Ksu12 0 Опубликовано: 13 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2017 Привет. Прошу совета. Женаты 3 года. Мне 23, ему 25. Есть ребенок 1.5. Он мой первый и единственный мужчина. Сначала были одногруппниками-когда он был в армии общались. Вернулся- начали встречаться затем женились. Забеременела, пришлось в связи с мат.проблемами сьехать к моим родителям. Стал злоупотреблять алкоголем.( гулять до утра в нетрезвом состоянии,оскарблять родителей).Выгнала подала на развод - со временем сам пришел, плача просил прощения. Простила забрала заявление. Родила- снова загулял.Снова выгнала. Обещал завязать - сьехали на квартиру. Ребенку 1.3 мес. так как денег нет- вышла из дикрета. Он работает 1/3 сидел с ребенком в свободное время, я работаю(5/2, плюс проекты(шабашка) дома до 2х ночи). Он днем с ребенком, при этом полный дом его друзей пока я на работе, вечером ходит бегать с холостым другом по 3 часа. У меня начались проблемы со здоровьем, посоветовали врачи избегать стресса отдыхать. Снова начал пить. Разбил машину- простила. Через месяц снова пришел в 4 утра, тем же днем случайно обнаружила что вместо работы сидит с друзьями в кафе - собрала вещи ушла с ребенком к родителям. Сейчас: неделю как не вместе.последний раз звонил 3 дня назад(по поводу игрушек дочки, что мне нужно приехать забрать, так как он сьезжает в комнату).с моей стороны игнор. С его также. К ребенку не приезжает и не интересуется. По соц. Сетям вижу что проводит время с тем же другом ( в предыдущие наши расходы этот друг прелагал ему найти ОЖП, чтобы отвлечься) Цель: т.к дочке нужен отец, а у меня есть чувства вернуть в семью, но без алкоголя. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariamirabella 896 Опубликовано: 15 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2017 Ksu, попроси модераторов перенести тему в женский раздел РиУО. Сложная у тебя ситуация. Рановато вы семью создали, не успел твой благоверный свободой насладиться - вот и догуливает в браке. Покамест не выходи на контакт с ним. Ты уже столько раз манипулировала своим уходом от него, что он уже не боится тебя потерять. Здесь нужна очень продуманная тактика, потому не торопись. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ArtemBeast 1 033 Опубликовано: 17 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2018 В 13.04.2017 в 22:59, Ksu12 сказал: вечером ходит бегать с холостым другом по 3 часа за пивом? Жалко, что мужик тебе такой попался, я даже не знаю чем помочь, и почему местные не отписывают, я с такими ситуациями не сталкивался. Точно знаю, что тебе нахрен не нужен муж алкаш и кровосос, который занимается непойми чем, когда ты пытаешься выжить, выкормить и вырастить вашего ребенка Ты вроде баба нормальная,по тексту. Подавай на развод и на алименты, работай и ищи нормального мужика, который будет готов принять тебя с ребенком. этот будет бегать к тебе, только ты уже потом сама решишь, нужен он тебе или нет. За ребенком есть возможность смотреть маме? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катик 14 Опубликовано: 17 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2018 В 13.04.2017 в 22:59, Ksu12 сказал: т.к дочке нужен отец, а у меня есть чувства вернуть в семью, но без алкоголя Ну все. Это прям глобальная причина чтобы он вернулся в семью, дочке же отец нужен а у тебя чуууувства)) Сама еще ребенок, дочку расти и не пытайся отобрать чужое))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.