Перейти к публикации
пикап.Форум

Выбор квартиры

cats_do_different_tricks

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
1 час назад, Pickup Master сказал:

К сожалению, сейчас всё решает километраж от Кремля. В центре считается крутой, на окраине - неудачник

Хату в Кремле было бы круто! Как у Владимира Владимировича! Прикинь лицо спикапленной девушки, когда ты привел ее к себе домой в Кремль))

• Ответы 361
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:
23 минуты назад, D'Arc сказал:

Ещё в фиолетовой непараллельные стены, такую меблировать надо с умом

моя скромная имха: криволинейные стены в небольшой квартире - дикий китч.

такое можно себе позволить либо в особняке с колоннадой, где в просторном Овальном зале стоит один-единственный диван с золотыми ножками, либо в апартаментах на 60 этаже небоскреба с полным футуризмом всего и вся.

16 минут назад, want_trash? сказал:

Я хочу сделать ремонт в стиле хай-тек, а для этого нужны большие пространства. Мне вот напротив не нравятся классические "распашонки" с кучей отдельных не связанных с собой помещений с дверьми

когда у тебя появится ребенок, ты будешь рад любой норе в три квадратных метра, где можно будет уединиться))

Опубликовано:
4 минуты назад, ты приедешь ко мне? сказал:

тут надо думать..либо ты с ребенком..либо вы без него тут живете

как бы...то что ты любишь..некий холостяцкий вариант

Я просто привык к такому. Раньше у меня все было проще —
девушка заходила в элитную дизайнерскую квартиру 112 квадратов, где была сауна и домашний кинотеатр 7.1 с панелью 
Я говорил, что мои родители крутые бизнесмены и я мажор ди-Джей,  
живу в своё удовольствие, летаю по заграницам, трачу бабло.
После этого их глазки загорались :wub:
Затем я доставал бутылку Хэнеси и Блэк Лейбла и включал Робокопа
И все складывалось :)

Опубликовано:
21 минуту назад, D'Arc сказал:

Какой дурак делал фиолетовую планировку? И ведь это кто-то купит

это вариант для одиночки который любит устраивать забойные вечеринки, с дитем там делать нечего

Придешь ко мне на пати?)))

Опубликовано:
2 минуты назад, want_trash? сказал:

Я просто привык к такому. Раньше у меня все было проще —
девушка заходила в элитную дизайнерскую квартиру 112 квадратов, где была сауна и домашний кинотеатр 7.1 с панелью 
Я говорил, что мои родители крутые бизнесмены и я мажор ди-Джей,  
живу в своё удовольствие, летаю по заграницам, трачу бабло.
После этого их глазки загорались :wub:
Затем я доставал бутылку Хэнеси и Блэк Лейбла и включал Робокопа
И все складывалось :)

ооойййй..пикапер..

Трешик..в данном случае надо подумать головой, а не пиписькой.

Опубликовано:
1 минуту назад, ты приедешь ко мне? сказал:

ооойййй..пикапер..

Вам может показаться, что трахаться под Робокопа не столь романтично, но главное чтоб не грузило!

2 минуты назад, ты приедешь ко мне? сказал:

Трешик..в данном случае надо подумать головой, а не пиписькой.

Жена-то против этого варианта, она как бы тоже КЛАССИЧЕСКАЯ

Опубликовано:
11 минуту назад, Сцилла сказал:

моя скромная имха: криволинейные стены в небольшой квартире - дикий китч.

такое можно себе позволить либо в особняке с колоннадой, где в просторном Овальном зале стоит один-единственный диван с золотыми ножками, либо в апартаментах на 60 этаже небоскреба с полным футуризмом всего и вся

Как-то так, но это однушка

tAy4S-bh7_w.jpg

Опубликовано:

Ну у тебя остается японский вариант решения проблемы много места И отдельная от детей комната. Наверняка, очень бюджетненько обойдется.  

http://www.japantimes.co.jp/wp-content/uploads/2015/09/n-cardboard-b-20150917.jpg

Опубликовано:
21 minutes ago, want_trash? said:

А где в это хайтеке предполагается хранить вещи? Ну те же зимние вещи и обувь, хотя бы. 

