Перейти к публикации
пикап.Форум

Развращение - плохо?

oFd3

Рекомендованные сообщения

Вчера, гуляя с девушкой, дико возбудились и пошли искать места для "остывания", таким место у меня стало середина железнодорожного моста(там есть тротуарчик для прохождения),  где (ночью) редко ходят люди, и заметив их, можно легко было сымитировать, что я просто обнимаю ее сзади. Так вот, потом мы еще пошли на пристань, все было замечательно, но девушка закинула такую мысль, сказав: "ты извращенец, ты меня развращаешь" - в игривом, хорошем тоне. Встречаемся с ней 4-ый месяц. 

Вопрос у меня возник вот какой: А к чему может привести такое развращение? Всегда ли хорошо так наслаждаться, где хочешь, хоть это и уносит крыши?) 

Всем спасибо за мысли!

Это всего лишь вопрос твоего личного восприятия. Для кого то не приемлемо есть на улице пирожки,а кому то норм. Кто то не готов таинство интима распылять по зассаным мостам,а кому то в самый раз,да еще и эмоции скачут (а вдруг запалят).

А баба твоя просто переложила ответственность на тебя,чтобы не быть подмостовой шлю... грязной девочкой.

В принципе.пока молодой это нормально - трахаться везде,где есть баба и есть за что держаться. А вот в старости за это забирают в желтый дом.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...