Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Полюбил другую...Как вернуть?

Рекомендованные сообщения

Про-моему автор тролль. (или это уже писали?) Вот и сидельцы ещё какие-то в теме появились. Уже страшно представить, что будет дальше))

• Ответы 169
  • Создано
  • Последний ответ
7 часов назад, Sleeeping_Sun сказал:

Про-моему автор тролль. (или это уже писали?) Вот и сидельцы ещё какие-то в теме появились. Уже страшно представить, что будет дальше))

Те кто меня разводили сидят. Что не понятного? Что от не нравится, можете не читать. Мне задают вопросы, я отвечаю развернуто как могу. Могу вообще ничего не писать чтобы троллем не считали!

А тебе нравится в кругу зеков общаться? Ну ладно там, человек сел по ошибке молодости. Это еще как-то можно понять. Но круг твоих знакомых - это товарищи, для которых "тюрьма мать родна"? Ну тогда понятно, почему ты их боишься. Твой-то дружок тоже из них же, скоро видимо тоже сядет. Тебя ведь даже не смутило, когда тебе сообщили, что он уже сел, а перед этим в карты проиграл. Если бы мне про моего мч такое сказали, я была бы в шоке, и сначала пыталась бы связаться с ним, а потом с его родителями, чтобы узнать, как так вышло. А для тебя это нормальное дело. 

7 часов назад, Рrincess сказал:

А тебе нравится в кругу зеков общаться? Ну ладно там, человек сел по ошибке молодости. Это еще как-то можно понять. Но круг твоих знакомых - это товарищи, для которых "тюрьма мать родна"? Ну тогда понятно, почему ты их боишься. Твой-то дружок тоже из них же, скоро видимо тоже сядет. Тебя ведь даже не смутило, когда тебе сообщили, что он уже сел, а перед этим в карты проиграл. Если бы мне про моего мч такое сказали, я была бы в шоке, и сначала пыталась бы связаться с ним, а потом с его родителями, чтобы узнать, как так вышло. А для тебя это нормальное дело. 

Кто вам сказал что для меня это нормальное дело? По легенде он сидел , ждал суда и там проиграл в карты, а не наоборот. 

У меня нет знакомых зеков в моём окружении. Этот парень (который разводил) заступился за друга в драке и сел на 5 лет. Естественно что они там всей камерой разрабатывали план как меня грамотней развести. 

И да, а я не поехала ни к родителям,ни к друзьям, никуда. У меня голова была другими вещами забита. Точнее я ею в тот момент не пользовалась. И писала об этом уже 1000000 раз. Не понимаю смысл вы пишете одно и тоже. 

Ишшш ты!) Как всё закручивается от поста к посту )) Разводилы, деньги, благородный рыцарь, зеки! ) Уже и не поймёшь, то ли Автора разводили, то ли Автор - нас ))

Януля, ты почему о родителях своих не отвечаешь? Куда они смотрят? Батя где с ремнем? )

25 минут назад, Yanula117 сказал:

У меня нет знакомых зеков в моём окружении

25 минут назад, Yanula117 сказал:

Этот парень (который разводил) заступился за друга в драке и сел на 5 лет.

Тебя разводил общий знакомый, т.е. этот парень. Он как бы зек. Но при этом у тебя нет зеков в окружении? 

Этот бедняга, конечно же, сидит там ни за что. Впрочем, как и все там. Там все сидят ни за что, по ошибке. Но при этом даже там продолжают совершать преступления, еще и в сговоре с группой лиц, таких же зеков.

Не поехала ты никуда, потому что восприняла эту информацию, как нормальную. Типа сел и сел, с кем не бывает, обычное дело. Дополнительно узнавать ничего не надо.

Не понимаю, как может быть голова занята другими вещами? Если бы кто-то из моих близких сел, голова была бы занята только этим. Это из ряда вон выходящее событие. 

29 минут назад, Yanula117 сказал:

Не понимаю смысл

Смысл - перестать вращаться в окружении зеков, избавиться от них от всех. Но нет, ты хочешь продолжать, вернуть.

