Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Стать любовником, непонятки...

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте. Мне 25, ей примерно также. Ситуация- вечером в выходной день, после встречи с друзьями, ехал в метро домой в подвыпившем состоянии. Увидел девушку, сидящей недалеко от меня-  решил подсесть. Встретились с ней взглядом, потом ещё раз, улыбнулся ей, она в ответ. Надо действовать. Попросил у неё жвачку, она дала. Ем жвачку, обнимаю девушку и целую её. (Сам охерел) Она не против, сидим в обнимку. Напротив сидела тетка- охерела) 

Выходим в обнимку с метро, ей надо на остановку домой. Время ~22:00. Она тоже немного пьяна. Опять целуемся, обнимаемся продолжительное время. Она говорит- я замужем, я говорю пох**, смеётся... Говорю пойдём ко мне, она нет я домой, поздно. Говорю трахать не буду, чая попьем) смеётся. Дома муж походу ждёт-палево. Настаивать сильно не стал.Говорит я с тобой обязательно ещё встречусь, записывает мне номер. На прощание поцелуй.

Пришёл домой решил проверить номер и узнать как добралась. Пишет хорошо, спросила как я. Лёг спать, утром пожелал хорошего настроения- ответила взаимностью. В течении дня намекнул о встрече вечером. Говорит какой смысл, зачем нам встречаться? Я замужем. Говорю- я же не замуж зову, и в нормальном состоянии хочу пообщаться. 

Намекнула что уже едет с работы, договорились о встрече. Встретились, пошли попить кофе. На касания реагировала нормально, не сопротивлялась. Сели на диванчик, сразу обнял ее- реакция положительная. Далее пообщались на общие темы и вспомнили вчерашний вечер, посмеялись. Говорит была немного пьяна, типо стыдно ей. Ещё говорит подруге рассказала о том как с незнакомым человеком целовалась. Думаю она охренела тогда просто. Сидели где- то минут 40, говорит пора ехать, говорю- пойдём проведут на остановку. Взял за руку и пошли. На остановке пытался поцеловать- отворачивается, боится что кто- то знакомый увидет. Просто в тот вечер её спалили сотрудники с работы. Отвел её за остановку- взял за руки- немного дрожат, видимо реально боится палева, подъехал автобус- говорит ладно я поехала и подставляет щеку. Я говорю целуй нормально, она повернула голову и я поцеловал её в губы. Она сделала удивленные глаза и пошла в автобус...

На следующий день, шутил с ней по whattsap, писал ей сообщения типо она плохая девочка и она хочет меня. Спросил до скольких работаешь- говорит с мужем поеду сегодня. Я говорю я бы тоже хотел встретится, но не могу. Вечером опять шутки по переписке, смеётся. 

На следующий день решил проверить её и раскачать по эмоциям. Пишу ты что пробралась ко мне ночью и подсовывала бумажку со своим номером? (Я обнаружил ещё одну в кармане утром) говорит-да и смайлики. И тут самое главное из-за чего я создал тему- я решил написать- ах ты ж сучка! 

После этого она написала что я хамло и заблокировала меня в ватсап и вайбере. Сегодня 3 день прошёл с этого момента. На телефон звонить не хочу пока, да и не факт что она и номер заблокировала) в общем прошу помощи в анализе Жанной ситуации. Цель - трахнуть её, если устроить- трахать её периодически. Зачем мне это надо- не спрашиваете. PS. Есть жена, но отношения с ней печальные. 

Прошу помочь в дальнейшей стратегии, вплоть по шагам чтобы трахнуть. Хочу именно ее.

Подержи еще паузу. Есть вероятность, что разблочит сама. 

Если нет, то два варианта: а) позвонить самому, б) устроить случайную встречу.

Мне второй вариант больше нравится.

За эту фразу не извиняйся. 

Дальше налаживай раппорт и все по классике.

Только не дави - не надо каждый день с ней переписываться и желать доброго утра. Вы никто друг другу. 

12 минуты назад, Bonik сказал:

Подержи еще паузу. Есть вероятность, что разблочит сама. 

Если нет, то два варианта: а) позвонить самому, б) устроить случайную встречу.

Мне второй вариант больше нравится.

За эту фразу не извиняйся.

