Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Соблазнение суицидальной девочки

Рекомендованные сообщения

1 hour ago, Fly Project said:

А зовут вас случаем не Джокер и Харлей Квин? Она тебя "мой пудинг" еще не называла?

Сид и Ненси, Бонни и Клайд, Курт и Кортни, Пугачева и Галкин, PeaceFrog и SuicideGirl )) Новости будут на выходных, там у нас свидание) Я все-таки надеюсь, что в ней есть такие черты, как преданность и верность, для меня вот это очень важно, а все остальное уже вторично. Я ищу в ней именно это. 

Прихожу с работы - звонок. Звонит ОЖП, говорит привет, моя подруга попросила тебя набрать? Ты сегодня гуляешь? Я тут одна стою неподалеку от твоего дома и мне не с кем гулять... Короче увиделись, я сказал, что у меня планы, поэтому не надолго. Окей, при встрече целую её в щеку. Её реакция : "Это что щас было?" Я говорю, что поцеловал её в щечку). Она говорит, что не любит нежности. Час мне рассказывала про свою девушку и что они собираются съезжаться и жить у её матери вместе. (Мамка не знает, что у её дочери девушка, а не парень). Сейчас ОЖП живет у бабушки с дедушкой, но ей придется съезжать оттуда , потому что там будет жить её отец со своей новой женой, а бабу с дедом видимо заставят переехать куда-то ещё. Короче бедная моя ОЖП и бедный я, потому что я хз как её соблазнить теперь). Постараюсь узнавать её еще поближе. 

Такс вот теперь нужна ваша помощь)) Без вас не справлюсь походу)

Короче позвал её в игровой клуб, позвал еще двух общих друзей, чтобы ей было более комфортно. Все было хорошо, друзья вовремя слились играть в приставку. Мы остались вдвоем. Играли на приставке в танцы с джойстиком. Танцевали час где-то, получали кайф, кинестетика, объятия, на руки её брал ради очков в игре) . Казалось бы все отлично... Потом она садится и говорит... Было ли у тебя когда-нибудь, что тебе нравятся сразу два человека и ты не можешь определиться? Я отвечаю, что было, и это в пределах нормы. Она говорит, что мол ей пятеро друзей сказали, что я к ней подкатываю. Спрашивает меня правда ли это. Я говорю:" Что за глупое слово "подкатываю", мне хорошо с тобой, я отлично провожу с тобой время." Она говорит, что твое поведение романтического характера не принесет никакого эффекта, у тебя 0 шансов со мной, потому что я люблю свою девушку и даже не пытайся. Я говорю, что чтобы я в неё влюбился мне надо её узнать поближе и чтобы она просто получала кайф от общения и не задавалась вопросами, а будет все так, как будет. Сказал, что  уважаю её отношения и её чувства к своей девушке, но при этом хочу видеть её чаще. Она К+ и начала сама более доверчиво относиться. Я сказал, что пусть все идет своим чередом, на что она мне сказала, что девушка ревнует , потому что узнала обо мне.

Собственно говоря вопрос : как мне дальше быть? Не обращать внимания на её слова и действовать дальше как ни в чем не бывало? Ведь на встречи приходит стабильно и я точно знаю, что позитивные эмоции зашкаливают, потому что это чуть ли не идеальное свидание было. Я угадал её интересы и она прям сияла от восторга весь день. Кстати бывшего она сливает, звонит ему и унижает по телефону, злорадствует 0_о . В общем мне нужна помощь: как дальше действовать?

Напился давеча и меня с тусы увезла какая-то девушка из мед училища) Я не помню как она выглядит и вообще ничего не помню, т.к. проснулся в итоге дома и все лицо в помаде 0_о. Пошел слух, что я кого-то подцепил себе. До ОЖП дошло, в компании на неё 0 внимания пока, но она вроде начала проявлять какой-то интерес. Ей немного шаблон порвало, что я к ней не подхожу.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...