Здесь уже была аффторша - Фуапепа, или как её там звали, которая пришла на форум не за советами, а чисто вести свой дневник упрямой тфн-чудилы-страдальщицы. Слушала она только советы ей в карту, факи не воспринимала, как и советы, которые ей были не в масть. Вытворяла, что хотела, и описывала это, чуть ли не смакуя своё саморазрушение и унижение. Огрызалась она тоже в похожей манере на твою... Чем всё у неё закончилось, ты можешь почитать - не думаю, что её тема далеко укатилась.

Честно, такие темы и жалко, и больно, и одновременно противно читать... Где человек пришел на форум, чтобы чисто перед публикой упасть на самое дно. Темы такие создаются с целью эксгибиционизма - чтобы почитали, какие вы несчастные, а главное упрямые в своих "чуффствах", в своей глупости и нежелании что-то менять к лучшему.

Так что, неси быстрей письмо, которое нафиг никому не нужно, кроме тебя самой, - омч с его бабой с радостью поржут с твоей писанины. Преврати себя в окончательную какашку.

7 часов назад, Рrincess сказал:

Тебя разводил общий знакомый, т.е. этот парень. Он как бы зек. Но при этом у тебя нет зеков в окружении? 

Этот бедняга, конечно же, сидит там ни за что. Впрочем, как и все там. Там все сидят ни за что, по ошибке. Но при этом даже там продолжают совершать преступления, еще и в сговоре с группой лиц, таких же зеков.

Не поехала ты никуда, потому что восприняла эту информацию, как нормальную. Типа сел и сел, с кем не бывает, обычное дело. Дополнительно узнавать ничего не надо.

Не понимаю, как может быть голова занята другими вещами? Если бы кто-то из моих близких сел, голова была бы занята только этим. Это из ряда вон выходящее событие. 

Смысл - перестать вращаться в окружении зеков, избавиться от них от всех. Но нет, ты хочешь продолжать, вернуть.

Я не говорила что он сидит не за что. Я пояснила за что он сидит. До драки он зеком небыл. 

Вы пришли в эту тему поговорить о себе и как бы сделали вы?Если уж вы здесь, то Потрудитесь перечитать все мои ответы, где я писала почему никуда не поехала. Повторять лично Вам по 300 раз мне надоело. 

И среди зеков  Я не вращаюсь и не вращалась никогда. И герой моей темы тоже. И ничем криминальным он не занимается. Так что следите за своими словами. Не нужно говорить о том, чего вы не знаете. 

7 часов назад, Hoit сказал:

Здесь уже была аффторша - Фуапепа, или как её там звали, которая пришла на форум не за советами, а чисто вести свой дневник упрямой тфн-чудилы-страдальщицы. Слушала она только советы ей в карту, факи не воспринимала, как и советы, которые ей были не в масть. Чудила, что хотела, и описывала это, как чуть ли не в личном дневнике. Огрызалась она тоже в похожей манере на твою... Чем всё у неё закончилось, ты можешь почитать - не думаю, что её тема далеко укатилась.

Честно, такие темы и жалко, и больно, и одновременно противно читать... Где человек пришел на форум, чтобы чисто перед публикой упасть на самое дно. Темы такими, как вы, создаются с целью эксгибиционизма - чтобы почитали, какие вы несчастные, упрямые в своих чувствах и в своей глупости.

Упасть на самое дно перед публикой? Вам не смешно? Где я огрызалась? Когда говорят о том, чего не знают и отвечают за меня, я молчать не могу. 

И кстати это та самая публика просила рассказать по подробней, кто , за что, как, и.т.д , и.т.п. Я об этом рассказывать не собиралась. У меня была другая цель. Но всех здесь больше интересует кто кого развел на деньги, а не суть проблемы. 

