Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Все это или не все, вот в чем вопрос

Рекомендованные сообщения

Кратко моя история. 

Познакомились  месяц назад на берегу океана на второй день после моего приезда.Со следующего после знакомства дня не расставались до конца отпуска и еще в москве фактически жили вместе неделю. 

Очень похожие во многом, родственные души итп. Мне 29, ему 38. Характеры у обоих тяжелые до неприличия, но если я себя могу контролировать время от времени-он нет, взрывается по любому поводу, переживает из-за элементарных мелочей, долго отходит. Он интроверт, я экстраверт. Если кто разбирается в соционических типах- он есенин, я наполеон.

1. На океане было все прекрасно, везде вместе, все вместе, он ведет себя, как и подобает взрослому состоявшемуся мужчине. Секс произошел за несколько дней до отьезда. Морозилась до последнего.

Предупредил меня , что в москве он совершенно другой , у него много работы и что характер у него огого 

2. По прилету в москву( прилетели разными рейсами в один день) я приехала к нему и уехала только через неделю, так как ему пора было выходить на работу, а мне заниматься своими делами. Но все это время непрерывное сопровождение болтологией по вотсапу.

3. через четыре дня первая крупная ссора. Неожиданно он просит меня приехать. Я отказываюсь, сославшись на то что у меня встреча с подругой. Он выдает мне перлы типа "все с тобой ясно, ты двуличный янус, больше не хочу знать тебя " и прочее. Я в ответ " я тебе не девочка по вызову, чтобы по щелчку приезжать", далее пошла и вовсе нелицеприятная беседа, я срываюсь в бешенстве в сторону из дома , чтобы удостовериться, что он в своем уме и понимает вообще ,ЧТО он пишет. 

Приезжаю- вся в бешенстве- он- спокойно- " ничего не хочу обсуждать сейчас, открою дверь только если останешься". Манипулятор. Прокатило. Я осталась. Утром разьехались.

4.Важный момент- он после приезда в постоянном стрессе, потому что ненавидит свою работу, хоть и занимает высокий пост, хочет вечного тепла, бросил курить гашиш, коим он раньше снимал стресс, ходит на тренировки перед боем, и боится его проиграть. Так же присутствуют проблемы с родителями .

5. на следующий день следующая ссора по переписке. Неосторожно сказанная мной фраза совершенно в другом смысле, чем он воспринял и опять я полное дерьмо по его словам. вечером моя психика перестает вывозить такие претензии и я напиваюсь прилично. Дальше мне звонит девушка( с ней и ее мужем мы познакомились на отдыхе) и зовет в клуб. Я подрываюсь. Случайно отправляю сообщение , что я еду, не ей, а своему. Я тусуюсь всю ночь, к вечеру прихожу в себя, он уже в курсе, что я тусила всю ночь и весь день. Сами понимаете, какое мнение у него обо мне сложилось- что это моя жизнь. Хотя это далеко не так. В клубы хожу раз в пятилетку, в тот вечер так совпало.

6. Неделю была хорошей девочкой и всеми правдами неправдами заглаживала вину. Наконец предлагает встретиться пойти в кино в воскресенье. А в понедельник ( который вот был) я должна улетать по работе в другую страну. Идем в кино. Он хотел купить мне какой-нибудь подарок, я долго шлялась по всяким часам(обожаю хорошие часы), он сказал, что часы дарить не будет, мол , примета плохая. Я думаю, просто не хотел тратиться. Тащил меня в золото, но мне не нравилась вся эта спешка и  как он удивлялся ценам. В общем подарка не случилось. Сходили в кино, поехали ко мне. Спали как котята в обнимку. Утром приготовила завтрак, дала ему с собой на работу своих собственных пирожков и неспешно собралась в аэропорт. В аэропорту мне потребовалась небольшая сумма,( 600 евро) , он без вопросов перевел

7. Он никогда не был в городе, в котором я работаю и с самого начала знакомства хотел приехать ко мне туда на майские праздники. Перед моим отьездом мы практически утверждаем даты его приезда. Но нужно делать шенген, которого  у него никогда не было. Я прошу его обратиться в специализированнную фирму, чтобы ему подготовили весь пакет документов. Он говорит, мол почитал на форумах и ему страшно отдавать документы хз кому. Просит меня заняться этим вопросом. Покупаем ему билеты, я делаю обычную бронь на букинге, он едет в визовый центр. 

Маленькая ремарка- я никогда сама такими вопросами не занималась, всегда делала через фирмы, которые этим занимаются, что и пыталась ему обьяснить. Но он почему-то посчитал, что раз я летаю постоянно, значит должна уметь это делать.