Я чувствую, что проверяет на сколько я подхожу на роль **ря. Реакция ее меня поразила. Я бы тоже за случайную встречу- но тогда придётся караулить ее из выхода метро от часу до двух. Она работает по разному. 

21 минуту назад, RustChole сказал:

ты ей написываешь зачем-то, ставишь под удар, может муж спалить, будь проницательнее 

Это да. Скорее всего боялся что сольет, а она и слила) почему она не написала что муж может спалить, чтобы не писал вечером? А днём, когда на работе из-за фразы отморозилась? Я хз...

На кой ты написывал ей ватсапе?  Твоя задача была воссоздать благоприятные условия для сооблазнения, то есть выдернуть её на встречу и подпоить. Ведь именно в таком состоянии у твоей клиентки отпускают тормоза и хочется приключений. А ты мало того, что сбавил градус, так подсел на переписку, что и с лтрками-то особо не приветствуется, так еще и накосячил, т.к. на "сучку", даже постоянные партнерши обижаются.

2 часа назад, Alex5000 сказал:

Прошу помочь в дальнейшей стратегии, вплоть по шагам чтобы трахнуть. Хочу именно ее.

Само это желание ошибочное и бредовое, всплывет - хорошо, нет - плевать, только так.

2 часа назад, Alex5000 сказал:

Я чувствую, что проверяет на сколько я подхожу на роль **ря. Реакция ее меня поразила. Я бы тоже за случайную встречу- но тогда придётся караулить ее из выхода метро от часу до двух. Она работает по разному. 

Ну а как ты хотел, и рыбку съесть и замужнюю начать без усилий трахать? Так не бывает. Хочешь с ней со - будь добр постарайся. 

Думаю, что пара часов - это вообще ничего. Только не тупи больше - к переписке не возвращайся, не оправдывайся, ничего не объясняй, будь позитивен и т.п. И выжди несколько дней еще. Не торопись.

16 часов назад, Morrozoff сказал:

На кой ты написывал ей ватсапе?  Твоя задача была воссоздать благоприятные условия для сооблазнения

Понимаю что вел себя как ебМатлан. Причина- долго не было практики, только жена в последнее время. Скоро я так превращусь в окончательного еб**та, нужно что то делать, самому страшно. Как думаешь, стоит ей позвонить через пару дней и пригласить погулять? Если трубку не возьмёт? Смысл в том что я не могу морально упустить шанс трахнуть бабу, которую я чуть не трахнул в тот вечер. Загвоздка в слове "чуть" и за это я себе еМату мозги

Они женаты почти 2 года. Посмотрел в соц сетях. Если удастся поговорить с ней, стоит т ли говорить что я тоже женат. Кстати в кафе тогда она говорила что типо есть хМатр младше её на 5 лет- говорит давай буду твоим любовником. Говорит нах его.тНабивает себе цену? Или намек что она не против любовника? Какова вероятность вообще что мне удастся связаться сней?

Мат запрещен. Варн. (Mr.Maloy)

Автор  сильно  в  писанину  не уходи  ибо  палишь  даму  перед  мужем  и  встречайся  с ней  или  хотя  бы пригласи  н а территорию  где  ее никто  не  увидит  потому  что она  стремается  походу окружения  коллег  и  прочего .Вызвони  днем  ее и  на  свиданку  тащи .Как  варик место заготовь     для секаса.

Вот прошло ещё несколько дней. До сих пор я заболочен в ваттсап и вайбер. Пока не проверял её номер телефона, да и не могу найти предлог для свидания. Просто позвать - есть большая вероятность что откажется, т.к не просто же она заблокировала меня. Жалко такой шанс терять

автор, если тебя везде заблочили, то твои потуги не к чему не приведут! Разве, что ты ее в реале встретишь, так только впечатление портишь, захочет ОЖП приключений на пятую точку, уверен она о тебе вспомнит, раз 0 реакции и везде в ЧС, значит ты ей нафиг не сдался

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 72

Как найти дело жизни

2. 101

Десятый год брака, ребенок, эмиграция, жена хочет вернуться домой даже если без меня

3. 72

Как найти дело жизни

4. 101

Десятый год брака, ребенок, эмиграция, жена хочет вернуться домой даже если без меня

5. 72

Как найти дело жизни

• Создать...