не поехав и не проверив как на самом деле обстоят дела, в отделении полиции, в котором его, якобы, закрыли. Ты не попыталась встретиться с МЧ. 

Цитата

Потом он якобы проиграл в карты большую сумму денег. 

А о каком временном периоде идет речь между тем, что его якобы, закрыли и нужны деньги на адвоката и тем, что надо, якобы, погасить карточный долг?

А то что ты бросилась гасить его карточный долг, так вообще никогда так больше не делай. Сам проиграл - сам пусть и отдает. А лучше с игроками вообще не связывайся, это больные люди, маму родную продадут. Как наркоманы.

Цитата

Я так за него переживала, что мозг отключился и думала только о том где бы достать денег. Хотя сейчас сижу и думаю, как я могла в это поверить...

Делай выводы, умней.

Цитата

Я незнаю как на данный момент, но месяц назад не работал.

По ходу, он не работает. А на что он живет? Случайные заработки? Денег нет, игрок, я почти уверена, что он приложил руку к этому разводу на бабки.

7 часов назад, Lula сказал:

Ну, так сложи один плюс один.
Общий знакомый как умудрился это знать? От него?

За что тебе было сказано, что его закрыли?
Ты, конечно проявила жуткую беспечность , отдавая деньги даже не поехав и не проверив как на самом деле обстоят дела, в отделении полиции, в котором его, якобы, закрыли. Ты не попыталась встретиться с МЧ. 

А о каком временном периоде идет речь между тем, что его якобы, закрыли и нужны деньги на адвоката и тем, что надо, якобы, погасить карточный долг?

А то что ты бросилась гасить его карточный долг, так вообще никогда так больше не делай. Сам проиграл - сам пусть и отдает. А лучше с игроками вообще не связывайся, это больные люди, маму родную продадут. Как наркоманы.

Делай выводы, умней.

По ходу, он не работает. А на что он живет? Случайные заработки? Денег нет, игрок, я почти уверена, что он приложил руку к этому разводу на бабки.

Нет, знакомый втерся ко мне в доверие и понял что я последнюю рубашку за своего отдам. И знал также что зарабатываю не плохо для нашего городка. Но не по 100 тысяч в месяц. Влазила в долги. 

Сказано было что они поехали с другом в другой город и там что то украли. Собственно говоря поэтому я бы не поехала только для того чтобы узнать есть он там или нет. В противном случае можно было бы поехать к нему домой и спросить у родителей, но я же не додумалась...

Все это случилось за 4 месяца.

Да, живет на случайные заработки, но не играет это точно. Я знаю его уже 6 лет и такого за ним небыло никогда. 

Когда то он жил с девушкой 3 года и работал кстати.Тоесть понимал что семью нужно обеспечивать и работал. Вполне возможно что и сейчас работать пойдёт

Автор, у тебя родители есть? Они вообще в курсе твоей личной жизни? Ну, хотя бы в общих чертах. У меня просто в голове не укладывается, как они могли профукать, что их дочку два года пользует какой-то ублюдок! Кого ты собралась возвращать?! Благодари небо, девочка, что герой топика сам отвалился. Не вздумай писать ему никаких писем: с глаз долой - из сердца вон! 

10 часов назад, N*** сказал:

да с такими вводными даже заявление не примут. точнее может и примут, но дело никто возбуждать не будет

• Советник
20 часов назад, Yanula117 сказал:

Барышня его новая впринципе тоже не кракодил.

Автор, блин, ну опять - крАкодил )) 

Ты пойми, успешные отношения начинаются с точного и адекватного мышления - а оно в свою очередь начинается с мелочей. Сначала ты следишь за грамотностью речи и письма. Потом уже учишься следить за осмысленностью твоего мышления, твоих суждений, оценок. Учишься следить за собой 24\7. 

А когда ты за собой вот вообще не следишь - тогда конечно тебе и на уши и на мозг присядут, и убедят в чём угодно, и впарят тебе что угодно. Хоть то что завтра марсине прилетят и захватят землю - достаточно будет только найти слабое место твоё ) 

Ты посмотрела фильмы которые советовал тебе? 