2 часа назад, Yanula117 сказал:

По легенде он сидел , ждал суда и там проиграл в карты

Допустим, ты  во всё это поверила и приняла за правду. Теперь посмотрим глазами девушки, которая верит во всю эту историю.  Ты получила такую картину:

1. МЧ посадили за кражу. Твоя реакция - с кем не бывает, надо спасать.

2. МЧ уже сидя в кутузке играет в карты, делая карточный долг.  Тут его никто не заставлял играть, сам играл по собственной воле. Зная это, тебя снова ничего не смущает.

3. Проиграв в карты, МЧ отсылает за долгом "тех людей" к тебе. Никто другой, кроме него, не мог его долг повесить на тебя, это было сделано именно с его согласия через общих знакомых. Но и тут тебя ничего не смущает и  ты его выгораживаешь, якобы, он не знал, что за долгом приходили к тебе.

Цель топика вернуть МЧ?

3 часа назад, Yanula117 сказал:

Им на руку если мы с ним общаться не будем. Чтобы опять была возможность что то придумать и вытянуть денег. 

Он же мне говорил что там интересуются общаемся мы или нет. Хотели всё красиво опять сделать, да не вышло. Вот теперь раз мы не общаемся, жду новой истории где от меня понадобится помощь)

Как возможно ещё раз вытянуть из тебя деньги, если ты УЖЕ знаешь, что это был развод? 
И они зная о том, что ты уже знаешь о разводе, каким образом надеются ещё раз тебя развести?
Что за чушь ты несешь? Ты просто не заплатишь им ещё раз и всё.

Причем тут ваше общение или не общение с МЧ, что за ересь он тебе гонит?

10 часов назад, Yanula117 сказал:

Те кто меня разводили сидят. Что не понятного? Что от не нравится, можете не читать. Мне задают вопросы, я отвечаю развернуто как могу. Могу вообще ничего не писать чтобы троллем не считали!

Ну почему же, очень нравится)) Вот, запаслась попкорном, сижу жду продолжения :)

10 часов назад, Yanula117 сказал:

Этот парень (который разводил) заступился за друга в драке и сел на 5 лет

Даже тех кто тебя обирает, ты романтично описываеьшь. Благородный рыцарь прям.

Нельзя писать проще и правдивее? В пьяной драке убил/покалечил человека и сел.

9 часов назад, Yanula117 сказал:

И среди зеков  Я не вращаюсь и не вращалась никогда. И герой моей темы тоже. И ничем криминальным он не занимается. Так что следите за своими словами.

Ну да, ну да. Вы не вращаетесь в кругу зеков, но зеки вас обирают))

Ничем криминальным твой бывший МЧ не занимается, подумаешь, может украсть, сесть, развести на бабки... Это же фигня, не криминал...

15 часов назад, Lula сказал:

Допустим, ты  во всё это поверила и приняла за правду. Теперь посмотрим глазами девушки, которая верит во всю эту историю.  Ты получила такую картину:

2. МЧ уже сидя в кутузке играет в карты, делая карточный долг.  Тут его никто не заставлял играть, сам играл по собственной воле. Зная это, тебя снова ничего не смущает.

3. Проиграв в карты, МЧ отсылает за долгом "тех людей" к тебе. Никто другой, кроме него, не мог его долг повесить на тебя, это было сделано именно с его согласия через общих знакомых. Но и тут тебя ничего не смущает и  ты его выгораживаешь, якобы, он не знал, что за долгом приходили к тебе.

Цель топика вернуть МЧ?

Как возможно ещё раз вытянуть из тебя деньги, если ты УЖЕ знаешь, что это был развод? 
И они зная о том, что ты уже знаешь о разводе, каким образом надеются ещё раз тебя развести?

Лично вам, я смотрю , кроме как о тюрьме и карточном долге поговорить больше не о чем?

Чушь несёте вы, когда говорите о том чего не знаете. 

Если мы с ним как в прошлый раз общаться не будем, то они придумают ещё более правдоподобный развод и будут надеятся что я поведусь. Ведь номер он сменил, и звонить и проверять мне в случае чего некуда. Будут надеятся что я не поеду к нему домой чтоб проверить. 