Опубликовано:
2 часа назад, want_trash? сказал:

Ты просто сказала "ни тот и ни другой варианты", но я так и не понял... Получается у тебя есть возможность жить в хорошей просторной квартире в черте города у метро? Так? И сама ты из Казани?

да, но я понимаю, что в жизни все может случиться, поэтому "план Б" таки имеет место)

Опубликовано:
Только что, Дарида* сказал:

А где в это хайтеке предполагается хранить вещи? Ну те же зимние вещи и обувь, хотя бы. 

Не знаю ))))))) этот вариант я в инете нашел ))) 

Опубликовано:
1 минуту назад, Сцилла сказал:

да, но я понимаю, что в жизни все может случиться, поэтому "план Б" таки имеет место)

Понаехали, млять, тут с Казани пикаперши уводить наших мужиков московских зажиточных, а наши девки столичные потом плачут, мол мужиков достойных не осталось :lol:

Опубликовано:
25 минут назад, want_trash? сказал:

tAy4S-bh7_w.jpg

Это не хайтек. 

Кстати,  на большом балконе можно хранить велики,  самокаты и лыжи. Ну еще зимнюю резину) 

Опубликовано:

А как вариант взять участок, бубухнуть дом и обустроить в нем все как хочешь рассматриваешь?

1 минуту назад, Monnick сказал:

Это не хайтек. 

Кстати,  на большом балконе можно хранить велики,  самокаты и лыжи. Ну еще зимнюю резину) 

Когда есть аля гардеробная, где можно всю эту шляпу хранить(велики ипр) И балкон нормальный метраж, его утеплить и сделать кабинет)

Опубликовано:
1 минуту назад, want_trash? сказал:

Понаехали, млять, тут с Казани пикаперши уводить наших мужиков московских зажиточных, а наши девки столичные потом плачут, мол мужиков достойных не осталось :lol:

обожемой, да забирайте себе на здоровье московских хипстеров с бабушкиными квартирами)) а мы, понаехавшие, как-нибудь сами между собой разберемся)

Опубликовано:
12 минуты назад, Дарида* сказал:

Ну у тебя остается японский вариант решения проблемы много места И отдельная от детей комната. Наверняка, очень бюджетненько обойдется.  

http://www.japantimes.co.jp/wp-content/uploads/2015/09/n-cardboard-b-20150917.jpg

Зато не ЗАМКАДЫШ ))))

Опубликовано:
3 минуты назад, Tso сказал:

А как вариант взять участок, бубухнуть дом и обустроить в нем все как хочешь рассматриваешь?

Когда есть аля гардеробная, где можно всю эту шляпу хранить(велики ипр) И балкон нормальный метраж, его утеплить и сделать кабинет)

Зачем кабинет человеку,  который на работу ездит в офис. 

Опубликовано:
6 минут назад, Monnick сказал:

Это не хайтек. 

Так там балкон с окнами в пол, всю красоту испортишь ведь, Оля об этом говорила

2 минуты назад, Monnick сказал:

ОФИС :lol: ржу )))) я не работаю в офисе, не планктон короче )))

3 минуты назад, Сцилла сказал:

обожемой, да забирайте себе на здоровье московских хипстеров с бабушкиными квартирами)) а мы, понаехавшие, как-нибудь сами между собой разберемся)

А чего уехала с Казани если не секрет? Покорять Москву?

Опубликовано:
Только что, want_trash? сказал:

Так там балкон с окнами в пол, всю красоту испортишь ведь, Оля об этом говорила

Ты часто в окно смотришь? При твоем ритме жизни.  Утром на работу,  вечером с работы,  в выходные в клуб.  Как часто ты сидишь в чашечкой кофе и смотришь в окно?)) 