Вот ещё посмотри, например, для общего развития. Как можно перевернуть ситуацию и поиметь того, кто хотел поиметь тебя. Доступен тебе такой уровень собранности, концентрации? Такая способность загнать в угол человека? Такой уровень внутренней готовности драться за себя и свою честь, жизнь, свободу - на смерть? 

Если бы продавец не угадал, его бы убили ) 

В Sunday, April 09, 2017 в 16:22, Пэ^ сказал:

А ещё лучше воспользоваться предложением которое изложил вам в лс. 

Пэ, не надо забивать авторше мозги предложениями, связанными с платными услугами. Не комильфо это в данном случае. Ее итак достаточно на бабло опрокинули. Пусть делает некст герою топика, курит форум и просветляет мозги.

• Советник
17 минут назад, Mariamirabella сказал:

Пэ, не надо забивать авторше мозги предложениями, связанными с платными услугами. Не комильфо это. Ее итак достаточно на бабло опрокинули. Пусть делает некст герою топика, курит форум и просветяет мозги.

У тебя там паранойя взыграла внезапно? С чего вдруг - где ты увидела угрозу, где увидела что авторшу кто-то хочет опрокинуть? ) 

Всё хорошо, расслабься. Она не хочет, да и вряд ли кто-то захочет браться за неё и учить, пока она в таком не стабильном состоянии. 

Только вот боюсь что не научиться она ничему. Некст делать не хочет. Форум курит ли или нет - не известно. Мозги всё в той же поре... 

18 минут назад, Пэ^ сказал:

У тебя там паранойя взыграла внезапно? 

Типа того) Подумалось, что твое предложение связано с обещаниями вернуть авторше героя темы. Переживательно за девчонку как-то стало... Решила, что и тут ее на бабки раскрутить хотят)

Автора, может ты наконец включишь мозги и поймешь что он тебе врал во всем. "Он сказал...", " по его словам..." бла-бла-бла. У тебя нет никаких фактических подтверждений его слов

О) Какая занятная тема)

Герой меняет 22 летнюю ОЖП на 34 РС2П?

Как то нешаблонно выглядит.

Или автор страшненькая девушка. Ну м.б. с лишним весом или горбом каким нить. Ну чет такое логика рисует.

Или же в довесок к этому, её Ромео @бнутый немножк.)

--------------

Карочи, Джуля, если ты хотя бы 6 баллов и не наглухо тупая, то шанс изменить ситуацию с твоим оленеромео есть. Возвращать его смысла особого нет, а надругаться или инвертировать значимость можно пробовать)

6 часов назад, Yanula117 сказал:

Нет, знакомый втерся ко мне в доверие и понял что я последнюю рубашку за своего отдам. И знал также что зарабатываю не плохо для нашего городка.

Нельзя быть такой беспечной. Зачем кому-то сообщать о том, сколько ты зарабатываешь? Тем более, даже не другу, а просто знакомому?

Цитата

Сказано было что они поехали с другом в другой город и там что то украли. Собственно говоря поэтому я бы не поехала только для того чтобы узнать есть он там или нет. В противном случае можно было бы поехать к нему домой и спросить у родителей, но я же не додумалась...

То есть, ты с легкостью поверила, в то, что твой МЧ что-то украл и попал в неприятности? Тебя даже не смутило, что твой МЧ попал в такую историю? Тебя это не удивило? То есть, ты от него, в принципе, могла бы ожидать, что он может попасть в такую историю с кражей? И тебя не смутило, что у него, якобы, карточный долг и за долгом пришли к тебе?  Тебя не удивило само наличие карточного долга? То есть, ты с легкостью могла предположить о своем МЧ, то, что он картежник?
Тебя не смущает "качество" твоего МЧ?

Цитата

Все это случилось за 4 месяца.

Так это же не за день всё произошло, когда от первичного шока невозможно оправиться и еще можно понять почему люди действуют неразумно. За 4-е месяца ты не включила голову? Вся эта история длилась четыре месяца и ты за четыре месяца  так и не понял, что тебя разводят?  
Тебе надо срочно  учиться быть более внимательной к окружающему миру. И займись математикой и логическими задачами. Я очень серьезно, не чтобы тебя обидеть, это поможет тебе развить логическое мышление.

Моё мнение, МЧ возвращать не нужно. А вот деньги - нужно!
Там не так много действующих лиц. Сложить один плюс один и ниточка потянется. Кстати, это мошенничество.