И вот он мне пишет, будь мол на связи в 13.30 ( в этот момент я сижу и жду заказчика, который должен вот-вот подойти), я смотрю по своим часам, время 12.30, думаю как раз через час освобожусь, пишу ему "ок". Через 10 минут вижу что повалились сообщения от него, выхожу под предлогом в туалет ( мне очень это неудобно, потому что от этой встречи зависит возьму и я крупный проект или нет).

Оказывается, я не учла разницу во времени и он просил меня быть на связи ровно сейчас. В общем букинг у него не проходит, потому что там не прописано имя и фамилия, я в панике потому что нет времени и я не знаю как это имя и фамилию прописать, пишу ему что сейчас я никак не могу помочь, сделала скрин из личного кабинета с его фамилией, посоветовала скачать приложение и забронировть самому, в крайнем случае при визовых центрах всегда есть люди, кто может сделать любой документ за определенную плату. 

8. На что получаю ответ:

- У меня к тебе больше вопросов нет, я уехал, больше не утруждай себя и не отвлекайся, отношение свое ты мне показала,мол, я была ответственна за документооборот по этому вопросу,но сделала все через задницу, больше не пиши мне.

Я пыталась оправдаться, попросила не пороть горячку, предложила ему вариант, что приедет курьер, заберет его доки, а вечером привезет ему в офис поготовленный пакет документов.... Все сообщения прочитаны, но он больше не отвечает мне. 

Собственно, вопрос: правильно ли я понимаю, что человеку я совершенно не нужна?

Или может я действительно сильно подорвала его доверие и как это можно изменить?

Мне он невероятно дорог, я хочу быть с ним , но не уверена- стоит ли игра свеч.

В общем, что посоветуете, знатоки душ человеческих?

Для 38 лет твой дяденька сильно инфантилен. Прямо как-то неадекватно.

У меня друг Есть, и так себя не ведет.

Невероятно дорог он тебе Иза бурного секса. Чушь это пока.

Головой думать тут надо, у вас обоих с логикой плоховато так что слушай что люди скажут.

Если ты напишешь то у тебя все рзависит от настроения, а настроение завитки от желания мозга.

Так вот как ты думаешь если он так продолжит общение, как быстро тебе это надоест? Готова всю жизнь терпеть его выкабоучивания?

Тогда вперед.

Деньги зарабатывать научился,другим вещам не научился... 38 лет,а ведет себя как девочка,постоянно - не звони мне, не пиши... хотя это ты позволяешь ему так себя вести, поэтому и пользуется. Разок пошли его в пешее эротическое путешествие и будет тебе ручная собачка.

Попыталась оправдаться - молодец, он не отвечает, твоя совесть чиста,  ты шаг на встречу сделала, теперь его шаг, нарушишь очередность тебя прогнут и загонят под плинтус. 

Не думаю, что совсем не нужна, но значимость твоя не высокая, прогнешься - станет ещё ниже.

2 часа назад, AmsterdamGirl сказал:

Или может я действительно сильно подорвала его доверие и как это можно изменить?

Мне он невероятно дорог, я хочу быть с ним , но не уверена- стоит ли игра свечь

Вот они типичные мысли, человека, которого зажало. В идеале, что бы он думал так же: "может она и вправду не смогла сделать мне документы, может вправду занята была, а я палку перегнул" и т.д., но для этого нужно что бы его зажало. Что для этого сделать я написала выше.

5 часов назад, ты приедешь ко мне? сказал:

Невероятно дорог он тебе Иза бурного секса. Чушь это пока.

Никакого бурного секса нет, обычный , по-стариковски попыхтели там что-то...:) Ну, утрирую , конечно, секс присутствует , но не акцентируюсь на нем

4 часа назад, Sofya сказал:

Что для этого сделать я написала выше.

Просто не появляться и все? Так молчу второй день

4 часа назад, Sofya сказал:

Не думаю, что совсем не нужна, но значимость твоя не высокая,

А как ее поднять? Я никогда не строила отношения, все как-то само собой получалось или не получалось

5 часов назад, AmsterdamGirl сказал:

Просто не появляться и все? Так молчу второй день

А как ее поднять? Я никогда не строила отношения, все как-то само собой получалось или не получалось

Да, просто молчишь,  когда его зажмет, значимость твоя поднимется. Можешь ещё какой-нибудь слезливый статус в соц сетях поставить. И не ведись на первые пинги.

1 час назад, Sofya сказал:

когда его зажмет

Что значит "зажмет"?

И что значит "первые пинги"?

Я пока плаваю в терминах

1 час назад, Sofya сказал:

Можешь ещё какой-нибудь слезливый статус в соц сетях поставить.