7 часов назад, Sleeeping_Sun сказал:

Даже тех кто тебя обирает, ты романтично описываеьшь. Благородный рыцарь прям.

Нельзя писать проще и правдивее? В пьяной драке убил/покалечил человека и сел.

Ну да, ну да. Вы не вращаетесь в кругу зеков, но зеки вас обирают))

Ничем криминальным твой бывший МЧ не занимается, подумаешь, может украсть, сесть, развести на бабки... Это же фигня, не криминал...

Я не романтично описываю, а рассказываю как оно есть. Там несколько человек избивали его друга и он одного избил очень сильно. За это и сел. Если он заступился за друга, это не значит что он перестаёт быть уродом. 

И не нужно говорить что он может украсть, сесть, развести на бабки. Зачем вы пишите то, чего нет? Вы провоцируете меня? На что? 

Он не ворует, не сидит,не сидел. Брал лично у меня в основном на бензин по чуть чуть. 

Такое ощущение, что всех интересует больше то, как там обстояли дела когда меня на 300 т кинули. Закройте уже эту тему по поводу денег. Смысл мусолить одно и тоже по 100 раз. 

Кстати если бы он воровал, то думаю у него были бы деньги на бензин. А он не работает и сидит без денег. 

А подрабатывает он тем, что машины делает. Но никак не картами и воровством. 

15 часов назад, Lula сказал:

Цель топика вернуть МЧ?

И за карточным долгом ко мне никто не приходил. Это так, на заметку

8 часов назад, Yanula117 сказал:

Лично вам, я смотрю , кроме как о тюрьме и карточном долге поговорить больше не о чем?

Чушь несёте вы, когда говорите о том чего не знаете. 

Если мы с ним как в прошлый раз общаться не будем, то они придумают ещё более правдоподобный развод и будут надеятся что я поведусь. Ведь номер он сменил, и звонить и проверять мне в случае чего некуда. Будут надеятся что я не поеду к нему домой чтоб проверить. 

А в этой теме и правда, кроме как о карточном долге и о том, как тебя развели  - поговорить больше не о чем.  А о чем тут говорить; целей у тебя нет, ты просто описала историю о своей несчастной жизни. Не понятно чего ты хочешь, не понятны твои цели. Историю меняешь прямо на глазах, то приходили за карточным долгом к тебе, то не приходили. Несешь какую-то чушь о том, что тебя разведут снова, хотя как можно снова развести человека, если он уже знает о том, что его хотят развести)) Выше моего понимания))
На вопросы о родителях ты не отвечаешь, да уже и не интересно ) Менять круг быдло-знакомых не хочешь. Всем отписавшимся - огрызаешься - все тебя не правильно поняли. Ну, варись дальше в этой каше.
Если ты хочешь вернуть своего МЧ, то тебе тут никто не посоветует это сделать, так как всем очевидно, что твой МЧ тебя не хочет, ты ему не важна, а еще он тебя развел и такого МЧ возвращать не надо. Ты этого видеть не хочешь и видишь его в качестве принца в белом и на белом. 
Ну, пиши дальше, чо )) 

8 часов назад, Lula сказал:

А в этой теме и правда, кроме как о карточном долге и о том, как тебя развели  - поговорить больше не о чем.  А о чем тут говорить; целей у тебя нет, ты просто описала историю о своей несчастной жизни. Не понятно чего ты хочешь, не понятны твои цели. Историю меняешь прямо на глазах, то приходили за карточным долгом к тебе, то не приходили. Несешь какую-то чушь о том, что тебя разведут снова, хотя как можно снова развести человека, если он уже знает о том, что его хотят развести)) Выше моего понимания))
На вопросы о родителях ты не отвечаешь, да уже и не интересно ) Менять круг быдло-знакомых не хочешь. Всем отписавшимся - огрызаешься - все тебя не правильно поняли. Ну, варись дальше в этой каше.
Если ты хочешь вернуть своего МЧ, то тебе тут никто не посоветует это сделать, так как всем очевидно, что твой МЧ тебя не хочет, ты ему не важна, а еще он тебя развел и такого МЧ возвращать не надо. Ты этого видеть не хочешь и видишь его в качестве принца в белом и на белом. 
Ну, пиши дальше, чо )) 

Огрызаться учесть лично ваша, а не моя. Я лишь не приемлю когда люди отвечают за меня. 