11 час назад, Mariamirabella сказал:

Автор, у тебя родители есть? Они вообще в курсе твоей личной жизни? Ну, хотя бы в общих чертах. У меня просто в голове не укладывается, как они могли профукать, что их дочку два года пользует какой-то ублюдок! Кого ты собралась возвращать?! Благодари небо, девочка, что герой топика сам отвалился. Не вздумай писать ему никаких писем: с глаз долой - из сердца вон! 

Ну так он же не все два года так себя ведёт,а последнее время. Тоесть после этой ситуации с деньгами его как подменили. Ненависть ко мне после этого проснулась чтоли...

9 часов назад, Lula сказал:

Нельзя быть такой беспечной. Зачем кому-то сообщать о том, сколько ты зарабатываешь? Тем более, даже не другу, а просто знакомому?

То есть, ты с легкостью поверила, в то, что твой МЧ что-то украл и попал в неприятности? Тебя даже не смутило, что твой МЧ попал в такую историю? Тебя это не удивило? То есть, ты от него, в принципе, могла бы ожидать, что он может попасть в такую историю с кражей? И тебя не смутило, что у него, якобы, карточный долг и за долгом пришли к тебе?  Тебя не удивило само наличие карточного долга? То есть, ты с легкостью могла предположить о своем МЧ, то, что он картежник?
Тебя не смущает "качество" твоего МЧ?

Так это же не за день всё произошло, когда от первичного шока невозможно оправиться и еще можно понять почему люди действуют неразумно. За 4-е месяца ты не включила голову? Вся эта история длилась четыре месяца и ты за четыре месяца  так и не понял, что тебя разводят?  
Тебе надо срочно  учиться быть более внимательной к окружающему миру. И займись математикой и логическими задачами. Я очень серьезно, не чтобы тебя обидеть, это поможет тебе развить логическое мышление.

Моё мнение, МЧ возвращать не нужно. А вот деньги - нужно!
Там не так много действующих лиц. Сложить один плюс один и ниточка потянется. Кстати, это мошенничество.

Просто мы с этим парнем как то подружились. Постоянно общались.Вот таким образом он всё и выведал у меня.

А то что они там что то украли, нет не смутило. Ну напились пацаны, ну решили взять что плохо лежит. Не отворачиваться же мне от него из за этого. 

8 hours ago, petr ivanov said:

да с такими вводными даже заявление не примут. точнее может и примут, но дело никто возбуждать не будет

Я, конечно, не знакома с российскими реалиями, но это случай шаблонного мошенничества, тем более подозреваемые известны автору. Обычно такой трюк вытворяют совсем незнакомые лица, звонят старушкам, мол, ваш сын, ваша дочь, попали в аварию, нужны деньги, срочно, быстро и т.п. 

9 часов назад, Пэ^ сказал:

Вот ещё посмотри, например, для общего развития. Как можно перевернуть ситуацию и поиметь того, кто хотел поиметь тебя. Доступен тебе такой уровень собранности, концентрации? Такая способность загнать в угол человека? Такой уровень внутренней готовности драться за себя и свою честь, жизнь, свободу - на смерть? 

Если бы продавец не угадал, его бы убили ) 

Я фильм полностью не видела, но по приведенному отрывку какой-то отморозок, возомнивший себя Богом и супермачо в одном лице, достает обычного человека. Фу быть таким.

И не увидела что кто-то кого-то хотел поиметь.

5 часов назад, Yanula117 сказал:

А то что они там что то украли, нет не смутило. Ну напились пацаны, ну решили взять что плохо лежит. Не отворачиваться же мне от него из за этого. 

Лол, это пять!!!!!

Автор, ты недалеко ушла от своего супергероя))

В общем-то, после такого, мягко говоря, странного твоего поста, советовать что-либо тебе считаю бессмысленным.

7 часов назад, Sleeeping_Sun сказал:

Лол, это пять!!!!!

Автор, ты недалеко ушла от своего супергероя))

В общем-то, после такого, мягко говоря, странного твоего поста, советовать что-либо тебе считаю бессмысленным.

О господи, украли какую то железку, всё капец, нужно разлюбить и вычеркнуть из жизни. Он ни кого не убил как бы. 

