Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Девушки и свободное время

Рекомендованные сообщения

Всем привет.

Знакомлюсь в реале, и очень часто сталкиваюсь с тем, что при последующем вызвоне девушки говорят о своей занятости делами (учеба, работа, тренировки, уборка, готовка, выгуливание обезьянки и т.д.). Калибрую, естественно, как отсутствие интереса к себе. Речь сейчас не о тех, кто сливается как может, а о тех, кто предлагает хоть какую-то альтернативную дату. И в результате первая свиданка проходит где-то через две недели (!!!) после знакомства, да и то поздним вечером. И ожп еле живые приходят в 10-11 вечера, едва ворочая языками. Естественно ни о каком соблазнении не может идти и речи, поэтому я от таких свиданок отказался.

И хочу спросить вас, гуру. По двадцать пять часов в день занятых ожп проще сразу сливать и искать тех, кто днем свободен? Или с частотой одна свиданка в месяц то же что-то можно построить?

Мне кажется, что этот вопрос не форуму, а тебе должен идти.

"моя" Ожп, котрая занята 24/7, устраивает меня на 100%(и вижу с ней лтр) поэтому я вижу смысл встреч 1-3 раза в неделю. Мало того, это самый оптимальный вариант свиданок.

Тут важно понимать, когда человек реально занят и никак не может, либо когда тебя сливают. 

А дальше все зависит от тебя. 

П.с. По-моему личному опыту я скажу так: у меня были ЛТРсб с девушкой, с которой виделся 1-2 раза в месяц месяц. Другое дело, что я вёл себя в них не очень правильно. 

Вот просто интересно, чем девушка может быть так занята?

Трое детей, две работы, пять любовников?

11 минуту назад, Millcellars сказал:

когда человек реально занят и никак не может

Обычно в таких случаях собеседник как-то мотивирует отказ и предлагает какой-то вариант в качестве компенсации. 

Пример:

ты - Давай встретимся в 7 вечера в среду?

ожп - В это время у меня запись в салон красоты, давай встретимся в четверг (пятницу, и т.д.)

13 минуты назад, Millcellars сказал:

когда тебя сливают

Видно сразу по манере общения (это с опытом приходит, видимо).

Если крепко заинтересована, то бывает и с работы сбегают на свиданку. Тогда и самого это заводит. А когда начинаются рассуждения, что мол надо на фитнесс сходить или еще какая-то фигня сегодня, то это прямым текстом запись собеседника где то между посещения бассейна и очередным шоппингом. Как говориться, интерес пропадает сразу после такого, а засадить все еще хочется.

Плюсую к предыдущим спикерам - если есть интерес, то время всегда найдется. Да и в целом, супер редко бывает, чтобы работали по 12-14 часов 7 дней в неделю.

18 минут назад, Bonik сказал:

Плюсую к предыдущим спикерам - если есть интерес, то время всегда найдется. 

Автор явно указал:

1 час назад, Pogba сказал:

Речь сейчас не о тех, кто сливается как может, а о тех, кто предлагает хоть какую-то альтернативную дату.

Но мне не ясно. Чем девушка может быть так сильно занята? 

18 минут назад, Bonik сказал:

Да и в целом, супер редко бывает, чтобы работали по 12-14 часов 7 дней в неделю.

+100. Банально звездят, будто они занятые. Максимум работа и учеба. 

Так что, автор, скорее всего и этих надо калибровать. То, что они зачуханные приходят на свидание через неделю-другую, думаю говорит о том, чо ты не особо-то интересен, тебе выделили место после всех остальных.

Да вообще смешно слышать от девушек, что они такие занятые. ЧЕМ? МНе одна из ЛТР рассказывала про свою сестру вечно занятую. НУ просто каждый день. Хотя она знала, что та тупо лежит дома 80% времени.

1 час назад, Pogba сказал:

Всем привет.

Знакомлюсь в реале, и очень часто сталкиваюсь с тем, что при последующем вызвоне девушки говорят о своей занятости делами (учеба, работа, тренировки, уборка, готовка, выгуливание обезьянки и т.д.). Калибрую, естественно, как отсутствие интереса к себе. Речь сейчас не о тех, кто сливается как может, а о тех, кто предлагает хоть какую-то альтернативную дату. И в результате первая свиданка проходит где-то через две недели (!!!) после знакомства, да и то поздним вечером. И ожп еле живые приходят в 10-11 вечера, едва ворочая языками. Естественно ни о каком соблазнении не может идти и речи, поэтому я от таких свиданок отказался.

И хочу спросить вас, гуру. По двадцать пять часов в день занятых ожп проще сразу сливать и искать тех, кто днем свободен? Или с частотой одна свиданка в месяц то же что-то можно построить?

