Перейти к публикации
пикап.Форум

Стать любовником, непонятки...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте. Мне 25, ей примерно также. Ситуация- вечером в выходной день, после встречи с друзьями, ехал в метро домой в подвыпившем состоянии. Увидел девушку, сидящей недалеко от меня-  решил подсесть. Встретились с ней взглядом, потом ещё раз, улыбнулся ей, она в ответ. Надо действовать. Попросил у неё жвачку, она дала. Ем жвачку, обнимаю девушку и целую её. (Сам охерел) Она не против, сидим в обнимку. Напротив сидела тетка- охерела) 

Выходим в обнимку с метро, ей надо на остановку домой. Время ~22:00. Она тоже немного пьяна. Опять целуемся, обнимаемся продолжительное время. Она говорит- я замужем, я говорю пох**, смеётся... Говорю пойдём ко мне, она нет я домой, поздно. Говорю трахать не буду, чая попьем) смеётся. Дома муж походу ждёт-палево. Настаивать сильно не стал.Говорит я с тобой обязательно ещё встречусь, записывает мне номер. На прощание поцелуй.

Пришёл домой решил проверить номер и узнать как добралась. Пишет хорошо, спросила как я. Лёг спать, утром пожелал хорошего настроения- ответила взаимностью. В течении дня намекнул о встрече вечером. Говорит какой смысл, зачем нам встречаться? Я замужем. Говорю- я же не замуж зову, и в нормальном состоянии хочу пообщаться. 

Намекнула что уже едет с работы, договорились о встрече. Встретились, пошли попить кофе. На касания реагировала нормально, не сопротивлялась. Сели на диванчик, сразу обнял ее- реакция положительная. Далее пообщались на общие темы и вспомнили вчерашний вечер, посмеялись. Говорит была немного пьяна, типо стыдно ей. Ещё говорит подруге рассказала о том как с незнакомым человеком целовалась. Думаю она охренела тогда просто. Сидели где- то минут 40, говорит пора ехать, говорю- пойдём проведут на остановку. Взял за руку и пошли. На остановке пытался поцеловать- отворачивается, боится что кто- то знакомый увидет. Просто в тот вечер её спалили сотрудники с работы. Отвел её за остановку- взял за руки- немного дрожат, видимо реально боится палева, подъехал автобус- говорит ладно я поехала и подставляет щеку. Я говорю целуй нормально, она повернула голову и я поцеловал её в губы. Она сделала удивленные глаза и пошла в автобус...

На следующий день, шутил с ней по whattsap, писал ей сообщения типо она плохая девочка и она хочет меня. Спросил до скольких работаешь- говорит с мужем поеду сегодня. Я говорю я бы тоже хотел встретится, но не могу. Вечером опять шутки по переписке, смеётся. 

На следующий день решил проверить её и раскачать по эмоциям. Пишу ты что пробралась ко мне ночью и подсовывала бумажку со своим номером? (Я обнаружил ещё одну в кармане утром) говорит-да и смайлики. И тут самое главное из-за чего я создал тему- я решил написать- ах ты ж сучка! 

После этого она написала что я хамло и заблокировала меня в ватсап и вайбере. Сегодня 3 день прошёл с этого момента. На телефон звонить не хочу пока, да и не факт что она и номер заблокировала) в общем прошу помощи в анализе Жанной ситуации. Цель - трахнуть её, если устроить- трахать её периодически. Зачем мне это надо- не спрашиваете. PS. Есть жена, но отношения с ней печальные. 

Прошу помочь в дальнейшей стратегии, вплоть по шагам чтобы трахнуть. Хочу именно ее.

Опубликовано:

Подержи еще паузу. Есть вероятность, что разблочит сама. 

Если нет, то два варианта: а) позвонить самому, б) устроить случайную встречу.

Мне второй вариант больше нравится.

За эту фразу не извиняйся. 

Дальше налаживай раппорт и все по классике.

Только не дави - не надо каждый день с ней переписываться и желать доброго утра. Вы никто друг другу. 

Опубликовано:
12 минуты назад, Bonik сказал:

Подержи еще паузу. Есть вероятность, что разблочит сама. 

Если нет, то два варианта: а) позвонить самому, б) устроить случайную встречу.

