Перейти к публикации
пикап.Форум

Саморазвитие, помогите стать лучше!

Твой Сон

Рекомендованные сообщения

День добрый.

Пишу тему в не очень хорошем настроение, к тому же плохо спал, я понимаю что мне нужна помощь, но руки писать не хотят. Хочу разобраться в себе и окружающих, что со мной происходит и как быть дальше.

Сейчас живу в чужой стране, со слабым знанием языка, работаем в 20 км од города, возят машиной.  Был секс с двумя женщинами на той же работе, с первой быстро расстался была не в карту и к сожалению зло на меня держит, а вторая самка ВПР, скорее сама меня склонила к СО, которые были недолгими и при этом я чувствовал, что такого опыта у меня не было и с ней тягаться будет тяжело, так и вышло.

Так вот ребя, что я прошу, мне нужно научиться самоконтролю с ОЖП номер 2, она ушла в негатив, давно не сексились и слила крайнюю встречу

Первый секс был у меня с ней был в хостеле, при спящем соседе, но я бы не назвал это полноценным сексом, но потеребились, остальные встречи были большее по ее инициативе, и подстройка только под ее график, к себе я так позвать не мог и она не особо хотела, потому что хостел, она сразу ограничилась сказав только СО, и кстати на 3-й раз сказала что не хочет что бы я спал с ней на кровати, т.к не может так и не любит что бы обнимали или лежали рядом, хотя сама прижималась порой, Говорила что ей нравиться другой парень на работе, сопли эти про парня сливал

пристраивались тоже долго в сексе, хотя обычно остальных трахал как животное  и все были довольны, эта просила по другому и очень хотела кончить и ёё манна прям была, и за 8 месяцев ее так никто и не трахнул кроме меня, говорила что уже были СО и ее такой формат устраивает

потом поехала в отпуск на две недели, после никаких пингов, на работе пытается часто вывести на ревность т.говорила что ей нравится тот другой парень на работе  недавно сидели в одной комнате я тот парень она и пару других ребят, всячески уделяла ему внимание пыталась шутить и всячески поддерживать разговор(как и обычно на работе), я сидел спокойно пару слов кинул соседней девочке, через минут пять она как-то зацепила меня, начала спрашивать пошел ли я в спорт-зал хороший контакт лаз были еще что-то такое, не всегда отвечал прямо, позже ушел а она уехала домой, как это "просто хороший друг" потом смотрел на меня,пересекаясь на кухне это жесть)

На работе часто уходит в негатив который уже был до ее поездки домой, даже как-то поехала со мной и сказал что проведет и сделал вид что не помнит почему поссорились, но тему я помню, сделала не красиво я напоминаю и тут она ярко начинает вспоминать что случилось, прошлись немного, конечно не в ту сторону что она хотела,  я больше гнул свою линию и на ее болтовню сильно не реагировал.

А теперь приехал парень номер 3, он уже обзовезля подружкой, постоянно пытается быть в центре внимания и со всеми ладить, на меня смотрит со стороны конкурента, пытается фоново доминировать но мне как-то похуй, я ну свою линию.  Но не для нее как оказалось, ехала вчера с ним на работе на передним сидении, видно был хороший рапорт, которого у меня не было кстати, потом когда ехали домой часто теребила свои ебучие волосы)

Ребя!!! Эта херня сведет меня с ума, мы точно будем работать и ездить еще 4 месяца вместе. Как быть? Искать русскоязычных в городе?

Сегодня получил белую рубашку на работе, был в центре внимания целый день, много позитива, переглядывались пару раз с ней и ничего более. Потом в конце кода были в машине, я поинтересовался у новенького который сидел на переднем ближе ко мне, как у него дела, будет ли еще работать в день или на утро, сидела рядом с ним и спрашивала что-то параллельно и тихо, так повторились пару раз, парень замешкался, я решил присекнуть и сказал - ты можешь меня не перебивать, когда я разговариваю и тут понеслось от нее, словесный понос, подъеб на счет рубашки, и просьба вообще не говорить с ней, неприятные были слова и все такое, назвал ее харьковским быдлом (а это очень колючие слово для нее) далее много раз послала на хуй меня и все в таком неприятном роде, поначалу вступал в перепалку но потом перестал, а она довольная еще что-то бурчала мол а ты там бубни еще..

Млять что за херня происходит, ребя....

• 4 недели спустя...

Найди свои яйца... и других чик.

Чем ты занимаешься в свободное от работы время? Почему твоя социальная жизни и общение ограничивается тем, что у тебя на работе?

Вот эти ключевые вопросы задай себе.

45 минут назад, Vector3D сказал:

Найди свои яйца... и других чик.

Чем ты занимаешься в свободное от работы время? Почему твоя социальная жизни и общение ограничивается тем, что у тебя на работе?

Вот эти ключевые вопросы задай себе.

Чужая страна, слабое знание языка.

Больше вымораживает что постоянно какая-то канитель на работе с ее стороны, не пойму с чего такая дикая агрессия в мою сторону, опускаться до матов криков и воплей, плюс маленькие частые подставы, плюс ее подружка вроде улыбается и  шутит, на след день как другая, та подруга уже важный чел на работе.

Вернулся в трен. зал, набираю обороты, пару дней назад приезжала ко мне старая знакомая, но не впечатлила, хотя вела себя достойно.

Попробуй сайты знакомств. Ставь фильтр на страну. Наверняка есть девочки, которые думают так же как и ты.

Её на работе вообще не замечай. Начнёт бузить, серьёзно скажи: "Отвали от меня". И все! Если будет продолжать, отведи в сторону и поговори с ней серьёзно. Чё она к тебе привязалась? Влюбилась? Детей хочет? Что не так?

Начнёт нормально общаться и ты начни нормально общаться.

Если ты фигню с рубашкой считаешь подставой, хоть и маленькой. Тебе надо поработать насчёт важности вещей. Понять, что это не важно.

"У тебя рубашка фигня", "Нет, просто я тебе нравлюсь" или "Когда у нас зп?" или "Что угодно" или "Вообще игнорь".

Как мне однажды сказали: "Ты подставляешься, пока сам позволяешь другим себя подставлять, пока сам воспринимаешь всё вокруг себя как подставу. Научишься относиться проще и проходить всё будет проще".

Веду себя безразлично и в принципе так оно почти и есть, не рубашка уже в прошлом, там кучу других вещей, типа подставы в коллективной работе.  Одного не пойму почему такой негатив? Что за вид баб такой, зачем причиняться вред бывшему?). Мне в принципе интересно вообще разобраться в этой теме

Спасибо за ответы.

Любой негатив или позитив. Это реакция на тебя. Это всегда лучше, чем игнор и безразличие. Если она так себя ведёт, она очень на тебя реагирует, значит ты её очень зацепил, это не есть плохо, это есть хорошо.

Негатив можно быстро вывести в позитив, если перестать придавать ему значение. Но конкретно тут, я бы просто искал других чик.

(Упомяни при ней, что ты вчера познакомился с чикой или ходил на свиданку, если начнёт встревать, то ты ей точно нравишься, причём не слабо)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...