Перейти к публикации
пикап.Форум

соблазнитель с опытом влюбился! хочу разлюбить.

Рекомендованные сообщения

Только что, Serg520 сказал:

Как ты себе это представляешь? У автора и так завышенная значимость, а проведя такое свидание еще больше значимость завысит и вообще в минуса уйдет.

Ну я так понимаю есть 4 варианта:

1. Игнорить ее до того момента, пока она сама не начнет проявлять инициативу. Высока ли вероятность этой инициативы? Не думаю.

2. Игнорить ее бессрочно.

3. Начать общаться самому, но как-то вяло.

4. Начать общаться самому - но не вяло. А наоборот - с яркими эмоциями и т.п.

Все, я других вариантов действий не вижу. Это не значит, что их нет - вполне может быть, что я просто не понимаю, что тут можно еще предпринять.

Так вот, на первые два автор не готов, в третьем я смысла не вижу, значит остается четвертое.

Предлагайте другие варианты) 

Но, при этом, все мои советы выше по снижению ее значимости, с моей точки зрения, до сих пор актуальны - т.е. нужно продолжать получать впечатления с других сторон и от других людей.

Только что, Serg520 сказал:

Крч. автор, трахай пока дает. Когда баба захочет ЛТР, она тебе сама даст знать.

С таким подходом она даст (и то, не факт) еще раз-два и пошлет его лесом. Гейм овер. 

А по поводу даст сама знать - выше уже хорошо написали, что сейчас он ей скалиброван как мало пригодный к лтр. Плюс раппорта глубокого нет.

• 5 месяцев спустя...

СПАСИБО ВСЕМ КТО ПОМОГ, У МЕНЯ БЕЗУМНАЯ ЛЮБОВЬ ТЕПЕРЬ С ЭТОЙ ДЕВУШКОЙ!!!! 

Планируем создать семью и завести детей!  Помню как 5 месяцев назад двигался к этим отношениям, как по минному полю!!! Благодаря многим советам в этой теме, сделал правильные шаги и теперь у меня шикарный результат! Хочу выразить также большое спасибо   Dark Side , который в личке мне также помогал советами!

ГЛАВНЫЙ ВЫВОД МУЖИКИ: ничего не делать с горяча, все действия делать на холодную голову. И если девушка вот так зацепила сильно (как в моей случае), и она достойная для жизни и отношений, то предпринимайте нужные действия что бы выстроить с ней отношения! Ведь теперь я так счастлив просыпаться каждый день вместе с ней, и вижу насколько счастлива и она! 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 31

Одна единственная

2. 322

Пропал… что ж теперь делать

3. 29

Где грань между можно и нельзя!

4. 322

Пропал… что ж теперь делать

5. 58

Прошлая жизнь

• Создать...