Опубликовано:
8 минут назад, Tso сказал:

Земля, дом... хочу, конечно! Очень! Но пока не готов к этому и денег столько нет, рассчитываю обзавестись таким после 40

Ты сам в квартире живешь?

Ты часто в окно смотришь? При твоем ритме жизни.  Утром на работу,  вечером с работы,  в выходные в клуб.  Как часто ты сидишь в чашечкой кофе и смотришь в окно?)) 

Ну с такими мыслями можно сказать зачем мне вообще квартира и обычного спального места хватит ))

Опубликовано:
2 минуты назад, want_trash? сказал:

Земля, дом... хочу, конечно! Очень! Но пока не готов к этому и денег столько нет, рассчитываю обзавестись таким после 40

Ты сам в квартире живешь?

Ну с такими мыслями можно сказать зачем мне вообще квартира и обычного спального места хватит ))

С какими такими?  Вдруг ты реально зависаешь в окне или вообще никогда к нему не подходишь.  

Бывает,  что кажется - вот был бы у меня балкон со столиком и стульчиками,  а в реале он тебе не нужен) 

Опубликовано:
8 минут назад, want_trash? сказал:

А чего уехала с Казани если не секрет? Покорять Москву?

молодая была и глупая)

Опубликовано:
13 минуты назад, Monnick сказал:

Кто знает, мож сможет себе позволить дома работать?

Или библиотеку

Помню давно тусовались у одного приятеля, балкон у них сделан 50на50 кабинет/библиотека

Шикарный варик

Но опять же. Тут уже кому как

Опубликовано:

С какими такими?  Вдруг ты реально зависаешь в окне или вообще никогда к нему не подходишь.  

Бывает,  что кажется - вот был бы у меня балкон со столиком и стульчиками,  а в реале он тебе не нужен) 

Ну блин, вот сегодня он не нужен, а завтра потребовался, все же лучше иметь чем нет

Только что, Сцилла сказал:

молодая была и глупая)

— Сцилла, быстро домой! 

— Нуууууу маааам, я только мужа в Москве нашла, только семью построила...(((( можно еще пару лет?

— Я кому сказала! Никаких пару лет! 

:)

Опубликовано:
2 hours ago, Pickup Master said:

К сожалению, сейчас всё решает километраж от Кремля. В центре считается крутой, на окраине - неудачник. При этом особо никто не интересуется тем, что в деревне лучше, чище воздух, приятнее находится после огромных толп людей. Все просто хотят квартиру в центре. Москва, Москва, Москва. Резиновая. Все туда едут. Многим все равно, что скоро там просто дышать станет нечем, вода из-под крана в Москве "металлическая", пить её невозможно. Пробки, грязь, выхлопные газы. Зато престиж! Не знаю даже, что посоветовать.

Что за бред? квартира с древнем доме с вонючими подъездами в центре с точки зрения ну очень многих людей будет хуже чем в ЖК бизнес+ в хорошем районе, то же Крылатское как популярный пример.

1 hour ago, want_trash? said:

Я хочу сделать ремонт в стиле хай-тек, а для этого нужны большие пространства. Мне вот напротив не нравятся классические "распашонки" с кучей отдельных не связанных с собой помещений с дверьми

Большие пространства это 100+ метров хотя бы.

вообще тема смех, выбор вполне простой - что важнее

• время
  • или же более просторная и лучше по качеству квартира

Если работаешь в центре и не собираешь это менять по-моему рассматривать такую жопу мира как Люберцы это вообще бред.

Восток Москвы по мне так вообще дно вообще.

