Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Соблазнение суицидальной девочки

Рекомендованные сообщения

1 hour ago, Fly Project said:

А зовут вас случаем не Джокер и Харлей Квин? Она тебя "мой пудинг" еще не называла?

Сид и Ненси, Бонни и Клайд, Курт и Кортни, Пугачева и Галкин, PeaceFrog и SuicideGirl )) Новости будут на выходных, там у нас свидание) Я все-таки надеюсь, что в ней есть такие черты, как преданность и верность, для меня вот это очень важно, а все остальное уже вторично. Я ищу в ней именно это. 

Прихожу с работы - звонок. Звонит ОЖП, говорит привет, моя подруга попросила тебя набрать? Ты сегодня гуляешь? Я тут одна стою неподалеку от твоего дома и мне не с кем гулять... Короче увиделись, я сказал, что у меня планы, поэтому не надолго. Окей, при встрече целую её в щеку. Её реакция : "Это что щас было?" Я говорю, что поцеловал её в щечку). Она говорит, что не любит нежности. Час мне рассказывала про свою девушку и что они собираются съезжаться и жить у её матери вместе. (Мамка не знает, что у её дочери девушка, а не парень). Сейчас ОЖП живет у бабушки с дедушкой, но ей придется съезжать оттуда , потому что там будет жить её отец со своей новой женой, а бабу с дедом видимо заставят переехать куда-то ещё. Короче бедная моя ОЖП и бедный я, потому что я хз как её соблазнить теперь). Постараюсь узнавать её еще поближе. 

Такс вот теперь нужна ваша помощь)) Без вас не справлюсь походу)

Короче позвал её в игровой клуб, позвал еще двух общих друзей, чтобы ей было более комфортно. Все было хорошо, друзья вовремя слились играть в приставку. Мы остались вдвоем. Играли на приставке в танцы с джойстиком. Танцевали час где-то, получали кайф, кинестетика, объятия, на руки её брал ради очков в игре) . Казалось бы все отлично... Потом она садится и говорит... Было ли у тебя когда-нибудь, что тебе нравятся сразу два человека и ты не можешь определиться? Я отвечаю, что было, и это в пределах нормы. Она говорит, что мол ей пятеро друзей сказали, что я к ней подкатываю. Спрашивает меня правда ли это. Я говорю:" Что за глупое слово "подкатываю", мне хорошо с тобой, я отлично провожу с тобой время." Она говорит, что твое поведение романтического характера не принесет никакого эффекта, у тебя 0 шансов со мной, потому что я люблю свою девушку и даже не пытайся. Я говорю, что чтобы я в неё влюбился мне надо её узнать поближе и чтобы она просто получала кайф от общения и не задавалась вопросами, а будет все так, как будет. Сказал, что  уважаю её отношения и её чувства к своей девушке, но при этом хочу видеть её чаще. Она К+ и начала сама более доверчиво относиться. Я сказал, что пусть все идет своим чередом, на что она мне сказала, что девушка ревнует , потому что узнала обо мне.

Собственно говоря вопрос : как мне дальше быть? Не обращать внимания на её слова и действовать дальше как ни в чем не бывало? Ведь на встречи приходит стабильно и я точно знаю, что позитивные эмоции зашкаливают, потому что это чуть ли не идеальное свидание было. Я угадал её интересы и она прям сияла от восторга весь день. Кстати бывшего она сливает, звонит ему и унижает по телефону, злорадствует 0_о . В общем мне нужна помощь: как дальше действовать?

Напился давеча и меня с тусы увезла какая-то девушка из мед училища) Я не помню как она выглядит и вообще ничего не помню, т.к. проснулся в итоге дома и все лицо в помаде 0_о. Пошел слух, что я кого-то подцепил себе. До ОЖП дошло, в компании на неё 0 внимания пока, но она вроде начала проявлять какой-то интерес. Ей немного шаблон порвало, что я к ней не подхожу.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 13

Научиться строить отношения с сильными людьми

2. 74

Как найти дело жизни

3. 74

Как найти дело жизни

4. 74

Как найти дело жизни

5. 101

Десятый год брака, ребенок, эмиграция, жена хочет вернуться домой даже если без меня

• Создать...