Перейти к публикации
пикап.Форум

вопрос про красивую девушку

Ler4i

Рекомендованные сообщения

Есть знакомая... очень красивая девушка...выоская, стройная, с волосами до поясницы и голубыми глазами... но не суть...
На эту девушку всегда все смотрят и обращают внимание... доходит до того, что некоторые безпардонные личности снимают на телефон... она всегда красиво одета и ухоженна... прохожие и посторонние люди нередко делают комплименты... 
А вопрос вот в чем.... Этой девушке пока не везет в личном плане( Знакомится редко кто, инициативу вообще редко кто проявляет. Хотя она абсолютно простой человек, без дибильных загонов. 
Все только смотрят... на этом все... девушка, как статуя, на которую все смотрят и не трогают...
И, честно говоря, когда я читаю посту, что к красивым женщинам табунами ломятся поклонники, я немного в недоумении... как же так? откуда такие истории? 

Just now, Ler4i said:

в России

Либо ты живешь где-то в южном регионе, где менталитет несколько отличается. Либо девушка не такая и красивая, а красивая только для тебя. Либо это маленький город, где про пикап не слышали. Либо эта дама выходит раз в месяц куда-то из дома, что ее просто не успевают цплять:D

Фото ее прикрепи, или отправь мне в личку-сразу станет все ясно..........

Только что, Hellyeh сказал:

Либо ты живешь где-то в южном регионе, где менталитет несколько отличается. Либо девушка не такая и красивая, а красивая только для тебя. Либо это маленький город, где про пикап не слышали. Либо эта дама выходит раз в месяц куда-то из дома, что ее просто не успевают цплять:D

сейчас попробую в личку отправить...

Только что, Hellyeh сказал:

а как здесь изображение в личку отправить? а...вы есть вк? могу скинуть ссылку

Just now, Ler4i said:

там нельзя изображение отправить вроде

"Выберите файл..."там есть внизу, выбираешь и загружаешь

• Советник
7 часов назад, Ler4i сказал:

как же так? откуда такие истории?

если именно все так как описал то просто врет. знакомятся многие НО все для нее не те, один лысый другой толстый третий косоглазый и так далее. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...