Раз считаете бессмысленным, то и не советуйте) 

7 часов назад, Alexis сказал:

Походу это троллинг

Конечно. Как вы догадались? По другому же быть не может!

6 часов назад, Yanula117 сказал:

Ну напились пацаны, ну решили взять что плохо лежит. Не отворачиваться же мне от него из за этого. 

А какой тогда тебе нужен повод, чтобы отвернуться от человека, если воровские замашки для тебя не являются пороком? Скотское к себе отношение ты тоже к его достоинствам относишь? Неужели этот мужчина предел твоих возможностей и мечтаний?

Парень приспособленец и альфонс. Надо было РСП написать: "забирай этого альфонса-он не стоит и рубля". Так что тебе повезло вовремя избавиться от него.

А вообще всем девушкам правило: "Ни копейки на мужчину. Только подарки сделанные своими руками или ротиком".

• Советник
2 часа назад, Sleeeping_Sun сказал:

Я фильм полностью не видела, но по приведенному отрывку какой-то отморозок, возомнивший себя Богом и супермачо в одном лице, достает обычного человека. Фу быть таким.

И не увидела что кто-то кого-то хотел поиметь.

Ты сама не понимаешь что несёшь  )) Но я тебя научу, если ты так просишь. ))

Тип в фильме конечно редкий отморозок и убийца, но по сути он прав. 

Этот продавец нагло вышел за рамки дозволенного, плюс он не скалибровал того с кем имеет дело, со своим вопросом про дожди и даллас, попытался влезть беспардонно в личное пространство, влезть в душу, набиться в друзья - чтобы там нагадить и впарить человеку какое-то дерьмо, чтобы использовать светлую сторону человека в своих тёмных алчных и грязных целях. Это был акт агрессии психологической. За что его совершенно правильным образом одёрнули и осадили.

И автору, и тебе кстати тоже - полезно такие вещи уметь понимать, и помнить о них 24\7. Уметь дифференцировать агрессию. Автору для того различать уметь настоящих друзей от ненастоящих, полезных людей от вредных и т.д. Тебе для того чтобы уметь в ответ на фразу мч - ну мы же взрослые люди, давай делай минет - послать его куда подальше - а не припадать послушной и безвольной куклой, будто заклинанием заколдованной этой глупой фразой, к мпх ) 

Это всё важные навыки, важные вещи в этом сложном и спутанном паучьими сетями мире ) 

Без них даже отношений нормальных быть не может ) Без толики того что ты считаешь ненормальностью ) 

Ну и на самом деле фу таким быть как этот продавец. Ничего не соображающим потеряшкой )

• Советник
5 минут назад, Arina2016 сказал:

Пэ, а можно список фильмов в студию?

Так а в теме я называл какие-то ) Да и суть вопроса-то не в том. А в том начала ли автор хоть какую-то работу над собой. Видимо не начала - на всё положила болт. Потому в общем-то кейс скорее всего безнадёжный и придётся ей учиться на своих ошибках

21 минуту назад, Пэ^ сказал:

Так а в теме я называл какие-то ) Да и суть вопроса-то не в том. А в том начала ли автор хоть какую-то работу над собой. Видимо не начала - на всё положила болт. Потому в общем-то кейс скорее всего безнадёжный и придётся ей учиться на своих ошибках

Продублируй, пожалуйста.

Не могу найти)

• Советник
11 минуту назад, Arina2016 сказал:

Продублируй, пожалуйста.

Не могу найти)

Твои проблемы )) 

Прекращаем флудить. 

5 часов назад, N*** сказал:

Я, конечно, не знакома с российскими реалиями, но это случай шаблонного мошенничества, тем более подозреваемые известны автору.

шаблонный недоказуемый висяковый эпизод. собственно менты так и скажут. впрочем, если бы дело было в Евпропе, то он бы не стал менее висяковым и недоказуемым (если фигуранты совсем уж не накосячили)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 25

Знаю всё головой — а в башке сидит

2. 25

Знаю всё головой — а в башке сидит

3. 413

Разбор эпоса: Попытка эмиграции, охлождение, разрыв, развод.

4. 413

Как научиться соблазнению или перестать быть закомплексованным лохом

5. 25

Оцените внешку

• Создать...