Историю никто не менял.Было сказано о том, что по легенде он в камере проиграл в карты. Но я ни слова не сказала о том, что за долгом приходили ко мне! Вы прежде чем умничать, перечитайте мои ответы. Или вы дальше своего носа не в состоянии увидить? 

И с чего это вы взяли что у меня нет целей? Я лично Вам об этом говорила? Про то чего я хочу, я писала выше. О том что мне сначала нужно заняться собой,а уже потом кого то возвращать, я тоже писала.

Есть здесь люди которые пишут умные вещи и благодаря этим вещам есть над чем задуматься. Но это не вы. От вас один негатив.И только вы здесь пишете чушь. 

Развести можно и не один раз. Только суть развода могут придумать по изощрённей. Вот об этом я говорю. Но вам не понять, это выше вашего понимания. 

И кстати быдло-знакомых в моём окружении нет. Не понятно такая информация.

А также тема называется "полюбил другую" , тоесть я знаю о том что я ему не нужна. Логично? Или это тоже выше вашего понимания?

Лично ваши ответы мне читать не приятно. Можете больше не пытаться писать всякую чушь)

1 hour ago, Yanula117 said:

Развести можно и не один раз. Только суть развода могут придумать по изощрённей. Вот об этом я говорю. Но вам не понять, это выше вашего понимания. 

Если ты дура и лохушка, то тебя будут вообще разводить по жизни хоть каждый день. Видимо, эти люди тебя считают именно таковой, раз с тебя вытянули 300 тысяч и собираются и дальше тянуть, только более "изощрёнными методами".
Нормальный, адекватный человек, если раз обжегся, то второй раз руку в кипяток совать не станет. Для этого даже особо умным быть не нужно. Но а ты, видимо, из тех, кого цыганы обворовали, а она через месяц снова им протягивает ручку, чтобы погадали. Ну просто мало ли, они же могут какой-то более "изощрённый" подход к тебе найти :D  Более галантно попросить погадать))
А почему весь форум так интересует история с разводом, дак потому что таких совпадений не бывает, что твой мч знает про наличие у тебя денег, а потом приходят люди, у которых в рассказе фигурирует твой мч, и разводят тебя на бабло. Специально или нет, а он поспособствовал тому, чтобы тебя ободрали эти мошенники. И тем более, не бывает таких совпадений, что именно тогда, когда эти люди к тебе нагрянули, мч на 4 месяца(!) пропал - не дозвониться  и не дописаться, а когда появился, то заявил, что "телефон разбил", или какую он невменяемую лапшу тебе там на уши повесил. Ну а ты хаваешь каждое слово своего альфонса на белом жигули) Зачем же даже чуть-чуть ставить под сомнение такого правильного и образцового человека, как он! Это же ты дура, а он ещё и пострадал от моральной травмы, что с тебя деньги выкачали, а с ним, видимо, достаточно не поделились потом ими :D

Ну и мало кто здесь захочет тратить силы, советуя такой упрямице, которой твердят и объясняют того-то и того-то ни в коем случае не делать, а ты тут же пишешь, что ты уже всё решила и сделаешь. Все тебе единогласно сказали не писать это дебильное письмо, но твоя реакция какая была:

"  В отношении него точно ничего. Ну кроме письма конечно, которое завтра повезу))) "

Ну раз ты такая умная, а все тут дураки, то зачем тебе что-то продолжать советовать?
Что бы тебе здесь не писали, а ты одна ведаешь абсолютную правду, основанную на слепой вере словам своего прынца))

п.с. такими непробиваемыми только тролли бывают, либо совсем узкомыслящие слепцы. 