его нет в соцсетях

11 час назад, Инь-Ян сказал:

Деньги зарабатывать научился,другим вещам не научился... 38 лет,а ведет себя как девочка,постоянно - не звони мне, не пиши... хотя это ты позволяешь ему так себя вести, поэтому и пользуется. Разок пошли его в пешее эротическое путешествие и будет тебе ручная собачка.

А можно ли сделать вывод, что если он не обьявится , скажем, в ближайшую неделю, значит и нет ничего и можно закрывать эту книгу и перелистывать страницу? Я просто уверена в том, что его гордость не позволит ему написать первым. Но, вне всяких сомнений, от меня больше не поступит прямых попыток к восстановлению общения

8 часов назад, AmsterdamGirl сказал:

А можно ли сделать вывод, что если он не обьявится , скажем, в ближайшую неделю, значит и нет ничего и можно закрывать эту книгу и перелистывать страницу? Я просто уверена в том, что его гордость не позволит ему написать первым. Но, вне всяких сомнений, от меня больше не поступит прямых попыток к восстановлению общения

Выводы можно сделать,а можно и нет. Я не гадаю на кофейной гуще) Гордость отходит на 10 план если  ты дня него значима. А если нет,то ни в ближайшую неделю ни в ближайший год не появится. Только когда ему станет скучно и некого будет досаждать - может и вспомнит. 

Займись пока собой,сходи расслабся с подругами,погуляйте,пофлиртуй. В зал пойди - приведи в тонус мышцы. Платье купи,постригись,смени цвет волос)) в общем что мне тебя учить? ты и сама должна все знать.

Тем более если у тебя написан правильно город откуда ты, я прям не знаю)) в Амстердаме некогда скучать)) Когда последний раз просто посещала площадь ДАМ? А в Мадуродаме была? В Гаагу давно ездила? у тебя город рай для эмоций,главное их найти. В крайнем случае тур по барам или розовый слоник :D 

В любом случае советую тебе ждать и первой на связь не выходить. А дальше будем исходить из ситуации. Написал - нет.

1 час назад, Инь-Ян сказал:

Займись пока собой,сходи расслабся с подругами,погуляйте,пофлиртуй. В зал пойди - приведи в тонус мышцы. Платье купи,постригись,смени цвет волос))

в зал хожу 4 раза в неделю, сейчас собираюсь на йогу. Шоппинг был вчера, по воскресеньям это святое.

Когда последний раз просто посещала площадь ДАМ? А в Мадуродаме была

Вчера на дам-сквер была. В мадуродам может на следующих выхах смотаюсь

А дальше будем исходить из ситуации. Написал - нет.

Ну, если не напишет, че тут исходить то) Шагаю дальше и все.Как будто он единственный и неповторимый. 

Я просто серьезно подумала, может действительно я плохая такая, но вроде отпустило)

9 минут назад, AmsterdamGirl сказал:

Ну, если не напишет, че тут исходить то) Шагаю дальше и все.Как будто он единственный и неповторимый. 

Я просто серьезно подумала, может действительно я плохая такая, но вроде отпустило)

Мы тут исходим из текста который пишет ТС. Если ты что-то приукрасила,или не договорила - то и советы будут кривыми.

Криминального я ничего не увидел в твоем поведении чтобы срываться. Да и шенген в фирме стоит 5тыс руб. Это явно легче отдать чем напрягать человека у которого тоже есть работа. Если бы ты была бездельницей и он тебя обеспечивал и попросил пока ты ничего не делаешь - сделать ему визу я бы еще понял.

Ну отпустило и хорошо)

7 часов назад, Инь-Ян сказал:

Мы тут исходим из текста который пишет ТС. Если ты что-то приукрасила,или не договорила

Пишу предельно честно

• 2 недели спустя...

авторша, была похожая ситуация. ты ни в чем не виновата и не вини себя. это его восприятие мира у меня так же было. он считает что он главней других раз зарабатывает бабки то ему все можно. но он хороший человек, его нужно просто правильно поменять. это все происходит от непонимания им женской психологии то что с чистыми девушками как ты он не общался и общался с манипуляторшами и теперь навыки манипуляторш пытается на тебя навесить. 

закинь его в игнор на 10 дней - вылезет из жопы чтобы тебя вернуть - возвращайся он поменяется. если нет - забей и ищи следующего. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 6

как перевести фрейм с одногруппницы / общажницы на сексуальный

2. 1 814

Тема Насти

3. 26

Знаю всё головой — а в башке сидит

4. 1 814

Тема Насти

5. 2 268

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

• Создать...