Мне второй вариант больше нравится.

За эту фразу не извиняйся.

Я чувствую, что проверяет на сколько я подхожу на роль **ря. Реакция ее меня поразила. Я бы тоже за случайную встречу- но тогда придётся караулить ее из выхода метро от часу до двух. Она работает по разному. 

Опубликовано:
21 минуту назад, RustChole сказал:

ты ей написываешь зачем-то, ставишь под удар, может муж спалить, будь проницательнее 

Это да. Скорее всего боялся что сольет, а она и слила) почему она не написала что муж может спалить, чтобы не писал вечером? А днём, когда на работе из-за фразы отморозилась? Я хз...

Опубликовано:

На кой ты написывал ей ватсапе?  Твоя задача была воссоздать благоприятные условия для сооблазнения, то есть выдернуть её на встречу и подпоить. Ведь именно в таком состоянии у твоей клиентки отпускают тормоза и хочется приключений. А ты мало того, что сбавил градус, так подсел на переписку, что и с лтрками-то особо не приветствуется, так еще и накосячил, т.к. на "сучку", даже постоянные партнерши обижаются.

2 часа назад, Alex5000 сказал:

Прошу помочь в дальнейшей стратегии, вплоть по шагам чтобы трахнуть. Хочу именно ее.

Само это желание ошибочное и бредовое, всплывет - хорошо, нет - плевать, только так.

Опубликовано:
2 часа назад, Alex5000 сказал:

Я чувствую, что проверяет на сколько я подхожу на роль **ря. Реакция ее меня поразила. Я бы тоже за случайную встречу- но тогда придётся караулить ее из выхода метро от часу до двух. Она работает по разному. 

Ну а как ты хотел, и рыбку съесть и замужнюю начать без усилий трахать? Так не бывает. Хочешь с ней со - будь добр постарайся. 

Думаю, что пара часов - это вообще ничего. Только не тупи больше - к переписке не возвращайся, не оправдывайся, ничего не объясняй, будь позитивен и т.п. И выжди несколько дней еще. Не торопись.

Опубликовано:
16 часов назад, Morrozoff сказал:

На кой ты написывал ей ватсапе?  Твоя задача была воссоздать благоприятные условия для сооблазнения

Понимаю что вел себя как ебМатлан. Причина- долго не было практики, только жена в последнее время. Скоро я так превращусь в окончательного еб**та, нужно что то делать, самому страшно. Как думаешь, стоит ей позвонить через пару дней и пригласить погулять? Если трубку не возьмёт? Смысл в том что я не могу морально упустить шанс трахнуть бабу, которую я чуть не трахнул в тот вечер. Загвоздка в слове "чуть" и за это я себе еМату мозги

Опубликовано:

Они женаты почти 2 года. Посмотрел в соц сетях. Если удастся поговорить с ней, стоит т ли говорить что я тоже женат. Кстати в кафе тогда она говорила что типо есть хМатр младше её на 5 лет- говорит давай буду твоим любовником. Говорит нах его.тНабивает себе цену? Или намек что она не против любовника? Какова вероятность вообще что мне удастся связаться сней?

Мат запрещен. Варн. (Mr.Maloy)

Опубликовано:

Автор  сильно  в  писанину  не уходи  ибо  палишь  даму  перед  мужем  и  встречайся  с ней  или  хотя  бы пригласи  н а территорию  где  ее никто  не  увидит  потому  что она  стремается  походу окружения  коллег  и  прочего .Вызвони  днем  ее и  на  свиданку  тащи .Как  варик место заготовь     для секаса.

Опубликовано:

Вот прошло ещё несколько дней. До сих пор я заболочен в ваттсап и вайбер. Пока не проверял её номер телефона, да и не могу найти предлог для свидания. Просто позвать - есть большая вероятность что откажется, т.к не просто же она заблокировала меня. Жалко такой шанс терять

Опубликовано:

автор, если тебя везде заблочили, то твои потуги не к чему не приведут! Разве, что ты ее в реале встретишь, так только впечатление портишь, захочет ОЖП приключений на пятую точку, уверен она о тебе вспомнит, раз 0 реакции и везде в ЧС, значит ты ей нафиг не сдался

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...