Как забыть,когда еще надеешься
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
57
Сильно давит менеджер на работе
меня немного нагнули на последнюю зарплату. 25 июля обещали что я неделю в отпуске буду считаться, а потом выплатят за месяц в полном размере. Открываю с утра акт, а там на 500 долларов меньше. В итоге по факту ни отпуска не было, но полной зарплаты. А те фирмы, с которыми я раньше как фоп работал старались выплачивать все отпуска неиспользованные -
110
Не хочу возвращать бывшую, хочу узнать ответы на свои вопросы
Я с ней не общался почти полтора года. Что за фигню ты несёшь? Преследуют это когда пишут каждый день Так а в чем здесь выражается маниакальность? Было время я уже забыл о ней и думал не буду вспоминать. Но сейчас по определенным причинам передумал. И захотел с ней пообщаться. Даже не обязательно вернуть её. А просто поговорить с ней. Вот -
460
Поля
Во-первых, я не женат. Делить нечего. Во-вторых, если будет ребенок. Я совершенно не против платить алименты. Это обязанность мужика по закону и по совести! Ну и потом - почему ты пишешь про алименты и развод? Вообще-то я не собираюсь расходиться с ней. Будет ребенок - будем вместе воспитывать. Я написал про другое - я не боюсь разойтись с девушкой! Но это не значит, что я хочу расходиться и в любой момент свалю. Просто жизнь такая штука, что загадывать ничего нельзя. Сегодня всё хорошо, через год - хр*н его знает. В таком случае - у тебя неправильное понимание -
298
Тр*хнул подругу любовницы
Ну так это же нормально, не может же человек бесконечно испытывать высокий интерес, на одном уровне, что в отношениях, что в каком либо деле. Это как кривая - есть пики с максимальным интересом, есть ямы с минимальным. Ты точно так же охладел к жене и пошёл добирать эмоции на стороне. Она точно так же охладела к тебе потому как не вставляет так больше. Ну и что теперь ? А ничего, правильно занимайся собой, она соскучится и продолжится ваше общение, а может и нет, но это тебя особо волновать не должно, набирайся моральных сил, а там и новая попка на горизонте объявится ) Знаешь что самое- Kuzkuz ответил в тему пользователя Французский медведь в Pазвитие и удержание отношений для мужчин -
17
Оцените внешность
У тебя на фотке лицо партработника коммунистической партии в 1958 году... Или, что хуже, работника НКВД в 1937. Тебя и сверстницы шугаться будут и дело не во внешних данных, а в серьёзных щах... От тебя даже на селфи вай груза проблем веет, лёгкости нет. Не знаю что там в Белоруссии, но из РФ почти во всю Азию даже визу оформлять не надо. Ни то, ни другое ничего не изменит... Представь сборную Белоруссии по футболу, они сильно ниже РФ в рейтинге, 80 место примерно... И вот они сидят и рассуждают что улучшить... Может новые бутсы купить? Производителя формы сменить
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.