Опубликовано:
1 минуту назад, Tso сказал:

Или библиотеку

Помню давно тусовались у одного приятеля, балкон у них сделан 50на50 кабинет/библиотека

Шикарный варик

Вроде учителю или преподавателю при получении квартиры раньше был положен КАБИНЕТ обязательно )))) считай еще плюс одна комната

• Советник
Опубликовано:
1 час назад, Youronly сказал:

не скажу:P хотя у меня перед окнами лес и 7 этаж...) меня видит моя сосна и пара пташек:D

ну если есть сосна значит еще не все потеряно :D ага голышом любишь по дому шастать? прелестно прелестно :P

Опубликовано:
7 минут назад, Tso сказал:

Или библиотеку

Шикарный варик

Хайтек же.  Ебука достаточно.  

7 минут назад, want_trash? сказал:

Ну блин, вот сегодня он не нужен, а завтра потребовался, все же лучше иметь чем нет

— Сцилла, быстро домой! 

— Нуууууу маааам, я только мужа в Москве нашла, только семью построила...(((( можно еще пару лет?

— Я кому сказала! Никаких пару лет! 

:)

Гараж тогда.  Дико удобно. И балкон свободен и парковочное место не надо) 

Опубликовано:
1 минуту назад, Monnick сказал:

Аж 2 гаража еще достались от родителей. Но они совсем не рядом с домом :(

Я так-то ни разу не накопитель, наоборот за минимализм. Мне эти старые вещи нах не сдались. Но вот к кладовке в своем доме я настолько привык, что без нее уже не представляю квартиру

Опубликовано:
5 минут назад, Monnick сказал:

У меня дома у скт, в ЖК где живу 

Оч удобные гаражи, сверху комната.

По идее туалет сделал и жить можно

1 минуту назад, want_trash? сказал:

Я так-то ни разу не накопитель, наоборот за минимализм. Мне эти старые вещи нах не сдались. Но вот к кладовке в своем доме я настолько привык, что без нее уже не представляю квартиру

Продай или сдайте в аренду, ты чо?

Опубликовано:
8 минут назад, want_trash? сказал:

Но вот к кладовке в своем доме я настолько привык, что без нее уже не представляю квартиру

да, если есть возможность, лучше сделать отдельную гардеробную с открытой системой хранения, стиральной машиной и гладильной доской.

это намного важнее балкона.

Опубликовано:
5 минут назад, want_trash? сказал:

А сколько гараж стоит возле этой новостройки? 

У меня гараж мин 10-15 пешком от дома.  Дико удобно. Особенно зимой. Ну и все вещи для машины там лежат+велики. 

5 минут назад, ты приедешь ко мне? сказал:

У меня дома у скт, в ЖК где живу 

Оч удобные гаражи, сверху комната.

По идее туалет сделал и жить можно

Продай или сдайте в аренду, ты чо?

Круто.  Я бы в гараже хотела туалет иметь)))И диванчик с телеком))) 

Опубликовано:

Продаю!!! Пока никто не берет! 

Пользуясь случаем и тут дам объявление: 

Итак, господа! 

Продается уютный теплый крытый гараж на охраняемой территории под шлагбаумом с въездом по электронным пропускам. Гараж находится в 3х этажных боксах на первом этаже. Просторный, точные размеры не помню, но тачка + диванчик и всякие там полочки легко поместятся. Внутри тепло и сухо. Есть отдельный подвал на цокольном этаже. 

Адрес Котельнический тупик ГСК-55

Цена вопроса 400тысяч + торг :)

6 минут назад, Monnick сказал:

А сколько гараж стоит возле этой новостройки? 

Гараж хз, но машиноместо в подземной парковке под домом 600к

Опубликовано:
7 минут назад, Сцилла сказал:

да, если есть возможность, лучше сделать отдельную гардеробную с открытой системой хранения, стиральной машиной и гладильной доской.

это намного важнее балкона.

Вот чего и как хочу! Смотри, там как раз и отдельная кладовая есть!

Опубликовано:
3 минуты назад, want_trash? сказал:

Продаю!!! Пока никто не берет! 

