Твой Сон 10 Опубликовано: 13 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2017 День добрый. Пишу тему в не очень хорошем настроение, к тому же плохо спал, я понимаю что мне нужна помощь, но руки писать не хотят. Хочу разобраться в себе и окружающих, что со мной происходит и как быть дальше. Сейчас живу в чужой стране, со слабым знанием языка, работаем в 20 км од города, возят машиной. Был секс с двумя женщинами на той же работе, с первой быстро расстался была не в карту и к сожалению зло на меня держит, а вторая самка ВПР, скорее сама меня склонила к СО, которые были недолгими и при этом я чувствовал, что такого опыта у меня не было и с ней тягаться будет тяжело, так и вышло. Так вот ребя, что я прошу, мне нужно научиться самоконтролю с ОЖП номер 2, она ушла в негатив, давно не сексились и слила крайнюю встречу Первый секс был у меня с ней был в хостеле, при спящем соседе, но я бы не назвал это полноценным сексом, но потеребились, остальные встречи были большее по ее инициативе, и подстройка только под ее график, к себе я так позвать не мог и она не особо хотела, потому что хостел, она сразу ограничилась сказав только СО, и кстати на 3-й раз сказала что не хочет что бы я спал с ней на кровати, т.к не может так и не любит что бы обнимали или лежали рядом, хотя сама прижималась порой, Говорила что ей нравиться другой парень на работе, сопли эти про парня сливал пристраивались тоже долго в сексе, хотя обычно остальных трахал как животное и все были довольны, эта просила по другому и очень хотела кончить и ёё манна прям была, и за 8 месяцев ее так никто и не трахнул кроме меня, говорила что уже были СО и ее такой формат устраивает потом поехала в отпуск на две недели, после никаких пингов, на работе пытается часто вывести на ревность т.говорила что ей нравится тот другой парень на работе недавно сидели в одной комнате я тот парень она и пару других ребят, всячески уделяла ему внимание пыталась шутить и всячески поддерживать разговор(как и обычно на работе), я сидел спокойно пару слов кинул соседней девочке, через минут пять она как-то зацепила меня, начала спрашивать пошел ли я в спорт-зал хороший контакт лаз были еще что-то такое, не всегда отвечал прямо, позже ушел а она уехала домой, как это "просто хороший друг" потом смотрел на меня,пересекаясь на кухне это жесть) На работе часто уходит в негатив который уже был до ее поездки домой, даже как-то поехала со мной и сказал что проведет и сделал вид что не помнит почему поссорились, но тему я помню, сделала не красиво я напоминаю и тут она ярко начинает вспоминать что случилось, прошлись немного, конечно не в ту сторону что она хотела, я больше гнул свою линию и на ее болтовню сильно не реагировал. А теперь приехал парень номер 3, он уже обзовезля подружкой, постоянно пытается быть в центре внимания и со всеми ладить, на меня смотрит со стороны конкурента, пытается фоново доминировать но мне как-то похуй, я ну свою линию. Но не для нее как оказалось, ехала вчера с ним на работе на передним сидении, видно был хороший рапорт, которого у меня не было кстати, потом когда ехали домой часто теребила свои ебучие волосы) Ребя!!! Эта херня сведет меня с ума, мы точно будем работать и ездить еще 4 месяца вместе. Как быть? Искать русскоязычных в городе? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Твой Сон 10 Опубликовано: 13 апреля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2017 Сегодня получил белую рубашку на работе, был в центре внимания целый день, много позитива, переглядывались пару раз с ней и ничего более. Потом в конце кода были в машине, я поинтересовался у новенького который сидел на переднем ближе ко мне, как у него дела, будет ли еще работать в день или на утро, сидела рядом с ним и спрашивала что-то параллельно и тихо, так повторились пару раз, парень замешкался, я решил присекнуть и сказал - ты можешь меня не перебивать, когда я разговариваю и тут понеслось от нее, словесный понос, подъеб на счет рубашки, и просьба вообще не говорить с ней, неприятные были слова и все такое, назвал ее харьковским быдлом (а это очень колючие слово для нее) далее много раз послала на хуй меня и все в таком неприятном роде, поначалу вступал в перепалку но потом перестал, а она довольная еще что-то бурчала мол а ты там бубни еще.. Млять что за херня происходит, ребя.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vector3D 76 Опубликовано: 9 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2017 Найди свои яйца... и других чик. Чем ты занимаешься в свободное от работы время? Почему твоя социальная жизни и общение ограничивается тем, что у тебя на работе? Вот эти ключевые вопросы задай себе. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Твой Сон 10 Опубликовано: 9 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 9 мая 2017 45 минут назад, Vector3D сказал: Найди свои яйца... и других чик. Чем ты занимаешься в свободное от работы время? Почему твоя социальная жизни и общение ограничивается тем, что у тебя на работе? Вот эти ключевые вопросы задай себе. Чужая страна, слабое знание языка. Больше вымораживает что постоянно какая-то канитель на работе с ее стороны, не пойму с чего такая дикая агрессия в мою сторону, опускаться до матов криков и воплей, плюс маленькие частые подставы, плюс ее подружка вроде улыбается и шутит, на след день как другая, та подруга уже важный чел на работе. Вернулся в трен. зал, набираю обороты, пару дней назад приезжала ко мне старая знакомая, но не впечатлила, хотя вела себя достойно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vector3D 76 Опубликовано: 9 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2017 Попробуй сайты знакомств. Ставь фильтр на страну. Наверняка есть девочки, которые думают так же как и ты. Её на работе вообще не замечай. Начнёт бузить, серьёзно скажи: "Отвали от меня". И все! Если будет продолжать, отведи в сторону и поговори с ней серьёзно. Чё она к тебе привязалась? Влюбилась? Детей хочет? Что не так? Начнёт нормально общаться и ты начни нормально общаться. Если ты фигню с рубашкой считаешь подставой, хоть и маленькой. Тебе надо поработать насчёт важности вещей. Понять, что это не важно. "У тебя рубашка фигня", "Нет, просто я тебе нравлюсь" или "Когда у нас зп?" или "Что угодно" или "Вообще игнорь". Как мне однажды сказали: "Ты подставляешься, пока сам позволяешь другим себя подставлять, пока сам воспринимаешь всё вокруг себя как подставу. Научишься относиться проще и проходить всё будет проще". Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Твой Сон 10 Опубликовано: 9 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 9 мая 2017 Веду себя безразлично и в принципе так оно почти и есть, не рубашка уже в прошлом, там кучу других вещей, типа подставы в коллективной работе. Одного не пойму почему такой негатив? Что за вид баб такой, зачем причиняться вред бывшему?). Мне в принципе интересно вообще разобраться в этой теме Спасибо за ответы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vector3D 76 Опубликовано: 9 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2017 Любой негатив или позитив. Это реакция на тебя. Это всегда лучше, чем игнор и безразличие. Если она так себя ведёт, она очень на тебя реагирует, значит ты её очень зацепил, это не есть плохо, это есть хорошо. Негатив можно быстро вывести в позитив, если перестать придавать ему значение. Но конкретно тут, я бы просто искал других чик. (Упомяни при ней, что ты вчера познакомился с чикой или ходил на свиданку, если начнёт встревать, то ты ей точно нравишься, причём не слабо) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Твой Сон 10 Опубликовано: 9 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 9 мая 2017 Не имею целей на нее, мне бы комфортно работать и в будущем поступать разумнее. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Славный Малый 29 Опубликовано: 17 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2017 Не туда, извините Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.