Саморазвитие, помогите стать лучше!
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
6
Интрижка на работе. Можно ли дожать?
Да, наверное я виноват в этих моментах, просто видя ее интерес, мне казалось это легкой прогулкой, думал дело в шляпе, поэтому делал, что в кайф. Вопросы можно сказать стандартные, когда ты еще не знаешь человека и хочешь его узнать, какие интересы, что нравится, какую музыку слушаешь, какие фильмы смотришь и прочее прочее прочее. Я сделал на этом акцент, потому что она задавала эти миллионы вопросов. Например мы расходимся по домам, я ей не пишу, через час прилетает "а какую музыку ты слушаешь?" "о, у нас совпадают вкусы" и так постоянно. Касательно флирта, могла сказать "я хочу тебе написать, а меня ругают, что я сижу в телефоне" или "-тебе нужно встречаться с истеричкой, -а ты истеричка?, - немного". Могла прислать свои фото в платьях и спросить, как я отношусь к такой низкой посадке. Идем вместе, прижимается, постоянно что-то показывает на своих руках, протягивая мне, чтобы я взял их внимательнее рассмотрел. Пара примеров и такого тоже было достаточно. Возможно, я конечно вижу то, чего нет. Да, конечно темы такие затрагивались. Что касаемо препятствий, я тут на пару дней выпал, тему не читал. Продолжение истории есть, видеться стали реже, но все же сама зовет выйти, при встрече болтаем как обычно. Но уже без объятий, хотя в этом виноват я, раньше мы всегда были на едине, а теперь, как назло то и дело снуют разные коллеги, а по офису и так уже пошли разговоры. После работы сама пишет, но теперь не просто так, теперь у нее на каждый день есть предлог, что-то спросить и дальше разгоняет разговор. Только сегодня не писала после работы, в конце была очень уставшая и без настроения. Но в целом чувствуется, что общение уже не то, что было раньше, более холодное, как будто мы сделали шаг назад. И мне теперь не по себе ее звать куда-то, чувствую неизбежный отказ. Да мне тоже казалось, что проблем нет, поэтому и не спешил, но проблема появилась. Естественно я сейчас не мечу ни на какое СО, в будущем посмотрим, хотя может уже и не посмотрим) -
266
Хочу вернуть жену
Смотря какие. Рыбий жир и мульти, да, можно ежедневно, только нужно смотреть состав и дозировки мульти. Но вообще все индивидуально, лучше почитать самостоятельно и подобрать. -
266
Хочу вернуть жену
Вот как раз ищу витаминки. Раньше кушал. Но не знаю нужно ли их пить всегда, каждый день, круглый год? Да. Скорее хочется найти человека или даже группу людей, которые тоже вкладываются в общение, а не игра в одни ворота. Чувство что ты интересен. С 91 до 83 хочу сбросить ещё. -
236
Отношения с избегающей? Хочу вернуть
У автора до этого таких проблем с девушками не было. Он же пишет , что наоборот девушки до ГГ были участливые и активно проявлялись) -
191
Почему мы прощаем предателей
Спасибо за достаточно развернутый и не менее интересный ответ, интересно услышать как видно со стороны. Я понимаю о чем ты говоришь и ты говоришь правильно и оно так и будет при таким вводных которые сейчас имеются, где я в дисбалансе, завал бз у нас был почти все последнее время, где всегда мне нужно было больше чем ей, + очень много ошибок я совершал в последнее время ещё до того как ее бывший замелькал, где то моментами я ей ну прям реально надоедал, меня было много, а она ВПР, ей нужны эмоции, ей нужно чувствовать желание, она должна гореть, а я это всё тушил, но бывали краткие моменты где я вел себя правильно и на недолгий срок она расцветала и подсаживалась на меня ровно до тех пор как я вновь не сливался. То есть я признаю свои ошибки осознаю что так себя вести нельзя с ожп и тут дело в том что мы уже расходились и сходились и даже были скрытые встречи когда она ещё была с бывшим, потом они расстались окончательно и мы с ней полноценно сошлись, то есть она меня знает как облупленного, да и я не, просто психологически на эмоциональном уровне я оказался слабее и она не осознавая и не зная все эти моменты Баланс значимости и ТД. А просто на инстинктивном уровне слилась, тем более уж с бывшим негатив затерся и так же что учитывая что там общий ребенок вот она и без раздумий с ним. Скажу так же что я понимаю что на данный момент она любит его в не меня. Но с ней я был суммарно больше чем они вместе и любовь безграничная от нее ко мне так же была. То есть сам вопрос в том, можно ли если девушка как она чувствует вот она ВПР и любит эмоции, любит недоступное и вот она испытывает сейчас чувства любви к мужчине с которым она сейчас, проходит время и появляюсь я, смогу ли влюбить ее в себя или так сказать отбить у другого используя то что ей надо, без ошибок которые совершал раньше, то есть держать баланс, независимость от нее, чтобы в ее мыслях был я а не мужчина с которым она, такое в пикапе как называется и возможно ли это в данной конкретно ситуации? Тоесть затмить разум ей и быть в выигрыше перед ее ОМП, если она к примеру с ним будет и дальше.
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.