Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Оцените ситуацию

Рекомендованные сообщения

Познакомился с девушкой в вк(учимся в одном универе). Сразу ей сказал, что хочу ее "поймать" в универе и уже там пообщаться, т.к. у меня станица была без фото, полностью пустая. Она довольно таки адекватно приняла это все и скинула часть своего расписания, чтобы я знал, в какой аудитории ее ловить. Пару раз не выходило встретиться, т.к. ее задержали на паре, а мне надо было бежать. Как я понял из общения, встречи она хотела. Ну вот и настал день встречи, увиделись буквально на несколько секунд, т.к. причина опять же пары и т.д., бежать обоим.

После встречи общение в вк особо - то и не ухудшилось. Но я ее попросил еще дать примерное ее место нахождение в универе в другие дни, где ее поймать, чтобы побольше времени было на общение. Прилагаю диалог:

Она: - Зачем тебе моё расписание?)
Я: - Ну как... еще раз поймать тебя и пообщаться. Сегодня мы всего парой слов обменялись и разбежались)
Она: - У меня всегда такие перемены)
Она: - С чего такое рвение познакомиться?)
Я: - А мы, разве, еще не знакомы?)
Она: - Ну ты ведь понял о чем я
Она: - Не придирайся к словам)
Я: ну... я даже и не знаю, что сказать. Хотел познакомиться, пообщаться, мб как - нибудь прогуляться. ну и пока все)
Она: - Я уроки) доброй ночи тебе заранее)
Я: - доброй
Я: - Ну а если быть точнее, то для что, чтобы узнать друг друга поближе и выяснить, имеет ли смысл дальше общаться. Вот и все)

На этом диалог завершен.

На следующий день пишу ей и говорю, что хочу увидеться, где и как ее найти. Ну и пошла стандартная ситуация:
Она: - у меня третьей парой окно, но я буду занята, делать /какой - то там предмет, забыл уже/
Я: - Хорошо, может быть сама скажешь, когда тебе будет удобно и в какое время.
Она: - У меня практически нет свободного времени, после пар у меня тренировка до 11.
Я: - Ну не каждый же день так, правильно?
Она: - Почти каждый.
Я: - стоит ли это расценивать как факт того, что мы больше не сможем увидеться?
Она: - Так и есть) именно по этой причине я не знакомлюсь.
Я: - понял, нет проблем.

Вот собственно и все. На след. день ничего не писал. Это окончательное нет? Я особо - то и не парюсь по ней. Но все же любопытно, если продолжить общение, можно ли рассчитывать на что - либо серьезное?

Скорее это окончательное нет для тебя. 

Было бы все равно - не создавал тему. 

Даже ожп из моей темы находит время для меня. Вчера, например, в 23:30 встретились. А она занята 24/7 и это факт.  При этом спит человек по 3-4 часа в день. Делай выводы сам. 

Ты сделал все что можно не правильно. Имхо. 

22 минуты назад, benifest сказал:

Я особо - то и не парюсь по ней

:lol:

22 минуты назад, benifest сказал:

Но все же любопытно, если продолжить общение, можно ли рассчитывать на что - либо серьезное?

Что в твоем понимании серьезное?

Ну да, противоречу сам себе. Ну сейчас - то я, так сказать, переключился на другую. А можно пояснить, почему я все что можно сделал неправильно?

3 minutes ago, Кашерный said:

Я особо - то и не парюсь по ней

И да, под этим я имел ввиду, что я не "рыдаю" от того, что вот так все закончилось, не давлю сам на себя.

10 минут назад, benifest сказал:

Ну да, противоречу сам себе. Ну сейчас - то я, так сказать, переключился на другую. А можно пояснить, почему я все что можно сделал неправильно?

В факах многое написано, причём пОтом.

На самом деле сс - зло. Я удалил все, кроме what's app. Т.к. По работе нужен. Столько времени появилось. Столько интересного читать начал. 

Не понимаю в принципе зачем было писать в сс, если вы с одного универа? 

6 минут назад, benifest сказал:

А можно пояснить, почему я все что можно сделал неправильно?

Приставучий, неадекват, неуверенный в себе дурачок. Вот что она подумала с вероятностью в 90%.

