Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Я и он,устала...любить за двоих

Рекомендованные сообщения

Долго думала писать или нет,в итоге напишу...

я:35 Москва Во,квартира. Дочка умничка 9 лет ,работа в газовой отрасли пришла сама ...приучилась себе на работе уважают...внешне эффектная,умная,симпатичная "с изюмом"со вкусом стиля.Ранимая,оч.хорошо развита интуиция..всегда все тяну на себе.

он:30 мо родился в Можайске ,в Москве снимает жильё.женат  знакомы с детства, есть общий ребёнок почти 4года.

знакомство: познакомились  3 года назад на работе ,он долго за мной наблюдал  в ВК ,курилке ...изучал,я строила неприступную сучку...как то раз подвёз до дома,много болтали...дальше только по тел разговоры....я то пропадала то паузу держала изучала, через месяц совместный вечер ...опадал,сидели праздновали увольнение в то числе и его ...пришёл  пытался ухаживать носил на руках... довёз  до дома с другом ....дальше начал часто,звонить ...приглашать увидеться без намеков.,я опять то пропадала то брала паузу подумать нужно ли мне это счастье,в итоге частые Пинги смрредложением помочь отвезти,забрать..и пр...(все это время жена сидела в дикрете в Можайске,иногда приезжала в МсК,),спустя 3х месячного общения настал день х и я дала...ощущения,что мой человек ...как током ударило ...отвёз домой ...пока ехал обзвонился...и на след утро тоже...дальше...началось мимими ...я осторожно общалась...как вдруг поняла что беременна 3 нед.,для меня шок слезы-сделала прерывание беремнннлсти...рассказала потом ,он приехал поддержать ...много не говорил ...спрашивал,что мы будем делать ...я плакала постоянно,он:-видно ох...ел от таких новостей...уехал ...не общались какое то время т.к.,началисьпоблемв у меня со здоровьем...дальше тишина я сама ушла нужно было подумать ....он  спустя месяц начинает пинговать ...вызванивать..,идёт просто общение ....переодический появляеться ...опять общение...не навязывается, деликатно,сдержано,мило, себя ведёт- и тут я понимаю,что люблю его ( изначально я не планировала ничего серьёзного с ним пару раз дать ...и свалить)вышло совсем по другому...проходит ещё какое то время ...он пропадает...видимо жена увидела и устроила скандал...потом опять через пол года начинаются Пинги...куча извинений..прощения просит,начинаю общаться на позитиве,но встретиться уклончиво отказываюсь...(понял что любит),на след. День у меня др поздравляет грубо, пьяный,с предъявоц почему я не у него...взбесил..ругаемся..удаляю номер...дальше тишина...начинаю общаться с особями муж.пола вижу,что востребована...много народу начинает проявлять интерес...забыла, ключевое слово...совсем забыла-дальше пинг от него, в самый неподходящий момент...голос,услышала и потекла ...(((долго и с удовольствием разговариваем...но на встречу не соглашаюсь...опять прощение попросит встречает...видно рад видеть, стараться делать вид,что все ровно ...дальше лето почти  не понятных общений...он начинает то пропадать ,то появляться ...я начинаю метаться из угла в угол сама первая не звоню и не пишу ...но в глубине души оч.переживаю ...( начинаю часто чувствовать чувство вины,появляется неуверенность,много всяких мыслей) не выношу мозг...всегда приветлива, иногда дерзи..начинаем много ругаться ...я морожусь ухожу часто в себя...перестаю общаться ...так проходит ещё год...на какой то период времени я подумала что он мне настолько открылся что Вот и я могу брать и делать с ним что угодно ....но я ошибалась....стали в какой-то промежуток времени хорошо общаться не ругались секс отличный...пока не наступил его др...купила заранее подарок ...звоню поздравить скидывает...пишу смс, у самой слезы где то в глубине души понимаю, что зря купила подарок...((зря звонила ...короче поплыла ... вечером хотела заехать красиво подарить подарочки свалить красиво...но и тут мои планам пиз...ц.Пишу ,что около его дома ...ответил через час, мол гости суета...приезжай...я-:в ответ мол.. хорошо с гостями посидеть ,я типа дома вопросы решаю.Начинает долго уговаривать я не согласилась..на след день сутра начинает пинговать мол хер с ним с подарком приезжай сама...я беру отгул мчу в магазин бельишко, платье,прическа ...в уме заказать суши устроить романтик...освободилась мчу в его сторону...как слышу :я еще на работе начальник задержал... у меня слезы...еду сдавать подарок...пустота...обида...изо всех сил пытаюсь в переписке не нахамить но гордость и обида выше...разговор заканчивается ниочем ухожус горизонта салоны,спорт,друзья,ребёнок,работа погружаюсь в свою домашнюю и социальную жизнь,как опять появляется он...Пинги,предложение встретиться...с мое стороны игнор...вялое отвечание на его смс...дальше ссора крупная которой никогда не было -инициатор я накипела выложила всю правду..разговор подучился оч тяжёлый.Я поняла, что так больше не могу((оч долго отходила от этого разговора ....итог опять необщаемся пол года ...( за это время удалила страницы везде...но с левой прасматривала ...узнала что его жена вышла на его же работу из декрета малой остался в Можайске ходит в сад они вдвоём в Москве).Что бы меня как то отвлечь подружки знакомят меня с мужчиной он начинает галантно ухаживать проявлять интерес,чувствую на время интерес... спустя месяц как доходит до секса тупо сливаюсь и ухожу ....начинается настольгия и воспоминания о предыдущем...и он зараза как только у меня все начинает ладиться появляется и я вся сыплюсь ...хочу нормальных отношений хочу семью. и ещё через неделю у него др , хочу поздравить уговариваю себя написать смс) до этого в голову приходила идея подарить подарок,тупо себе говорю не делать этого.Киньте правильные советы?я устала быть красивой и любимой вещью ....(((

