Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Что предпринять дальше ?

Рекомендованные сообщения

Тусовались у друга , зашла его девушка с подругой, выпивали , болтали, получил К+ от подруги, 8-9/10 имхо. Слово за слово - ушли в другую комнату, обнимались, целовались, потом девушка друга сказала ей, что нужно собираться и получился облом.

На следующий день - пишу вк , сразу зову к себе - в ответ отказ + бомбежка по поводу того, что я в ЛТР, а она из-за таких же дел рассталась с мужем.

Через недельку пишу ВК, достаточно холодное общение , заинтересованности не видно.

Еще через недельку вызваниваю, зову прогуляться - говорит, что пока занята, через пару часов перезванивает сама, назначаю время и место. Прошлись, потом засели в баре, сама предложила подсесть к ней, судя по обсасыванию волос , постоянным заглядыванием в глаза , прижимкам , улыбкам и непрекращающимся разговорам, К++. Кинестетика на хорошем уровне как от нее так и от меня, но объятия короткие, без поцелуев. Дальше подваливает наш общий друг и подсаживается к нам, общаемся, через часок она вызывает такси - иду ее провожать к выходу , пытаюсь поцеловать на прощание - подставляет щеку и говорит "Целоваться не будем". На следующий день звонок вечером по моей инициативе, довольно позитивное общение минут 20 , разговор заканчивает она. Дальше неделю на связь не выходит ни она ни я. Для меня эта ситуация немного задевающая.

Живем в разных городах, вариант для встречи - не чаще раза в две недели. Что можно дальше предпринять? Самому набрать ей или попробовать вызвонить накануне того дня, когда будет вариант пересечься или забить вовсе ?

Цель как минимум - соблазнение, как максимум -МЛТР.

И как понизить ее значимость? То такая ситуация негативно влияет на мои ЛТР.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...