Написывает в вк, там же городит какую-то чушь, при встрече ничего внятного не сказал, продолжает написывать вконтакте. 

32 минуты назад, benifest сказал:

Ну а если быть точнее, то для что, чтобы узнать друг друга поближе и выяснить, имеет ли смысл дальше общаться

Ох бл*...

32 минуты назад, benifest сказал:

Хорошо, может быть сама скажешь, когда тебе будет удобно и в какое время.

Всегда веди сам. 

33 минуты назад, benifest сказал:

Ну не каждый же день так, правильно?

Все, записан в тряпки.

34 минуты назад, benifest сказал:

стоит ли это расценивать как факт того, что мы больше не сможем увидеться?

Здесь думаю ей уже неприятно стало, что ей уделяет внимание такой, как ты.

Все нормально. Получил опыт, двигайся дальше. 

Когда ты с ней встретился в универе на несколько минут, ты мог у нее взять номер телефона, собственно тогда и сразу стало понятно! Думаю не прошел фейс контроль, а потом стал СС-липучкой, поражение на всех фронтах! Вырулить ситуацию  в принципе возможно, но не СЕЙЧАС, не с тем опытом, который у тебя сейчас и уж точно не в СС

55 minutes ago, Millcellars said:

Не понимаю в принципе зачем было писать в сс, если вы с одного универа?

Универ большой(ДВФУ). Выловить там кого - либо трудновато, т.к. универ разбит по школам. Если я учусь на программиста, а она на языковеда или что - то типо того, то мы принципе не можем пересечьтся никак, потому что школы отделены друг от друга. Поэтому и пришлось писать и узнать, где и найти ее.

Хоспади. Мне аж плохо стало от твоего диалога в сс мужик. Вот тут многие пропагандируют что сс это хрень и отчасти они правы. Но я вот через общение в сс божп вытащил на свиданку и вырулил 2 года лтр. Ты просто не умеешь общаться ни в реале, ни в интернете. Катишь к ней яца с позиции нуждающегося. Мало того что это не работает в жизни, так в сс и подавно. В сс, если хочешь оттуда девочку вытащить нужно ее немного поддевать, интриговать, подсаживать на общение с тобой, давать ей что-то уникальное в этом. Да это везде так, в реале, в сс, ты должен не выпрашивать ее внимания а проявлять себя и кайфовать от этого. 

24 минуты назад, benifest сказал:

Универ большой(ДВФУ). Выловить там кого - либо трудновато, т.к. универ разбит по школам. Если я учусь на программиста, а она на языковеда или что - то типо того, то мы принципе не можем пересечьтся никак, потому что школы отделены друг от друга. Поэтому и пришлось писать и узнать, где и найти ее.

Окей. Взял максимально быстро как смог телефон (а это уже 20% успеха) и назначил нормальную встречу.  Эта встреча на несколько минут, по факту обмен фото, только в живую. Но внешность для девушки не играет такую большую роль. Важно то, как ты себя подал. А ты себя подал не правильно. Показался, но без презентации, а после поставил себя в позу попрошайки. Естественно, единственный параметр это твоя внешность и сообщения. А в этом, увы, ты запорол. Да и возвраст хотябы узнать ваш. А так, тебе кашерный все сказал правильно. Получил опыт, а опыт дорого стоит.

А ещё проще быть собой, жить в данный момент и наслаждаться им. Почитай фак про ВС

14 минуты назад, RustChole сказал:

Вот тут многие пропагандируют что сс это хрень и отчасти они правы. Но я вот через общение в сс божп вытащил на свиданку и вырулил 2 года лтр

Сс - не хрень, это мощный инструмент, если грамотно им пользоваться. Но таких людей, увы, очень мало. Я,  к примеру, ещё не готов им пользоваться грамотно, следовательно он мне не нужен 

3 минуты назад, Millcellars сказал:

Сс - не хрень, это мощный инструмент, если грамотно им пользоваться. Но таких людей, увы, очень мало. Я,  к примеру, ещё не готов им пользоваться грамотно, следовательно он мне не нужен 

Таже песня. Вообще думал все будет проще. Взял телефон - свидание - привоз домой - зачет. Эх, мечты мечты. На каждый этап нужно совершить n количество повторов, анализ ошибок,  наработать опыт. Вчера тупо не смог домой завести девушку. И так и эдак, не идет зараза и все тут. СС на данном этапе нафиг не нужны, вот когда будет отлаженный механизм, там да, расширять воронку первого этапа "взять телефон".