Пользуясь случаем и тут дам объявление: 

Итак, господа! 

Продается уютный теплый крытый гараж на охраняемой территории под шлагбаумом с въездом по электронным пропускам. Гараж находится в 3х этажных боксах на первом этаже. Просторный, точные размеры не помню, но тачка + диванчик и всякие там полочки легко поместятся. Внутри тепло и сухо. Есть отдельный подвал на цокольном этаже. 

Этаж можно еще овощную яму вырыть

Опубликовано:
5 минут назад, ты приедешь ко мне? сказал:

Этаж можно еще овощную яму вырыть

А там подвал прям под ним. Просто дырки в полу нет. Вход отдельный )))

Опубликовано:
6 минут назад, want_trash? сказал:

видимо, ребенка ты планируешь разместить именно там?))

Опубликовано:
21 минуту назад, D'Arc сказал:

Не, я за МКАД не поеду ))

Ну и правильно, фейс контроль все равно бы не прошла :)

1 минуту назад, Сцилла сказал:

видимо, ребенка ты планируешь разместить именно там?))

Ахахах, ну пока что он отлично размещается даже не в утробе матери, а лишь гипотетически в голове и места много не занимает )))) 

С другой стороны первые годы отдельная комната ребенку и не нужна

Опубликовано:
5 минут назад, want_trash? сказал:

С другой стороны первые годы отдельная комната ребенку и не нужна

первые пару лет - да. а потом?

Опубликовано:
4 минуты назад, D'Arc сказал:

Главное чтобы ты фейс контроль проходил ;)

Так, я смотрю кто-то решил посоревноваться со мной в остроумии... так уж и быть, отдам эту победу тебе

7 минут назад, Сцилла сказал:

первые пару лет - да. а потом?

Нуууууу чего-нибудь придумаем ))))

Опубликовано:
Только что, D'Arc сказал:

Ты первый начал соревноваться зачем-то 

Дух спортсмена живет во мне :) но как видишь я умею с честью проигрывать ))) чмак =*

Опубликовано:
5 минут назад, D'Arc сказал:

Надеюсь у тебя клюшкой лучше получается возюкать по льду, чем языком во рте ))

Не переживай ты так — солдат ребенка не обидит, я вовремя остановился 

Опубликовано:
46 минут назад, want_trash? сказал:

да, квартира конечно шикарная, ремонт сделан он качественно и со вкусом. Такой ремонт тянет на +100k$

Опубликовано:
4 минуты назад, Dreamliner сказал:

да, квартира конечно шикарная, ремонт сделан он качественно и со вкусом. Такой ремонт тянет на +100k$

я вроде выкладывал смету на эту квартиру в Екатеринбурге. Если интересно могу поискать.

5 минут назад, Dreamliner сказал:

и главное Алёнка ... :wub:

Опубликовано:
25 минут назад, Dreamliner сказал:

Как то желтый цвет унылый. Или камера искажает цвет.  

Опубликовано:
17 минут назад, want_trash? сказал:

я вроде выкладывал смету на эту квартиру в Екатеринбурге. Если интересно могу поискать.

я думал, это москва. мб в екатеренбурге строители и отделочники чуть поадекватнее с ценами, а не как московские. которые дерут ценники как в последний раз))

18 минут назад, want_trash? сказал:

и главное Алёнка ... :wub:

да аленка это просто для украшения этой квартиры. Если надоест - сменят на маринку или викулю..)

Опубликовано:

Я живу не то чтобы прям совсем в центре. С внешней стороны Садового, 5 минут пешком до метро. Жить на окраине - это ужоснах. Ни за что. Туда не добраться, оттуда не выбраться, там дома-монстры и все как из инкубатора. Плотность населения намного выше. Короче это не мое. Да и привыкла я тут уже:D

Опубликовано:

Как то желтый цвет унылый. Или камера искажает цвет.  

у нас наверное разные вкусы..)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...