8 часов назад, Hoit сказал:

Если ты дура и лохушка, то тебя будут вообще разводить по жизни хоть каждый день. Видимо, эти люди тебя считают именно таковой, раз с тебя вытянули 300 тысяч и собираются и дальше тянуть, только более "изощрёнными методами".
Нормальный, адекватный человек, если раз обжегся, то второй раз руку в кипяток совать не станет. Для этого даже особо умным быть не нужно. Но а ты, видимо, из тех, кого цыганы обворовали, а она через месяц снова им протягивает ручку, чтобы погадали. Ну просто мало ли, они же могут какой-то более "изощрённый" подход к тебе найти :D  Более галантно попросить погадать))
А почему весь форум так интересует история с разводом, дак потому что таких совпадений не бывает, что твой мч знает про наличие у тебя денег, а потом приходят люди, у которых в рассказе фигурирует твой мч, и разводят тебя на бабло. Специально или нет, а он поспособствовал тому, чтобы тебя ободрали эти мошенники. И тем более, не бывает таких совпадений, что именно тогда, когда эти люди к тебе нагрянули, мч на 4 месяца(!) пропал - не дозвониться  и не дописаться, а когда появился, то заявил, что "телефон разбил", или какую он невменяемую лапшу тебе там на уши повесил. Ну а ты хаваешь каждое слово своего альфонса на белом жигули) Зачем же даже чуть-чуть ставить под сомнение такого правильного и образцового человека, как он! Это же ты дура, а он ещё и пострадал от моральной травмы, что с тебя деньги выкачали, а с ним, видимо, достаточно не поделились потом ими :D

Ну и мало кто здесь захочет тратить силы, советуя такой упрямице, которой твердят и объясняют того-то и того-то ни в коем случае не делать, а ты тут же пишешь, что ты уже всё решила и сделаешь. Все тебе единогласно сказали не писать это дебильное письмо, но твоя реакция какая была:

"  В отношении него точно ничего. Ну кроме письма конечно, которое завтра повезу))) "

Ну раз ты такая умная, а все тут дураки, то зачем тебе что-то продолжать советовать?
Что бы тебе здесь не писали, а ты одна ведаешь абсолютную правду, основанную на слепой вере словам своего прынца))

п.с. такими непробиваемыми только тролли бывают, либо совсем узкомыслящие слепцы. 

Всё сказали?)

Хочу сказать отдельное спасибо пользователю ПЭ^ , за то что отвечал по делу и помог над многим задуматься. Письмо я только что отвезла,морально точка поставлена теперь не только у него, но и у меня. 

И спасибо тем, кто пишут гадости и слышат только себя.Не захлебнитесь ядом. Благодаря вам, люди уходят с форума. 

Тему можно закрывать. Спасибо. 

5 часов назад, Yanula117 сказал:

Благодаря вам, люди уходят с форума. 

Яна, ты уж прости нам, что мы не оправдали твоих надежд и не помогли вернуть тебе великовозрастного упыреныша.

Пройдет время - ты скинешь розовые очки, увидишь произошедшее с тобой в истинном свете и вспомнишь форум, который из искренних, между прочим, побуждений пытался тебе помочь, называя вещи своими именами.

Письмо, которое ты все-таки отправила герою топика - очередная ложь самой себе. Никакую точку ты своими словесными излияниями не поставила ни для себя, ни для него. Очевидно же, что ты и не думала сжигать мосты.

Напротив, ты напомнила своему бывшему, что мост, ведущий к тебе, цел и невредим, и твой бывший может к тебе по нему в любое время вернуться, чтобы опять тебя обманывать, разводить на бабки и унижать.

Надеешься, что он изменится? Вряд ли. Если к тридцати годам у чела нет целей, работы, полноценных отношений и он болтается как дерьмо в проруби,  то он далеко не первосортный товар на брачном рынке. На досуге спроси себя и ответь честно на вопрос: почему это самое "дерьмо" приплыло именно к твоему берегу?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...