• Советник

Ты его так сильно хочешь только потому, что он недоступен. В этом ответ, даже без всяких психологов. Делай санчас и тотальнейший игнор ever. Только теперь по-настоящему. Даже мегаБ никакое здесь не нужно. "Курс на забвение". С ним у тебя не будет семьи, не будет будущего. А секс-онли тебе слишком тяжело дается и явно не подходит

Если ты востребована, то че там тебе малины с холодного женатика? Очевидно же что у вас цели не совпадают. Ты залипла после того как забеременела от него, я правильно поняла?

З.Ы. автор ради всего святого, не ставь после каждой фразы многоточие. Это читать невозможно

• Советник

Прекращай жалеть себя и плакаться. Форум читай, чужие темы, работай над собой. Тему Рыжей жемчужины найди. 

надо привести свои поступки в соответствие с целями, либо цели осознать реальные и привести их в соответствие с поступками. Не бывает так, что хочешь одно, а руки и ноги делают другое.

Подумай о том, что ты получаешь от этих недоотношений и почему тебе в них хорошо.

Да, "Хорошо" твоему подсознанию, а не твоему уму, который понимает, что тебе "Плохо", сопоставляя как "Надо в обществе" и как " у тебя",

Когда ты все поймешь, увидишь свое реальное положение и реальные мотивы, тогда уже либо исправлять цели, либо лечить психику и восстанавливать ее. Это длительный процесс. И лучше этим займись, чем членостраданиями.

П.с проблема в тебе, а не в нем. Он обычный среднестатистический хрен.

Чтоб тебя сильно не мучило желание подумать, что он твоя половинка:

" и я дала...ощущения,что мой человек ...как током ударило".

Секс, и тем более беременность, создают невидимые связи между людьми. Дала бы другому с залетом от него или просто с отличным оргазмом- тоже бы почувствовала что-то подобное.

У психотерапевтов есть даже прикол об оргазменной привязанности женщин. Это о том, что после хорошего секса/оргазма, женщина начинает думать уже не головой и привязываться к тому, кто дал наслаждение.

Так что не парься..это не твоя половинка, можешь спокойно от него избавляться.

• Советник
1 час назад, Облака сказал:

У психотерапевтов есть даже прикол об оргазменной привязанности женщин. Это о том, что после хорошего секса/оргазма, женщина начинает думать уже не головой и привязываться к тому, кто дал наслаждение.

Хорошая мысль. 

Потому кстати некоторые женщины, которые не имеют большой силы воли, предпочитают не испытывать оргазмов с теми с кем только развлекаются, кому не доверяют. 

Эту мысль можно с пользой использовать страдальцем из риуо у которых секс в лтр, в браках сходит на нет. Для осознания того почему их женщины не хотят сексом заниматься. Потому что не могут себе позволить привязанность, бояться привязанности, не доверяют, не чувствуют того что связь надёжна. 

Автор же почему-то по неосторожности взяла и отпустила своё тело на волю, позволила ему привязаться к сомнительному товарищу. Проявила неразумность, неосторожность. От неопытности это всё видимо. 

И да надо с этим как-то справляться. 

Вот ты очень зря слилась, как только дошла до секса с новым. Забыла бы своего женатика и горя бы уже не знала. А так только "ширяешься" своими ощущениями от того, как тебя морально таскают за волосы и с иглы никак не слезешь. Разрушительны такие отношения для тебя и токсичны. У вас нет будущего, никакого. И я не очень понимаю, что он еще должен такого сделать, чтобы ты от него  отлепилась наконец

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 805

Тема Насти

2. 24

Про товарно рыночные отношения

3. 24

4. 24

5. 1 805

Тема Насти

• Создать...