Так что, автор, все норм. Через это все проходят. У тебя только первый этап, скоро как нефиг знакомиться будешь с кем захочешь. 

Хорошо, понял, спс за ответы. Есть вопрос: стоит ли просто назначить встречу через СС другой с минимум общения? Или же через знакомых как - то узнавать где ее ловить? Причина та же самая, что я описал выше. Я не могу ее никак поймать без "координат". А уже при встрече сделать то, чего не сделал в прошлый раз. Т.к. вы говорите что СС хрень, но в данный момент без нее ну никак не обойтись.

9 минут назад, benifest сказал:

Хорошо, понял, спс за ответы. Есть вопрос: стоит ли просто назначить встречу через СС другой с минимум общения? Или же через знакомых как - то узнавать где ее ловить? Причина та же самая, что я описал выше. Я не могу ее никак поймать без "координат". А уже при встрече сделать то, чего не сделал в прошлый раз.

Ты ее еще за ручку не держал а уже залип, не надо так. Иди с другими гуляй, оставь девушку в покое, а то как банный лист к жопе пристал

6 минут назад, benifest сказал:

Хорошо, понял, спс за ответы. Есть вопрос: стоит ли просто назначить встречу через СС другой с минимум общения? Или же через знакомых как - то узнавать где ее ловить? Причина та же самая, что я описал выше. Я не могу ее никак поймать без "координат". А уже при встрече сделать то, чего не сделал в прошлый раз.

Если сумеешь заинтересовать в сс - бери номер. Там уже назначай встречу. Только тогда, когда тебе удобно. А не спрашивай, когда она свободна. Позвонил, чётко, уверенно, немного ляля, стеб, шутки, назначил встречу - положил телефон. Не может, скажи сам позвонишь, когда будет Время и переводишь тему/завершаешь разговор. Позвонил второй раз, через несколько дней. Отказала? Стоит дальше тратить Время? Попробуй третий раз через неделю. Снова отказ? По-моему очевидно. Ещё раз тебе говорю, если девушке ты интересен, хоть немного  - она найдёт Время, даже если занята 24/7.

3 minutes ago, RustChole said:

Ты ее еще за ручку не держал а уже залип, не надо так. Иди с другими гуляй, оставь девушку в покое, а то как банный лист к жопе пристал

Речь не о той, что в первом посте, а уже о другой.

Автор  дело  не  в  общении  .Ты  нарабатывай  опыт  .К  примеру  знакомишься  в  сс  соответственно  если  там ты  общаешься  то  сделай  страничку фотки  добавь  яркие ,инфу  заполни  .И  учись  заинтересовывать и  кайфовать  от  процессов общения .Не  зацикливайся  на  результате .Постоянно  работай  над  собой , разбирай  ошибки , отрабатывай  возражения  .А  в  универе  что  там  в  реале  невозможно  подойти к  чему  в  сс  находить  дам  чтобы  потом  к  ним подходить  в  универе 

23 часа назад, benifest сказал:

Как я понял из общения, встречи она хотела

Оно и видно.Мой тебе совет снять 7-бальную шлюху.А не тратить сейчас своё время и деньги на разных дур,которым ты не сдался.

21 час назад, Кашерный сказал:

Таже песня. Вообще думал все будет проще. Взял телефон - свидание - привоз домой - зачет. Эх, мечты мечты. На каждый этап нужно совершить n количество повторов, анализ ошибок,  наработать опыт. Вчера тупо не смог домой завести девушку. И так и эдак, не идет зараза и все тут. СС на данном этапе нафиг не нужны, вот когда будет отлаженный механизм, там да, расширять воронку первого этапа "взять телефон".

Так что, автор, все норм. Через это все проходят. У тебя только первый этап, скоро как нефиг знакомиться будешь с кем захочешь. 

Кашерный -самый позитивный чел,ахах

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...