зачастую, если ты при знакомстве не произвёл никакого впечатления, т.е. ни положительного, ни отрицательного, встречу с тобой планируют недолгую, на час где-то, в совершенно свободное время. Если ты за это первое свидание-повторное знакомство оставишь о себе положительное впечатление, то на второе свидание согласится с бОльшим энтузиазмом.

1 час назад, Styleqw сказал:

Обычно в таких случаях собеседник как-то мотивирует отказ и предлагает какой-то вариант в качестве компенсации. 

Пример:

ты - Давай встретимся в 7 вечера в среду?

ожп - В это время у меня запись в салон красоты, давай встретимся в четверг (пятницу, и т.д.)

Видно сразу по манере общения (это с опытом приходит, видимо).

Это мне адресовно или как?)

Согласен, с тем, что это очень большая редкость, когда девушки постоянно заняты. 

Но и такие бывают. А вообще, чего в этой жизни только не бывает.

27 минут назад, Millcellars сказал:

А вообще, чего в этой жизни только не бывает.

Идеальной температуры воды в душе в течении хотя бы одной минуты. 

36 минут назад, Millcellars сказал:

Это мне адресовно или как?)

Нет, просто оттолкнулся от ваших слов, чтобы развить мысль)

57 минут назад, Кашерный сказал:

+100. Банально звездят, будто они занятые

Соглашусь. "Человек находит время для всего, что он действительно хочет", сказал Ф.М. Достоевский

1 час назад, Кашерный сказал:

Идеальной температуры воды в душе в течении хотя бы одной минуты. 

:D да, пожалуй я не прав))

5 часов назад, Pogba сказал:

Знакомлюсь в реале, и очень часто сталкиваюсь с тем, что при последующем вызвоне девушки говорят о своей занятости делами (учеба, работа, тренировки, уборка, готовка, выгуливание обезьянки и т.д.).

Чел,не заняты они  ничем в большинстве своем.Ты в любое кафе зайди после 8 вечера,там одни девки сидят,без парней.Недавно слышал разговор ,так как сидел рядом.Одна девка говорила другой:"Как же надоели наши русские Ваньки,повезло же итальянским девушкам с парнями,я тоже итальянца хочу мужа".Наши девки как и парни уже научились давно оценивать парней,только по западным стандартам.Ясно,что наши парни до итальянцев или испанцев не дотягивают в 99 процентах.Только девкам плевать,им показали красивые картинки и после их просмотра они сразу находят недостатки в наших парнях.Да и отношения современным девушкам не нужны,по-моему.Они сейчас все независимые стали,27 лет,а все одни)

20 минут назад, Ya Zloy сказал:

Ясно,что наши парни до итальянцев или испанцев не дотягивают в 99 процентах.Только девкам плевать,им показали красивые картинки и после их просмотра они сразу находят недостатки в наших парнях.

это на самом деле неплохо, потому что если ты все-таки входишь в 1%, который дотягивает, то конкуренции практически нету

30 минут назад, Ya Zloy сказал:

Чел,не заняты они  ничем в большинстве своем.Ты в любое кафе зайди после 8 вечера,там одни девки сидят,без парней.Недавно слышал разговор ,так как сидел рядом.Одна девка говорила другой:"Как же надоели наши русские Ваньки,повезло же итальянским девушкам с парнями,я тоже итальянца хочу мужа".Наши девки как и парни уже научились давно оценивать парней,только по западным стандартам.Ясно,что наши парни до итальянцев или испанцев не дотягивают в 99 процентах.Только девкам плевать,им показали красивые картинки и после их просмотра они сразу находят недостатки в наших парнях.Да и отношения современным девушкам не нужны,по-моему.Они сейчас все независимые стали,27 лет,а все одни)

Ну если судить по традиции оплатить счет за другим столом русским девушкам, да или просто симпатичным, то наши конечно отстают)

5 минут назад, petr ivanov сказал:

это на самом деле неплохо, потому что если ты все-таки входишь в 1%, который дотягивает, то конкуренции практически нету

Да,да им и делать ничего не нужно для этого,девки сами за такими бегают.А ты 10 кругов ада должен пройти,чтобы вытащить на свиданку.

Только что, Ya Zloy сказал:

Да,да им и делать ничего не нужно для этого,девки сами за такими бегают.А ты 10 кругов ада должен пройти,чтобы вытащить на свиданку.

так а что мешает быть такими как "они"?

Да какими "такими" то? Это культурная европа, они там тфнят почище других. Заваливают вниманием, из них можно веревки вить. По западным стандартам зарплата высокая и дом в Европе может быть притягательным, но за такие притяжения и меркантильность презирать надо  девушек, а не завидовать европейцам.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...